Формирование образа женской сексуальности

• Автор темы Автор темы Dickjoy
  • Дата начала Дата начала

Dickjoy

Сентиментальная скотина
25 Сен 2015
805
1,691
1,140
34
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Предлагаю вам окунуться в свои воспоминания и попробовать вспомнить, какой из образов/реальных людей оказал во время пубертата на вас очень сильное воздействие и сформировал представление о привлекательности сексуального объекта.
Просто мне всегда очень нравились девушки с большими бедрами и попой, я бы даже сказал массивными) В принципе, если подумать, то абсолютно все мои девушки, с которыми я спал имели примерно одинаковый тип фигуры. Недавно, совершенно случайно вспомнил, что в 7-9 классах школы была у нас преподавательница из-за которой я с диким удовольствием посещал уроки физики, которую так ненавидел и особо в ней не добился никаких успехов. А все дело было в ее фигуре - от её филейной части я просто глаз не мог оторвать, практически зомбированный был. Скорее всего она это прекрасно понимала, что создает у подростков мужского (а может и не только) пола такую реакцию - любимым занятием было во время решения задач ходить по классу и помогать учащимся, попутно облакачиваясь на парту и выставляя свою прелестную задницу на обозрение учащимся, находящимся по другую сторону баррикад.
При этом она предпочитала носить брюки или юбки в облипку, что еще больше подчеркивало и акцентировало достоинство на ее фигуре. Вот, как мне кажется, тогда это оказало на меня сильнейшее влияние, потому что по сей день это для меня является главенствующим фактором в определении привлекательности той или иной особы женского пола.

А какие из образов повлияли на ваше представление о сексуальности?

Реакции: Лариса22
В защиту задницы хочу сказать. Это скорей всего не специально. У самой бампер не маленький. Так вот. На работе часто так подходила к коллегам, и настолько была увлечена рабочими моментами, что не думала даже о том как выгляжу.
Правда всплыла, когда увидела у одного из коллег фото со мной в такой позе. Они и в группе своей такие фото вечно рассылали, засранцы))
С тех пор как отрезало. Даже если и встану так, то только если стена сзади.

Тоже об этом задумывался, лично для меня это не фигура девушки, а аромат духов с зеленым чаем.
Самые сильные мои воспоминания, сексуального характера, связаны именно с этим запахом.

А вот люди которым нравятся ступни девушек, стали такими из за того что им в юности девушка потрогала ножкой... пока они сидели в кафе)?

В защиту задницы хочу сказать. Это скорей всего не специально.
Да конечно, согласен что не специально все это было, но тогда мысли только о сексе и были, поэтому виделся он везде буквально))

А вот люди которым нравятся ступни девушек, стали такими из за того что им в юности девушка потрогала ножкой... пока они сидели в кафе)?
Нет, совсем не обязательно. Могли просто очень привлечь) Ну, что то вроде синдрома утенка срабатывает, закрепляется образ, чаще всего визуально, красивых, гладких, стройных ног, как вариант с привлекающим внимание педикюром. Вот и происходит зацикливание на этом, как обязательном атрибуте объекта сексуального влечения.
Ну или в другом варианте, мужчины, над которыми часто в раннем возрасте/детстве "доминировали" девочки, что-то типа подсознательного желания быть "внизу", у их ног, так сказать. Т.е. те, кто нижними становятся.
Имхо, это два самых распространенных случая, не знаю других вариантов)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Предлагаю вам окунуться в свои воспоминания и попробовать вспомнить, какой из образов/реальных людей оказал во время пубертата на вас очень сильное воздействие и сформировал представление о привлекательности сексуального объекта.
Просто мне всегда очень нравились девушки с большими бедрами и попой, я бы даже сказал массивными) В принципе, если подумать, то абсолютно все мои девушки, с которыми я спал имели примерно одинаковый тип фигуры. Недавно, совершенно случайно вспомнил, что в 7-9 классах школы была у нас преподавательница из-за которой я с диким удовольствием посещал уроки физики, которую так ненавидел и особо в ней не добился никаких успехов. А все дело было в ее фигуре - от её филейной части я просто глаз не мог оторвать, практически зомбированный был. Скорее всего она это прекрасно понимала, что создает у подростков мужского (а может и не только) пола такую реакцию - любимым занятием было во время решения задач ходить по классу и помогать учащимся, попутно облакачиваясь на парту и выставляя свою прелестную задницу на обозрение учащимся, находящимся по другую сторону баррикад.
При этом она предпочитала носить брюки или юбки в облипку, что еще больше подчеркивало и акцентировало достоинство на ее фигуре. Вот, как мне кажется, тогда это оказало на меня сильнейшее влияние, потому что по сей день это для меня является главенствующим фактором в определении привлекательности той или иной особы женского пола.

А какие из образов повлияли на ваше представление о сексуальности?
Понабравшись опыта жизненного, я решила что вся женская сексуальность заключается в ее мозгах. С умом можно ТАК себя преподнести, что фут - фетишист от одного вида рук ее обкончается. Ведь тупое давание мужику с акцентами на его фетиши ему рано или поздно наскучат и все.

Реакции: Keepitup
Ведь тупое давание мужику с акцентами на его фетиши ему рано или поздно наскучат и все.
Вообще я говорил о первичном восприятии, создании первого впечатления, так сказать. То, на что в первую очередь обращаешь внимание, на чем, возможно бессознательно, акцентируешь свое внимание.

То, на что в первую очередь обращаешь внимание, на чем, возможно бессознательно, акцентируешь свое внимание.
Когда я был еще маленьким, у меня было хорошее обоняние. Не скажу, что мог бы какое-нибудь блюдо разложить на составляющие по запаху, однако большинство ароматов уловить мог. У меня тогда даже вознихла привычка принюхиваться почти ко всему... (иногда вспоминается "Парфюмер")
В школьные годы я иногда улавливал запахи духов, шампуней, мыла и прочего от девушек. И запах одной девушки я запомнил. По факту это был запах обычного дегтярного мыла, однако он будто создавал особый след той девушки, он был и отталкивающе-горький, и дурманяще-манящий. Этот запах меня "преследовал" еще год после окончания школы.
А сейчас я иногда пытаюсь уловить след запаха, проходящих мимо девушек, надеясь найти нечто похожее.

Реакции: Dickjoy
А сейчас я иногда пытаюсь уловить след запаха, проходящих мимо девушек, надеясь найти нечто похожее.

Вот и в этом плане так же.
Вспомнился один мой товарищ, у него первая девушка была достаточно полная, долго с ней встречался. Потом переменял с десяток-другой партнерш в основном худосочных или среднего телосложения, со всеми были отношения, иногда даже продолжительные. Все около 10 лет продолжалось, а осел он в итоге снова с довольно полной особой, женился на ней.) Вернулся к истокам своего первоначально-возлюбленного образа, так сказать)

Реакции: Мухомор