Добрый день всем.
Короче вот и завершился мой чуть более месячный роман, о котором писал ранее, хотя девушка и была красивая и высокая, но мне понравилось так же другое, когда я говорил что сошлось несколько десятков пунктиков.
Ну в общем, как я и говорил, мы чуть с разных городов, я то не против был к ней переехать, мне то в принципе всегда нравились большие города, поскольку последние 1,5 года у меня работа удаленная, для меня это не проблема была, ровно так же как и снимать квартиру. Этот тот случай когда я и ей внешне оч понравился, а еще она очень восхищалась моим умом и эрудицией, постоянно говорила о том, что со мной можно говорить и часами обо всем даже, ей оч нравилась моя целеустремленность, как я и говорил я приезжал к ней пару раз за это время по несколько дней, далее все дни уже общались по переписки и вечерами как всегда стандартно болтали по тел, без признаков каких то что что то не так, буквально последнюю неделю где то, примерно последние 7-8 дней она начала - ну... стандартная вот такая женская тема - на отдаление, только оооч акуратно и оч медленно, конкретно в моей случае, в общем что бы не вдаваться в подробности я все же несколько раз поднял и поговорил на эту тему, так и так. что случилось, она - а что, есть сомнения или повод ? Ладно Сереж, конечно же я понимаю тебя, я просто боялась первая тебе говорить, я оч ценю тебя просто и ты не похож на всех остальных, ты оч ко мне хорошо относился, поэтому какие то резкие действия - я боялась и не хотела тебя обидеть, я и в принципе не знала как это сделать, и чувствую себя виноватой, мне оч неловко и т.д.. Короче суть в том что у нее типа как нет мужчины параллельно, но она мол сказала что - помнишь, я в самом начале говорила, что может такое случится, что мне парень например оч нравится, внешне, сексуально, взглядами и умом - а потом меня в один прекрасный момент вышибает и я ничего не испытываю, я мол себя последний год ненавижу себя за это. Ясен пень что такого не бывает и это дичь. Тем не менее я как человек с огромных багажом психологии, социологии, пикапа и т.д. - постарался с нее выпотрошить уже под конец максимально информативный фидбек, в т.ч. применяя хитрости.
Выяснилось что - внешность ей моя нравилась, секс тоже (по внешности и сексу вроде как нет сомнений ибо не будут так страстно обнимать целовать и сосать человека, который внешне неприятен) по уму тоже, она всегда это сама говорила и поражалась, так же оч приятно поражалась моим обращениям к женщине, мол мне безумно приятно и неловко, я привыкла что мужчины несколько грубоваты. тупые обычно и т.д., а ты мол насколько щепетильный, так же все время повторяла - почему мы раньше не встртились
Ну да ладно, это все дичь и уже неглавное, ибо этого всего уже нет.
Когда я уже за второй беседой и сделав контроль спросил - ты вообще уже ничего не чувствуешь (не переживай, я тебе грубить не буду и оскорблять к примеру) - она сказала честно нет, ну в общем проговорили мы все много времени, и я ей сказал что мне тоже интересно общаться как с собеседником с тобой, но лучше пока несколько месяцев даже не созваниваться и т.д., до тех пор, пока я остыну и не займет мое сердце кто то другой, она сказала - да, я прекрасно понимаю о чем ты, жаль конечно, мне как минимум как интересного собеседника будет тебя не хватать, но я тебя понимаю более чем.
Короче, че мне делать то теперь, это опять 5 лет мне искать отношения ? Все что были после 2018 года, и до этой девушки, это все не то, мне тупо дырки не были интересны, плюс меня задолбал уже в доску тот факт, что постоянно я больше вкладываюсь в отношения, добываю их, я устал от этого Когда уже меня полюбят за то что я вот такой просто есть ?
Что мне сделать для того, что бы я тоже был тупым, я тоже хочу стать тупым и ничего не хотеть от жизни и не развиваться, и что бы меня любили, как у каждого второго например
Какой внешностью для этого нужно обладать ? На сегодняшний день современная, косметология как эстетическая, так и инъекционная - окончена, я действительно практически все сделал косметологией что мог
+ я во всех практически отношениях, работаю бесплатно психологом, часто, какого ? Мне вот интересно, если я девушке любой хоть раз предстану в этой роли, тогда что, отношения закончатся не успев начаться ? Мне то где брать наполнения ? Многие же считают что мужчина сам в себе это все генерирует, а его наполнение - это дырки и ему хватит. Прикольно. Это я не за последний случай, в целом
UDP: Проанализировал все последние 3 дня, детально, я понял, что там интересовала моя материальная сторона, это 100500% и что же получается, будут целовать и лизать хоть и урода, пока есть заинтересованность.
Я прошу помочь и подсказать по внешности пожалуйста, что я могу еще сделать в своем случае ? Я понимаю что у большинства это очередной смех вызовет, ибо большинству эти проблемы будут непонятны, потому что они не ваши, ровно так же как и душевная боль, которая всегда хуже физической. Но утверждаю тот факт, что у меня нет проблем по отношению к женщинам, так же я очень умный и эрудированный человек, как даже говорили барышни, конкретно с тобой, можно говорить часами обо всем, там, где с другими разговор вообще не вяжется. Я очень устал от того что мои отношения так называемые и секс это - односторонняя моя работа и материальный интерес ко мне, я не хочу это компенсировать, я чувствую себя после этого инвалидом каким то и неполноценным, ибо естественно получается меня не кто не хочет, ибо я внешне не такой и непривлекательный.
Очень прошу, подскажите, что можно во внешности еще скорректировать, возможно хирургически или комплексно
(от модератора: ссылка на файлообменник удалена в соответствии с Правилами. fedorov1 рекомендуется размещать изображения через медиатеку и/или ссылкой на само фото с помощью опций "Изображение")