Да могут, но вы не настолько восприимчивы к таким вещам. Часто мимо ушей пропускаете то, что девушке (особенно подрастабщей) может испортить отношение к чему-то в сексе навсегдаChip написал(а):Эх, есть грешок...Мы можем...Но, справедливости ради, и девушки иногда такое сморозить могут...)))
Да я тоже так думаю. Тогда мне это показалось таким обидным ,что я долго не делала этого даже тому ,которого любила.SonechkA написал(а):Точка Кипения,
Это элементарный вопрос брезгливости. не к тебе, а к ощущению собственной спермы на своих губах.
Ну я бы не стал всех под одну гребенку. Люди все разные, и если кажется, что человеку не обидно или не больно, это не всегда так и есть...Точка Кипения написал(а):Да могут, но вы не настолько восприимчивы к таким вещам.
Завтра ,обязательно подскажу. У меня сегодня ее просто нет, вернее она есть, но не установлена. Споки нокиЗЛОЙ написал(а):ушел спать...... так и не получив ответа от точки...![]()
По моему, у вас скрытые проблемы, так быть не можетю. А зубы вы чистите каждый раз после поцелуя? Ты из Москвы?SonechkA написал(а):ой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловаться
Дорогая, Точка Кипения, проблем у меня нет.Точка Кипения написал(а):По моему, у вас скрытые проблемы, так быть не можетю. А зубы вы чистите каждый раз после поцелуя? Ты из Москвы?
И после каждого поцелую тоже утераться? или вы в засос не целуетесь?SonechkA написал(а):у правда - вот он выныривает, рот и близлежащая территория всё мокрое... мне было бы неприятно....и как я полезу целоваться к нему с полным ртом?? да и зачем оно надо обязательно целоваться аккурат после этого? доказать любовь? не брезгуешь, значит любишь? утрись, потом целуйся...
Но ведь от твоей же..не от чужой!!Сама собой брезгуешь..ну знаешь..Я вот себя например обажаю...ВЕЗДЕ!!SonechkA написал(а):от моей писи
Тут нет возражений))))))Да вообще помоему если секс на грани безобразия и хулиганства,когда у обоих просто голову сносит от секса какие могут быть претензии,брезгливость и т.п.??Ну не въезжаю...Samuel De Carston написал(а):Просто позадорней и посексуальнее надо быть, а не бревном на спине да и только.
"Милая погоди щас возьму платочек вытрусь.."И оба останавливаются,тщательно вытираются влажными салфеткамиВакх написал(а):И после каждого поцелую тоже утераться? или вы в засос не целуетесь?

вы мне может быть кто нибудь объясните, почему всё так категорично?? почему если утер рот - всё не любит.....Тая Прутикова написал(а):Но ведь от твоей же..не от чужой!!Сама собой брезгуешь..ну знаешь..Я вот себя например обажаю...ВЕЗДЕ!!
И что в этом смешного? Если "дорогой" действительно неприятно это, то такой поступок просто покажет, что мужчина уважает желания женщины и слушает, что ей приятно, а что нет. А ты наплююшь на такие желания мужчины, потому как он должен будет терпеть, если ему неприятно? Наверное не наплюешь, либо тебя грубо оттолкнут.Тая Прутикова написал(а):Милая погоди щас возьму платочек вытрусь.."И оба останавливаются,тщательно вытираются влажными салфетками
и не только по губам))SonechkA написал(а):ну сделай ты движение рукой по губам, а потом целуй...
да ладно сперма)) вот у меня лихорадка на губе вскочила, я ж не лезу целоваться))SonechkA написал(а):вот у меня например, сперма во рту и все такое...я должа лезть целоваться? это нормально?
Слава Богу у нас с мужем нет никаких запретов и брезгливости...Мы наоборот облизываем друг друга с ног до головы!!!!Везде и с удовольстием....NordFinn написал(а):И что в этом смешного? Если "дорогой" действительно неприятно это, то такой поступок просто покажет, что мужчина уважает желания женщины и слушает, что ей приятно, а что нет. А ты наплююшь на такие желания мужчины, потому как он должен будет терпеть, если ему неприятно? Наверное не наплюешь, либо тебя грубо оттолкнут.

Это замечательно и я рад за вас. Но не у всех же может быть тоже самое. Из этого же не следует. что они дураки или не любят друг друга?Тая Прутикова написал(а):Слава Богу у нас с мужем нет никаких запретов и брезгливости...Мы наоборот облизываем друг друга с ног до головы!!!!Везде и с удовольстием....
Тая Прутикова написал(а):Мы наоборот облизываем друг друга с ног до головы!!!!Везде и с удовольстием....
Да, у некоторых бывает еще круче... Я извиняюсь за подробности, но одна моя подруга как-то делилась опытом по поводу облизывания... так она своему МЧ попу изнутри ... языком... вместо пальцев...чтобы длинными ногтями не поранить... Я, конечно, все понимаю... но меня чуть не стошнило... воображение разыгралось...NordFinn написал(а):Это замечательно и я рад за вас. Но не у всех же может быть тоже самое.
Всем по возможностям...NordFinn написал(а):Но не у всех же может быть тоже самое
Ты смеялась над ними, что равнозначно.Тая Прутикова написал(а):И я кстати не называла никого дураками,если это наезд!!
Была одна прикольная история в детстве лет в 15, значит собрался на свидание ну и вышел значит по раньше ну и сел перед двором на лавочку, тут сосед подходит почуял мой парфюм и говорит мол "от настоящего мужика должно ПАХНУТЬ ...... БОРЬЩЁМ, ВОДКОЙ И ПОТОМ" я как представил себе эту смесь, аж ахнул!!!!!!!!!!!!!!!Chip написал(а):Наверное, для людей, считающих так, настоящий мужик - это "сунул, кончил, вынул, отвернулся, захрапел"...Грустно...(((

хм... а зачем сперму держать во рту??? мгм... вкусно, полезно, да и каннибализм возбуждаетSonechkA написал(а):ну после куни я еще мож и поцАлуюс, если слюни течь не будут у него)))) но со спермой во рту целоваться не полезу))) тема про минет вроде?
)J_7 написал(а):хм... а зачем сперму держать во рту??? мгм... вкусно, полезно, да и каннибализм возбуждает)
после о/с целую, меня целуют, никаких проблем в этом не вижу. абсолютно!

Очень двусмысленно...а после обсасывания и смакования целоваться то можно?)))))SonechkA написал(а):обсасывайте и смакуйте
правильно, от проблемы проще убежать, чем ее решить. только в конце концов бегать надоедает и приходится хоть чтото решать. для начала - хотя бы понять почему для тебя так неприятно то или иное действо. зачастую, обдумав, понимаешь, что мыслишь не совсем верно, своим неприятием обижая любимого человека.SonechkA написал(а):Хорожжжж.......я сюда больше не ногой. обсасывайте и смакуйте эту тему без меня![]()
Насколько я знаю, у Sonechkи и ее мужа проблем нет, тем более в интимных вопросах. Оба взаимно счастливы и удовлетворенны давно существующим положением дел.J_7 написал(а):правильно, от проблемы проще убежать, чем ее решить
Gertruda написал(а):Насколько я знаю, у Sonechkи и ее мужа проблем нет, тем более в интимных вопросах. Оба взаимно счастливы и удовлетворенны давно существующим положением дел.
Если два человека выработали приемлимый для обоих принцип интимных отношений,основанный не взаимном уважении потребностей партнера, то никому не дано право что- либо критиковать, советовать и додумывать несуществующие проблемы.
А про измалеванные губы никто и не говорил. И проSonechkA написал(а):Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями??
тоже. Может еще зубы чистить в перерывах!!ЗЛОЙ написал(а):Накормить его белками? %)
Кстати да!!!!Наверное это бы проучило))lys-0071 написал(а):скажи мне тоже противна твоя сперма
ты шо, друг??? да вообще целоваться - свинство какое-то, столько микробов чужих перебегаетNordFinn написал(а):а после обсасывания и смакования целоваться то можно?)))))
)))))))отзыв, однозначноlys-0071 написал(а):если не научится обломи ему минет, скажи мне тоже противна твоя сперма
))Правильно, начни делать минет, а как он начнет кончать, так с силой надломи член у основания. Минет обломится напрочь.)))lys-0071 написал(а):если не научится обломи ему минет
а если он отвалится?NordFinn написал(а):Правильно, начни делать минет, а как он начнет кончать, так с силой надломи член у основания.
Точка Кипения написал(а):Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?

ЗЛОЙ написал(а):Все губы в сперме, а если вы его (парня) круто завели, то и все лицо... действительно, немного неприятно. оботритесь его рубашкой от гуччи.
Непосредственно после минета (со спермой на губах) НЕ ЛЕЗЬТЕ к нему.

ЗЛОЙ написал(а):Почему мужчины не целуют после минета?
А в чем _смысл_ поцелуя после минета? Накормить его белками? %)
Проще, кажется кусок мяса ему поджарить.![]()
SonechkA написал(а):мысль возникла: причем тут любит не любит??? :
SonechkA написал(а):Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловаться![]()

ЗЛОЙ написал(а):Точка Кипения:
"Просто, то выражение лица ,кот. я увидела при попытке поцеловать тогдашнего парня своего на всю жизнь отбило мне удовольствие это делать"
Мдя...я реально не психолог, но кажется, один прием вам не помешает.. не обижайтесь,может мужик вам дельный совет даст.
а с ней все в порядке 
SonechkA написал(а):да и зачем оно надо обязательно целоваться аккурат после этого? доказать любовь? не брезгуешь, значит любишь? утрись, потом целуйся...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения