гдеж ты видел розовые соски? ты грудь то видел?![]()
не, это не наш вариантКстати, ещё одна сопутствующая им вещь, очень малая обволошенность киски
но зато она любит "Бразилию" ))))))))))))) так что еще глаже
Маленькие и аккуратные. Не нравятся большущие. Еще момент с девушкой одной долго не виделись несколько лет, а потом встретились и оказалось, что соски у неё стали розовые-розовые, чуть ли не сливались с цветом кожи. А раньше были тёмные. А еще часто у девушек почему-то правый сосок (если смотреть на неё, то левый) часто бывает немного как бы или чуть меньше или еще какой-то не такой, как левый. Девушки еще по этому поводу комплексуют часто... Почему именно правый, не знаю, но именно так мне попадались.
Несколько асимметрично не только человеческое лицо, но и все «парные» части тела. Например, больше 80% женщин в мире имеют выраженную в той или иной степени ассиметрию грудных желез. Конечно, в большинстве случаев она столь незначительна, что не замечается нами.
ммм... топик про то какие больше всего нравяццо вроде как..а я разные люблю посасывать и нежно покусывать
. да - бывают, да - встречалЪ
встречал о маленькие и большие насчет ошибочного мнения что большая грудь менее чувствительна не согласен... у меня девочка была с 5 грудью оооооооочень чувствительной и была с 1 размером а чувствительным только сосок....так что каждая девушка по своему хороша....а если проклоты соски? в смысле пирсинг?
как в ы к этому относитесь?

А у меня наоборот проблема, торчат почти всегда, независмо от того, возбуждена я или нет. Чуть лифчиком натрешь - торчат, холодно - торчат и т.п.
Иногда это очень не удобно бывает, напр. я не могу одеть майку в обтяг без бюстгалтера(((
А у меня наоборот.... Вот засада(((((((Потому что вся левая грудь всегда больше правой, у всех. У кого-то меньше заметно, у кого-то ярче выраженно, но это факт.
Я Вам сочувствую, Вам попалась, наверное, неухоженная девушка...)а ежели бывают волосы да еще и язык колють да еще от пупка до губ половых произрастають а таким им тоже мужика охота :![]()

ну да ну да888dm
... когда у девушки соски торчат, это так возбуждает...![]()

А у меня наоборот проблема, торчат почти всегда, независмо от того, возбуждена я или нет. Чуть лифчиком натрешь - торчат, холодно - торчат и т.п.
Иногда это очень не удобно бывает, напр. я не могу одеть майку в обтяг без бюстгалтера(((
Хи-и. Ну, каков ответ, таков и привет. Если это сайт эроген.ру, то я так и отвечу )))) В жизни не считала это проблемой! На меня мужики оборачивались всегда, жаль, что не бабы по этому поводу, пока подружка одна не сказала (гетеро, кстати) не пора ли завести лифчики в гардеробе ))))) Завела! Всё равно торчит всё )))) ) Завязала с лифчиками, зато стала делать зарядку для груди, чтоб такой же красивой оставалась ))) - когда ладошки около груди сжимаешь, грудь поднимается за счёт мыщц, так вот если мышцы в тонусе будут, и грудь будет что надо, а соски - это не проблема, это достоинство )))А у меня наоборот проблема, торчат почти всегда, независмо от того, возбуждена я или нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения