Женские образы в современной музыке

• Автор темы Автор темы Renard
  • Дата начала Дата начала

Чей образ вам ближе?

• Miley Cyrus

Голосов: 0 0.0%
  • Sophie Ellis-Bextor

• Marina

• Всего проголосовало
    0

Renard

Активист
9 Июн 2015
135
243
590
Интересно было бы узнать, какие женские образы в современной музыке ближе аудитории этого форума. В этом году новые альбомы появились или появятся у Miley Cyrus - Something Bueatiful (2025), Sophie Ellis-Bextor - Perimenopop (2025) и Marina (Diamandis) - Princess of Power (2025). Все три одинаково мне симпатичны и с их музыкой связано большое количество воспоминаний.

Марина. Допускаю, что ее популярность наименьшая по сравнению с двумя другими коллегами по цеху. При этом ее образ наиболее сексуально агрессивный. Она декламирует, что любит секс и успешно эксплуатирует образ нимфоманки. Наверное ее характер мягче, но она наверняка обладает высокой степенью либидо, что позволяет ей выглядеть очень естественно в выбранном образе: голодная, страстная с гармоничной и аппетитной фигурой, бюстом размера D. Такая может согласиться и на секс с незнакомцем и на другие смелые эксперименты. Впервые я услышал ее в утреннем эфире радио России Культура лет так 15 назад. Умная, острая с британской лексикой в лирике.

София. Наверное большинство помнят ее в тук-туке в клипе Groovejet. Такая утонченная девушка модельной внешности интеллигентного происхождения. Идеальная невеста и жена. Как впрочем и вышло. У Софии пятеро детей и она не перестает оставаться в этом своем одновременно романтичном и совершенно реальном образе, оставаясь привлекательной и желанной. Обожаю пересматривать эпизоды ее музыкального шоу Kitchen Disco, которое она выпускала каждую неделю вместе с детьми из дома во время пандемии. И у нее огромный Чебурашка в кресле в гостиной. В ее новых видео она более зрелая, с пониманием своих желаний, счастливая семейная женщина. А уж как эротично она поглащает корнишон в видео Taste!

Майли. Для меня это самый ранимый образ. Однолюб и интроверт. Слабая, но вынужденная быть сильной. Разочаровавшаяся в отношениях с мужчинами и эксплатурующая лейсбийские образы. Идеальная спортивная фигура, женственность вместе с мальчишеской хулиганностью. Но к сожаление ничего из последнего альбома меня не зацепило. Посмотрим, как и будет ли эволюционировать ее образ. Пока что переслушиваю и пересматриваю предыдущие ее работы и наслаждаюсь удивительно симпатичной бархатностью хрипоты ее голоса.

Если кто-то видит этих женщин иначе, то было бы очень интересно узнать об этом )

Последнее редактирование: