Тот, кому секс больше нужен. То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.Кто кого должен первым завести?)![]()
Тот, кому секс больше нужен. То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.Кто кого должен первым завести?)![]()
И где тут слова «пришлите и мы пришлем?»- Ну и сидите тут, ждите халявы.
А могли бы и сами размяться, и девочек разогреть.
- Короче, любители возбужденных кисок, насыщенные диалоги в таком ключе вряд ли приведут вас к ожидаемому.
It's ok
Целых два торса на одном фото.. Раунд!У меня нет торса) и вряд-ли подхожу на роль по соблазнению дам)) Но а вдруг найдутся всё таки те, кому есть что показать))
Это читается между строк... Врят ли приведут к желаемому?) отсылка к теме про фото))И где тут слова «пришлите и мы пришлем?»
Или хотя бы «подумаем прислать?»
Группа поддержки к моей фотосессии пришла, чтобы помочь в трудную минутуЦелых два торса на одном фото.. Раунд!

Спорный вопрос) женщины никогда не хотят секса больше мужчин?)Тот, кому секс больше нужен. То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.
Просто не всегда получается продавить)) увы иногда нужно принимать поражениеЧитайте внимательнее.

Вы себе что-то сами выдумали, сами и выкручивайтесь.Просто не всегда получается продавить)) увы иногда нужно принимать поражение![]()
Дополнение, на свидание . почему вы надеваете красивое платье, макияж и кучу вещей чтоб привлечь мужчину?) если парень должен привлечь вас?) тут все обоюдно)Тот, кому секс больше нужен. То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.
У меня, всё хорошо. Все по теме.Вы себе что-то сами выдумали, сами и выкручивайтесь.

Для справки, скажу как мужчина, девушки красятся и тратят время на маникьюр, педикьюр, макияж и так далее, для мужчин, которые их УЖЕ привлекает))Дополнение, на свидание . почему вы надеваете красивое платье, макияж и кучу вещей чтоб привлечь мужчину?) если парень должен привлечь вас?) тут все обоюдно)
За всех женщин не скажу, но я определённо никогда не хотела, не хочу и не буду хотеть больше, чем мужчина.Спорный вопрос) женщины никогда не хотят секса больше мужчин?)
Дополнение, на свидание . почему вы надеваете красивое платье, макияж и кучу вещей чтоб привлечь мужчину?) если парень должен привлечь вас?) тут все обоюдно)
Получается немного противоречите своему первому сообщению)За всех женщин не скажу, но я определённо никогда не хотела, не хочу и не буду хотеть больше, чем мужчина.
Я всегда надевала то, что мне удобно.Дополнение, на свидание . почему вы надеваете красивое платье, макияж и кучу вещей чтоб привлечь мужчину?) если парень должен привлечь вас?) тут все обоюдно)
А конкретнее?Получается немного противоречите своему первому сообщению)
Тепер переносим, то что я сказал, на этот форум, ТС вообще только недавно зарегистрировался, то есть, объективная значимость у него - 0, включаем чуть мозг, и понимаем, почему женщины(форумчанки) морозятся скидывать фотки своих прелестных кисок))Да и вообще, если что женщина выбирает, годного самца(как она думает), с н-количества мужчин, то есть, для одной вы можете быть какой-то парень, а для кого-то, вы чуть ли не божество, все зависит от вашей значимости (при новом знакомстве, это объктивная значимость, если человек уже знает вас, субъективная(образ в голове другого человека))) То есть, задание самца, показать свой товар лицом, а потом его уже оценивают, и принимают решение)
Эта схема работает вообще во всех сферах жизни. Шевелится всегда тот, кто в дискомфорте.Тот, кому секс больше нужен.
С моей точки зрения, да. Мужчине нужен секс, а я спокойно проживу и без него.То есть, мужчины должны постараться, чтобы заинтересовать женщин.
Правильно. Я ж не совсем дура, чтоб за всех женщин говорить.А потом говорите, не буду говорить за всех женщин.
Это значит, что я допускаю существование разных вариантов, но для меня актуален тот, который я озвучила.Значит, что и женщины бывает хотят больше мужчин.
А может все проще? ТСу выше написАли, что есть уже такая тема. Смысл плодить похожие?Тепер переносим, то что я сказал, на этот форум, ТС вообще только недавно зарегистрировался, то есть, объективная значимость у него - 0, включаем чуть мозг, и понимаем, почему женщины(форумчанки) морозятся скидывать фотки своих прелестных кисок))
Я Вам по секрету скажу прописную истину, что некоторые девушки красиво одеваются в первую очередь для себя. Для своего настроения. А потом уже для мужчин.Для справки, скажу как мужчина, девушки красятся и тратят время на маникьюр, педикьюр, макияж и так далее, уже для мужчин, которые их УЖЕ привлекает))

Так я протвас лично и не говорил. А сразу сказал что вообщем. И вы сказали про всех мужчин, а потом перешли на себя) ход конем)Эта схема работает вообще во всех сферах жизни. Шевелится всегда тот, кто в дискомфорте.
С моей точки зрения, да. Мужчине нужен секс, а я спокойно проживу и без него.
Правильно. Я ж не совсем дура, чтоб за всех женщин говорить.
Это значит, что я допускаю существование разных вариантов, но для меня актуален тот, который я озвучила.
Ну тоже вариант, короче, моя научная херня, пошла отдыхать))А может все проще? ТСу выше написАли, что есть уже такая тема. Смысл плодить похожие?
Понял-принял))Я Вам по секрету скажу прописную истину, что некоторые девушки красиво одеваются в первую очередь для себя. Для своего настроения. А потом уже для мужчин.
По теме: еще ничего не началось, а автор уже бросил обесценивающие слова «ну, хотя бы так». Но это было забавно
А после демагогии «кто кого должен возбуждать» это все уже не смешно, а просто нудно.
Я Вам по секрету скажу прописную истину, что некоторые девушки красиво одеваются в первую очередь для себя. Для своего настроения. А потом уже для мужчин.
По теме: еще ничего не началось, а автор уже бросил обесценивающие слова «ну, хотя бы так». Но это было забавно
А после демагогии «кто кого должен возбуждать» это все уже не смешно, а просто нудно.
Значит остановим это занудство)Я Вам по секрету скажу прописную истину, что некоторые девушки красиво одеваются в первую очередь для себя. Для своего настроения. А потом уже для мужчин.
Какая прелестная фраза, надо как-нибудь процитироватьмоя научная херня, пошла отдыхать))

Так я протвас лично и не говорил. А сразу сказал что вообщем. И вы сказали про всех мужчин, а потом перешли на себя) ход конем)

Хорошо, никто не пытается оспорить вашу жизнь и ее принципы)
Следите за мыслью. Для меня, в моей парадигме жизни, это так - секс нужен мужчинам больше чем женщинам. При чем, да, я обобщаю в этом случае. Но допускаю, что другие женщины могут считать иначе.
Но я убеждена, что именно мужчина должен проявлять инициативу, вызывать интерес, соблазнять. Это именно его гендерная роль. Поэтому сидеть и ждать, что женщина прибежит и выложит ему любую фото по первому желанию мне кажется абсурдным.
Это все эволюционно правильно)Но я убеждена, что именно мужчина должен проявлять инициативу, вызывать интерес, соблазнять. Это именно его гендерная роль. Поэтому сидеть и ждать, что женщина прибежит и выложит ему любую фото по первому желанию мне кажется абсурдным.
Отлично. Потому что фраза про кто кого должен завести первым с кивком на женщин таки на эти принципы и покушалась.Хорошо, никто не пытается оспорить вашу жизнь и ее принципы)
Я понимаю) я, за обоюдную игруОтлично. Потому что фраза про кто кого должен завести первым с кивком на женщин таки на эти принципы и покушалась.
Хм, интересно почему?) Да-да, я люблю быть душным)Какая прелестная фраза, надо как-нибудь процитировать![]()
Погодите отбрасывать. Лично наблюдала ситуацию, когда и женщина нимфоманка (ну, не совсем уж. Скажем так - сексуально раскрепощенная), и выборка мужчин малая, а все ж таки не она бегала за сексом. Так что таки даОтбросим, если женщина нимфоманка, и выборка мужчин малая)
когда мужчина более активно действует, чтоб что-то получить, а не торгуется))).все это эволюционно правильно)
Погодите отбрасывать. Лично наблюдала ситуацию, когда и женщина нимфоманка (ну, не совсем уж. Скажем так - сексуально раскрепощенная), и выборка мужчин малая, а все ж таки не она бегала за сексом. Так что таки да
когда мужчина более активно действует, чтоб что-то получить, а не торгуется))).

Вы даже не представляете, насколько попали своей фразойХм, интересно почему?) Да-да, я люблю быть душным)
в десятку. Удивительное совпадение))).научная херня
Вы даже не представляете, насколько попали своей фразой

sparrow, ну вот, даже ждать не пришлось, «научная херня» бывает не только буквальной, но и вот такой гастрономически - изысканной.что сквирт представляет собой коктейль из мочевины, креатинина и секрета, производимого железами — они расположены у нижнего конца уретры и являются женским аналогом простаты.

Надо же, как красиво мочу назвать можно: коктейль из мочевины и креатинина. Добавьте в этот коктейль капельку из желёз Скина и готов сквирт![]()
А вот это уже я запомню))да Вы, батенька, мочеполовой бармен![]()
Ну вот зачем хрень плодить, а? Вам мало ее, что здесь, что в жизни?Kudrjasha Названия темы тогда должна быть такая "Фото вульвы со секретом желез Скина и щепоткой креатинина размешаным в мочевине"?) Чтобы соотвествовать "научной хрени"))
Я удалил то-что Вы процитировали))Ну вот зачем ее плодить, а? Вам мало ее, что здесь, что в жизни?
Ну перевели ее в шутку, открыли сквирт - бар, и достаточно уже).
...ну чтобы занудство остановить
.Вот, кстати, да. Этот момент мне всегда был непонятен.Если мне надо на киску посмотреть, я ее в Гугле найду или в реале)
Это ощущение причастности, многие же не просто смотрят а пишут потом в лс, "можно на тебя подрочить?" , или "У меня встал, хочешь посмотреть?" и т.д.Вот, кстати, да. Этот момент мне всегда был непонятен.
Зачем надо просить фото форумчанок, если в интернете этого добра навалом, погуглил и вдохновился.
Зато у вас есть киска, фото вышло полностью по темеУ меня нет торса) и вряд-ли подхожу на роль по соблазнению дам)) Но а вдруг найдутся всё таки те, кому есть что показать))

Но ведь если ты захочешь, то и мужчине некуда будет деваться, захочет как миленький)) Ты же и по своему мужу это знаешь. Они ведь тоже любят, когда их хотят и инициативу проявляют, балдеют от этого даже)За всех женщин не скажу, но я определённо никогда не хотела, не хочу и не буду хотеть больше, чем мужчина.
Как давненько ответил один форумчанин на этот же вопрос, мол у безликих сисек-кисок из сети нет души))Вот, кстати, да. Этот момент мне всегда был непонятен.
Зачем надо просить фото форумчанок, если в интернете этого добра навалом, погуглил и вдохновился.
Да . Только я люблю естественным путем добывать эту жидкостьsparrow, ну вот, даже ждать не пришлось, «научная херня» бывает не только буквальной, но и вот такой гастрономически - изысканной.
Надо же, как красиво мочу назвать можно: коктейль из мочевины и креатинина. Добавьте в этот коктейль капельку из желёз Скина и готов сквирт
Стартход, да Вы, батенька, мочеполовой бармен![]()

Во, оно как бывает)) Когда не ожидаешь, а ситуация уже сама наполовину вырулиласьЗато у вас есть киска, фото вышло полностью по теме
Но ведь если ты захочешь, то и мужчине некуда будет деваться, захочет как миленький)) Ты же и по своему мужу это знаешь. Они ведь тоже любят, когда их хотят и инициативу проявляют, балдеют от этого даже)
Как давненько ответил один форумчанин на этот же вопрос, мол у безликих сисек-кисок из сети нет души))
И интерес придает именно то, что пусть опосредованно, через форум, но человека с фото ты немного знаешь, симпатизируешь и это уже не просто картинка, а какая-то для тебя история.
Проказница она у меня, только собирался сделать кадр своего пузика, так сразу прибежала эта маленькая озорница и начала позировать))Вот, кстати, поэтому я перестала здесь выкладывать фото.Это ощущение причастности, многие же не просто смотрят а пишут потом в лс, "можно на тебя подрочить?" , или "У меня встал, хочешь посмотреть?" и т.д.
А в интернете посмотрев картинку, кому писать?)
Не, мне всё равно не понять.Посмотреть на красавчика просто в сети, меня абсолютно не возбуждает и никак не трогает.
А вот, когда понравившийся мужчина, присылал свое фото, тут уж фантазия может унести)
Держу за Вас кулачки прекрасная ледиПеречитала и еле сдержала желание, сделать фото киски...ну чтобы занудство остановить
.
Уверен, после такого завораживающего кадра — будет уже явно не до занудства и спора)) Потому что у половины форума-мужчин сразу челюсть упадёт до пяток, от такой красоты 
Естественно, если я захочу, чтобы он захотел, то вариантов у него не будет.Но ведь если ты захочешь, то и мужчине некуда будет деваться, захочет как миленький)) Ты же и по своему мужу это знаешь. Они ведь тоже любят, когда их хотят и инициативу проявляют, балдеют от этого даже)
Тогда в таких темах, получается, мужчины не на все фото смотрят, а только тех женщин, которые им симпатичны, как собеседницы?И интерес придает именно то, что пусть опосредованно, через форум, но человека с фото ты немного знаешь, симпатизируешь и это уже не просто картинка, а какая-то для тебя история.
Не буду зарекаться, но в ближайшее время фото моей киски, ждать не стоит)Держу за Вас кулачкиУверен, после такого завораживающего кадра — будет уже явно не до занудства и спора)) Потому что у половины форума-мужчин сразу челюсть упадёт до пяток, от такой красоты
![]()
Трусы можно оставить, меня больше другие части привлекают.Не, мне всё равно не понять.
Здесь были мужчины, с которыми мне было интересно общаться, но при этом совершенно не интересно было знать, что у них в трусах.

Не буду зарекаться, но в ближайшее время фото моей киски, ждать не стоит)
Трусы можно оставить, меня больше другие части привлекают.![]()
У вас всегда такие потрясающие кадры получаются, которыми можно любоваться без остановки в других темах. Уверен, что и ваша киска такая же волшебная как и Вы сами, чудесная леди 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения