Почему мужчины не целуют после минета?

При сексе не должно быть границ! Бывает мне девушка ласкает анус языком и я целуюсь с ней не о чем не думаю...если соблюдать гигиену то все в порятке! веть после куни она тоже со мной целуется!

При сексе не должно быть границ! Бывает мне девушка ласкает анус языком и я целуюсь с ней не о чем не думаю...если соблюдать гигиену то все в порятке! веть после куни она тоже со мной целуется!
Неестественные связи? Фиииии... Все, что не входит в размножение человеческого рода - это противоестественно! Это фиииии!... Задницу целовать удумали, греховодники! Фиииии...
При сексе не должно быть границ!
Изыди!:amen:

Реакции: Moloko
А что с ними не так?
Думаю ты сама знаешь ответ на свой вопрос

Неестественные связи? Фиииии... Все, что не входит в размножение человеческого рода - это противоестественно! Это фиииии!... Задницу целовать удумали, греховодники! Фиииии...

Изыди!:amen:
Сама изыди училка нашлась!

Реакции: Bad Boy
Вообще, вроде бы не так уж это и надо, но некоторые бурные реакции почитаешь...
Вот как относиться к человеку, который к своей сперме, как к дерьму относится?
Я вот не любитель целоваться ни до, ни после (хотя все равно прилетает)), но представила, как было бы обидно, если потянешься к человеку, а он скажет: "фу, дорогая, иди ка зубы почисть сперва и жевачку пожуй".

Реакции: Diger
Jjat, вот я ж тоже самое говорю) считать что "раз я ему отсосала, пусть целует" - не правильно) что за договор? Минет - это мой выбор, и он бескорыстен. Но брезгливость, что к своим жидкостям, типа слюны, спермы, смазки, что к тому же у партнера - этого я не пойму никогда)

Jjat, вот я ж тоже самое говорю) считать что "раз я ему отсосала, пусть целует" - не правильно) что за договор? Минет - это мой выбор, и он бескорыстен. Но брезгливость, что к своим жидкостям, типа слюны, спермы, смазки, что к тому же у партнера - этого я не пойму никогда)
Я после сессии вообще в слезах и соплях, поводов для брезгливости еще больше))

Реакции: Joker и Эллиии
Я после сессии вообще в слезах и соплях, поводов для брезгливости еще больше))
Случилась бы ты мне женой, никаких слёз и соплей у тебя бы не было! Моя жена в этом плане счастливая женщина - как Танюшка мне рассказывала, в ихнем офисе у баб несчастье - ни с кем из них мужья не целуются после законченного минета.

Реакции: Diger
Случилась бы ты мне женой, никаких слёз и соплей у тебя бы не было! Моя жена в этом плане счастливая женщина - как Танюшка мне рассказывала, в ихнем офисе у баб несчастье - ни с кем из них мужья не целуются после законченного минета.
Вообще-то я - не про минет писала)

Реакции: Joker
Случилась бы ты мне женой, никаких слёз и соплей у тебя бы не было!
Тю) Так это же одна из приятных составляющих что экшна, что глубоко минета)) Мы даже недавно среди друзей мини-опрос проводили на тему "размазанный макияж после глубокого минета - это сексуально?" Ни один не ответил "нет" хДДД

Тю) Так это же одна из приятных составляющих что экшна, что глубоко минета)) Мы даже недавно среди друзей мини-опрос проводили на тему "размазанный макияж после глубокого минета - это сексуально?" Ни один не ответил "нет" хДДД
Мой Верх специально требует, чтобы я сильно накрасилась перед всеми делами, говорит - особо волнует его).

Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член. Бррррр фу. Пусть сначала почистит зубы и прополоскает внутреннюю полость рта с Ферри .

Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член. Бррррр фу. Пусть сначала почистит зубы и прополоскает внутреннюю полость рта с Ферри .
А после куни тоже бежать чистить зубы?)))

Реакции: Joker, Diger и LadyStorm
Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член. Бррррр фу .
Мне кажется, что пошло и совсем негоже брать в рот член, от которого во рту становится ''брррр фу''. -)
Ну, зачем, скажите, уважающей себя женщине тянуть в рот всякую гадость?:gsmex:

Мне кажется пошло целовать женщину в губы, после того как там побывал ваш член.
А может и не только. До тебя еще чей то член мог побывать там, а ты целуешь ее. Фуфуфу. Какая пошлятина.

Целовать сразу после и можно и даже нужно, для женщины это важно, определенный акт доверия, близости, отсутствия брезгливости к ней.

Целовать сразу после и можно и даже нужно, для женщины это важно, определенный акт доверия, близости, отсутствия брезгливости к ней.[/QUOTE]
Согласна.Мой вообще любит ещё и язычком после поласкать везде,словно проверяя все ли я проглотила.

Если этот мужчина твой он никогда не будет против поцелуя после оральных ласк) В случаях же свободного или случайного секса всë может быть иначе..и отстранения и брезгливость. Я никогда не получала отказ от желаемого мной поцелуя после минета, что ещё больше добавляло желания его делать) Маленькие приятности порой на вес золота, ребятки)))

В случаях же свободного или случайного секса всë может быть иначе..и отстранения и брезгливость. Я никогда не получала отказ от желаемого мной поцелуя после минета, что ещё больше добавляло желания его делать) Маленькие приятности порой на вес золота, ребятки)))[/QUOTE] Вывод один,никакого случайного секса)))

Алёнка 1990, ну вывод то у каждого будет свой) тут уж что кому больше нравится и чего больше хочется))

Алёнка 1990, ну вывод то у каждого будет свой) тут уж что кому больше нравится и чего больше хочется))

Реакции: отец
Мне сложновато ответить. На этот вопрос будет проще ответить тем женщинам, которые встречаются с мужчинами, которые ими брезгуют.... А я - могу только предполагать..наверное, такие дамы не слишком себя уважают.......:donkknow:

Реакции: Star Capella и bolat
может и ********* (процесс полового акта) пошло?))))

в её ротике был твой, а не чей-то.....

Реакции: Bonnie Parker и LadyStorm
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ...
Это по крайней мере глупо.
По мне так пусть у жены все лицо залито моей спермой, все равно поцелую, и буду этому рад.

Реакции: Star Capella
До, во время, после. Всегда с удовольствием целую жену и ни о чем не парюсь.

Реакции: LadyStorm
А мне немного даже не по себе, когда парень берёт свою сперму...
Если я уже довожу дело до конца, то это значит, что партнер
был на высоте и поцелуй не особо нужен, хватает понаблюдать
как он корчится во время оргазма)

Реакции: Orlov, Moloko и Diger
О
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:) Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Он мудак.

Реакции: Diger и Thor
Мне сложновато ответить. На этот вопрос будет проще ответить тем женщинам, которые встречаются с мужчинами, которые ими брезгуют.... А я - могу только предполагать..наверное, такие дамы не слишком себя уважают.......:donkknow:
Согласен с тобой, милая!

абсолютно согласен......даже не мудак...просто поц!
И не надо с таким встречаться!

Реакции: bolat и Diger
Просто не стоит делать таким мужчинам минет, надо иметь капельку самоуважения и не позволять людям думать, что ваш рот должен принимать что-то, что в их рот никогда попадать не должно.

А мне так аж в засос нравится целоваться после минета,в такие разгорячённые припухшие губки

Реакции: uww, bolat и Diger
я не могу целоваться с девушкой сразу после минета,когда пахнет спермой,не могу и все тут,мне неприятен запах спермы и тем более ее вкус,хотя и своя.
вспоминается анекдот в тему- девушка после минета с полным ртом спермы лезет целоваться к парню,он не в какую,она проглатывая сперму говорит-странный вы народ мужчины,как после себя так западло,как после других так с удовольствием

:kruto-da:

Просто не стоит делать таким мужчинам минет, надо иметь капельку самоуважения и не позволять людям думать, что ваш рот должен принимать что-то, что в их рот никогда попадать не должно.

Всё правильно ;)

Реакции: Diger, Thor и bolat