У меня одна женщина после минета ТАК облизывалась, что не поцеловать ее было невозможно.
Неестественные связи? Фиииии... Все, что не входит в размножение человеческого рода - это противоестественно! Это фиииии!... Задницу целовать удумали, греховодники! Фиииии...При сексе не должно быть границ! Бывает мне девушка ласкает анус языком и я целуюсь с ней не о чем не думаю...если соблюдать гигиену то все в порятке! веть после куни она тоже со мной целуется!
Изыди!При сексе не должно быть границ!

Думаю ты сама знаешь ответ на свой вопросА что с ними не так?
Сама изыди училка нашлась!Неестественные связи? Фиииии... Все, что не входит в размножение человеческого рода - это противоестественно! Это фиииии!... Задницу целовать удумали, греховодники! Фиииии...
Изыди!![]()
Не знаю, просвети.Думаю ты сама знаешь ответ на свой вопрос
Тебя в ГУГЛЕ забанили ? Там все естьНе знаю, просвети.

Какой -то странный тон для общения ты выбрал, нет?Тебя в ГУГЛЕ забанили ? Там все есть![]()
GКакой -то странный тон для общения ты выбрал, нет?
Прости просто хотел помочьКакой -то странный тон для общения ты выбрал, нет?

Я после сессии вообще в слезах и соплях, поводов для брезгливости еще больше))Jjat, вот я ж тоже самое говорю) считать что "раз я ему отсосала, пусть целует" - не правильно) что за договор? Минет - это мой выбор, и он бескорыстен. Но брезгливость, что к своим жидкостям, типа слюны, спермы, смазки, что к тому же у партнера - этого я не пойму никогда)
Случилась бы ты мне женой, никаких слёз и соплей у тебя бы не было! Моя жена в этом плане счастливая женщина - как Танюшка мне рассказывала, в ихнем офисе у баб несчастье - ни с кем из них мужья не целуются после законченного минета.Я после сессии вообще в слезах и соплях, поводов для брезгливости еще больше))
Вообще-то я - не про минет писала)Случилась бы ты мне женой, никаких слёз и соплей у тебя бы не было! Моя жена в этом плане счастливая женщина - как Танюшка мне рассказывала, в ихнем офисе у баб несчастье - ни с кем из них мужья не целуются после законченного минета.
У меня написано - после сессии, это наши тематические дела).А про шо?
Ну, я понял что "сессия" это и есть то о чом я подумал - в формате своего "извращения".У меня написано - после сессии, это наши тематические дела).
Тю) Так это же одна из приятных составляющих что экшна, что глубоко минета)) Мы даже недавно среди друзей мини-опрос проводили на тему "размазанный макияж после глубокого минета - это сексуально?" Ни один не ответил "нет" хДДДСлучилась бы ты мне женой, никаких слёз и соплей у тебя бы не было!
Мой Верх специально требует, чтобы я сильно накрасилась перед всеми делами, говорит - особо волнует его).Тю) Так это же одна из приятных составляющих что экшна, что глубоко минета)) Мы даже недавно среди друзей мини-опрос проводили на тему "размазанный макияж после глубокого минета - это сексуально?" Ни один не ответил "нет" хДДД
Мой Верх специально требует, чтобы я сильно накрасилась перед всеми делами, говорит - особо волнует его).
А после куни тоже бежать чистить зубы?)))Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член. Бррррр фу. Пусть сначала почистит зубы и прополоскает внутреннюю полость рта с Ферри .
Мне кажется, что пошло и совсем негоже брать в рот член, от которого во рту становится ''брррр фу''.Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член. Бррррр фу .

А мне свой белок очень даже нравкус собственного белка не нравиться)))

А может и не только. До тебя еще чей то член мог побывать там, а ты целуешь ее. Фуфуфу. Какая пошлятина.Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член.
Так зачем же?)Мне кажется, что пошло и совсем негоже брать в рот член, от которого во рту становится ''брррр фу''.
Ну, зачем, скажите, уважающей себя женщине тянуть в рот всякую гадость?![]()
Мне сложновато ответить. На этот вопрос будет проще ответить тем женщинам, которые встречаются с мужчинами, которые ими брезгуют.... А я - могу только предполагать..наверное, такие дамы не слишком себя уважают.......Так зачем же?)

может и ********* (процесс полового акта) пошло?))))Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член. Бррррр фу. Пусть сначала почистит зубы и прополоскает внутреннюю полость рта с Ферри .
в её ротике был твой, а не чей-то.....Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член. Бррррр фу. Пусть сначала почистит зубы и прополоскает внутреннюю полость рта с Ферри .
Конечно пошло. Как можно задавать подобные вопросы.может и ********* (процесс полового акта) пошло?))))
Это сейчас, а раньше?)))в её ротике был твой, а не чей-то.....
Это по крайней мере глупо.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ...
Он мудак.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Он мудак.
Согласен с тобой, милая!Мне сложновато ответить. На этот вопрос будет проще ответить тем женщинам, которые встречаются с мужчинами, которые ими брезгуют.... А я - могу только предполагать..наверное, такие дамы не слишком себя уважают.......![]()
И не надо с таким встречаться!абсолютно согласен......даже не мудак...просто поц!

Просто не стоит делать таким мужчинам минет, надо иметь капельку самоуважения и не позволять людям думать, что ваш рот должен принимать что-то, что в их рот никогда попадать не должно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения