Надеюсь, Маск все нюансы учтёт))Главное, как там выше написали, чтобы он это делал быстро, а не тогда, когда нужна только сиделка и удобное кресло у окошка))
Надеюсь, Маск все нюансы учтёт))Главное, как там выше написали, чтобы он это делал быстро, а не тогда, когда нужна только сиделка и удобное кресло у окошка))
Так болтающий членом тоже малопригоден, им нужно совершать совершенно упорядоченные движения с хорошим ритмом, а не крутить, как пропеллеромЕсли решать кого выбрать болтающего членом или болтающего языком. Выберу первый вариант. Зачем нам болтун? Нам болтун не нужен.

Я в него верю))Надеюсь, Маск все нюансы учтёт))
Нет, ни тот, ни другойЕсли решать кого выбрать болтающего членом или болтающего языком. Выберу первый вариант. Зачем нам болтун? Нам болтун не нужен.
Хороший ритм, это заслуга женщины, если с ней конечно собираются ритмить)Так болтающий членом тоже малопригоден, им нужно совершать совершенно упорядоченные движения с хорошим ритмом, а не крутить, как пропеллером
Я в него верю))
Так болтающий членом тоже малопригоден, им нужно совершать совершенно упорядоченные движения с хорошим ритмом, а не крутить, как пропеллером
Вот это мне как раз и подходит.
Жара адская. Пусть обдувает пока Илон Маск робота разрабатывает.
А я Секретные материалы смотрю.Ждём ваших фантазий)
Я сразу могу сказать, в конце выяснят, что истина где-то рядом))А я Секретные материалы смотрю.
Не до фантазий сейчас. Тут инопланетян во всю ищут. Серьезное дело. Не до шуток )
Если один глаз смотрит эту тему, то истину рядом можно пропуститьА я Секретные материалы смотрю.
Не до фантазий сейчас. Тут инопланетян во всю ищут. Серьезное дело. Не до шуток )

Так этот сериал лет 20 назад закончился.А я Секретные материалы смотрю.
Но от этого он не стал менее любимым)Так этот сериал лет 20 назад закончился.
Да. По Малдеру я сохла когда-то, а Скалли мне казалась красавицей нереальной)Но от этого он не стал менее любимым)
На самом интересном месте)Так этот сериал лет 20 назад закончился.
22 года назад ) Вы удивитесь. Эту срань 11 лет снимали. С 1993 по 2002 год.Так этот сериал лет 20 назад закончился.
Да они там все кого-то родили, это кринж. Мне так нравился еле уловимый флирт между ними, так и надо было продолжать.На самом интересном месте)
Оно сейчас на паузе, ведь женские фантазии лучше)
Дэвид Духовны чоткий пацан))Да. По Малдеру я сохла когда-то, а Скалли мне казалась красавицей нереальной)
Согласна, их флирт бесконечный лучше секса)Да они там все кого-то родили, это кринж. Мне так нравился еле уловимый флирт между ними, так и надо было продолжать.
В этой роли если только)Дэвид Духовны чоткий пацан))
Но но. Без спойлеров, пожалуйста! Я только 7 сезон досматриваю.Да они там все кого-то родили, это кринж. Мне так нравился еле уловимый флирт между ними, так и надо было продолжать.
И я) И мне)Да. По Малдеру я сохла когда-то, а Скалли мне казалась красавицей нереальной)
В роли Хенка Муди, ещё например)Согласна, их флирт бесконечный лучше секса)
От Скали я тоже была без ума.
Костюм и её взгляд.. чуть заметная улыбка...)
В этой роли если только)
А так обыкновенный мужичок))
Не смотрел раньше?? И полнометражные фильмы тоже? Ого)Но но. Без спойлеров, пожалуйста! Я только 7 сезон досматриваю.
Не. У меня все впереди )Не смотрел раньше?? И полнометражные фильмы тоже? Ого)
И там его переигрывает женщина, офигенная, просто роль его, расслабленного блядуна))В роли Хенка Муди, ещё например)
Она так классно Малдера приземляла в первых особенно сезонах. Только ему инопланетяне померещатся, как она труп вскроет и на диктофон надиктует, что это были обычные человечки с тупым предметом в руке, а не зеленые)Согласна, их флирт бесконечный лучше секса)
От Скали я тоже была без ума.
Костюм и её взгляд.. чуть заметная улыбка...)
Первые несколько сезонов супер!) А потом не очень, но фильм классный иногда пересматриваю.) До сих пор в инопланетян верю.))22 года назад ) Вы удивитесь. Эту срань 11 лет снимали. С 1993 по 2002 год.
Да, и нифига никого не учит, что не нужно пихать писюн во всё что дают) Так может, и в этом задумка была?)И там его переигрывает женщина, офигенная, просто роль его, расслабленного блядуна))
А он с щенячим взглядом практически всегда, только потом окрылился благодаря ей)Она так классно Малдера приземляла в первых особенно сезонах. Только ему инопланетяне померещатся, как она труп вскроет и на диктофон надиктует, что это были обычные человечки с тупым предметом в руке, а не зеленые)
Так он вроде (актер) и сам лечился от зацикленности на сексе.Да, и нифига никого не учит, что не нужно пихать писюн во всё что дают) Так может, и в этом задумка была?)
Что иногда нужно мозгом думать, а не хреном. Или мы разные сериалы смотрели.
Ну да) Вошёл в роль.Так он вроде (актер) и сам лечился от зацикленности на сексе.
Протестую, это культовая весчь)) нетленка практически)22 года назад ) Вы удивитесь. Эту срань 11 лет снимали. С 1993 по 2002 год.

Но от этого он не стал менее любимым)
Ты сейчас о смысле фильма?)Да, и нифига никого не учит, что не нужно пихать писюн во всё что дают) Так может, и в этом задумка была?)
Что иногда нужно мозгом думать, а не хреном. Или мы разные сериалы смотрели.
Советуете?)Тут. . . ! Это.!! ООО. . Бы. ООО. Буду ее. ООО НПП бы не. ... . Более чем бол
Чёрное зеркало хорошая альтернатива
Переводчика бы. Или все поняли, кроме меня?(Тут. . . ! Это.!! ООО. . Бы. ООО. Буду ее. ООО НПП бы не. ... . Более чем бол
Ок, пусть будет так.Ты сейчас о смысле фильма?)
Нельзя научить того, кто не хочет и для многих, кстати женщин, он герой, сующий член, но с романтическим оттенком)
В этом и фишка, герой придуман для всех желающих или сувать или думать, прежде чем сувать)
Имеется в виду сериал Чёрное зеркало)Переводчика бы. Или все поняли, кроме меня?(
Это честное слово не я.Переводчика бы. Или все поняли, кроме меня?(
И вот то типа я бы вдул ООО?) Ого)Это честное слово не я.
Это они вылезли из Секретных материалов.
Классный сериал)Тут. . . ! Это.!! ООО. . Бы. ООО. Буду ее. ООО НПП бы не. ... . Более чем бол
А разве не так?)Ок, пусть будет так.
Так сказал же, пусть будет так, вам виднее).А разве не так?)
Кстати да!!! Твин Пикс я еще не смотрел!!! Точно! Блеееск!Протестую, это культовая весчь)) нетленка практически)
Тогда на всякий случай не буду рассказывать и кто убил Лору Палмер![]()
Есть ещё LostНа самом интересном месте)
Оно сейчас на паузе, ведь женские фантазии лучше)

Я его тоже очень люблю, там вообще каждая серия с истиной где-то рядом))Есть ещё Lost![]()

Так в Шерлоке они виртят с Адлер)) Всё в тему, почти)))Шерлок английский пересматриваю
А я доктора Хауса дважды пересмотрел )Я его тоже очень люблю, там вообще каждая серия с истиной где-то рядом))
Но Твин Пикс и Шерлок английский пересматриваю переодически)
Как далеко мы ушли от темы вирта![]()
Вот кстати да, Шерлок такой нереально умный, а с Адлер течёт и вся его логика коту под хвост))Так в Шерлоке они виртят с Адлер)) Всё в тему, почти)))
У каждого есть свой криптонит)) На каждый яд, своё противоядие, баланс природы, как никрути)Вот кстати да, Шерлок такой нереально умный, а с Адлер течёт и вся его логика коту под хвост))
Хаус - мужчина моей мечты, но только с условием, что когда приходит домой и если начинает так же выпендриваться, фартучек с тростью и на кухню))А я доктора Хауса дважды пересмотрел )
Думаю изначальная тема исчерпала себя. Теперь простое и веселое общение правит бал )
Попробуй с утра, не так страшно))Я не осилила))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения