После, как кончишь, прилив азарта, желания заканчивается... И уже включается разум, а не романтика...Clyde Barrow а что мешает?)
А такому брезгливому мужчине не нравится всё оральное (кроме, конечно, минета, который делают ему): и сперма ему не нравится его же собственная, хотя он почему-то убеждённо считает, что другие должны её добросовестно глотать, и куннилингус ему не нравится делать, потому что надо лизать женские гениталии, а ему это западло, так же, как и пробовать свою сперму из губ девушки... Короче, ему всё западло, и поэтому он ещё это всё и высмеивает. Вот такой персонаж... И он не одинок в этой своей нелюбви. Вот о таких эгоистах я и писал предыдущий свой пост. Приходилось встречать такое жлобьё на своём жизненном пути.Опять какие-то надуманности и дремучие стереотипы) Какая нафиг связь между тем, что мужчине просто не нравится вкус спермы и нежеланием делать куни?Ответ: вообще никакой. Тебе либо нравится что-то, либо нет.

полностью согласен, и вообще целую после минета с еще большей страстью! у нее еще губки набухнут покраснеют после стараний с членом, красота!Я обожаю целовать губы которые сосали мой член...Меня это очень возбуждает...
я тоже с ума схожу когда парень целует меня в губы на которые только что кончил. Сразу видно: мальчик любит девушку не просто спустить в неё, или на неё, но и подарить ей удовольствие послеварительными ласками целуя её во все те места где был его член и где остались следы его же спермы!Я обожаю целовать губы которые сосали мой член...Меня это очень возбуждает...
меня такое не устроит!чтобы девушка воды выпила сразу после этого, а затем сразу поцелуи будут
Да, меня с моей девушкой тоже)меня такое не устроит!
Женская логика цветёт буйным цветом.Брезговать собственным семенем? Тогда пусть они брезгуют собственными детьми! Они же появились из спермы!
Ты предлагаешь бежать в ванную полоскать рот Listerine и после этого, вернувшись в пастель, целоваться со своим любимым?Я вот после куни не люблю когда лезут с поцелуями
Французским поцелуем !!! М-м-м-мЦелуют,еще как целуют![]()
))Я вам ничего не предлагаю. Только говорю о том, что связывать брезгливость с гомофобией все же несколько странно.Ты предлагаешь бежать в ванную полоскать рот Listerine и после этого, вернувшись в пастель, целоваться со своим любимым?
Просто именно гомофобы связывают минет с брезгливостью целовать в губы девушку после того как она отсосала. Проблема не в моём видении этой ситуации. Проблема в том как воспринимают эту ситуацию "типа правильные пацаны". Это касается не только этой деликатной вещи. Был у меня в знакомстве бывший сиделец, так вот он рассказывал что на зоне если ты проболтаешься что лизал киску своей, СВОЕЙ!!! жене - ты уже опущенный человек(((( Зачмырят в усмерть! Хотя сами с удовольствием лижут!Я вам ничего не предлагаю. Только говорю о том, что связывать брезгливость с гомофобией все же несколько странно.
Они не хотят целовать девушку после того как она у них же отсосала и даже рот после этого прополоскала! не потому что у них, т.е. у нас, девушек, на губах останется ихняя сперма, а потому что им, видите ли, ЗАПАДЛО, поцеловать в губы женщину которая орально его же удовлетворила!которым не нравится пробовать свою сперму,
А тебе уперся этот поцелуй? То есть без поцелуя в конце это как если бы Брежнев не засосал югославского лидера - уже и история не та, и секс не тот.бежать в ванную полоскать рот Listerine и после этого, вернувшись в пастель, целоваться со своим любимым?
Брежнев любил лобзать по-взрослому восточногерманского лидера, а с Югославией отношения были напряженные.А тебе уперся этот поцелуй? То есть без поцелуя в конце это как если бы Брежнев не засосал югославского лидера - уже и история не та, и секс не тот.
Не приходило в голову, что есть люди, которые просто не испытывают потребности целоваться после акта.
А кто ИБ Тито губу порвал?Брежнев любил лобзать по-взрослому восточногерманского лидера, а с Югославией отношения были напряженные.

А вы и не старайтесь понять их. У каждого свои предпочтения. Для себя проводите предварительное собеседование прежде чем дело дойдет до интимаЯ вообще не понимаю тех конченных гомофобов, которые брезгуют целовать девушку которая только что получила порцию спермы в свой рот от него же!
Застрахуете себя от ненужных переживаний. По мне, поцелуи после минета, куни, знак доверия, полного, партнеру. Сам никогда не отталкивал девушек и они в свою очередь после куни сами лезли целоваться)))
Наконец-то здравая мысль от любителя целоваться ))А вы и не старайтесь понять их. У каждого свои предпочтения. Для себя проводите предварительное собеседование прежде чем дело дойдет до интимаЗастрахуете себя от ненужных переживаний.
Наверно брезгуют но это все бред!
Эммм, а зачем лебедей целовать?целовал лебедей после минета группы мужчин

"собеседование"? - я его что? на работу нанимаю?Для себя проводите предварительное собеседование
я именно этого всегда, или почти всегда добиваюсь))По мне, поцелуи после минета, куни, знак доверия, полного, партнеру
А после минета они лезли целоваться?и они в свою очередь после куни сами лезли целоваться)))
к которой есть вопросы...Наконец-то здравая мысль от любителя целоваться ))
Я всегда люблю целоваться. Но не все мужчины готовы целоваться после минета.Нравится - целуйтесь, не нравится - не целуйтесь.
Ну да, больше ж никак нельзя выразить благодарность)целуешь -это как бы спасибо за минет
Да все понятно вроде бы.к которой есть вопросы...
Я всегда люблю целоваться. Но не все мужчины готовы целоваться после минета.
Я всегда целую девушку страстно и во время минета и когда залил ей ротик...)Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения