Фото возбужденных кисок форумчанок

- Ну и сидите тут, ждите халявы.
А могли бы и сами размяться, и девочек разогреть.

- Короче, любители возбужденных кисок, насыщенные диалоги в таком ключе вряд ли приведут вас к ожидаемому.
It's ok
И где тут слова «пришлите и мы пришлем?»
Или хотя бы «подумаем прислать?»

Реакции: sparrow
У меня нет торса) и вряд-ли подхожу на роль по соблазнению дам xa) )) Но а вдруг найдутся всё таки те, кому есть что показать))
Целых два торса на одном фото.. Раунд!

И где тут слова «пришлите и мы пришлем?»
Или хотя бы «подумаем прислать?»
Это читается между строк... Врят ли приведут к желаемому?) отсылка к теме про фото))

Тот, кому секс больше нужен. То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.
Спорный вопрос) женщины никогда не хотят секса больше мужчин?)

Читайте внимательнее.
Просто не всегда получается продавить)) увы иногда нужно принимать поражениеxa)

Тот, кому секс больше нужен. То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.
Дополнение, на свидание . почему вы надеваете красивое платье, макияж и кучу вещей чтоб привлечь мужчину?) если парень должен привлечь вас?) тут все обоюдно)

Вы себе что-то сами выдумали, сами и выкручивайтесь.
У меня, всё хорошо. Все по теме. ;)

Дополнение, на свидание . почему вы надеваете красивое платье, макияж и кучу вещей чтоб привлечь мужчину?) если парень должен привлечь вас?) тут все обоюдно)
Для справки, скажу как мужчина, девушки красятся и тратят время на маникьюр, педикьюр, макияж и так далее, для мужчин, которые их УЖЕ привлекает))

Реакции: Kudrjasha

Да и вообще, если что женщина выбирает, годного самца(как она думает), с н-количества мужчин, то есть, для одной вы можете быть какой-то парень, а для кого-то, вы чуть ли не божество, все зависит от вашей значимости (при новом знакомстве, это объктивная значимость, если человек уже знает вас, субъективная(образ в голове другого человека))) То есть, задание самца, показать свой товар лицом, а потом его уже оценивают, и принимают решение)

Я всегда надевала то, что мне удобно.
И самое классное свидание у меня было, когда на мне были джинсы и наглухо закрытая водолазка.

Получается немного противоречите своему первому сообщению)
А конкретнее?

Да и вообще, если что женщина выбирает, годного самца(как она думает), с н-количества мужчин, то есть, для одной вы можете быть какой-то парень, а для кого-то, вы чуть ли не божество, все зависит от вашей значимости (при новом знакомстве, это объктивная значимость, если человек уже знает вас, субъективная(образ в голове другого человека))) То есть, задание самца, показать свой товар лицом, а потом его уже оценивают, и принимают решение)
Тепер переносим, то что я сказал, на этот форум, ТС вообще только недавно зарегистрировался, то есть, объективная значимость у него - 0, включаем чуть мозг, и понимаем, почему женщины(форумчанки) морозятся скидывать фотки своих прелестных кисок))

А потом говорите, не буду говорить за всех женщин. Значит, что и женщины бывает хотят больше мужчин.

Тот, кому секс больше нужен.
Эта схема работает вообще во всех сферах жизни. Шевелится всегда тот, кто в дискомфорте.

То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.
С моей точки зрения, да. Мужчине нужен секс, а я спокойно проживу и без него.

А потом говорите, не буду говорить за всех женщин.
Правильно. Я ж не совсем дура, чтоб за всех женщин говорить.

Значит, что и женщины бывает хотят больше мужчин.
Это значит, что я допускаю существование разных вариантов, но для меня актуален тот, который я озвучила.

Тепер переносим, то что я сказал, на этот форум, ТС вообще только недавно зарегистрировался, то есть, объективная значимость у него - 0, включаем чуть мозг, и понимаем, почему женщины(форумчанки) морозятся скидывать фотки своих прелестных кисок))
А может все проще? ТСу выше написАли, что есть уже такая тема. Смысл плодить похожие?

Реакции: Арлетта
Для справки, скажу как мужчина, девушки красятся и тратят время на маникьюр, педикьюр, макияж и так далее, уже для мужчин, которые их УЖЕ привлекает))
Я Вам по секрету скажу прописную истину, что некоторые девушки красиво одеваются в первую очередь для себя. Для своего настроения. А потом уже для мужчин.

По теме: еще ничего не началось, а автор уже бросил обесценивающие слова «ну, хотя бы так». Но это было забавноxa)
А после демагогии «кто кого должен возбуждать» это все уже не смешно, а просто нудно.

Реакции: sparrow
Эта схема работает вообще во всех сферах жизни. Шевелится всегда тот, кто в дискомфорте.

С моей точки зрения, да. Мужчине нужен секс, а я спокойно проживу и без него.

Правильно. Я ж не совсем дура, чтоб за всех женщин говорить.

Это значит, что я допускаю существование разных вариантов, но для меня актуален тот, который я озвучила.
Так я протвас лично и не говорил. А сразу сказал что вообщем. И вы сказали про всех мужчин, а потом перешли на себя) ход конем)

А может все проще? ТСу выше написАли, что есть уже такая тема. Смысл плодить похожие?
Ну тоже вариант, короче, моя научная херня, пошла отдыхать))

Я Вам по секрету скажу прописную истину, что некоторые девушки красиво одеваются в первую очередь для себя. Для своего настроения. А потом уже для мужчин.

По теме: еще ничего не началось, а автор уже бросил обесценивающие слова «ну, хотя бы так». Но это было забавноxa)
А после демагогии «кто кого должен возбуждать» это все уже не смешно, а просто нудно.
Понял-принял))

Реакции: Kudrjasha

Ну да, хорошее слово некоторые. В большую часть для, нас)

Значит остановим это занудство)

Так я протвас лично и не говорил. А сразу сказал что вообщем. И вы сказали про всех мужчин, а потом перешли на себя) ход конем)
xa)
Следите за мыслью. Для меня, в моей парадигме жизни, это так - секс нужен мужчинам больше чем женщинам. При чем, да, я обобщаю в этом случае. Но допускаю, что другие женщины могут считать иначе.
Но я убеждена, что именно мужчина должен проявлять инициативу, вызывать интерес, соблазнять. Это именно его гендерная роль. Поэтому сидеть и ждать, что женщина прибежит и выложит ему любую фото по первому желанию мне кажется абсурдным.

Реакции: Арлетта и sparrow
xa)
Следите за мыслью. Для меня, в моей парадигме жизни, это так - секс нужен мужчинам больше чем женщинам. При чем, да, я обобщаю в этом случае. Но допускаю, что другие женщины могут считать иначе.
Но я убеждена, что именно мужчина должен проявлять инициативу, вызывать интерес, соблазнять. Это именно его гендерная роль. Поэтому сидеть и ждать, что женщина прибежит и выложит ему любую фото по первому желанию мне кажется абсурдным.
Хорошо, никто не пытается оспорить вашу жизнь и ее принципы)

Реакции: Красный Бантик
Это все эволюционно правильно)
И конечно, есть исключения с правил)

Отбросим, если женщина нимфоманка, и выборка мужчин малая)
Погодите отбрасывать. Лично наблюдала ситуацию, когда и женщина нимфоманка (ну, не совсем уж. Скажем так - сексуально раскрепощенная), и выборка мужчин малая, а все ж таки не она бегала за сексом. Так что таки да
все это эволюционно правильно)
когда мужчина более активно действует, чтоб что-то получить, а не торгуется))).

Реакции: Красный Бантик
Погодите отбрасывать. Лично наблюдала ситуацию, когда и женщина нимфоманка (ну, не совсем уж. Скажем так - сексуально раскрепощенная), и выборка мужчин малая, а все ж таки не она бегала за сексом. Так что таки да

когда мужчина более активно действует, чтоб что-то получить, а не торгуется))).
xa)xa)

?

Реакции: Macvay и sparrow
Подождать, чем это все закончится, как змея в траве))

что сквирт представляет собой коктейль из мочевины, креатинина и секрета, производимого железами — они расположены у нижнего конца уретры и являются женским аналогом простаты.
sparrow, ну вот, даже ждать не пришлось, «научная херня» бывает не только буквальной, но и вот такой гастрономически - изысканной.
Надо же, как красиво мочу назвать можно: коктейль из мочевины и креатинина. Добавьте в этот коктейль капельку из желёз Скина и готов сквиртxa)
Стартход, да Вы, батенька, мочеполовой барменxa)

Надо же, как красиво мочу назвать можно: коктейль из мочевины и креатинина. Добавьте в этот коктейль капельку из желёз Скина и готов сквиртxa)

Мммм, вкуснятина)

iu

да Вы, батенька, мочеполовой барменxa)
А вот это уже я запомню))

Kudrjasha Названия темы тогда должна быть такая "Фото вульвы со секретом желез Скина и щепоткой креатинина размешаным в мочевине"?) Чтобы соотвествовать "научной хрени"))
Ну вот зачем хрень плодить, а? Вам мало ее, что здесь, что в жизни?
Ну перевели ее в шутку, открыли «сквирт - бар», и достаточно.

Последнее редактирование:
Реакции: Murlokotam и sparrow
Ну вот зачем ее плодить, а? Вам мало ее, что здесь, что в жизни?
Ну перевели ее в шутку, открыли сквирт - бар, и достаточно уже).
Я удалил то-что Вы процитировали))
Если мне надо на киску посмотреть, я ее в Гугле найду или в реале)

Если мне надо на киску посмотреть, я ее в Гугле найду или в реале)
Вот, кстати, да. Этот момент мне всегда был непонятен.
Зачем надо просить фото форумчанок, если в интернете этого добра навалом, погуглил и вдохновился.

Реакции: Halleluja
Зачем надо просить фото форумчанок, если в интернете этого добра навалом, погуглил и вдохновился.
Это ощущение причастности, многие же не просто смотрят а пишут потом в лс, "можно на тебя подрочить?" , или "У меня встал, хочешь посмотреть?" и т.д.
А в интернете посмотрев картинку, кому писать?)

Вообще я понимаю мужчин,в этом вопросе.
Посмотреть на красавчика просто в сети, меня абсолютно не возбуждает и никак не трогает.
А вот, когда понравившийся мужчина, присылал свое фото, тут уж фантазия может унести)

Таким образом свое ЧСВ тешим, как раз ощущением причасности) Но, женщины очень интересные существа, когда просишь скинуть интим фото, то не скинут, а как только сел работать, так привет, держи, и все, работа пошла отдыхать)

Реакции: Стартход
У меня нет торса) и вряд-ли подхожу на роль по соблазнению дам xa) )) Но а вдруг найдутся всё таки те, кому есть что показать))
Зато у вас есть киска, фото вышло полностью по теме:xaxa:

За всех женщин не скажу, но я определённо никогда не хотела, не хочу и не буду хотеть больше, чем мужчина.
Но ведь если ты захочешь, то и мужчине некуда будет деваться, захочет как миленький)) Ты же и по своему мужу это знаешь. Они ведь тоже любят, когда их хотят и инициативу проявляют, балдеют от этого даже)

Как давненько ответил один форумчанин на этот же вопрос, мол у безликих сисек-кисок из сети нет души))
И интерес придает именно то, что пусть опосредованно, через форум, но человека с фото ты немного знаешь, симпатизируешь и это уже не просто картинка, а какая-то для тебя история.

sparrow, ну вот, даже ждать не пришлось, «научная херня» бывает не только буквальной, но и вот такой гастрономически - изысканной.
Стартход, да Вы, батенька, мочеполовой барменxa)
Да . Только я люблю естественным путем добывать эту жидкость -)

Зато у вас есть киска, фото вышло полностью по теме:xaxa:

Но ведь если ты захочешь, то и мужчине некуда будет деваться, захочет как миленький)) Ты же и по своему мужу это знаешь. Они ведь тоже любят, когда их хотят и инициативу проявляют, балдеют от этого даже)

Как давненько ответил один форумчанин на этот же вопрос, мол у безликих сисек-кисок из сети нет души))
И интерес придает именно то, что пусть опосредованно, через форум, но человека с фото ты немного знаешь, симпатизируешь и это уже не просто картинка, а какая-то для тебя история.
Во, оно как бывает)) Когда не ожидаешь, а ситуация уже сама наполовину вырулилась xa) Проказница она у меня, только собирался сделать кадр своего пузика, так сразу прибежала эта маленькая озорница и начала позировать))

Это ощущение причастности, многие же не просто смотрят а пишут потом в лс, "можно на тебя подрочить?" , или "У меня встал, хочешь посмотреть?" и т.д.
А в интернете посмотрев картинку, кому писать?)
Вот, кстати, поэтому я перестала здесь выкладывать фото.

Посмотреть на красавчика просто в сети, меня абсолютно не возбуждает и никак не трогает.
А вот, когда понравившийся мужчина, присылал свое фото, тут уж фантазия может унести)
Не, мне всё равно не понять.
Здесь были мужчины, с которыми мне было интересно общаться, но при этом совершенно не интересно было знать, что у них в трусах.

Перечитала и еле сдержала желание, сделать фото киски xa)...ну чтобы занудство остановить -).
Держу за Вас кулачки прекрасная леди :yummy: Уверен, после такого завораживающего кадра — будет уже явно не до занудства и спора)) Потому что у половины форума-мужчин сразу челюсть упадёт до пяток, от такой красоты :flirty:

Реакции: Caramelna
Естественно, если я захочу, чтобы он захотел, то вариантов у него не будет.
С другой стороны, мне непонятно, зачем нужен мужчина, которому для эрекции мало моего присутствия в комнате. Я есть и этого должно быть достаточно.

Тогда в таких темах, получается, мужчины не на все фото смотрят, а только тех женщин, которые им симпатичны, как собеседницы?

Держу за Вас кулачки :yummy: Уверен, после такого завораживающего кадра — будет уже явно не до занудства и спора)) Потому что у половины форума-мужчин сразу челюсть упадёт до пяток, от такой красоты :flirty:
Не буду зарекаться, но в ближайшее время фото моей киски, ждать не стоит)

Не, мне всё равно не понять.
Здесь были мужчины, с которыми мне было интересно общаться, но при этом совершенно не интересно было знать, что у них в трусах.
Трусы можно оставить, меня больше другие части привлекают.:tooshy:

Не буду зарекаться, но в ближайшее время фото моей киски, ждать не стоит)

Трусы можно оставить, меня больше другие части привлекают.:tooshy:

Звучит интригующе :smile: У вас всегда такие потрясающие кадры получаются, которыми можно любоваться без остановки в других темах. Уверен, что и ваша киска такая же волшебная как и Вы сами, чудесная леди :yummy: