Обсуждаем женские и мужские соски

Aphrodite

Активист
14 Дек 2008
855
131
90
Все обсуждаем размер женской груди, а о немаловажный особенностях забываем. Обсудим же соски! У кого какие, кому какие нравятся/не нравятся, поехали.

Выкладываем небольшие фото желательно только сосков, которые, как вам кажется, у вас. Можно и свои выкладывать, если хоцца.

Реакции: Skautviewer и Sega
вот слышала я, что бывают соски вдавленные
:)
вот бы увидеть
интерееееесно

ой, люблю когда присасываются к соску и целуют его в засос, они(соски) тогда такие довольные)))))
А ещё на них можно намазать шоколад и сливки и слизывать, мне так нравится, когда слизывают,а что ещё можно намазать на них?

Я вот заметила, что возбужденные твердые соски, вовсе не вестят о моем возбуждении, наоборот, скорее, о раздражении, дискомфорте. Когда я возбуждена, они набухшие, мягкие. А у вас, девочки?

Реакции: Везёт
Barbie,
+1

)))))))))) от холода вся грудь торчком :) твердая становится вместе с соскАми
:))))))))))))))))))

Реакции: Dembo
О! Какая интересная тема для обсуждения! Мммм... Я вот не очень люблю когда соски у девушки очень большие. Так, средние, но чтоб торчали. :love:. И эта темная область вокруг соска тоже чтоб была не очень большая и не очень темная.

Реакции: Скво и timur82
Главное - уникальность целокупности груди и сосков, равно как и соотносимость размера груди и тела:shy:
Плюс, вся совокупность разнообразных параметров, которые в различной комбинации дают нам возможность оценивать определённым образом физическую привлекательность человека-потенциального сексуального партнёра, согласно нашим собственным, и общественнозначимым в том числе, характеристикам этой самой привлекательности:clever:

P.S. Лично у меня не было никогда жёстких определений "нравится/ненравится" что-то конкретное в человеке - рассматриваю как целокупность свою партнёршу. Но если непосредственно говорить про предпочтения именно в "вопросе сосков" - то пожалуй, это с не очень большим (но и не ничтожно маленьким) ореолом, цвета от тёмно-розового до светло-вишнёвого:shy::love:
Но, повторюсь - многое зависит и от самой груди - размера, формы.
А ещё больше зависит от человека, которая этими сосками обладает:rolleyes:

Реакции: Dembo
Punker,
А я хотел бы увидеть женщину без сосков. :xaxa: Интересно как это выглядит.

LavYaAll,
Посмотри на Мэрлин Мэнсона - типа того, наверное:xaxa:

Ой, а я люблю любые явновыраженные в возбужденном состоянии соски! и коричневатые. ореол тоже люблю выраженным, но не чрезмерным..
а вообще - прекрасная тема... спасибо )))))

Последнее редактирование:
Реакции: Везёт
что возбужденные твердые соски, вовсе не вестят о моем возбуждении, наоборот, скорее, о раздражении, дискомфорте.
Не влезай - убьёт )))))
Когда я возбуждена, они набухшие, мягкие. А у вас, девочки?
Точно.

Мне нравятся небольшие соски с довольно большим, но светлым ореолом на полной груди. Темные соски не люблю. Не преть ))))

Я за обсуждение фотографий :-)
Ответы Барби в этой теме самые горячие :-) :-)

что добавить ? когда возбуждена, они набухают и становятся твёрдыми и очч чувствительными, не наоборот как сказала про свои Афродита .. трям :rolleyes:

Мне нравятся небольшие соски с довольно большим, но светлым ореолом на полной груди. Темные соски не люблю. Не преть ))))
Тенета? от так да?!?
специальна исчё раз посмотрела профиль -
Ориентация
Гетеро
вродь ничё я не попутала , тебе нравится чтоб у тебя такие или у кого то ...? :upset:
видела как то по телеку африканских дефчёнок племени тумба-юмба - вот тут уж точно Не преть !!! аха?! :xaxa:

Реакции: Плюшечка и A1ex
Al1na,
мне нравится женская грудь и она меня возбуждает.
Про ориентацию я где-то уже писала, интересно - найдешь в теме "С кем проще работать" в лесби разделе.
Хотя, откровенно говоря, не вижу ничего удивительного - многие женщины, называющие себя "100% гетеро" возбуждаются от вида женской груди и это никак не влияет на их ориентацию и предпочтения ))))))))
В конце концов, тема тоже создана девушкой гетеро - Афродитой, и она же предложила выставлять фото )

меня женская грудь никак невставляет, но я с удовольствием смотрю на все красивое :)))) и на женщин тоже
красота необязательно имеет утилитарное применение лично для тебя )))) она радует и так ПРОСТО :)))))))

меня женская грудь никак невставляет, но я с удовольствием смотрю на все красивое :)))) и на женщин тоже
красота необязательно имеет утилитарное применение лично для тебя )))) она радует и так ПРОСТО :)))))))

:friend:
Эстетическое восприятие и чувство прекрасного:rolleyes:

Реакции: Пока так
Очень люблю чувствовать как от моих губ и языка это чудо меняется набухая и твердея под неуловимым напором крови, наполненной желанием, как его напряжение растекается вокруг, сначала по ореолу, который так весь поджимается как перед прыжком, а потом муршиками дальше до губ, которые приоткрываются что бы дать свободу учащенному дыханию, до зрачков которые распахиваются навстречу желанию так, что прячутся от света за чадру ресниц, по животу и бедрам приводя их в мягкие вкрадчивые движения волнами сходящиеся к лону и вот уже запущенные ласками пульсации сердца докатились до нее, наполняя бутон который раскрывается навстречу тебе покрываюсь каплями и призывно подрагивая стеблями бедер:kruto:
Короче в целом симпатичная штучка, к тому же неплохой индикатор для мужчины в большинстве случаев, хотя из частей тела мне попки нравятся больше:xaxa:.
А вообще если о зрительном восприятии то нравятся не очень темные, ярко выраженные на небольшом ореоле, ну и грудь при этом в целом по тем же критериям – не очень большая, но и не маленькая размер 2…3 аккуратная, не развалившаяся, не потерявшая формы и не слишком мягкая, в общем симпатишная:xaxa:
Кроме того всем нам в начале пути просто необходимая

Реакции: Exchellist и Tiramisu
мне нравится женская грудь и она меня возбуждает.
Я тоже гетеро, но женская грудь очень возбуждает, да и не только.
меня так ни капли... странные вы девочки какие-то...
вы и от зеркала возбуждаетесь? :xaxa:
только вот не надо начинать тем, что я ограниченная :clever:

Я не ханжа, поэтому пишу о том, что чувствую.
Но тем более мне не понятны выражения типа:
странные вы девочки какие-то...
вы и от зеркала возбуждаетесь?
от человека, пишущего во многих темах более чем откровенные вещи, которые, как мне казалось, предполагают определенную широту взглядов. Я ошиблась?

Насчет зеркала: смотря что там отображается )))))
Если нагое мужское или женское тело (в том числе и мое), то очень даже...

Реакции: Aphrodite
Я тогда тоже ограниченная:xaxa: Меня больше член прёт чем грудь другой женщины, ну да красиво эстетично - на картинах особенно, но вот грудь у меня у самой есть, а члена -нет:rolleyes:, член-интереснее.

Реакции: Везёт и UlanUde
:mol: богиня любви греческая наша Не гневайся на нас смертных!)))))

Я тогда тоже ограниченная Меня больше член прёт чем грудь другой женщины, ну да красиво эстетично - на картинах особенно, но вот грудь у меня у самой есть, а члена -нет, член-интереснее.

полностью согласна. от вида этого железного жезла, символа власти надо мной, ничего не могу сделать, кроме как рекой ...

А ну к соскам все! ))))))))) К соскам, я сказала ))))))))

а ну к яйцЫм препале быстррра! :xaxa:

от человека, пишущего во многих темах более чем откровенные вещи, которые, как мне казалось, предполагают определенную широту взглядов. Я ошиблась?

а ты не задумывалась, что есть 100% гетеро? думаешь так не бывает?
у меня и муж 120% гетеро. мы как бы так традиционные в этом плане
только если мне муж будет приказывать что-то розовое делать во время секса, то уж тут, извините, не подчинится ему не могу.. хотя смотря что конечно

а ты не задумывалась, что есть 100% гетеро? думаешь так не бывает?
у меня и муж 120% гетеро. мы как бы так традиционные в этом плане
только если мне муж будет приказывать что-то розовое делать во время секса, то уж тут, извините, не подчинится ему не могу.. хотя смотря что конечно

Забавно, однако.
Тогда где же толерантность?))
Странный "гетеризм" получается, право слово. Смахивает на воинствующий латентный "бисексуализм" иль того хуже...

Я вот то ж гетеро - 100%-нее придумать сложно:rolleyes: Однако ж эстетически красивое мужское тело - восхищает (поменее, конечно, чем любое женское:shy:) И это не вопрос сексуального возбуждения, разжигания собственной похоти.

P.S. Насчёт сосков, коль к ним припадать велено форумчанам:mol:
вот примерно одни из тех, что на мой взгляд предпочтительней:shy:
1.цветом-почти формой-почти размером
2.цветом-формой-почти размером
3.цветом-почти формой-размером
1.Посмотреть вложение 8724 2.Посмотреть вложение 8725 3. Посмотреть вложение 8726

Я тогда тоже ограниченная:xaxa: Меня больше член прёт чем грудь другой женщины, ну да красиво эстетично - на картинах особенно, но вот грудь у меня у самой есть, а члена -нет:rolleyes:, член-интереснее.

:xaxa: - да что всё из темы в тему идут у большинства сравнения члена и груди?:upset: Это же "явления", с позволения сказать, разного характера. Сопоставлять можно (навроде - "больше-меньше")... Но не сравнивать же, право слово:clever:

P.S. Согласно обсуждаемой теме - куда логичнее высказать мнение/отношение по поводу сосков, томко уже мужских. Кстати, - дамы, - мужские-то соски Вам нравится лицезреть, иль там ещё чего?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Обожаю торчунчики. Игра с ними оч заводит женщину, а войти в кипящее лоно это верх кайфа !!!

Реакции: Lollipops

а меня вот от члена не прет, получается потому что он у меня есть:upset::xaxa:
а вообще хорошо что прет от того чего нет, а то как представлю все вместе на одном теле:upset:, оно может конечно и нтересно но уж точно не эстетично:xaxa:

Punker,
не могу сказать, что мужчкие соски вызывают у меня какое-то прям эстетическое наслаждение от их созерцания...Но вот ласкать их язычком, губами - ооочень нра :shy:

Я вот то ж гетеро - 100%-нее придумать сложно Однако ж эстетически красивое мужское тело - восхищает (поменее, конечно, чем любое женское) И это не вопрос сексуального возбуждения, разжигания собственной похоти.

Пусть после этого я буду ещё более странной, но я скажу: меня мужское голое тело вообще не возбуждает. В мужчине меня возбуждает член и только. Никакие там ни мускулы и тому подобыне эстетические ньюансы, которые очень важны для девочек. И от голого женского тела, тоже никаких эстетический флюид не ловлю, а именно сексуально возбуждаюсь от вида, например, груди, или ещё там чего. А так же от своего голого отражения в зеркале возбуждаюсь, да, да, да!

Реакции: Пока так
Пусть после этого я буду ещё более странной, но я скажу: меня мужское голое тело вообще не возбуждает. В мужчине меня возбуждает член и только. Никакие там ни мускулы и тому подобыне эстетические ньюансы, которые очень важны для девочек. И от голого женского тела, тоже никаких эстетический флюид не ловлю, а именно сексуально возбуждаюсь от вида, например, груди, или ещё там чего. А так же от своего голого отражения в зеркале возбуждаюсь, да, да, да!

Тело не обязательно должно возбуждать - не следует относить восхищение обнажённым телом к разряду сексуальных эмоций:clever: (кстати красота тела не характеризуется "стандартностью" и типа идеальными формами)
А вот если говорить именно что о сексуальном возбуждении - согласен - возбуждает конкретика - во многом именно что полуобнажённая/обнажённая грудь:shy:

Девочки, надо открыть тему, что возбуждает в мужчинах или она уже есть?:shy: Богиня, извини за флуд:rolleyes:

А вот если говорить именно что о сексуальном возбуждении - согласен - возбуждает конкретика - во многом именно что полуобнажённая/обнажённая грудь

Ну не знаю, по мне так хоть в свиторе верблюжем грудь эта. Но если у неё некрасивые соски, как мне не нравятся, я расстроюсь.

Ну не знаю, по мне так хоть в свиторе верблюжем грудь эта. Но если у неё некрасивые соски, как мне не нравятся, я расстроюсь.

Что так? Хотя не без этого...
Но вот, кстати, многое зависит от размера и формы самой груди - тут и соски разные могут идеально выглядеть и возбуждать до полного истощения:shy:

В мужчине меня возбуждает член и только.... А так же от своего голого отражения в зеркале возбуждаюсь, да, да, да!
Усложняем картинку: а если в отражении мужские руки и губы, ласкающие грудь?
)))))))))
в целом я согласна, но подумалось: хотя мужское тело как таковое не вызывает у меня каких-то особых секс импульсов - ситуация кардинальным образом меняется, когда мужчина начинает двигаться, взаимодействуя с женским (лаская ту же грудь). Получаеца - мужскому телу нужна динамика)))
А вот женщина и ее грудь (собсна сабж) возбуждает сама по себе.
И М Х О )))

мужское обнаженное тело меня не возбуждает, если уж говорить об этом, то действие имеет ухаживание, тактильность, эмоции.
женская грудь - да. и фигурка)

Усложняем картинку: а если в отражении мужские руки и губы, ласкающие грудь?
)))))))))
в целом я согласна, но подумалось: хотя мужское тело как таковое не вызывает у меня каких-то особых секс импульсов - ситуация кардинальным образом меняется, когда мужчина начинает двигаться, взаимодействуя с женским (лаская ту же грудь). Получаеца - мужскому телу нужна динамика)))
А вот женщина и ее грудь (собсна сабж) возбуждает сама по себе.
И М Х О )))

Про руки и губы, наверное, не стало бы возбуждать. Мне вообще не нравятся ласки груди (моей, например). Вот если бы она была объемная, думаю, это доставляло бы мне больше приятных ощущений, чем неприятных, как сейчас. Поэтому, когда я вижу как мужчина ласкает грудь женщины, мне кажется, что ей неприятно, как и мне.

Aphrodite,
Это как так?:upset: "Мне вообще не нравятся ласки груди (моей, например). Вот если бы она была объемная, думаю, это доставляло бы мне больше приятных ощущений, чем неприятных, как сейчас." - :dontknow:
Ежели на то пошло - ласки сосков - разве могут быть неприятны?
P.S. и при чём здесь размер груди?

А мне кажется, что ласки груди и ласки сосков (в свете темы:clever:) - взаимодополняющие, но и, вместе с тем, совершенно самостоятельно существующие виды ласк...