Почему мужчины не целуют после минета?

я даже не знаю, у меня лично потологическое не переваривание спермы, на большее чем понюхать я не способен, если моя девушка его просто облизывает допустим в качестве паузы во время секса, то после этого я не отказываю ей в поцелуях, а вот если я ей в ротик кончу, то потом пока не убижусь чо она хотябы запила это всё дело водой или компотом))) целоваться не могу ивсё тут!

Стесняются, говоришь? Как впердолить то не стесняются, а поцеловать после своей полюции в её рот, это значит испачкаться? Наверно ты прав. Прежде чем целоваться, тащи скорее девушку в ванну и чисти её орало.

Последнее редактирование модератором:
Это глупо, но некоторые парни, вообще не целуют девушек, которые, когда - либо, брали в рот. Почему? Незнаю, я сам их не понимаю.

Когда у меня были девушки до моей жены, то после минета поцеловать "первую встречную" мне было мягко говоря... ммм... неприятно, но нельзя это сравнивать с поцелуем своей жены или женщины, которую действительно любишь всей душой. Даже приятно поцеловать ещё горячие, не остывшие после страстного минета губы любимой тобой и любящей тебя женщины. Сравнить одно с другим просто нереально. ИМХО.

Ну ты прям наворачиваешь , аж жениться охото)))))))))))))

а у меня мч меня целует после того как я ему минет делаю, (правда не кончая), а вот когда он мне куни делает то вылизывает, высасывает, проглатывает НО сразу после того как я кончу, идет к раковине прополоскать рот. Глотает, говорит вкус нравится! но идет умываться. Спрашиваю.. почему, говорит мол ну как я тебя буду целовать в губы после этого.. Хотя от меня никогда никаких жалоб на этот счет не было.. мне и так было бы хорошо, не надо промывать...

шо-то он темнит!)))
Да ничего он не темнит. Прямо в лоб говорит, что противно ему и рыгать охота. Потому и несётся в ванную рожу мыть:))
говорит мол ну как я тебя буду целовать в губы после этого..
Отмазки лепит, однозначно.

странно, одну меня чо ль это возбуждает
меня тоже очень,очень. не знаю почему но люблю это действо)))))))))
а любимый целует и во время и после. и в ванную не бегает после того как я получу кайф:shy: все приятно красиво и еще более возбуждающе............

откуда берутся такие вопросы? мужчины разные бывают....

как-то мне везет на правильных мужчин в этом плане...
Блин!!!Я вообще считаю,что минет это самый интимошный вид секса...
Поэтому, мужчины...дорогие не обижайте своих женщин!Они стараются вам доставить удовольствие...А самая большая благодарность от вас-это не только кончить ей на лицо или в рот, но и страстно поцеловать ее после этого)

мой целуется..
а вот когда он после куни лезет целоваться... бррррррррррр......

СвеХа,
Ага, значит ему не должно быть неприятно, а тебе может?:)) Что за неравноправие:))
Мне допустим всегда приятно поцеловать жену после минета, но только в том случае, если я не кончил ей на губки. Приятно, даже если кончил ей в ротик и она проглотила это дело, но облизывать свою сперму... Неееее:)))

valdis1!!???
но это же твое, из тебя)))
тебя же не заставляют копро заниматься...А вам не кажется,что тем самым вы ее обижаете?

zaara,
Жена не обижается. Понимает всё полностью нормально. И я не лезу к ней целоваться сразу после куни. Понятно ведь, что не очень то приятно ей будет:)) А уж тем более после нашей партнёрши по ЖЖМ, я даже и не пытаюсь поцеловать жену:))

Ну давайте начнем с того, что я не люблю ЖЖМ)))
Так... а теперь я проиграла всю ситуацию. Думаю, он был бы не против поцеловать меня, после того как я бы сделала куни этой девочке!)

zaara,
Он - да, был бы не против, но ты, смогла бы поцеловать его после того, как он отлизал другой?:))
Ну давайте начнем с того, что я не люблю ЖЖМ)))
Так мы не только ЖЖМ практикуем. Нам и ММЖ тоже нравится. Как тебе такое?:))

Ага, значит ему не должно быть неприятно, а тебе может?:)) Что за неравноправие:))

он сам ко мне лезет целоваться после миньета- наверно чтоб выразить благодарность и показать что ему приятно... а мне только хочется быстрее пойти рот прополоскать - сперма слишком вязкая....

а вот когда он после куни лезет, весь ...во мне.. перепачканный...
фу!

у вас там грязно?)

почему грязно? вы никогда не доводили женщину до огргазма и даже возбуждения и не в курсе что у женщин выделяется смазка? я вам сочувствую :)
почитайте- хоть в теории знать будете..
Количество смазки у женщины — как показатель сексуальности

поглядел на аву и чтото да, аппетит пропадать стал.(
микки маус у 20-летнего парня на авке... наверно вы еще не скоро узнаете, что такое женская смазка ))))))

Это глупо, но некоторые парни, вообще не целуют девушек, которые, когда - либо, брали в рот. Почему? Незнаю, я сам их не понимаю.

Это потому что наша нравственность, закомплексованная, савдепия, мол воры все крутые куда деваться не знаем, вон и строят себя под зечье, я все понимаю сам бывалый, там ни когда не скажешь что нырял девченке, а на самом деле основная масса это делали, но вдруг узнают, все приговор, равносильно, петух, вот и вывод, вся молодежь и подростки, равняються на этот образ, хотя когда нибудь может это и станет постыдством, вот мне стыдно признавать, в определенных кругах , что сидел.

коршун,
Эт ещё смотря за что сидел. Мой соучредитель сидел за ношение, хранение и применение огнестрельного. Сел за то, что в 92-м перестрелял толпу "крутых бригадных", наехавших на него, как на предпринимателя и пугающих его семьёй. Сейчас - уважаемый человек. В те времена надо было платить бандитам, а он не хотел:))
Жаль только, что тюрьма наложила не его характер соответствующий свой негативный отпечаток, который периодически проявляется.

И я не лезу к ней целоваться сразу после куни. Понятно ведь, что не очень то приятно ей будет:))
Понятно Вам? Или ей? И с чего такие выводы? Почему мужчины считают, что дамам будет неприятен их вкус? Откуда такие заблуждения?

Почему мужчины считают, что дамам будет неприятен их вкус? Откуда такие заблуждения?
Это не заблуждения, это знания. Всёж не один год вместе живём. Моей жене это неприятно, а после нашей партнёрши... гы-гы:)) Так же и мне, только в "зеркальном отображении".

почему грязно? вы никогда не доводили женщину до огргазма и даже возбуждения и не в курсе что у женщин выделяется смазка? я вам сочувствую :)
почитайте- хоть в теории знать будете..
Количество смазки у женщины — как показатель сексуальности
не надо мне ваших британских учоных статьишки советовать, гггг.
и с теорией, и с практикой у меня все отлично.))
свое сочуствие (ровно как и домыслы) оставьте британским учоным.

просто смекнулось мне (интересно, с чего бы вдруг) что перепачкать можно только грязным.
чистое не пачкает, казалось бы. но у вас то все не как у людей, да.

насчот микки - вообще мимо.
над таким в подъезде смейтесь с друзьями. и хорошо бы, если еще и над своей ограниченностью.

What?,
приветик ) а чего ершишься то? сказал бы сразу что ты заядлый лизун сухих кисок )))

просто смекнулось мне (интересно, с чего бы вдруг) что перепачкать можно только грязным.
чистое не пачкает, казалось бы. но у вас то все не как у людей, да.
плохи смекнулось ( али смекаться нечем..) а шоколад тоже грязный? или им перепачкаться нельзя? )))

над таким в подъезде смейтесь с друзьями. и хорошо бы, если еще и над своей ограниченностью.
богатый опыт шариться по подъездам? подлизываешь тоже там?
спасибо, я еще вчера посмеялась над ограниченностью ) но только твоей )))
ты хоть смазку то прикупи, болезный, если женщины ( видимо все же мифические) не текут от твоих ласк )))

СвеХа
СвеХа, сладко пишешь...
это что там у меня? Смотрит вниз)))))

valdis1
, вот тогда вопрос ...Нафига тогда вам все эти ЖЖМ И ММЖ??
Если у вас такое ко всему чувство брезгливости?

я целую свою женщину...хоть после чего )
потому что это моя женщина )
мне вот интересно...ну вот какая-то ситуация,
что у жены у вашей понос случился...причем
в постели, во сне. рядом с вами. Поди, те, кто
брезгуют, с ней и спать потом не смогут )))

Реакции: Эльза
zaara,
Если у вас такое ко всему чувство брезгливости?
Почему сразу "ко всему". Отнюдь.
Мои пояснения в этой теме по вашему вопросу, будут "не по теме", а посему настоятельно рекомендую вам обращаться в соответствующие вашим интересам по ГС разделы, и присутствующие в них темы. В данном программном ресурсе их насчитывается великое множество, и, я вполне уверен, они смогут целиком и полностью удовлетворить все ваши интересы.

СвеХа,
какую то ты чушь несешь
если тебе не приятно, то не значит что другим тоже.
что такого в том чтобы поцеловать любимую после куни? тем более она сама тянется поцеловать и хочет чтобы я ее поцеловал. это плохо? заразно? грязно или что?
а после минета целую любимую всегда - не потому что показываю вот моя я могу поцеловать после минета, а потому что действительно люблю этого человечка. и неважно после минета или до него, после куни или до этого все это НЕ имеет значения

потому что действительно люблю этого человечка.
да.

все это НЕ имеет значения
не стоит недооценивать человеческую тупизну, мне кажеца.
чего только не мешает плохим танцорам.

СвеХа,
какую то ты чушь несешь
ключевая часть сообщения.

СвеХа,
какую то ты чушь несешь
что такого в том чтобы поцеловать любимую после куни? тем более она сама тянется поцеловать и хочет чтобы я ее поцеловал. это плохо? заразно? грязно или что?
а после минета целую любимую всегда - не потому что показываю вот моя я могу поцеловать после минета, а потому что действительно люблю этого человечка. и неважно после минета или до него, после куни или до этого все это НЕ имеет значения
поддерживаю полностью,располагаешь правильно, друган!!!:super::beer::imho:

СвеХа,
какую то ты чушь несешь
Поддерживаю,у меня такая же ситуация, для любящего человека это не имеет ни какого значения!

Я вам скажу так,есть какие-то понятия на улице среди, так скажем, поцццанчиков, что после того, как девушка сделала отсос, простите за грубость, что поцеловав её ты просто мол заменёхаешься! А пошло это всё из мест не столь отдалённых! Чему и учат, так скажем, нашу гопоту !!!Вотики :flowers:

Ну и что, она же у меня отсасывает! Что мне жаль ее поцеловать, что-ли. Доброе слово оно и женщине приятно.

мой целуется..
а вот когда он после куни лезет целоваться... бррррррррррр......

Эх, СвеХа, бедная СвеХа...

Надеюсь, что говоря - "мой", ты имела в виду своего ПРОСТО полового партнёра.

Ведь если слова - "....он после куни лезет целоваться... бррррррррр..." - сказаны о твоём ЛЮБИМОМ, то мне его по-человечески жаль.

А тебя жаль ещё больше.

Повзрослеть бы тебе, штоль :upset:

Без обид.

Я мож не до конца вкурил?

Речь то шла о куни тебе? Если так, то оставляю в силе своё предыдущее сообщение.

А если у вас отношения "свободные" или как там они ещё называются,
всмысле, что куни делалось другой леди, а потом он лезет к тебе с поцелуями,
тогда с твоим "..Брррррррррррр.." я стопудово буду согласен и поддержу.

он сам ко мне лезет целоваться после миньета- наверно чтоб выразить благодарность и показать что ему приятно... а мне только хочется быстрее пойти рот прополоскать - сперма слишком вязкая....

а вот когда он после куни лезет, весь ...во мне.. перепачканный...
фу!

Скорей всего ты ему очень дорога, он тебя любит и желает отблагодарить.
Есть люди, которые поступают так.
Их ещё называют Благодарными и Благородными. Слыхала о таких?

Просто хотел обратить твоё внимание на этот момент.
Когда то такое поведение должно будет стать основой ваших взаимоотношений.

А пока что... перейдём непосредственно к теме.

Прошу обратить внимание форумчан на то что в СвеХином случае такой вопрос не стоит как проблема.

Человек с благодарностью целует свою девушку после минета.

Не все, видать, быдло то...
Есть надежда, что выживет род человеческий!!!
Учитесь быть благодарными и в итоге БУДТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ таковыми.

СвеХиному парню от меня только УВАЖЕНИЕ!!! :kruto::kruto::kruto:

я согласен с Эльзой если у него к тебе нет любви а так потрахаться да в рот засунуть а потом с дружками погутарить то будет так как произошло а если человек любит дорожит тобой то будет себя вести совсем подругому.