Почему мужчины не целуют после минета?

Почему сразу «о самодурстве»? Может я деспот. ;) .
А с чего ты взял, что речь именно о тебе. Я говорил в общем, а не применительно к какой то конкретной ситуации.)
Любой шовинистский запрет для второй половины говорит о страхе. Это попытка удержать дверь закрытой, навесив на неё сотню замков и подперев для верности табуреткой.) С сильной рукой страх не имеет ничего общего как известно.

Реакции: Gemini, Diger и Joker
Любой шовинистский запрет для второй половины говорит о страхе. Это попытка удержать дверь закрытой, навесив на неё сотню замков и подперев для верности табуреткой.) С сильной рукой страх не имеет ничего общего как известно.
Значит у меня сильная рука!!! Круто. Я не держу дверь закрытой, совсем наоборот. Жена может уйти от меня в любой момент. У нее полная свобода выбора. Ведь именно возможность сделать выбор и есть реальная свобода. Не так ли? ;)

Я не держу дверь закрытой
Поэтому, как капитану, мне можно все, а жене только то, что описано в уставе корабельной службы. )
Выбор твоей жены - только твой постулат. Свободы выбора у нее нет.
Выводы очевидны.)

Реакции: Diger и Joker
Выводы очевидны.)
Согласен.
Либо по моему либо на....й с пляжа - это не свобода выбора. Это ультиматум.

Выводы очевидны.)
Вот мы и вернулись к тому о чем я уже писал. Я же деспот. ;)

Согласен.
Либо по моему либо на....й с пляжа - это не свобода выбора. Это ультиматум.
Выбор — разрешение неопределенности в деятельности человека в условиях множественности альтернатив.

Исходя из этого определения выбора, как раз выбор–то у нее и есть. Жена моя игрушка. Пока она со мной пусть играет по моим правилам. ;)

DocXD множественности альтернотив. А не одной альтернативы. Но что каждому своё, это верно. Может ей именно это и нравится.

Реакции: Diger и DocXD
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:) Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
В общем, эти предрассудки имеют зэковскую природу происхождения. Зэки считают, что нельзя целовать в губы женщину, которая до этого делала минет, даже если и ему самому, т.к. скорее всего она это делала не только ему одному, но и другим мужикам, а раз так, то целовать её в губы западло, т. к. это равносильно тому, что ты сам взял в рот, а раз взял, значит, "опустил" сам себя в глазах братвы. А раз опустил, значит, ты "петух", и твоё место у параши. Вот такая зэковская психология... Только вот откуда этот парень её набрался, Наверное, общался с какой-нибудь зэкатнёй, вот они ему мозги и вправили по своим понятиям. :thumbdown:

Последнее редактирование:
Если вложил свое распрекрасное хозяйство девушке в рот, то будь добр и расцеловать после.... А то какие-то стандарты двойные получаются.

А у меня сейчас во рту вкус мужа ) но он тоже не целует после....(

Реакции: bessonniy
нет, я ещё могу понять, когда парень не целует после того, как девушка только что сделала минет другому парню...., но когда она делает минет одному, и хочет его же потом целовать..., странно как-то..., похоже, что мужчин нужно серьёзно перевоспитывать....

Реакции: Unknow и Keepitup
Я сперва не целовал никогда девушек после того, как минет сделали, а последнее время целую и вроде бы ничего все.

Я целовал супругу после монета, и куни ей делал после окончания в нее. Щитаю это нормальным

Реакции: terner, Diger и Bishka
Короче говоря, определённая часть мужчин совать свой хрен в рот любит, а вот целовать после этого в губы им, якобы, противно. Ну, тогда не надо и просить о том, что: "Пососи!" Пососи-ка лучше сам у себя! - таков я, думаю, должен быть ответ такому брезгливому любовничку...

Реакции: Diger
О чем вообще можно говорить с извращенцем-полупедиком? :no:

Я тоже)

нет, я ещё могу понять, когда парень не целует после того, как девушка только что сделала минет другому парню...., но когда она делает минет одному, и хочет его же потом целовать..., странно как-то..., похоже, что мужчин нужно серьёзно перевоспитывать....
А может каждому свое)

Как говорил Михалков в известном фильме - "Один любит арбуз, а другой свинной хрящик")

Я думаю, просто дело в барахле в голове, в стереотипах которыми некоторые запасаются на протяжении жизни. Я думаю, если ты любишь девушку, у тебя и мысли не промелькнет о брезгливости. Это просто непередаваемое ощущение, когда ты ее обожаешь, по крайней мере когда был с той в которой души не чаял, и которая мне сделала минет первый раз у меня даже дилеммы не возникло целовать или нет. Это действительно надо прочувствовать.

Когда у тебя просто непреодолимое желание впиться ей в губы, а когда сперма еще и на лице и губах, это заводит еще больше, и дальше на сексуальные отношения без каких либо комплексов и надуманных моральных или еще там каких, так называемых, принципов)

Это мое мнение, понимаю, что может быть не все согласятся, но каждому свое)

Реакции: Diger
Как говорил Михалков в известном фильме - "Один любит арбуз, а другой свинной хрящик")

Я думаю, просто дело в барахле в голове, в стереотипах которыми некоторые запасаются на протяжении жизни. Я думаю, если ты любишь девушку, у тебя и мысли не промелькнет о брезгливости. Это просто непередаваемое ощущение, когда ты ее обожаешь, по крайней мере когда был с той в которой души не чаял, и которая мне сделала минет первый раз у меня даже дилеммы не возникло целовать или нет. Это действительно надо прочувствовать.

Когда у тебя просто непреодолимое желание впиться ей в губы, а когда сперма еще и на лице и губах, это заводит еще больше, и дальше на сексуальные отношения без каких либо комплексов и надуманных моральных или еще там каких, так называемых, принципов)
Что хочу сказать... Тот, кто не целует свою девушку в губы после минета, т.к. ему, видите ли, западло, тот, скорее всего, и куннилингус ей не делает. Слышал я, как они бравируют перед такими же, как и сами: "Чем лизать солёный клитор - лучше выпить водки литр!" И потом рыгочут всей своей дурацкой компанией над этим своим "юмором"... Жлобьё вонючее...

Реакции: Unknow
Ну не знаю, господа, я в качестве эксперимента предлжил поцеловаться "по взрослому" с о своей девушкой после того, как обкончал ей губы... Скажу так: после того как ты кончил, эта идея уже не кажется такой искромётной, однако, что-то в этом есть))) Считаю, что нечего стесняться и брезговать))) Ведь все перед сексом принимают душ, не так ли?;)

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:) Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
тут нет не правых , ни правильных , Нам с 17 года внушали гнус ! Ты прелесть и умничка , стеснятся не надо целоваться после миньета , равно , как и после языка , на анале и орале , вагинале , клиторале , многочисленых оргазмов с полным ртом , нормальный мужчина , так и со спермой во рту женщина , извините скажу одно если секс одноразовый тошнит , если всё по обояниям без проблем , и лижем и сосём и кончаем без ограничений , а у женщин этот миг вообще многогранный

да им просто противно вот и все,правда не всем

Реакции: BiM40
У меня было немного по-другому. Жена вначале сама отворачивалась от поцелуя после минета, а мне очень хотелось ее поцеловать, и не просто в губки, а по серьезному, с язычками! Но "терпенье города берет" и я получил долгожданный поцелуй, я вам скажу - это что-то!!! Тут дело не только во вкусе: горячие губы, горячий язычок и необычный солоноватый вкус, все вместе просто сумасшедший поцелуй получается!

Реакции: BiM40
У меня было немного по-другому. Жена вначале сама отворачивалась от поцелуя после минета, а мне очень хотелось ее поцеловать, и не просто в губки, а по серьезному, с язычками! Но "терпенье города берет" и я получил долгожданный поцелуй, я вам скажу - это что-то!!! Тут дело не только во вкусе: горячие губы, горячий язычок и необычный солоноватый вкус, все вместе просто сумасшедший поцелуй получается!
Необычный солоноватый вкус - это вкус из твоего члена. Теперь ты знаешь свой вкус. Надо есть меньше солёного. )))

BiM40
Мое (и не только) мнение. Вкус еды и вкус спермы связаны между собой, но не напрямую. Гораздо сильнее влияет на вкус дата производства))) Чем свежее, тем лучше!

Реакции: Люшечка
Если девушка сделала мне минет, я готов расцеловать ее не только в губы, это классно, после поцелуя хочется продолжения , девушку очень заводит тот факт, что парень целует ее после того как его член был только что у нее во рту , это взрыв эмоций , это очень приятно!

Это не потому, что брезгуют, это потому, что мужчины после оргазма вообще ничего не хотят и какое то время в полном ауте.
На это не нужно обижаться.

Это не потому, что брезгуют, это потому, что мужчины после оргазма вообще ничего не хотят и какое то время в полном ауте.
На это не нужно обижаться.
Я не соглошусь с этим,я думаю за всех мужчин не надо это говорить,а целоватся во время и после оральных ласк очень даже приятно,даже приятнее чем просто целоватся

Последнее редактирование модератором:
скорей всего если нет поцелуев после орального секса то и нет доверия к партнёру

ну тогда остаётся воспитание в уголовной среде
Точно. Видимо, я чего-то не знаю о своих родителях-рецидивистах. Раз не люблю поцелуи ни после минета, ни после куни.
:tushite_svet:

обожаю поцелуи во время и после оральных ласк, если спермы на лице много, то по легкому целуемся, а бывает вкуса никакого не замечаешь)

Понять такое не в состоянии. Я всегда целую партнершу до и после и во время...

Да что уж пробывать? Повторюсь в 20й раз, я давно живу с другим, любимым и с ним проблем у меня никаких. Просто, то выражение лица ,кот. я увидела при попытке поцеловать тогдашнего парня своего на всю жизнь отбило мне удовольствие это делать. Теперь получается, что я своему любимому делаю это машинально, "по обязанности что ли" ,а не от всей души. Где-то там на подкорочке отложилась эта рожа, и она реально отталкивает. В общем, главное контролировать свои "словоизвержения". Вы порой говорите и делаете такие вещи, которые навсегда отбивают охоту к экспериментам

Киану я тоже обожаю, лапочка!!!

Мне кажется, что к этому неприятному случаю надо отнестись именно как к нетипичному и неприятному и исключить его из памяти - изолировать.

Точка Кипения у меня вот такая ситуация постоянно,с кем бы не встречалась,как минет так давай,а как поцеловать так нет
как уже отметили выше, все дело во времени. У меня с женой тоже так было изначально, когда мы только познакомились. А теперь вот и до, и во время и после)

Что хочу сказать... Тот, кто не целует свою девушку в губы после минета, т.к. ему, видите ли, западло, тот, скорее всего, и куннилингус ей не делает. Слышал я, как они бравируют перед такими же, как и сами: "Чем лизать солёный клитор - лучше выпить водки литр!" И потом рыгочут всей своей дурацкой компанией над этим своим "юмором"... Жлобьё вонючее...
Опять какие-то надуманности и дремучие стереотипы) Какая нафиг связь между тем, что мужчине просто не нравится вкус спермы и нежеланием делать куни?facepalm Ответ: вообще никакой. Тебе либо нравится что-то, либо нет.

лично я последнее время все хочу после секса кончить любимой на киску, попку а потом сделать ей куни прямо в залитом состоянии.
И после окончания никак не выходит )))

Реакции: Писатель и Svoboda