Почему мужчины не целуют после минета?

Точка Кипения,
Это элементарный вопрос брезгливости. не к тебе, а к ощущению собственной спермы на своих губах.

Chip написал(а):
Эх, есть грешок...Мы можем...Но, справедливости ради, и девушки иногда такое сморозить могут...)))
Да могут, но вы не настолько восприимчивы к таким вещам. Часто мимо ушей пропускаете то, что девушке (особенно подрастабщей) может испортить отношение к чему-то в сексе навсегда

Точка Кипения

прошу прощения, не могли бы вы сообщить ваш номер ICQ ?
короче :) - дай аську!!, поговорить охотца :)

ну пацаны пошли... зажмурься и в атаку :))) такое ощущение, что он ну _ВЕСЬ_ деревянный у тебя был. :)

SonechkA написал(а):
Точка Кипения,
Это элементарный вопрос брезгливости. не к тебе, а к ощущению собственной спермы на своих губах.
Да я тоже так думаю. Тогда мне это показалось таким обидным ,что я долго не делала этого даже тому ,которого любила.

ушел спать...... так и не получив ответа от точки... :(

зы. до завтра, милые дамы, гудбай джентельмены.. :)

Точка Кипения написал(а):
Да могут, но вы не настолько восприимчивы к таким вещам.
Ну я бы не стал всех под одну гребенку. Люди все разные, и если кажется, что человеку не обидно или не больно, это не всегда так и есть...

ЗЛОЙ,
И вам не хворать!))))))))))

ЗЛОЙ написал(а):
ушел спать...... так и не получив ответа от точки... :(
Завтра ,обязательно подскажу. У меня сегодня ее просто нет, вернее она есть, но не установлена. Споки ноки

SonechkA написал(а):
ой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловаться
По моему, у вас скрытые проблемы, так быть не можетю. А зубы вы чистите каждый раз после поцелуя? Ты из Москвы?

Тая Прутикова,
да даже не обязательно быть мудрой. Просто позадорней и посексуальнее надо быть, а не бревном на спине да и только.

По моему, у вас скрытые проблемы, так быть не можетю. А зубы вы чистите каждый раз после поцелуя? Ты из Москвы?
Дорогая, Точка Кипения, проблем у меня нет.
вспомнила сцену из "Секса в большом городе", где героиню ее очередной МЧ каждый раз после куни лез целовать...а она морщила нос....потом делилась с подругами - как мне ему об этом сказать? Ну правда - вот он выныривает, рот и близлежащая территория всё мокрое... мне было бы неприятно....и как я полезу целоваться к нему с полным ртом?? да и зачем оно надо обязательно целоваться аккурат после этого? доказать любовь? не брезгуешь, значит любишь? утрись, потом целуйся...
п.с. да, я из Москвы, а какое это имеет значение?))

п.п.с., я так поняла вы сразу расстались со своим МЧ после этого случая? когда с любовником всё впервые - мы как в театре на выступлении, думаем о всех мелочах, и чуть - что - больно воспринимается. вот по этому наверно и произошло такое фиаско у тебя внутри...
а был бы в доску свой - ты бы не обиделась..

Реакции: Nikole
SonechkA написал(а):
у правда - вот он выныривает, рот и близлежащая территория всё мокрое... мне было бы неприятно....и как я полезу целоваться к нему с полным ртом?? да и зачем оно надо обязательно целоваться аккурат после этого? доказать любовь? не брезгуешь, значит любишь? утрись, потом целуйся...
И после каждого поцелую тоже утераться? или вы в засос не целуетесь?

Вакх,
это разные вещщи. зачем утираться после поцелуя, перед следующим, если только что уже целовались?

Реакции: Erot
Я, наверное, непроходима дремучая, но я просто не задумывалась о вопросах поцелуев после о/с))) То ли мне так повезло, что не встретила мужчину, который заставил бы об этом задуматься...

SonechkA написал(а):
Но ведь от твоей же..не от чужой!!Сама собой брезгуешь..ну знаешь..Я вот себя например обажаю...ВЕЗДЕ!!
Samuel De Carston написал(а):
Просто позадорней и посексуальнее надо быть, а не бревном на спине да и только.
Тут нет возражений))))))Да вообще помоему если секс на грани безобразия и хулиганства,когда у обоих просто голову сносит от секса какие могут быть претензии,брезгливость и т.п.??Ну не въезжаю...

Вакх написал(а):
И после каждого поцелую тоже утераться? или вы в засос не целуетесь?
"Милая погоди щас возьму платочек вытрусь.."И оба останавливаются,тщательно вытираются влажными салфетками:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Тая Прутикова написал(а):
Но ведь от твоей же..не от чужой!!Сама собой брезгуешь..ну знаешь..Я вот себя например обажаю...ВЕЗДЕ!!
вы мне может быть кто нибудь объясните, почему всё так категорично?? почему если утер рот - всё не любит.....
ну сделай ты движение рукой по губам, а потом целуй...
это что гипер важно что ли? или катастрофа произойдет! Любовь сюда примешали зачем то...

Вакх, люди разные бывают. Это я по поводу Sonechkи. Вот для тебя нет ничего противного и брезгливого в твоей супруге, так же как и для многих. А вот у себя может быть что-то брезгливое, как у Sonechkи. Это вопрос отношения к себе и эстетики. Ну вот так у неё, четкая неприязнь к своим выделениям. Это нормально, главное что не к выделениям мужа.

Милая погоди щас возьму платочек вытрусь.."И оба останавливаются,тщательно вытираются влажными салфетками
И что в этом смешного? Если "дорогой" действительно неприятно это, то такой поступок просто покажет, что мужчина уважает желания женщины и слушает, что ей приятно, а что нет. А ты наплююшь на такие желания мужчины, потому как он должен будет терпеть, если ему неприятно? Наверное не наплюешь, либо тебя грубо оттолкнут.

Реакции: Muha
окей, вот у меня например, сперма во рту и все такое...я должа лезть целоваться? это нормально?
Или вы щас упадете в обморок от шока:каааааак??? ты не глотаешь сперму любимого???? Это не любоооовь!!!"

SonechkA написал(а):
ну сделай ты движение рукой по губам, а потом целуй...
и не только по губам))

SonechkA написал(а):
вот у меня например, сперма во рту и все такое...я должа лезть целоваться? это нормально?
да ладно сперма)) вот у меня лихорадка на губе вскочила, я ж не лезу целоваться))

Вспомнилась фразочка Upirя, по поводу отвращения одной форумчанки к целованию мужа после куни.
"Что, такая не вкусная?" ))))) на всю жизнь наверно запомню

ну после куни я еще мож и поцАлуюс, если слюни течь не будут у него)))) но со спермой во рту целоваться не полезу))) тема про минет вроде?

SonechkA,
Объясни толком, что тебе не нравится. Сам факт что придется целовать губы мужа в твоих же "выделениях" или просто что его губы мокрые?

Вакх,
вообще, начали вроде про минет. а про куни - я же сказала, могу поцеловаться, если слюной истекать не будет)))

Реакции: Marika
NordFinn написал(а):
И что в этом смешного? Если "дорогой" действительно неприятно это, то такой поступок просто покажет, что мужчина уважает желания женщины и слушает, что ей приятно, а что нет. А ты наплююшь на такие желания мужчины, потому как он должен будет терпеть, если ему неприятно? Наверное не наплюешь, либо тебя грубо оттолкнут.
Слава Богу у нас с мужем нет никаких запретов и брезгливости...Мы наоборот облизываем друг друга с ног до головы!!!!Везде и с удовольстием....:rolleyes:

Реакции: Analizator3
Слава Богу у нас с мужем нет никаких запретов и брезгливости...Мы наоборот облизываем друг друга с ног до головы!!!!Везде и с удовольстием....
Это замечательно и я рад за вас. Но не у всех же может быть тоже самое. Из этого же не следует. что они дураки или не любят друг друга?

Мы наоборот облизываем друг друга с ног до головы!!!!Везде и с удовольстием....
NordFinn написал(а):
Это замечательно и я рад за вас. Но не у всех же может быть тоже самое.
Да, у некоторых бывает еще круче... Я извиняюсь за подробности, но одна моя подруга как-то делилась опытом по поводу облизывания... так она своему МЧ попу изнутри ... языком... вместо пальцев...чтобы длинными ногтями не поранить... Я, конечно, все понимаю... но меня чуть не стошнило... воображение разыгралось...
Как говорится, нет придела "совершенству"...

И я кстати не называла никого дураками,если это наезд!!
Ты смеялась над ними, что равнозначно.

P.S. Я не бандит и оправдываться передо мной нет необходимости. Я не наезжаю, я просто высказываю свое мнение.

Chip написал(а):
Наверное, для людей, считающих так, настоящий мужик - это "сунул, кончил, вынул, отвернулся, захрапел"...Грустно...(((
Была одна прикольная история в детстве лет в 15, значит собрался на свидание ну и вышел значит по раньше ну и сел перед двором на лавочку, тут сосед подходит почуял мой парфюм и говорит мол "от настоящего мужика должно ПАХНУТЬ ...... БОРЬЩЁМ, ВОДКОЙ И ПОТОМ" я как представил себе эту смесь, аж ахнул!!!!!!!!!!!!!!!

А по теме я с такой проблемой никогда ни сталкивался, нормально отношусь и даже не задумываюсь целовать иль нет целую и все.

Реакции: Эльза
Тема конечно не нова , и периодически всплывает у некоторых форумчан. Однозначно брезгливость МЧ к поцелую партнёрши после минета кроме как предрассудком никак больше не назовёшь. И если некоторые господа не могут через это перешагнуть ради совей девушки то пока они ещё не доросли до нужного уровня , более того большой вопрос любят ли они её. Ну неприятно вам, ну страшно или необычно первый раз,но ты сделай приятно ей...ответь взаимностью, но зачем рожи то корчить делая тем самым плохо ей, значит член отсоси досуха но потом иди рот прополоскай так как это Фииии противно... мышление подростка однозначно, или подонка который себя возомнил типа крутым яйцом а сам яйца выведенного не стоит.

Точка Кипения дай ему ещё пару шансов, если не научится обломи ему минет, скажи мне тоже противна твоя сперма:xaxa:
шутка но в ней есть доля правды:rolleyes:

Реакции: Mir
SonechkA написал(а):
ну после куни я еще мож и поцАлуюс, если слюни течь не будут у него)))) но со спермой во рту целоваться не полезу))) тема про минет вроде?
хм... а зачем сперму держать во рту??? мгм... вкусно, полезно, да и каннибализм возбуждает :))

после о/с целую, меня целуют, никаких проблем в этом не вижу. абсолютно!

Реакции: senti slon
J_7 написал(а):
хм... а зачем сперму держать во рту??? мгм... вкусно, полезно, да и каннибализм возбуждает :))

после о/с целую, меня целуют, никаких проблем в этом не вижу. абсолютно!

Хорожжжж.......я сюда больше не ногой. обсасывайте и смакуйте эту тему без меня:zip:

SonechkA,
SonechkA написал(а):
обсасывайте и смакуйте
Очень двусмысленно...а после обсасывания и смакования целоваться то можно?)))))

P.S. Вопрос чисто риторический.

SonechkA написал(а):
Хорожжжж.......я сюда больше не ногой. обсасывайте и смакуйте эту тему без меня:zip:
правильно, от проблемы проще убежать, чем ее решить. только в конце концов бегать надоедает и приходится хоть чтото решать. для начала - хотя бы понять почему для тебя так неприятно то или иное действо. зачастую, обдумав, понимаешь, что мыслишь не совсем верно, своим неприятием обижая любимого человека.

Реакции: Асмодей
J_7 написал(а):
правильно, от проблемы проще убежать, чем ее решить
Насколько я знаю, у Sonechkи и ее мужа проблем нет, тем более в интимных вопросах. Оба взаимно счастливы и удовлетворенны давно существующим положением дел.
Если два человека выработали приемлимый для обоих принцип интимных отношений,основанный не взаимном уважении потребностей партнера, то никому не дано право что- либо критиковать, советовать и додумывать несуществующие проблемы.

Реакции: Muha и NordFinn
Gertruda,
Gertruda написал(а):
Насколько я знаю, у Sonechkи и ее мужа проблем нет, тем более в интимных вопросах. Оба взаимно счастливы и удовлетворенны давно существующим положением дел.
Если два человека выработали приемлимый для обоих принцип интимных отношений,основанный не взаимном уважении потребностей партнера, то никому не дано право что- либо критиковать, советовать и додумывать несуществующие проблемы.

Сорри, но ты не находишь что как минимум вышла в оффтоп? Для такого рода сообщений имеется личка, в которой Sonechkа мне уже объяснила что я ее недопоняла. Это раз. а два - давайте махаться всем форумом кто прав а кто нет?
ЛИЧНО Я считаю это проблемой. Она - нет. Все довольны. Сколько людей, столько и мнений. Причем очень рекомендуется по возможности уважать мнения других людей не встревая в ситуацию, раздувая ее тем самым чуть ли не до конфликта. Я сослалась на ее пост, в котором на мой взгляд она была не совсем права, она - на мой по тем же причинам. все справедливо. Остальное решили в личке. ОК?

подняли бучу из-за ничего. У каждого по своему. Кто хочет целует, не хочет не целует. А говорить, что у кого-то нет любви просто потому, что пара между собой договорилась не цловаться, просто некорректно.

NordFinn
NordFinn написал(а):
а после обсасывания и смакования целоваться то можно?)))))
ты шо, друг??? да вообще целоваться - свинство какое-то, столько микробов чужих перебегает :))))))))

lys-0071 написал(а):
если не научится обломи ему минет, скажи мне тоже противна твоя сперма
отзыв, однозначно :)))

Почему не целуют??? Очень даже целуют!

Реакции: J_7
И до, и после, и вместо целую...
Вообще проблемы нет вроде никакой...

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?

бросать таких надо, с таким секса нормального не будет.
Если в таких простых вещах предрассудки, то и в остальном будут проблемы. Кстати, такие "настоящие мужчины" чаще всего еще считают себя полигамными, чем и оправдывают походы налево :kill:

ЗЛОЙ написал(а):
Все губы в сперме, а если вы его (парня) круто завели, то и все лицо... действительно, немного неприятно. оботритесь его рубашкой от гуччи.
Непосредственно после минета (со спермой на губах) НЕ ЛЕЗЬТЕ к нему.

О таких как ты и речь. Не будет девушка с тобой счастлива :zip:

ЗЛОЙ написал(а):
Почему мужчины не целуют после минета?

А в чем _смысл_ поцелуя после минета? Накормить его белками? %)
Проще, кажется кусок мяса ему поджарить. :)

Смысл в том, что если тебе уже сосут и дают на себя кончить, то имей уважение хоть сам не воротить от этого нос.

SonechkA написал(а):
мысль возникла: причем тут любит не любит??? :

притом, что когда растворяешься в человеке полностью, то это будет сделать легко. Если этого не происходит, то это не совсем любовь. Хотя думаю, это привитые с детства комплексы и предрассудки. Тяжело с ними расстатся, ох тяжело...

SonechkA написал(а):
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловаться:angel:

Мне бы лично не понравилось такое поведение моей женщины. Удовольствия от секса с такими ограничениями мало, может еще при выключенном свете любовью заниматься?:head:

ЗЛОЙ написал(а):
Точка Кипения:

"Просто, то выражение лица ,кот. я увидела при попытке поцеловать тогдашнего парня своего на всю жизнь отбило мне удовольствие это делать"
Мдя...я реально не психолог, но кажется, один прием вам не помешает.. не обижайтесь, :) может мужик вам дельный совет даст.

А она тут причем? Психолог нужен парню. Или даже сексопатолог :clever: а с ней все в порядке :shy:

SonechkA написал(а):
да и зачем оно надо обязательно целоваться аккурат после этого? доказать любовь? не брезгуешь, значит любишь? утрись, потом целуйся...

Мне лично это просто нравится. Ощущать свой вкус и запах на губах женщины. Доказывать тут ничего не нужно, от секса получают удовольствие. Вот такой как "злой", вам бы подошел. Просто нужно искать себе пару с такими же интересами. Вот и героиня топика отсеяла неподходящего партнера.

Прочитал 2 поста - первый и последний.
Брррр! Не ивсех война забрала!
По мойму ханженство такой степени нужно вписать в какую-нибуть из статей УК!

Последнее редактирование модератором:
Мой сначала не любил, а теперь целует. а когда я воду после попью, смотрит в стакан и говорит, что там "детки" плавают. )) Черный юмор.

:) блин на самом деле не целуюсь после минета некоторое врямя, все таки нехочется что бы сперма мне попала, она только для неё, специально так сказать создана :))