Это точно.Да хрен ли тут скажешь... женщина, берущая в рот, зрелище отвратительное само по себе
Это точно.Да хрен ли тут скажешь... женщина, берущая в рот, зрелище отвратительное само по себе
потомучто вы делаете его не тем мужчинам, вот и всегоПочему мужчины не целуют после минета?
Да ничего он не темнит. Прямо в лоб говорит, что противно ему и рыгать охота. Потому и несётся в ванную рожу мытьшо-то он темнит!)))
)Отмазки лепит, однозначно.говорит мол ну как я тебя буду целовать в губы после этого..
меня тоже очень,очень. не знаю почему но люблю это действо)))))))))странно, одну меня чо ль это возбуждает
все приятно красиво и еще более возбуждающе............
) Что за неравноправие
)
))А уж тем более после нашей партнёрши по ЖЖМ
Да всё и со всеми нормально. Но сама подумай, было бы тебе приятно поцеловать мужа сразу после того, как он сделал куни другой.простите...а что с ней не так?)
)Так мы не только ЖЖМ практикуем. Нам и ММЖ тоже нравится. Как тебе такое?Ну давайте начнем с того, что я не люблю ЖЖМ)))
)Ага, значит ему не должно быть неприятно, а тебе может?) Что за неравноправие
)
Он - да, был бы не против, но ты, смогла бы поцеловать его после того, как он отлизал другой?)
а в чем разница?))) У него будет другой рот?)))у меня это пока мечты.....Нам и ММЖ тоже нравится. Как тебе такое?)
Смотрю, хочетсяу меня это пока мечты.....
) Пробуй.у вас там грязно?)когда он после куни лезет, весь ...во мне.. перепачканный...
фу!
у вас там грязно?)

микки маус у 20-летнего парня на авке... наверно вы еще не скоро узнаете, что такое женская смазка ))))))поглядел на аву и чтото да, аппетит пропадать стал.(
Это глупо, но некоторые парни, вообще не целуют девушек, которые, когда - либо, брали в рот. Почему? Незнаю, я сам их не понимаю.
)Понятно Вам? Или ей? И с чего такие выводы? Почему мужчины считают, что дамам будет неприятен их вкус? Откуда такие заблуждения?И я не лезу к ней целоваться сразу после куни. Понятно ведь, что не очень то приятно ей будет)
Это не заблуждения, это знания. Всёж не один год вместе живём. Моей жене это неприятно, а после нашей партнёрши... гы-гыПочему мужчины считают, что дамам будет неприятен их вкус? Откуда такие заблуждения?
) Так же и мне, только в "зеркальном отображении".не надо мне ваших британских учоных статьишки советовать, гггг.почему грязно? вы никогда не доводили женщину до огргазма и даже возбуждения и не в курсе что у женщин выделяется смазка? я вам сочувствую
почитайте- хоть в теории знать будете..
Количество смазки у женщины — как показатель сексуальности
плохи смекнулось ( али смекаться нечем..) а шоколад тоже грязный? или им перепачкаться нельзя? )))просто смекнулось мне (интересно, с чего бы вдруг) что перепачкать можно только грязным.
чистое не пачкает, казалось бы. но у вас то все не как у людей, да.
богатый опыт шариться по подъездам? подлизываешь тоже там?над таким в подъезде смейтесь с друзьями. и хорошо бы, если еще и над своей ограниченностью.
Почему сразу "ко всему". Отнюдь.Если у вас такое ко всему чувство брезгливости?
да.потому что действительно люблю этого человечка.
не стоит недооценивать человеческую тупизну, мне кажеца.все это НЕ имеет значения
ключевая часть сообщения.СвеХа,
какую то ты чушь несешь
А чтожь тут неправильного, господа? Ведь каждому своё.а целоваться ли с мужем после куни или нет- это мое дело ))
поддерживаю полностью,располагаешь правильно, друган!!!СвеХа,
какую то ты чушь несешь
если тебе не приятно, то не значит что другим тоже.
что такого в том чтобы поцеловать любимую после куни? тем более она сама тянется поцеловать и хочет чтобы я ее поцеловал. это плохо? заразно? грязно или что?
а после минета целую любимую всегда - не потому что показываю вот моя я могу поцеловать после минета, а потому что действительно люблю этого человечка. и неважно после минета или до него, после куни или до этого все это НЕ имеет значения

Поддерживаю,у меня такая же ситуация, для любящего человека это не имеет ни какого значения!СвеХа,
какую то ты чушь несешь
если тебе не приятно, то не значит что другим тоже.
что такого в том чтобы поцеловать любимую после куни? тем более она сама тянется поцеловать и хочет чтобы я ее поцеловал. это плохо? заразно? грязно или что?
а после минета целую любимую всегда - не потому что показываю вот моя я могу поцеловать после минета, а потому что действительно люблю этого человечка. и неважно после минета или до него, после куни или до этого все это НЕ имеет значения
Мда...Бывает...Я всегда целую после миньета, а бывает и слизываю остатки.

мой целуется..
а вот когда он после куни лезет целоваться... бррррррррррр......

он сам ко мне лезет целоваться после миньета- наверно чтоб выразить благодарность и показать что ему приятно... а мне только хочется быстрее пойти рот прополоскать - сперма слишком вязкая....
а вот когда он после куни лезет, весь ...во мне.. перепачканный...
фу!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения