Почему мужчины не целуют после минета?

Целоваться после минета просто круто.
Вот мне стало интерестно, а когда ты делаешь миньет, и твой партнёр кончает тебе в ротик, это тоже тебе неприятно,

Нет, нитак. Если девушка делает минет до конца, то есть разрешить кончать в ротик, то значить ей нравиться. Женщины не делают такой минет если человек не любимый. По этому целоваться после этого с ней для меня просто круто.

Реакции: Diger и Mikael
люблю в засос целовать свою после минета! один раз она в таком поцелуе поделилась спермой мне не было противно а наоборот завело мы занялись опять сексом не передыхая!

а когда мне делоет минет девушка которую я не люблю просто для секса так скажем то мне как то стрёмно зз почему!!!

а когда мне делоет минет девушка которую я не люблю просто для секса так скажем то мне как то стрёмно
а у меня напротив: НЕ мои девушки со мной очень заводятся когда я вдруг говорю им: - "ты не глотай и не выплёвывай, - целуй меня после ЭТОГО!"

Реакции: Nissa и Diger
Александр Канадский , а твою это не заводит?
Вообще, думаю, большинству женщин приятно, когда мужчина после минета обнимает её и целует.... И тут дело не в благодарности, а в выражении определенной эмоции, его отношения с ней...это и определенная нежность, и страсть...тем самым он говорит, что ему с ней хорошо.

Мой целует. Мне кажется зависит от того, насколько любит себя (подсознательно). Я по-моему даже где-то читала про это в психологической литературе.

Реакции: Diger и bolat
Просто обалденный кайф целовать любимую после минета, ощущать вкус спермы в ее похотливом ротике.

а мне нравится целовать девушку после минета. даже ощущаешь вкус своей спермы)))

Реакции: Diger
если парень брезгует, то девушка пускай тоже брезгует брать врот))
я свою малышку всегда целую, перд сексом, во время, в любой позе)) , после миньета и после секса вообще, она так же любит меня целовать после куни, в благодарность за восхитительные ощущения )))

Реакции: Clyde Barrow и Alen1
Я не стесняюсь целовать свою милашку после минета и после секса и в любых случаях.
С моей спермой в ее ротике не целовал. Но после минета вкус конечно ощущается. Так что вкус знаю. А то что не пил из ее рта свою сперму это просто потому что не было такого случая. А если бы и случилось не смутился бы. Может даже и понравилось бы... Не могу сказать не пробовал.

А то что "не целуют после минета"
Думаю это все предрассудки как и про то что "чем длиньше член тем парень круче"
Все это навеяно соцсетями и болтовней неумных неучей!

Все это навеяно соцсетями
ИМХО, это тянется из тех времён, когда и слова-то такого "соцсети" не было. Плюс влияние полукриминальных "понятий" и "чистариальнопацанского" воспитания.
Так что не особо удивляет уже, наверное, набившая оскомину фраза: "Минет? С женой? Да никогда и ни за что: она ж потом этими губами детей целовать будет!"

ну прям ..издец какие нежные. В рот давать-кончать своё самое "сокровенное" таким, с позволения сказать, М.., легко.. А детей, видите ли, целовать, "да как так можно"?!
Ну тогда, кто-то даст в рот их женщине (и она возьмёт, будьте уверены, и не потому что она б..дь, а она женщина), а такие М.. пусть берегут себя, маму и детей...

Реакции: Joker и Diger
Вспомнил старую армейскую байку: "Вот вы в туалете конец в руки берёте, а потом этими руками Родину будете защищать". Мне лично не в падлу и в губы достойную даму поцеловать, и в попочку. Из за чего все эти детски- инфантильные тёрки?!

ИМХО!!! Если женщина позволяет кончить себе в рот, а после желает чтобы ее поцеловали в губы... то что в этом такого. Сказать ей: «Дорогая, почисть–ка зубы и прополощи ротик», считаю верхом неприличия.

Реакции: Joker и Clyde Barrow
это не верх неприличия, а полное неприятие твоего любимого человека!

Полностью согласен. Секс не только квинтэссенция любви, но и доверие. А о каком доверии может идти речь, если один какое–то действо в сексе принимает и даже любит, а второго от всего этого воротит. В пределах разумного, конечно.

Ну может просто человек ещё не созрел морально для такого уровня, или начальное воспитание улицы ещё мешает.

Реакции: DocXD и Diger
DocXD , сначала нужно созреть морально, а практический опыт- дело времени. Я слышал, есть уроды, которым рукой своей к женским гениталиям впадлу прикоснуться.

сначала нужно созреть морально.
Вот с этим я полностью согласен. По малолетки мне тоже кое–какие вещи совсем не нравились. Но меня однообразие утомляет, особенно в сексе. И постепенно мои горизонты расширились. Пробуешь то одно, то второе, некоторые вещи остались неприемлемыми, некоторые понравились.

Я с детства хотел пощупать там у девочек, а в юности просто мечтал прикоснуться языком!
Прямо себя узнаю. Приласкать женщину языком моё любимое развлечение. Не знаю почему, но получаю от этого большое удовольствие.

А после минета сделанного вашей пассией другому человеку поцеловали бы?

Clyde Barrow лично я бы поцеловал, но если бы этот другой был бы из тех, с кем бы вместе имели секс и были бы симпатичны друг другу. Так как я би, то могу сказать больше, я бы и в рот принял от другого сперму, и изо рта любимой бы мог свободно принять.

DocXD а по какой причине скажете что думаете об этом?
Я просто большой собственник. Мои женщины, это мои женщины. И если моя жена займется сексом с другим мужчиной или женщиной, то разрыв неминуем. По этой причине я не смогу поцеловать свою жену, если она сделает минет другому мужчине.

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Непонимаю, как можно брезгать своей же спермы ? Отношусь к этому очень спокойно и если вдруг себя забрызгал - не бегу сразу в душь что-бы отмываться, как-будто это вирус эбола ) Это ведь плоды и свидетельство ваших совместных стараний ! Как можно в моменты наслаждения забивать себе голову какими-то пуританскими предрассудками ?! Я подобным образом брезгал своей спермы ещё задолго до того как лишился девственности , но сам всё-же никогда не испытывал отвращения перед тем как делать куни или римминг своим подружкам. Однажды я обильно кончил одной из них в рот при миньете, потому что слишком перевозбудился, и когда уже подступало, я почему-то нарочно оставил его там, неподавая виду, что что-то идёт не так. Уж очень нехотелось расставаться с этим теплом и ласками что-бы додёргивать рукой. И вот я заполнил её рот спермой, она проглотила её всю, я достал свой мокрый и скользкий член ещё слегка вздрочнув, что-бы выдавить все соки до конца и вроде дело с концом, но вдруг я заметил на её лице некоторое недоумение и от произошедшего и решил что нельзя это так оставлять. Я опустился на пол, как можно ближе к ней и (это был момент когда я впервые переборол в себе это дурацкое чувство) поцеловал её в засос, с языком, что-бы отблагодарить и выразить своё уважение за такое незабываемое наслаждение. Помню этот слегка солёный привкус на губах, как от морской воды, и как в тот момент почувствовал себя джентельменом что-ли...

Я просто большой собственник. Мои женщины, это мои женщины. И если моя жена займется сексом с другим мужчиной или женщиной, то разрыв неминуем. По этой причине я не смогу поцеловать свою жену, если она сделает минет другому мужчине.
И тебя та же ситуация касается?

бывают женщины сами отходят чтоб не целовали ..

Двойные стандарты? Тебе можно с женой,с парнем, а жене только с тобой?

Реакции: Joker и Diger
Gemini , да по-разному бывало, это не панацея - обязательно целовать или не целовать, как сложится.
Есть те, кого не будешь целовать хоть после минета, хоть не после. А есть другие..)
Вот как то так.

Двойные стандарты? Тебе можно с женой,с парнем, а жене только с тобой?
Конечно. А кто сказал, что брак сродни демократии? Муж держит семью стальной рукой и ведет, как штурман ведет корабль сквозь шторма и рифы. Поэтому, как капитану, мне можно все, а жене только то, что описано в уставе корабельной службы. )))))) Естественно, я позволяю ей маленькие шалости и даже поощряю ее на небольшие безумства. В бытовой сфере она совершенно свободна от каких–нибудь преград. В сексуальной – нет. У нее есть только я или могут быть многие, но уже без меня. Я не принуждаю свою жену и не держу, она имеет право выбора.

Поэтому, как капитану, мне можно все, а жене только то, что описано в уставе корабельной службы. )))))) Естественно, я позволяю ей маленькие шалости и даже поощряю ее на небольшие безумства. В бытовой сфере она совершенно свободна от каких–нибудь преград. В сексуальной – нет. У нее есть только я или могут быть многие, но уже без меня.
Пришла на ум вдруг цитата из Кислотного дома Уэлша: Мне нравилось то, что он чувствовал, что понимает меня; с иллюзией силы надо мной он станет дерзким и потому неосторожным. А я выберу момент и вырву из него сердце.
И падение его было велико..
Нет, на самом деле все правильно и логично. Но только из опыта других знаю, что такое отношение разворачивается на 180 градусов и взрывается человеку в лицо. Причем когда он так уверен в себе и помыслить не может о другом исходе.
Однако, опять же, главное - поступать как комфортно в жизни, даже если платить придется тяжелую цену. Так что..
Но мы что-то от темы ушли)

Однако, опять же, главное - поступать как комфортно в жизни, даже если платить придется тяжелую цену. Так что..
Но мы что-то от темы ушли)
Мы не ушли от темы. Потому как эта тема обширна и сказать просто: «мне нравится» или «мне противно» недостаточно. Есть внутренние причины, почему поступаешь так или иначе. Если говорить о том, что стоит поступать комфортно... Мне более приятно думать, что я поступаю правильно. Но это «правильно» для меня и другой скажет, что я делаю что–то не так. Но тот, другой, потому и другой, чтобы думать и действовать не как я. Платить тяжелую цену..? Разве развод это тяжелая цена? Может это освобождение и для моей жены, и для меня. Ни я, ни она об этом не знаем пока не попробуем. Хотя может случиться и так, что развод будет неправильным решением. Все равно, пока не попробуешь – не узнаешь. Просчитать все возможные варианты развития событий невозможно.

Конечно. А кто сказал, что брак сродни демократии?
А кто сказал, что нет. Отсутствие демократии порой говорит не о сильной руке, а о самодурстве.
Шалости и безумства в бытовой сфере это конечно сильно, что тут скажешь.

Реакции: Gemini, Diger и Joker
А кто сказал, что нет. Отсутствие демократии порой говорит не о сильной руке, а о самодурстве.
Почему сразу «о самодурстве»? Может я деспот. ;) Может для меня, моя жена вещь, игрушка, с которой я еще не наигрался. ;) А может я специально рассуждаю так, чтобы продлить масла в огонь и вызывать бурные обсуждения. Кто знает.