Почему мужчины не целуют после минета?

я вот не люблю целоваться после оргазма... и с минетом это не связано... вообще ничего не хочу некоторое время после оргазма... ))
а если минет без оргазма, то всё хочу ))

Последнее редактирование:
Мой после минета легонько целует меня в губы пока мой рот занят его жидкостью.

Реакции: Москва
Последнее редактирование модератором:
Полностью согласен! Лет в 20 мне предлагали сделать куни и я думал что девушка ненормальная)) Мне, такому брутальному красавчику предлагать такие "гадости"! Но вот мне 30 и я имею в сексе то, что и представить вообще не мог что такое можно делать) Сейчас и куни с удовольствием, и попку вылизываю, и (хоть и не по теме, но по предрассудкам) страпоном меня иногда жена имеет, и целуюсь во время секса (и обожаю целовать жену сразу после того как она сосала мой член да и (скажу по секрету...) мою же сперму она иногда сливает мне в рот. И это все мне так нравится)
Поэтому могу сказать что мировоззрение человека меняется и интересы меняются. Хотя, конечно же наверное есть такие люди, которые ни за что и никогда ниже губ и шеи не поцелуют...

Еще от человека и отношения к нему зависит. У меня никогда не было желания трогать попу мужчины до встречи с моим нынешним мужчиной. С ним нет никакой брезгливости, все в нем нравится, все хочется. И целоваться нравится только с любимым. И с возрастом это не изменилось, только я стала более смелой и стала делать первый шаг.

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?

Типа #яжмужык, а сперма предназначена не для мужика)

ой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловатьсяangel)

А почему они измалеванные? Это если только на них кончил. Или на лицо.
Тогда да. Надо вытереть сначала. А то камсвоппинг какой-то получается))

А моя не любит целоваться после куни. Нас возбуждают выделения партнёра а не свои собственные

Реакции: Натуся81
А очень люблю целовать, с одним но, не должно быть щитины, должно быть наголо как у младенца, тогда эти поцелуи приятны обоюдно

Реакции: Натуся81
Я с удовольствием целуюсь после минета, но не тогда когда полный рот спермы. Сначала надо её проглотить)

Реакции: IvanBanan
Меня жена целует после минета, не спрашивая, и передает из клювика в клювик примерно половину спермы моей, потом она и я проглатываем. Не скажу, что своя сперма очень вкусная, но проглотиь мне без проблем, и во рту подержать, а жена любит сосать пока не кончу

Реакции: IvanBanan
Я свою жену всегда целую после минета. Кончаю ей в рот, она всё глотает, а потом целую. Как-то так.

Реакции: Wet Otto
А очень люблю целовать, с одним но, не должно быть щитины, должно быть наголо как у младенца, тогда эти поцелуи приятны обоюдно
У кого не должно быть щетины? У вашей девушки? :blink:

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Я не сталкивалась с таким отношением... Мой муж всегда меня целует и до и после и во время. И я его. Во время близости не должно быть никаких запретов и тем более брезгливости.

Вот сегодня, например, жена перед работой мне делала минет, естественно кончил ей в рот, а она не стала глотать и пустила сперму по подбородку и далее. Целовать в губы не стал, как-то не очень.

Реакции: Михейло
Что за мужчины пошли, как минет сделать так пищат:yesyes: аж а как поцеловать так фууу? Слава богу у меня мальчик мой не такой, и после минета целует, бывает кончает в рот и я глотаю, а бывает просто на лицо кончает, это зависит от сексуального настроения.. Но с поцелуями проблем никогда не было. -):yummy:

Без проблем:) В засос люблю;)

Что за мужчины пошли, как минет сделать так пищат:yesyes: аж а как поцеловать так фууу? Слава богу у меня мальчик мой не такой, и после минета целует, бывает кончает в рот и я глотаю, а бывает просто на лицо кончает, это зависит от сексуального настроения.. Но с поцелуями проблем никогда не было. -):yummy:
да, это же естественный процесс во время секса. зачем барьеры??? а вы молодцы! супер

Реакции: Nikolya
Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения.

Семенна́я жи́дкость, или семенна́я пла́зма, — жидкий компонент спермы, который образован секретами предстательной железы и семенных пузырьков. Смешиваясь со сперматозоидами, образует сперму.

Лубрика́нт (лат. lubrico — делать гладким, скользким) — материал, облегчающий трение, то же, что смазка.

Ага) синонимы прям) один в один)
Исходя из этого вкус преэякулятв как и спермы

Вообще у нас куни всегда разнообразно, а минет....как по ритуалу....я сажусь, спиной облокотившись об спинку кровати, жене доступны яйца и член, она всем этим играется, возбуждая меня, потом сосет....пока я не кончу со стоном....потом....у мну закрытые глаза...она меня целуетБ и передает мне в рот половину спермы увы! Но так уже 26 лет! А уж куни во все разнообразии от рачка и др.

Если мужчина не любит целовать партнёршу после минета - это к сожалению говорит о том что нет настоящей близости. При настоящей близости - всё в удовольствие!!

Реакции: Nikolya
Вообще у нас куни всегда разнообразно, а минет....как по ритуалу....я сажусь, спиной облокотившись об спинку кровати, жене доступны яйца и член, она всем этим играется, возбуждая меня, потом сосет....пока я не кончу со стоном....потом....у мну закрытые глаза...она меня целует и передает мне в рот половину спермы увы! Но так уже 26 лет! А уж куни во все разнообразии от рачка и др.
А что или кто мешает разнообразить минет??

Никто! Но просто жене так нравится, и баста! А куни разнообразно.

Обязательно целую. Всегда. Есть постоянная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) с трассы. Уже 3й год встречаемся. Часто домой вечерами увожу. Обязательно целую. Заводит просто жесть

Вообще у нас куни всегда разнообразно, а минет....как по ритуалу....я сажусь, спиной облокотившись об спинку кровати, жене доступны яйца и член, она всем этим играется, возбуждая меня, потом сосет....пока я не кончу со стоном....потом....у мну закрытые глаза...она меня целуетБ и передает мне в рот половину спермы увы! Но так уже 26 лет! А уж куни во все разнообразии от рачка и др.
Классно вы, в снежки играете

Глупые предрассудки на тему что гомосексуализма, скорее всего.

Во время минета обожаю целовать, когда очень возбуждён, у неё тогда такие губки мягкие и нежные становятся, и немного чувствовать вкус своего члена, тоже очень заводит. Но вот после того как кончу, особенно если в рот, тогда все желание целовать пропадает, не люблю вкус спермы )

Реакции: ramiros, JackX и RomanCuck
Меня всегда целовали после минета)
А, если мужчина не целует после минета, то может быть - это какой-то неправильный мужчина?!:gsmex:
Согласен! Конечно на вкус и цвет мы все разные) но то, что это делает нас ближе, это точно.

Последнее редактирование: