Фото возбужденных кисок форумчанок

Это ощущение причастности, многие же не просто смотрят а пишут потом в лс, "можно на тебя подрочить?" , или "У меня встал, хочешь посмотреть?" и т.д.
А в интернете посмотрев картинку, кому писать?)

Вообще я понимаю мужчин,в этом вопросе.
Посмотреть на красавчика просто в сети, меня абсолютно не возбуждает и никак не трогает.
А вот, когда понравившийся мужчина, присылал свое фото, тут уж фантазия может унести)
В самую точку!

Реакции: Caramelna
Солидарен с Caramelna
Настоящие фотографии наших партнёров приносят особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Они наполняют нас теплом и чувством близости, словно прикосновение к их реальности пробуждает что-то глубоко личное внутри. Для женщин это больше, чем просто снимки, – это связь с тем мужчиной, который произвел на даму неизгладимые впечатления, пробудил эмоции, заставил сердце биться чаще.

А для мужчин ничто не сравнится с той доверительностью, которую мы ощущаем, видя настоящие фотографии от наших дорогих форумчанок. В такие моменты хочется гордиться той леди, которая решилась вступить в это захватывающее увлечение и подарить нам частичку своей красоты и уверенности. Это то самое чувство, когда время останавливается, а сердце начинает биться сильнее, ведь ничто не сравнится с тем, когда дамы дарят нам свою неповторимую женственность.

Это мгновения, когда мы готовы свернуть горы ради наших любимых и прекрасных дам, ведь вы, красавицы, – наша вдохновляющая сила и наша неповторимая радость. Ваши фотографии – словно драгоценные бриллианты, сияющие в короне нашего форума, делающие его поистине уникальным и незабываемым местом.

Звучит интригующе :smile: У вас всегда такие потрясающие кадры получаются, которыми можно любоваться без остановки в других темах. Уверен, что и ваша киска такая же волшебная как и Вы сами, чудесная леди :yummy:
Правильно, а вдруг появится желание
Солидарен с Caramelna
Настоящие фотографии наших партнёров приносят особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Они наполняют нас теплом и чувством близости, словно прикосновение к их реальности пробуждает что-то глубоко личное внутри. Для женщин это больше, чем просто снимки, – это связь с тем мужчиной, который произвел на даму неизгладимые впечатления, пробудил эмоции, заставил сердце биться чаще.

А для мужчин ничто не сравнится с той доверительностью, которую мы ощущаем, видя настоящие фотографии от наших дорогих форумчанок. В такие моменты хочется гордиться той леди, которая решилась вступить в это захватывающее увлечение и подарить нам частичку своей красоты и уверенности. Это то самое чувство, когда время останавливается, а сердце начинает биться сильнее, ведь ничто не сравнится с тем, когда дамы дарят нам свою неповторимую женственность.

Это мгновения, когда мы готовы свернуть горы ради наших любимых и прекрасных дам, ведь вы, красавицы, – наша вдохновляющая сила и наша неповторимая радость. Ваши фотографии – словно драгоценные бриллианты, сияющие в короне нашего форума, делающие его поистине уникальным и незабываемым местом.
Солидарен с тобой!!!

Меня чувство юмора привлекает и ум, жаль, не сфоткаешь...
Не сфоткать, но если это тебя возбуждает, то есть что сфоткать :sneaky:

Это то самое чувство, когда время останавливается, а сердце начинает биться сильнее, ведь ничто не сравнится с тем, когда дамы дарят нам свою неповторимую женственность.
И все эти прекрасные слова написаны про вульву... facepalm

И все эти прекрасные слова написаны про вульву... facepalm

На самом деле эти слова написаны не только о вульве, но и вообще о наших прекрасных дамах, о вашем неповторимом очаровании. Это как обмен энергией, когда вы делитесь своими фотографиями, вы передаете часть своей красоты и уверенности. Помню ваши великолепные кадры на нашем форуме, вы всегда выглядите удивительно, ваше великолепие просто ослепительно. Ваши нежные кадры всегда были просто бесподобными.

Например, ваша грудь, она так завораживает, а ваша попа, она просто волшебна. Я всегда по возможности увлекался, в том числе вашими чарующими фотографиями, они всегда были такими таинственными и загадочными. Даже в темноте я помню пару ваших снимков, они были такими интригующими и загадочными. Надеюсь увидеть ещё больше ваших прекрасных кадров на форуме, Вы, наши очаровательные леди, всегда привносите в него нечто особенное и неповторимое.

Реакции: Стартход
Вот вот, а потом говорят что мужчины не романтичны xa)

Проявлять романтику к дамским бутончикам необходимо :yummy: Леди, ваши прекрасные цветочки, это словно цветущий сад, который призывает нас к исследованию его чудес. Каждый из ваших нежных лепестков наполнен влагой, словно утренняя роса на лепестках розы, они обладают неповторимым теплом и привлекательным ароматом, который манит и так влечёт.. :love:

Каждый раз, когда я лицезрею эту неповторимую прелесть, я ощущаю в себе радость и восхищение перед этим чудом природы. Ваши бутончики - как цветущие розы, раскрывающие свою красоту перед моим взором, приносящие радость и благоухание вокруг себя. И именно в этом моменте, когда я увлеченно погружаюсь в этот мир цветов и ароматов, я осознаю всю прелесть и уникальность вашего женского очарования :angelboy:

Простите моё любопытство. А своим женщинам вы такое вслух когда-нибудь говорили?
Нуу мне что-то подобное говорили, и не один раз, и если подумать то,чем вульва хуже волос или улыбки, почему ей нельзя восторгаться?)

Нуу мне что-то подобное говорили, и не один раз, и если подумать то,чем вульва хуже волос или улыбки, почему ей нельзя восторгаться?)
На мой взгляд она не хуже, она имеет совершенно другое значение.
Она олицетворяет ключ к источнику женской сексуальной энергии

Простите моё любопытство. А своим женщинам вы такое вслух когда-нибудь говорили?

Очаровательная леди, конечно же, я отвечу на ваш вопрос. На самом деле, я неоднократно говорил подобные слова своим барышням, но предпочитаю это делать, скорее, через голосовые сообщения в мессенджерах. Знаю, как моим дамам это всегда приятно было слушать.

Если говорить о том, что я произносил «вслух», то да, такое случалось. Я нередко посвящал несколько таких возбуждающих фраз для дамы, чтобы она почувствовала дополнительное влечение и ее страсть еще сильнее разгорелась. Однако в реальной жизни я склонен к меньшему количеству слов и большему количеству дел. Поэтому для меня более важны не слова, которые я же и посвящаю, а, скорее, поступки, которые говорят сами за себя.

Последнее редактирование:
Да нет, не хуже, просто интересно, возможно ли такое слушать в реальной жизни, сохраняя невозмутимое выражение лица.

чтобы она почувствовала дополнительное влечение и ее страсть еще сильнее разгорелась.
Ну то есть, женщинам это нравится?

Да нет, не хуже, просто интересно, возможно ли такое слушать в реальной жизни, сохраняя невозмутимое выражение лица.

Ну то есть, женщинам это нравится?

Тех, которых я знаю, — да. Особенно в мессенджерах, в жизни гораздо меньше языком чешу, хотя, кстати, смотря где. xa)

Реакции: Красный Бантик
Ну могу сказать только о себе, не смотря на смущение, понравилось.

Не смущайтесь, чудесная красавица :smile: Ваша фотосессия всегда так чувственна и прекрасна. Она вызывает улыбку на мужском лице и восхищение в сердце каждого мужчины, который имеет счастье лицезреть ее. Каждая деталь вашего образа наполнена романтикой, и хочется исследовать каждую из них, словно странички волшебной книги. Ваши фотографии вдохновляют на создание стихов и прозы, посвященных вашей уникальной красоте :rain:

Насколько я поняла,вы себя вообще не считаете привлекательной и думайте что комплименты вашей внешности делают неискрене, поэтому вам и не понравится подобная вольность.
Конкретно в данном случае, я бы не оценила просто потому, что не понимаю красоты гениталий в принципе. Ну то есть для меня это вообще не то, чему есть смысл петь оды. И если б мужчина что-то похожее мне вслух сказал, то на первый раз это вызвало бы смех, во второй заставило бы насторожиться.

Конкретно в данном случае, я бы не оценила просто потому, что не понимаю красоты гениталий в принципе. Ну то есть для меня это вообще не то, чему есть смысл петь оды. И если б мужчина что-то похожее мне вслух сказал, то на первый раз это вызвало бы смех, во второй заставило бы насторожиться.
А от чего насторожится?
Ну вот муж, часто может сказать что-то вроде, "у тебя очень манящая киска" , "так хочется прикоснуться языком что губы пересохли" , "эти губки такие идеальные"
Я воспринимаю это, как то что ему все нравится и он принимает моё тело и меня.

А от чего насторожится?
Я бы подумала, что с человеком не всё в порядке, что есть какие-то перекосы. В общем, для меня бы подобное было тревожным звоночком и поводом рассмотреть прекращение отношений. Во мне такие вещи подсознательно вызывают страх и ощущение опасности.

Я бы подумала, что с человеком не всё в порядке, что есть какие-то перекосы. В общем, для меня бы подобное было тревожным звоночком и поводом рассмотреть прекращение отношений. Во мне такие вещи подсознательно вызывают страх и ощущение опасности.
У вас похоже ОКР

Реакции: Красный Бантик
Солидарен с Caramelna

Ничего себе, Вы завернули)) Это же просто сиськи-да-письки на экране телефона, вы с ними ничего не сможете сделать)) И вообще, для кого-то скинуть фото своих частей тела, как пописать, а для кого то большое доверие должно быть))

Реакции: Шарлиз
Ничего себе, Вы завернули)) Это же просто сиськи-да-письки на экране телефона, вы с ними ничего не сможете сделать)) И вообще, для кого-то скинуть фото своих частей тела, как пописать, а для кого то большое доверие должно быть))
Думаю речь шла,не о фото в темах. Скорее о личных переписках,между виртуальными/реальными партнёрами.

А от чего насторожится?
Ну вот муж, часто может сказать что-то вроде, "у тебя очень манящая киска" , "так хочется прикоснуться языком что губы пересохли" , "эти губки такие идеальные"
Я воспринимаю это, как то что ему все нравится и он принимает моё тело и меня.
Нужно чувствовать момент когда такое говорить, чтобы был эффект) Все зависит от ситуации)

Ну могу сказать только о себе, не смотря на смущение, понравилось.
Думаю речь шла,не о фото в темах. Скорее о личных переписках,между виртуальными/реальными партнёрами.
Я всё таки считаю, что тут находятся необычные люди ( хорошем смысле этого слова) и иногда им нужна публика, внимание и понимание со стороны других.
И тут они находятся среди "своих"
Их поймут и оценят

Я всё таки считаю, что тут находятся необычные люди ( хорошем смысле этого слова) и иногда им нужна публика, внимание и понимание со стороны других.
Их поймут и оценят
xa)xa)xa)

Их поймут и оценят

Полагаю, что дамы заходят сюда не только для того, чтобы преодолеть свои комплексы, если, конечно, я правильно понял вашу мысль. Ведь нашим красавицам нравится, когда они могут показать свои старания, свои потрясающие наряды и разделить взаимные эмоции с остальными форумчанами. Здесь ведь нет подиума для того, чтобы «оценивать» наших дам. Каждая леди ценит момент, когда её восхищают, так же, как и мужчины наслаждаются красотой и обаянием женщин, выражая свои чувства приятными словами...

Я всё ещё думаю, может быть, найдется та самая королева удивлений, которая вот-вот покажет свои чудесные лепестки хотя бы на мгновение. Это будет поистине волшебно и завораживающе.

Та узбагойтесь уже. Не зайдет тема - уйдет в отстойник на последние странички. Пусть «народ» поживет трепетными ожиданиями)

Даже прикольно получается, у членов есть две темы - висюлька и не-висюлька. Пусть и у «кисок» так будет)

А вообще..вопрос на засыпку.. ТС, и «народ ждущий», вы в мужских темах фото скидывали? Ч/б, спины, торсы, и.. конечно члены? Если не скидывали, то попробуйте, это вдохновляет девушек.

Последнее редактирование:
Реакции: Kot Tom
Присоединяйтесь, будем только рады! :smile:
Мне кажется она слишком романтична, чтобы начинать с киски, там скорее всего будет что-то из: «её бретелька с шепотом сползла с покатого роденовского плеча, ненавязчиво, слегка не дойдля до соска, оголив упругую грудь»… Как предположение