Ответ: Кто изменяет больше?
Вот что я подметил....... если у мужчины в жизни появляется любовница, то она почему то сразу не верит, что на ней НЕ женятся.
Она постоянно что то крутит выгадывает, пытается преподнести себя как королеву, или богиню т.е. всё время пытается себя дороже продать. Но на секс соглашается..... но перед этим долго рассказывая, какая она порядочная. Что мол такие сразу не отдаются и к тому же у неё был всего один парень....... или два...... или три..... точнее она не помнит И вот только ты сумел разбудить в ней женщину, и что всё просто супер........и уже поэтому ......ты должен жениться
мужчина ей говорит: - Хорошо, но я ведь тебя предупреждал, что у меня жена, дети. Давай будем встречаться иногда ради удовольствия?????
Но она всё равно гнёт свою линию: - Значит не женишься???? и посылает мужчину из своей постели к чертям собачьим.
Мужчина пытается возвать к её логике Оффтоп: ( о которой они так громко кричат): - Ау, дорогая!! Ты же только что говорила, что наша близость была фантастична, и что тебе было так хорошо, как не было никогда)))))
Зачастую, в ответ ВЫ услышите тишину
Мужина же поняв, что перспектив нет, с той в которой «ты разбудил женщину », забывает о ней навсегда, но с лёгкой грустью
Вот поэтому я,да и бОльшая часть мужчин, предпочитают иметь замужнюю любовницу, так как они просто идеальны для семейного гражданина ИМ не нужны подарки, Оффтоп: (они ведь не смогут их принести домой) , они не стремятся разрушиь твой брак, и ты понимаешь, что она с тобой не ради меркантильных интересов, а ради удовольствия
Иногда конечно взбредает в голову мысль, что у неё ведь есть муж, но в тоже время греет мысль, что если он нас застукает, то он скорее всего умный чел, и пристрелит именно ЕЁ
Вот и анекдот в тему
- Подсудимый, за что Вы убили свою жену????
- Я застал её с любовником
- Но, Вы застрелили её, а не его.....
-Лучше один раз замочить одну б.....ть, чем каждую неделю убивать по человеку!!