Девушки! Вам интересен вирт в текстовом формате?

Если решать кого выбрать болтающего членом или болтающего языком. Выберу первый вариант. Зачем нам болтун? Нам болтун не нужен.
Так болтающий членом тоже малопригоден, им нужно совершать совершенно упорядоченные движения с хорошим ритмом, а не крутить, как пропеллеромxa)

Надеюсь, Маск все нюансы учтёт))
Я в него верю))

Если решать кого выбрать болтающего членом или болтающего языком. Выберу первый вариант. Зачем нам болтун? Нам болтун не нужен.
Нет, ни тот, ни другой
Пусть сами ищут золотую середину)

Так болтающий членом тоже малопригоден, им нужно совершать совершенно упорядоченные движения с хорошим ритмом, а не крутить, как пропеллеромxa)

Я в него верю))
Хороший ритм, это заслуга женщины, если с ней конечно собираются ритмить)
А для этого надо постараться, иначе самому с собой батлы устраивать)

Вот это мне как раз и подходит.
Жара адская. Пусть обдувает пока Илон Маск робота разрабатывает.

Вот это мне как раз и подходит.
Жара адская. Пусть обдувает пока Илон Маск робота разрабатывает.

Реакции: Арлетта
А я Секретные материалы смотрю.
Не до фантазий сейчас. Тут инопланетян во всю ищут. Серьезное дело. Не до шуток )
Я сразу могу сказать, в конце выяснят, что истина где-то рядом))

А я Секретные материалы смотрю.
Не до фантазий сейчас. Тут инопланетян во всю ищут. Серьезное дело. Не до шуток )
Если один глаз смотрит эту тему, то истину рядом можно пропуститьxa)

На самом интересном месте)
Оно сейчас на паузе, ведь женские фантазии лучше)
Да они там все кого-то родили, это кринж. Мне так нравился еле уловимый флирт между ними, так и надо было продолжать.

Да они там все кого-то родили, это кринж. Мне так нравился еле уловимый флирт между ними, так и надо было продолжать.
Согласна, их флирт бесконечный лучше секса)
От Скали я тоже была без ума.
Костюм и её взгляд.. чуть заметная улыбка...)

Дэвид Духовны чоткий пацан))
В этой роли если только)
А так обыкновенный мужичок))

Но но. Без спойлеров, пожалуйста! Я только 7 сезон досматриваю.

В этой роли если только)
А так обыкновенный мужичок))
В роли Хенка Муди, ещё например)

Она так классно Малдера приземляла в первых особенно сезонах. Только ему инопланетяне померещатся, как она труп вскроет и на диктофон надиктует, что это были обычные человечки с тупым предметом в руке, а не зеленые)

22 года назад ) Вы удивитесь. Эту срань 11 лет снимали. С 1993 по 2002 год.
Первые несколько сезонов супер!) А потом не очень, но фильм классный иногда пересматриваю.) До сих пор в инопланетян верю.))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: TomasAnderson
И там его переигрывает женщина, офигенная, просто роль его, расслабленного блядуна))
Да, и нифига никого не учит, что не нужно пихать писюн во всё что дают) Так может, и в этом задумка была?)

Что иногда нужно мозгом думать, а не хреном. Или мы разные сериалы смотрели.

Реакции: Шарлиз
Она так классно Малдера приземляла в первых особенно сезонах. Только ему инопланетяне померещатся, как она труп вскроет и на диктофон надиктует, что это были обычные человечки с тупым предметом в руке, а не зеленые)
А он с щенячим взглядом практически всегда, только потом окрылился благодаря ей)

Да, и нифига никого не учит, что не нужно пихать писюн во всё что дают) Так может, и в этом задумка была?)

Так он вроде (актер) и сам лечился от зацикленности на сексе.

22 года назад ) Вы удивитесь. Эту срань 11 лет снимали. С 1993 по 2002 год.
Протестую, это культовая весчь)) нетленка практически)
Тогда на всякий случай не буду рассказывать и кто убил Лору Палмерxa)

Ты сейчас о смысле фильма?)
Нельзя научить того, кто не хочет и для многих, кстати женщин, он герой, сующий член, но с романтическим оттенком)
В этом и фишка, герой придуман для всех желающих или сувать или думать, прежде чем сувать)

Ты сейчас о смысле фильма?)
Нельзя научить того, кто не хочет и для многих, кстати женщин, он герой, сующий член, но с романтическим оттенком)
В этом и фишка, герой придуман для всех желающих или сувать или думать, прежде чем сувать)
Ок, пусть будет так.

Реакции: Liz
Протестую, это культовая весчь)) нетленка практически)
Тогда на всякий случай не буду рассказывать и кто убил Лору Палмерxa)
Кстати да!!! Твин Пикс я еще не смотрел!!! Точно! Блеееск!

Я его тоже очень люблю, там вообще каждая серия с истиной где-то рядом))
Но Твин Пикс и Шерлок английский пересматриваю переодически)
Как далеко мы ушли от темы виртаxa)

Реакции: Бриджит и sparrow
Я его тоже очень люблю, там вообще каждая серия с истиной где-то рядом))
Но Твин Пикс и Шерлок английский пересматриваю переодически)
Как далеко мы ушли от темы виртаxa)
А я доктора Хауса дважды пересмотрел )
Думаю изначальная тема исчерпала себя. Теперь простое и веселое общение правит бал )

Вот кстати да, Шерлок такой нереально умный, а с Адлер течёт и вся его логика коту под хвост))
У каждого есть свой криптонит)) На каждый яд, своё противоядие, баланс природы, как никрути)

Реакции: Шарлиз
А я доктора Хауса дважды пересмотрел )
Думаю изначальная тема исчерпала себя. Теперь простое и веселое общение правит бал )
Хаус - мужчина моей мечты, но только с условием, что когда приходит домой и если начинает так же выпендриваться, фартучек с тростью и на кухню))
Но сериал один из мощнейших, обожаю его)

Попробуй с утра, не так страшно))