Что за бред?А во после куни девушка тоже отказывается с тобой целоваться?Marsel написал(а):блин на самом деле не целуюсь после минета некоторое врямя, все таки нехочется что бы сперма мне попала, она только для неё, специально так сказать создана
)
catsmeetman написал(а):Что за бред?А во после куни девушка тоже отказывается с тобой целоваться?

точно бы задумалась о явном неуважении ко мне!Marsel написал(а):все таки нехочется что бы сперма мне попала, она только для неё, специально так сказать создана)

Veroni4ka написал(а):Прочла всю ветку, и скажу: у мя такого не было ни разу! Чтобы фейс воротить после минета? Неа....
- а так вот на улице посмотришь на бабу - представишь что и кто ей в рот пихал , а ты потом её целовать будешь - неееееее
)Шустрая написал(а):В порядок,тоесть как,сперму глотнёт,рот прополощит и вытрет,или как ?

А ты с девушками не пробовал этим заниматься, а то видать только с коровами...jvaneckiy написал(а):телка посасала это круто и целоваться это тоже круто если ты чистый
У мя, конечно, опыт не большой... Всего одному парню делала/-ю -мужу, но, он же целует!И ниразу картина не страшная)) Нормальная для нормальных людей. Те, кто не целуют - ИМХО - неполноценные.Shee написал(а):И не надо рисовать страшных картин типа: всё лицо и губы в сперме!
)))))РЕСПЕКТ СИСТЕР!!!Sayce написал(а):И ниразу картина не страшная)) Нормальная для нормальных людей. Те, кто не целуют - ИМХО - неполноценные.
ЭЭЭ... а почему систер? Моя - мужчина, моя не женщина. Евгением меня звать))Shee написал(а):РЕСПЕКТ СИСТЕР!!!
Sayce написал(а):ЭЭЭ... а почему систер? Моя - мужчина, моя не женщина. Евгением меня звать))
ИЗВИНИ!!!! На другую картинку посмотрела!!!! РЕСПЕКТ, БРАЗЗЗЗЗА!
ГРЕХИ ТЯНУТ НА ДНОSurprise написал(а):Но если со своей - то нет проблем- а так вот на улице посмотришь на бабу - представишь что и кто ей в рот пихал , а ты потом её целовать будешь - неееееее
( тяжело чисто психологически ,особенно учитывая что сам творил
)
Очень сомневаюсь, надо сказать!cathrine написал(а):А мой грит, что у него аллергия на сперму, и что он начинает задыхаться....![]()
При этом точно знаю, что любит, и не брезгует (попочку целует без проблем). Может, действительно аллергия?![]()
На мой взгляд это из области фантастики.
А при чём тут природная лень то?))) Я целуюсь после минета, но не сразу, т.к. действительно не могу даже приподняться, слишком уж хорошо и сладко. Уход энергии настолько мощный, что не шевелится ничто во мне сначала...А насчет того, что мужчина после минета сильно расслаблен - это от степени природной лени зависит.
Samuel De Carston написал(а):MOLOKO,
А при чём тут природная лень то?))) Я целуюсь после минета, но не сразу, т.к. действительно не могу даже приподняться, слишком уж хорошо и сладко. Уход энергии настолько мощный, что не шевелится ничто во мне сначала...
Я тоже, признаться, так думала. Но он, казюля, так убедительно играет, что придраться нет никакой возможности.Samuel De Carston написал(а):Очень сомневаюсь, надо сказать! На мой взгляд это из области фантастики.
мне вот тоже, только у меня от этого добавилось проблем (((FiestO написал(а):P.s. Вы открыли мне глаза на некоторые вещи

Мужчины не целуют после минета?! Да вы что?
Я буду девушку целовать и после и во время и перед этим видом ласк!
Как можно не поцеловать? Это ж значит брезговать самого себя....
Любитель59 написал(а):Поцелуем типа:"Христос воскресе!" Без сексуального подтекста.
)SonechkA написал(а):ой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловаться
Tarasca написал(а):... это же твоя любимоя девушка....
как говорят профессионалки:Точка Кипения написал(а):Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ...
Минет не всегда заканчивается эякуляцией. Вот тогда и нравится."Мне нравится целовать твои губы после минета" кажется мне особым видом предвыборных обещаний. Имхо.

бывает эякуляция тантры - "в себя"...Памела написал(а):Минет не всегда заканчивается эякуляцией
Да я вообще не об этом.бывает эякуляция тантры - "в себя"...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения