Изменяю парню

VikaMisa

Новичок
26 Сен 2017
3
4
20
Я запуталась и не знаю что делать. Раньше не принимала измену,а теперь сама начала изменять своему парню. Год назад познакомилась с молодым человеком в клубе,очень нравится,симпатичный,обеспеченный и каждый раз все заканчивается сексом. Все это скрываю от своего. Не хочу расставаться,хочу просто встречаться с двумя.

Реакции: Сибиряк89 и prorok
Я запуталась и не знаю что делать. Раньше не принимала измену,а теперь сама начала изменять своему парню. Год назад познакомилась с молодым человеком в клубе,очень нравится,симпатичный,обеспеченный и каждый раз все заканчивается сексом. Все это скрываю от своего. Не хочу расставаться,хочу просто встречаться с двумя.
так продолжай встречаться и с тем и с тем)но потом все раскроется)

Мое мнение как и у всех!)
Продолжай встречаться с двумя. Если парень не догоняет что ты гуляешь на лево, значит ты ему тоже особо не упала

Реакции: Feen, Mann и prorok
Сами то вы мужики хотели бы так?)))
Я вот нет, ревнивый бываю)))
Дело в том, что я это очень быстро секу) чуйка или ещё что то))
Поэтому такие моменты конечно бывали, но если дорожишь человеком, то сразу видишь изменения в поведении!

Да полно....
Имя вам таким - легион ... Которым понимать надо, где выгодней...
Вдруг тот, обеспеченный отскочет, что скорей всего и будет - тогда и этот сгодится...
Поэтому пусть этот осел пока тоже будет...
Вот и все плутание

Измена конечно не хорошо, но он, кто тебе муж? Нет, делай, как тебе хорошо...)))

Реакции: Harlequin и Mann
В данной ситуации нужно найти третьего и послать тех обоих)) Ну или становиться шлюхой на троих, это уже на выбор автора!

Реакции: ПерецСладкий
Все это скрываю от своего. Не хочу расставаться,хочу просто встречаться с двумя.
Когда-нибудь наступит время, и ты пожалеешь, что оставила всё, как есть, т.к. выбирать уже не ты будешь.

Возможно, "твой" узнает - по пятой точке схлопочешь и вылетишь за дверь. Возможно, любовник бросит - осознаешь, что он был дороже, чем казалось. А возможно, у обоих парней таких партнёрш уже несколько, и все обо всём знают:pardon:

Вообще, измену только в одном проявлении я допускаю - когда налево ходят ради однополой страсти, если муж/жена категоричны до мозга костей и не позволяют пригласить третьего на любовное ложе. Ибо там можно получить то, чего со своей "половинкой" никогда не доведётся ощутить.