Если парня возбуждает женская попа, то он обязательно будет её ласкать, целовать, потом лизать...
И вагина и попа это одна как бы зона удовольствия как у женщин так и у мужчин кстати тоже в промежности.
Это анатомия так распорядилась.
Девушка, если вообще никто и никогда не обращался к её попе, будет получать удовольствие от ласк попы и не только потому что это такая зона аэрогенная у неё, но и потому, что будет видеть, ощущать и понимать наслаждение парня от её попы.
И никогда не откажет в таких ласках парню.
Я например с женой, когда ещё только начали встречаться, никогда не стремился войти ей в попу своим членом.
Но очень скоро попа стала таким же можно сказать половым органом, как и вагина или рот.
Когда ласки попы, в основном лизание, стали постоянным блюдом в нашем меню.
То естественными образом и мне и ей хотелось усилить это наслаждение.
При этом я даже пальчиком никогда в её попу не лазил, только лизал и пальцами ласкал колечко ануса.
Но это уже был полноценный половой орган для нас двоих.
Но ни разу никаких даже намёков между нами не было, что бы попробовать сношение в попу.
Нам полностью всего в постели хватало и без прямого АС.
Оральные ласки и вагинальный секс это основа счастливых полноценных отношений.
Я даже в рот особо не настаивал, что бы она брала, потому что это было не её.
А если ей в рот никак, то мне уже это совсем не надо.
А потом совершенно случайно и даже неожиданно для нас обоих, во время такой ласки, когда в миссионерской позе я своей рукой держал член и водил им по всей промежности как обычно от клитора между губами и до попы, член как-то сам чуть-чуть видимо открыл попу и как бы зафиксировался таким образом, что можно было убрать руку.
У меня даже мысли не было ввести член в попу, просто было приятно такое ощущение.
Всё это какие-то секунды длилось и потом член чуть больше открыл попу и наверное головка вошла в попу наполовину.
И это не было сношением даже близко.
Просто такая ласка была для нас обоих.
И я спросил жену, она ещё не жена была, хорошо ли ей так, а она первый раз ответила, что не может терпеть потому что больно.
А через несколько минут я повторил то же самое и когда головка члена опять вошла наполовину в попу, я опять спросил как ей.
И совершенно неожиданно она прошептала, что сейчас кончит.
А с оргазмом у неё вообще проблемы были.
А тут прям за несколько секунд дошла до пика наслаждения.
Ну и кончила очень бурно.
Второй раз повторить так в попу в эту ночь тоже не смогла, хоть и прошептала, что сейчас опять кончит, но потом сказала нет, я не могу мне больно.
Но главное, что мы оба поняли что нам обоим нужно, что бы мы всегда оба кончали, а не я один.
А дальше это стало постоянным блюдом в нашем сексе.
После этого и пальцы в дело пошли, а позже и игрушки...
Далеко не всегда ей хотелось в попу, но во время вагинального сношения с пальчиком в попе она прекрасно кончала всегда.
Главное, что бы любимому человеку было хорошо и тогда обоим будет счастье и крепкая семья.