Трамплинг

• Автор темы Автор темы serw
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Трамплинг

Трамплинг обажаю с трех летнего возраста , сейчас мне 25 лет . Топчатся по мне только в обуви и только на каблуках . Шпиляк я небоюсь потмучто могу лежать на стеклах а сверху наступают 3 женщины. Могу так делать потомучто 5 лет как изучаю 2 стиля ушу ( Тай-цзы цуань Чень-ши и Тай-цзы Удан-пай ). Могу получать кайф только когда по мне ходят на высоких каблуках женщины старше меня (лет 40-45),главное чтоб были красивые. Самое интересное что мне кроме трамплинга больше ничего ненужно от женщин( я никогда не спал с женщиной и мне это не нужно)Я крупного телосложения (рост 182 см,масса 120 кг) поэтому мне сам бох велел любить мульти трамплинг.

Я еду на семинар по трамплингу в Уфу))) Вот где можно шпилькам разгуляться!

Ну и че там у Уфе? Я от смеха даже зажигалку джапнскую чуть не разбил...:xaxa:
После "семинара" предлагаю практические занятия.
Место--юг Москвы, для желающих--яхта Азимут63. Отвалим, оторвемся.
Дамам бесплатно, с джентов--еда и кир. Ну типа кто что захочет для себя, а так есть водка и дешевый виски.
В личку. Отход трамп-судна 8 авг. Думаю часов в 19---19-30...
Шпильки приветствуются, подробности можно в личку.
Кстати, я серьезно--соскучились мы по коллективному Трамплингу...А то все междусобойчики...

Уж очень мне в кайф--"семинар по трамплингу" да еще и в Уфе... Сразу Юру Шевчука вспомнил--Ви а лиф ин Уфооо
Забавно было бы услышать о докладчиках и мож "наглядных пособиях"...
Ну не знаю... в Москве с этим щас ну очень хорошо...

Последнее редактирование:

Шпильки больше не выдерживаю.после того как моя девушка прошлась по мне на шпильках что-то хруснуло в груди и болит.но трампом все равно занимаюсь в другой обуви называются балетки. тоже прикольно.я еще люблю положить на себя какую нибудь вещь что бы девушка могла на неё наступать получается и трамп и краш.очень прикольно.

Всёже по голуму телу интересней!!!

А когда и кончиком туфли трёт х=й так ваащее:angel: и когда целуеш её подошвы и когда ходит по тебе как по бульвару

Я тоже люблю по голому острыми шпильками ! зачестую получается даже до крови ! Но мне приятно! а комунибудь шпильками на губы встовали?

Донжуан сколько же весит твоя девушка что шпильками ломает ребра? моя 94кг и все целое Я люблю трамп!

моя весит 60кг. так я этим занимаюсь с 8 лет сейчас мне уже 29.кости просто не те уже стали.но я то не забросил это дело.

Я наверно тоже некогда не заброшу это просто пик удовольствия! темболее когда она сама хочет зделоть все больней и больней ! и прорывает кожу шпильками! А как у тебя было в первый раз в 8 лет? и с кем?

с подругами из школы.с одноклассницей.я попросил встать её на меня.с начала на спину.потом я уже перешел на грудь.а до этого я вообще начинал с рук сначала девочкам руки подкладывал что бы они наступали мне на них.у нас перед домом был раньше столик вот и девчата играли за ним а я прятался под столом и клал им руки и они на них наступали.потом вот попросил одноклассницу наступить мне на спину.а потом уже других одноклассниц просил наступать на грудь ну и подруг тоже вот так все и началось.с тех пор этим и занимаюсь вот уже 21 год.и бросать пока не хочу для меня это как наркотик.

Трамплинг - это суппер!

Я просто непредстовляю дня без острых шпиляк! Трамплинг это кайф! для настоящих мужчин

Я просто непредстовляю дня без острых шпиляк! Трамплинг это кайф! для настоящих мужчин

Скажи дружище,а как надо расслабиться , чтобы шпильки не проткнули кожу? Поделись , будь добр!!!

Народ! объясните мне тупому, как фотки на форум залить!!!

Последнее редактирование модератором:

просто раслабся ! главное не наступать на глаза! а так везде можно! аесли и будет легкая царапина! в этом и есть кайф боль и наслождение

Ну чтож! Сегодня попробую! А то до этого у меня был трамп в босом режиме. Ну и в тапочках и шлёпках!

Я несчитаю в босом виде трамплинг! ток на шпильках! первый раз будет больно но это стоит того! это супер кайф! люблю трамп на шпильках:kruto:

шпильки это конечно прикольно.особенно когда следы остаются на теле трамп это здорово.а такой вопрос по кому нибудь прыгали девушки в обуви???? я хочу попробовать.

шпильки это конечно прикольно.особенно когда следы остаются на теле трамп это здорово.а такой вопрос по кому нибудь прыгали девушки в обуви???? я хочу попробовать.

Что значит прыгали? Это с какой-то высоты чтоль? Если да , то на меня с дивана как то раз прыгнула дочь! Случайно конечно, но ощущения пи....Ц!

Насчет прыголи! пока не пробовал! думаю от прыганья все ребра сломает каблуками!
:upset:

И не пробуй! Целей будеш! А то ещё и девчонка твоя приземлится не так и вывихнет чо нибудь! А каблучки в натуре супер оказались!

Так что испытал наслождения под шпильами? с протыканием или без?

вот я тоже хотел с дивана попробовать.а фотки есть у кого нить?? у меня есть несколько.я имею ввиду свои домашние.

Вложения

• S6300010.webp
    S6300010.webp
    57.3 КБ · Просмотры: 258
  • 04082007273.webp
    04082007273.webp
    46.8 КБ · Просмотры: 265

да круто у меня тоже есть но незнаю как вставить! а на первом фото она на насочках стоит боится шпилькой проткнуть! можеш её уверить непроткнет! моя жена поболее весом да и шпильки токо острые носит неразу непроткнула! только если хотела проткнуть тогда поворачивалась на шпильках чтоб прорвать кожу! обожаю трамп на шпильках

"шпильки это конечно прикольно.особенно когда следы остаются на теле трамп это здорово.а такой вопрос по кому нибудь прыгали девушки в обуви???? я хочу попробовать."

На мне несколько раз прыгали девушки на шпильках, ничего страшного не произошло, хотя синяки остались.

"шпильки это конечно прикольно.особенно когда следы остаются на теле трамп это здорово.а такой вопрос по кому нибудь прыгали девушки в обуви???? я хочу попробовать."

На мне несколько раз прыгали девушки на шпильках, ничего страшного не произошло, хотя синяки остались.

Видимо они тебя щадили! Или прыгали не особо сильно!

по мне тоже прыгали но не сильно.хочу попробовать прыжок с дивана.кстати фотки можно вставлять в расширенном режиме отправления сообщений.

Попробуешь,обязательно отпишись! Оч интересно! Моя оч боится и наотрез отказывается! Только говорит в валенках!

Трамп это красота! ЛЮБЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !

Вложения

• _____img10.webp
    _____img10.webp
    11.5 КБ · Просмотры: 172
  • 24.1q.webp
    24.1q.webp
    44.4 КБ · Просмотры: 164
  • att-45ede2b3826633180.webp
    att-45ede2b3826633180.webp
    83.1 КБ · Просмотры: 145
  • 24.3.webp
    24.3.webp
    28.8 КБ · Просмотры: 143
  • p07.webp
    p07.webp
    20.1 КБ · Просмотры: 144

А у меня увы не каждый! И как тебе это удаётся? Каждый день ! Блин!

Видимо они тебя щадили! Или прыгали не особо сильно!

Не в полную силу конечно, но довольно сильно. Сначала немного побаивался, но потом понял что ничего страшного, даже приятно.

А у меня увы не каждый! И как тебе это удаётся? Каждый день ! Блин!
Просто пообижайся немного на жену скажи ей мол что она тебе отказывает в удовольствие! и этим тебя обижает! и тогда будет топтать тебя всегда! Я только так смог свою на это раскрутить а вобще она это не любит! так ради подачки!:sad_3:

моя тоже не любила поэтому и развелась.считала меня за сумашедшего сейчас трамп делают только подруги и то редко очень.

моя тоже не любила поэтому и развелась.считала меня за сумашедшего сейчас трамп делают только подруги и то редко очень.
У меня наверно тоже до этого дойдет! они непонимают что этим делоют нам приятно

Хех как им внушить что нам это нравится:upset:

Вложения

• 005.webp
    005.webp
    23.5 КБ · Просмотры: 109
  • 02.webp
    02.webp
    18.6 КБ · Просмотры: 112
  • __att_4465d7e5533776816.webp
    __att_4465d7e5533776816.webp
    30.1 КБ · Просмотры: 132
  • ___img15.webp
    ___img15.webp
    33.7 КБ · Просмотры: 104
  • ____08.webp
    ____08.webp
    16.7 КБ · Просмотры: 105

Предлагаю объеденится и сообща искать девчонок которые поддерживают эту тему! Кто за?

Вложения

• 16[1].webp
    16[1].webp
    36.7 КБ · Просмотры: 62
  • 07-08-07-big1[1].webp
    07-08-07-big1[1].webp
    38.7 КБ · Просмотры: 77
  • 04-10-big1[1].webp
    04-10-big1[1].webp
    51.8 КБ · Просмотры: 93
  • 09-09-big3[1].webp
    09-09-big3[1].webp
    66.7 КБ · Просмотры: 65
  • 99755_eeb2ccda5aece9b6e1_122_228lo[1].webp
    99755_eeb2ccda5aece9b6e1_122_228lo[1].webp
    29.1 КБ · Просмотры: 108

Я за:super: обожаю трамплинг! а когонибудь протыкали хоть раз? и в каких местах?

Вложения

• 04_02_big3.webp
    04_02_big3.webp
    30.1 КБ · Просмотры: 115
  • 1т.webp
    1т.webp
    27.7 КБ · Просмотры: 110
  • 1b535c36d75a.webp
    1b535c36d75a.webp
    30.5 КБ · Просмотры: 124
  • 0chambers_4_16.webp
    0chambers_4_16.webp
    60.6 КБ · Просмотры: 85
  • _DCP00405_JPG.webp
    _DCP00405_JPG.webp
    21.2 КБ · Просмотры: 146

Господа Трампмены... я сам такой.
Ничего искать не нужно... Если вы в Москве--присоединяйтесь...

Ребят, Трампа в Москве просто море... я не злой и не жадный...
Плка еще тепло--трампяхта есть

Предлагаю объеденится и сообща искать девчонок которые поддерживают эту тему! Кто за?

Так нет проблем...
И девченок искать особо не надо--они и так есть...

Господа Трампмены... я сам такой.
Ничего искать не нужно... Если вы в Москве--присоединяйтесь...

Ребят, Трампа в Москве просто море... я не злой и не жадный...
Плка еще тепло--трампяхта есть

Так нет проблем...
И девченок искать особо не надо--они и так есть...

Вот с этого места поподробней пожалуйста!

Увы я не с москвы( Выкладывайте фото! что затихли? чо все тема умирает?

Вот пожалуйста! Смотри на здоровье

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    22.8 КБ · Просмотры: 120
  • post-273-1202787459_thumb.webp
    post-273-1202787459_thumb.webp
    2 КБ · Просмотры: 381
  • u11[1].webp
    u11[1].webp
    16.7 КБ · Просмотры: 126
  • 5512[1].webp
    5512[1].webp
    50.2 КБ · Просмотры: 71
  • ___03[1].webp
    ___03[1].webp
    15.3 КБ · Просмотры: 87

На днях вернулся из Киргизии (тот 737 на котором я летел в Бешпек упал через 3 дня после моего полета), ездил туда для похода в горы и на Иссыкуль (обажаю горы - излазил весь юг дальнего вастока и кавказ). В Бешпеке остановился в одной из лучших гастинец (Дастук) , ночью зазвонил телефон поднимаю трубку говорят девки -отдых нужен. Я их позвал они пришли в двоем (обе на высоких шпильках) я им дал 500 сом (340 руб) и они в двоем попрыгали по маей спине а потом похадили по живату. Потом они попросили меня поднять мою рубашку чтобы посмотреть остались ли следы , но следов не обноружилось ,девки почему-то испугались закричали -Демон и метнулись к двери как ошпаренные .Больше я их не видел и мне никто на следующий день не звонил и отдых не предлогал.

пришлите пожалусто фотографии с Уфимского семинара и особенно мультитрамплинга и опишите по подробние.

напишите про сименар в Уфе и пришлите пожалусто фотографии особенно мультитрамплинга

На семинаре в уфе я не был
но есть свои фотки

кошерный форум
ссылка на файлообменник памом считается
одмины, не будьте такими суровыми

теперь по теме
четвертая попытка поделиться собственным видео с посетителями данной темы
в аттаче текстовый файл с сылкой на видео и паролем
видео: трамп живота в сапогах на высоком каблуке
в главной роли мо любимая
в роли коврика собстна я ;)

Вложения

• f1.webp
    f1.webp
    88.3 КБ · Просмотры: 103
  • cbt6.webp
    cbt6.webp
    52.8 КБ · Просмотры: 125

ММММММ да каблуком в галовку это классно! кстати я заметил при стоике вобще боль нечуствуется даже пр полном упоре на шпильку вобщем классно! кидайтеещё фото спасибо за видео

раз понравилось хотя бы одному человеку, думаю мжно продолжить выкладывать
есть еще видео

а на счет каблуком на головку всем весом... хммм... мне больновато :)
вот подошвами если - то вообще не больно :)

Всем приветище!!! Каблуком на член- это конечно сильно! Я бы на такое наверное не решился! :upset: Но смотря на Вас , пацаны я склонен думать, что нет в жизни ничего невозможного! МА-ЛАД-ЦЫ!!!

Ловите!!!

И ещё

Вложения

• 6c58ef7f3c.webp
    6c58ef7f3c.webp
    25.2 КБ · Просмотры: 108
  • 58d3e8c348.webp
    58d3e8c348.webp
    36.1 КБ · Просмотры: 83
  • 52258bd156.webp
    52258bd156.webp
    14.4 КБ · Просмотры: 88
  • c3509a7d95.webp
    c3509a7d95.webp
    43.8 КБ · Просмотры: 99
  • 15152_img05_122_128lo.webp
    15152_img05_122_128lo.webp
    121.7 КБ · Просмотры: 82
  • pic10.webp
    pic10.webp
    33.9 КБ · Просмотры: 87
  • Brandy01.webp
    Brandy01.webp
    46.1 КБ · Просмотры: 89
  • aa7c7e1f99.webp
    aa7c7e1f99.webp
    33 КБ · Просмотры: 71
  • 41d7382b1a.webp
    41d7382b1a.webp
    36.1 КБ · Просмотры: 73
  • 94a7d280c6.webp
    94a7d280c6.webp
    17 КБ · Просмотры: 84

теперь немного shoejob

Да красивый трамп! кидайте ещё у кого есть:kruto:

попробую сегодня еще выложить один клип

я зашел сюда первый раз. Являюсь большим любителем трамплинга обязательно в обуви на высоких тонких шпильках. Особые предпочтения отдаю трамплу гениталиев как наиболее чувтвительной к стальным набоечкам части тела.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    20.7 КБ · Просмотры: 101
  • 21.webp
    21.webp
    14.2 КБ · Просмотры: 116
  • 8c3b.webp
    8c3b.webp
    9.9 КБ · Просмотры: 111
  • 329da4a5f6.webp
    329da4a5f6.webp