Девушки! Вам интересен вирт в текстовом формате?

Хаус - мужчина моей мечты, но только с условием, что когда приходит домой и если начинает так же выпендриваться, фартучек с тростью и на кухню))
Но сериал один из мощнейших, обожаю его)

Попробуй с утра, не так страшно))
Это не зависит от времени суток))

Реакции: Шарлиз
Это не зависит от времени суток))
Я его пять раз пересматривала и всегда находила детали, которые раньше не замечала)
Гениальный фильм, где эмоции, даже в виде поднятой брови, имеют значение)

Реакции: чучундра
Я его пять раз пересматривала и всегда находила детали, которые раньше не замечала)
Гениальный фильм, где эмоции, даже в виде поднятой брови, имеют значение)
Ну не зашёл он мне))
Я Сверхъестественное досмотрела до середины 5-го сезона и сказала: Ой, всё))

Реакции: Бриджит и sparrow
Ну не зашёл он мне))
Я Сверхъестественное досмотрела до середины 5-го сезона и сказала: Ой, всё))
Я его начала, но слишком банально, только на внешности гг держался))

Ретро сериалы )
С выдержкой от 10 лет, хотя бы
Во все тяжкие!) люблю его

Мужской сериал, на смазливых ведьм посмотреть, бестолковый))

Реакции: чучундра

Кстати , Да! Шедевральный сериал. Где после каждой серии ты думаешь, ну все, это край, это самая жесть, хуже уже не будет. И так каждую серию )

Реакции: Liz и Шарлиз

Мужской сериал, на смазливых ведьм посмотреть, бестолковый))
Я от него просто устала почему-то))

Я от него просто устала почему-то))
Я не успела устать)

Кстати , Да! Шедевральный сериал. Где после каждой серии ты думаешь, ну все, это край, это самая жесть, хуже уже не будет. И так каждую серию )
«Косяки» смотрели?)

Мне так хочется посмотреть что-то в духе Лоста или Секретных материалов, может что посоветуете? Не обязательно ретро и не обязательно сериал

2526ED4C-EBF8-4785-8437-196ABA7C8D35.webp
Мне так хочется посмотреть что-то в духе Лоста или Секретных материалов, может что посоветуете? Не обязательно ретро и не обязательно сериал
Мне очень нравится эмоциональное напряжение в этом фильм)

А мне любопытно. Есть тут люди с опытом такого вирта когда есть обмен фото, видео звонки.. отчёты если это в бдсм тематику уходит... какого это? Поделитесь плюсами и минусами

А мне любопытно. Есть тут люди с опытом такого вирта когда есть обмен фото, видео звонки.. отчёты если это в бдсм тематику уходит... какого это? Поделитесь плюсами и минусами
Бдсм меня мало интересует, а остальное было. Плюсы это эмоции, да и минусы опять же эмоции, и на реальную жизнь времени мало, увлечься можно.

Реакции: Лорана
А как виртом можно в реале заняться.
Хотя это может быть забавно.
Я себе представила. Я и муж в кровати. Каждый в телефоне ( в реале так и есть).
Я ему : - Привет ,как насчёт Вирт
Он: - Давай пока жена занята.
Я :'- Ты такой сексуальный, трахни меня скорее
Он: - Пришли фото киски, у меня не встал
Я: - Прости в другой раз.
Он: - Ну тогда я спать, чмок чмок
Я: - Уф опять пролет.

Реакции: Гоуфаст
Текстовый вирт плавно передёт сначала в обмен гифками, потом фото и видео. Далее возможно онлайн общение будет по мере роста доверия.) Про бдсм не знаю.. Можно кончено атрибутику использовать, даже возможно какие-то игрушки есть котрыми партнёры через сеть управлять могут) Минусы.. Не настоящее это все, реальность не заменит никогда!)

Последнее редактирование:
А как виртом можно в реале заняться.
Хотя это может быть забавно.
Я себе представила. Я и муж в кровати. Каждый в телефоне ( в реале так и есть).
Я ему : - Привет ,как насчёт Вирт
Он: - Давай пока жена занята.
Я :'- Ты такой сексуальный, трахни меня скорее
Он: - Пришли фото киски, у меня не встал
Я: - Прости в другой раз.
Он: - Ну тогда я спать, чмок чмок
Я: - Уф опять пролет.
Дожили)) Нет чтобы рукой достать и сразу встанет)

Реакции: Liz
Дожили)) Нет чтобы рукой достать и сразу встанет)
Это другой вид отношений. Рукой , губами, другими частями тела все работает отлично, а вот кончить без рук от вирта, это высший пилотаж.

В текстовом вирте надо часто менять партнёров.
Потому что фантазии одни и те же практически, и на одном партнёре это так выглядит, а на другом по-другому.
И сколько партнёров, столько и разных ощущений от фактически одних и тех же фантазий.

Потому что фантазии одни и те же практически, и на одном партнёре это так выглядит, а на другом по-другому.
И сколько партнёров, столько и разных ощущений от фактически одних и тех же фантазий.
Подписываюсь под каждым словом. Через несколько раз наскучивает.

Реакции: Леонидыч
На мой взгляд, вирт это тоже отношения, поэтому без развития никак. С текста хорошо начать, а дальше нужно другие форматы подключать, да и обычное общение.
На одном тексте далеко не уедешь.
А менять постоянно партнёров, сложный вариант, не так много тех с кем хочеться и совпадают фантазии.

Это другой вид отношений. Рукой , губами, другими частями тела все работает отлично, а вот кончить без рук от вирта, это высший пилотаж.
Эм. А можно по подробнее. Это как?
Ногами штоли???

На мой взгляд, вирт это тоже отношения, поэтому без развития никак. С текста хорошо начать, а дальше нужно другие форматы подключать, да и обычное общение.
На одном тексте далеко не уедешь.
А менять постоянно партнёров, сложный вариант, не так много тех с кем хочеться и совпадают фантазии.
Мне важно узнать партнёра ближе, что бы чувствовать и он должен чувствовать меня. Иначе это скучно.

Эм. А можно по подробнее. Это как?
Ногами штоли???
От мысли Томас, от одной фантазии. Не трогать и не теребить штучку. Можешь так?

От мысли Томас, от одной фантазии. Не трогать и не теребить штучку. Можешь так?
Не, ну я слышал, шо есть телепаты там всякие, силой мысли предметы двигают. Но я не такой. Я по старинке телепаю свой предмет. Вручную, так сказать… )))

Не, ну я слышал, шо есть телепаты там всякие, силой мысли предметы двигают. Но я не такой. Я по старинке телепаю свой предмет. Вручную, так сказать… )))
Отсталый ты. Все остальные от телекинеза кончают

Я и в жизни так думаю, все уже край, хуже быть не может и становится ещё хуже. Мрак.

Прошу обучить и показать мастер класс.
Видеоуроки даете?;)
Конечно, но у меня запись.

Реакции: TomasAnderson
Та кто бы сомневался. Вот и отлично, на понедельник меня запишите, пожалуйста. Часов на 9 утра )))
Нет проблем, я вам мысленно сигнал передам куда приходить.
Сосредоточится , в субботу с 21:00 до 22:00 буду транслировать. Надо антену установить, тебе ее придется потелепать в ручную пока, но потом она сама будет телепаться. ( Какой сложный глагол).

Нет проблем, я вам мысленно сигнал передам куда приходить.
Сосредоточится , в субботу с 21:00 до 22:00 буду транслировать. Надо антену установить, тебе ее придется потелепать в ручную пока, но потом она сама будет телепаться. ( Какой сложный глагол).
Вы банку с водой забыли. Зарядить надо, как без этого)) Пока сигнал идет)

Вы банку с водой забыли. Зарядить надо, как без этого)) Пока сигнал идет)
Для какой цели банка с водой?;
Мы же не консервы готовить собираемся.
Забей) Ты слишком юна для всего этогоxa)

Liz, Арлетта, я в голос смеюсь xa)xa)xa)

Для какой цели банка с водой?;
Мы же не консервы готовить собираемся.
Энергию телепатенья собирать)) Кашпировский, Чумак, дикая роза, МММ... Девяностые форева!)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Агата и Harley Quinn
TomasAnderson
По совету @Arletta антену окуните в банку с водой пусть заряжается.

Реакции: TomasAnderson
TomasAnderson
По совету @Arletta антену окуните в банку с водой пусть заряжается.
И все остальное тоже можно в банку окунуть))
Если бы я не был столь скромен, то ответил, что некоторые антенны не во все банки помещаются.
Хорошо, что я скромный )

Если текстом написали "Приезжай скорее" - это уже начало секса.

... Не настоящее это все, реальность не заменит никогда!)
Кино не смотреть, идите в театр. И музыка только в филармонии, или вот рояль купите и сами играйте. И все мы тут тоже ненастоящие, лучше на дискотеку или в клуб изящной словесности записаться. И потом перо в руки: "Я к Вам пишу..." Сильная вещь, однако. Но не настоящая). Вся литература - она текстовый суррогат реальности.

Последнее редактирование: