Подскажите пожалуйста по внешности

• Автор темы Автор темы fedorov1
  • Дата начала Дата начала
ОК, согласна. fedorov1, если планируете встречаться с женщиной, присылайте реальные фото. Не надо за девушек решать, что Вы сегодняшний не понравитесь. Дайте возможность самой даме определиться и не заставляйте сравнивать себя нынешнего с эталоном.
Я вот думаю, может в этом случае лучше сначала дикпик посылать? Не ну а что)) Если там понравится, лицо тоже на ура пойдет) Как вариант.

Никаких катастрофических изменений между лицом 20-летнего мужчины и 30-летнего быть не может. Если не бухал беспробудно, не толстел и не болел чем серьезным.
Взрослее выражение, возможно, более серьезные глаза, у мужчин кожа плотнее, никаких морщин и прочей фигни ещё нет в этом возрасте. Зацикленность на личике, на себе, мнительность и тараканы, поганый характер и манера поведения, липкость могут отталкивать девушек намного быстрее и сильнее любых проблем с внешностью (если эти проблемы реально есть вообще).

Kudrjasha он год назад писал, что показывает это свое эталонное молодое фото, общаются, а когда присылает реальное фото, то девушки сливаются.
Снова неадекватность.
Вот и сливаются, fedorov1 ,от обмана, а не от внешности.
Не подсовывают старые фото.

И не обращаются на эро форум с вопросами про пластику лица.

Нет, не так

Kudrjasha он год назад писал, что показывает это свое эталонное молодое фото, общаются, а когда присылает реальное фото, то девушки сливаются.
Снова неадекватность.
Вот и сливаются, fedorov1 ,от обмана, а не от внешности.
Не подсовывают старые фото.

И не обращаются на эро форум с вопросами про пластику лица.

Я снимал специально на фотоаппараты, но без фильтров всяких и т.д. просто при хорошем освещении, и это обман считается по вашему ?

Kudrjasha
Тут он молодой и выражение лица приветливое, мышечный тонус сохранен.
Есть другие фото - там лицо угрюмое и глаза без эмоций.

Вот, а за счет чего сейчас я старый, что это, что бы я мог это скорректировать ?

ОК, согласна. fedorov1, если планируете встречаться с женщиной, присылайте реальные фото. Не надо за девушек решать, что Вы сегодняшний не понравитесь. Дайте возможность самой даме определиться и не заставляйте сравнивать себя нынешнего с эталоном.

Так это ведь неправда, вы же сами уже за меня решили, я лишь максимальные удачливые фото выкладывал, при хорошем освещении, это разве обман ?

Видны только эти фото, последующее сообщение с другими фото не открывается. Может быть там еще более поздние фото ?
Вам не нравятся 1е, 3е, 5е фото ?
На других фото глаза живые, а на этих трех - взгляд потухший.
Если есть депрессия- надо заняться этим.
Депрессия меняет выражение лица, мышцы привыкают к такому скорбному состоянию.
Для начала можно обращать внимание несколько раз в день , что мышцы лица напряжены и расслаблять их, еще один нюанс - " надевать" приветливое выражение лица, даже когда находитесь один.
Пластическая хирургия- это подтяжка кожи, а мышцы она не затрагивает.
Можно поискать в интернете упражнения для укрепления мышц лица, хотя не доказано, что это улучшает овал лица, но хотя бы будет ощущение, что делается все возможное. Не ролики с разминанием кожи и подкожки, а упражнения для мышц. Когда-то, 4.5 года назад случайно увидела в инете ролик фрагмента телепередачи, где приглашенная девушка сначала показала картинку с расположением мышц лица и показала 3 упражнения с обьяснением, где на лице нажимать , чтобы образовать противодействие движению той мышцы, которую в данный момент прорабатывала (чем-то сродни отягощению в спортзале).
Всего упражнений не много, скорее всего.
Да, лицо меняется с возрастом, это тоже надо принять.
Короче, я- не сторонник пластической хирургии или каких-либо иньекций.
( Возможно,, все это был фото-прикол, выставлены скриншоты необрезанные). ))

Даже на основании этого фото, это вчера, что здесь наиболее плохо во внешности ? Что бы это исправить

Это точно Вы? Просто... Ну... Это что, тема, чтоб на комплименты напроситься?)))
Серьёзно.. Но к психологу Вам точно надо. Вам комплексы исправлять надо, а не лицо и внешность.
И вообще, в каждом возрасте своя прелесть. Не будете Вы в 40 скакать по девчонкам, как в 20. Не нужно это. Другие же механизмы в голове включаются.
Как бы это не банально прозвучало, подумайте лучше о любви :smile: И все у Вас получится.

Так мне ведь не 40, это еще одна проблема, нет и приблизительно такого возраста, за счет чего так кажется ?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Леонидыч
А мне вообще не понравился этот молодой человек. Внешность какая то отталкивающая для меня. Нет эмоций, лёгкое высокомерие и самовлюблённость я увидела.
Очень неприятный молодой человек для меня.

Galy вам в детективы надо) правда!
Все разложили прям по полочкам.

Дааа, какие только отклонения у людей не бывают.
Неважно чьи фото, важно что есть человек, который страдает сам от себя, ищет помощь и поддержку по всему можно сказать белому свету....
Миллиардом звёздочек рассыпался по сети, но покоя никогда не будет, и помощь никогда не придёт.
Остаётся только посочувствовать человеку.
И порадоваться, что мои тараканы по сравнению с чьими-то другими, просто микробы в объективе космического телескопа.

Konnerfinn
Прижавши к моей груди...
Рыдаю, брат, рыдаю, громко всхлипывая и размазывая сопли и слюни по тёплым грудям. Помянем красавчика. Нет конца горю моему. Хотя нет, не так - горя нет, а конец есть. Зверь-то нередкий, заарканим следующего, с целью классификации и проведения неэтичных опытов. Главное - прикормить сначала, приручить.xa)

Реакции: Galy
Вот это я вынула скелет из шкафа, так вынула ( больше никуда соваться не буду) . Попробую внести коррективы

Интернет выдал еще попутно кучу всего, вперемешку. Так что, Рианна , я не разложила по полочкам, очень сожалею.

fedorov1, приношу свои самые глубокие извинения за неразбериху, которую привнесла.

У Вас аккаунты на имя Сергей? Там это суперфото на аватарке, видно, что это фото обожаете, жаль, что таким образом вводите людей в заблуждение., создавая красивый образ.
Но есть черно-белое фото на имя Evgene. Это поддержало мысль про фейки.

Ребят, имена Александр, Вячеслав около того же фото - так инет выдал, что Сергей у них в друзьях. ("Как найти парня" и "секс бухих малолеток" - не понятно, как связаны с фото)

Konnerfinn прав, есть такой человек. Есть несколько зеркальных фото, которые действительно хуже, чем профессиональные и тех, которые в более молодом возрасте. Хотя у всех могут получиться неудачные фото, осоенно без приветливого выражения лица. И лицо да, меняется с возрастом.

Однако проблема у человека остается , она не решаемая. Как сказал Леонидыч "помощь не придет". Тоже сочувствую Вам как и он.

fedorov1 , привлекательность - она в выражении глаз, лица, в нюансах, которые не добавить пластической операцией. Другими словами, Вам нужно лицо счастливого человека с искрой в глазах, с харизмой. Но это - не к пластическому хирургу.
Если меняется форма черепа или он увеличивается, то это тоже не к пластическому хиругу.

Другие люди уже писали, что даже красивый человек с кислым лицом или манерный будет отталкивающим, даже после операции.

"Выбрать тип операции и решатся проблемы с общением ".
Вряд ли Вы найдете единомышленников.

Обращаясь к пластическим хирургам, Вы уже получили консульации. Их задача - дать информацию , рассказать о видах оперций, об их положительных эффектах, о границах возможностей, об осложненях .
Они, действительно, должны знать, что вы хотите, какие ожидания. Чтобы понять, даст Вам операция желаемое или нет.
А ответственнсть решать - только на Вас. Еще и придется подписать, что знаете об осложнениях и даете согласие на операцию.

Если кто-то посоветует и в итоге получится неудачно то психологически легче злиться на кого-то, а не на себя. Не все могут принять решение и взять ответственность на себя.

Мы не компетентны в операциях, поэтому не возмем на себя ответственность давать советы. Разве что кто-то напишет Вам в личку.
Постаралась смягчить, где можно .Ничего для Вас нового не сказала, скорее всего.

Последнее редактирование:
Нарциссическое расстройство личности. Симптоматика прям хрестоматийная.
Автор никогда не успокоится и всегда будет дико зациклен на себе своей внешности. И разговор затевался не для того, чтобы что-то конкретное выяснить. Единственный способ успеха у женщин - огромное баблище и купить себе на инсте такую же зацикленную куклу. Только чтоб ну очень тупая была, вообще без мозгов.

Зачем вы врете за придирки, не зная совершенно, кто те люди были и не зная мою жизнь ?
А Вы бы описали свою историю целиком и по порядку и фотографии подписали бы с датами - это вот до, а это после и никто бы тогда не гадал и не искал истину на других ресурсах, пытаясь понять, что именно Вы хотели и Вы ли это на самом деле.

могу сделать с селфи с листом бумаги, с сегодняшней датой и названием сайта,
Мне кажется, что это не будет лишним, чтобы раз и навсегда поставить точку в разразившейся дискуссии о принадлежности фотографий.

Вот это я вынула скелет из шкафа, так вынула ( больше никуда соваться не буду) . Попробую внести коррективы

Интернет выдал еще попутно кучу всего, вперемешку. Так что, Рианна , я не разложила по полочкам, очень сожалею.

fedorov1, приношу свои самые глубокие извинения за неразбериху, которую привнесла.

У Вас аккаунты на имя Сергей? Там это суперфото на аватарке, видно, что это фото обожаете, жаль, что таким образом вводите людей в заблуждение., создавая красивый образ.

Ребят, имена Александр, Вячеслав около того же фото - так инет выдал, что Сергей у них в друзьях. ("Как найти парня" и "секс бухих малолеток" - не понятно, как связаны с фото)

Konnerfinn прав, есть такой человек. Есть несколько зеркальных фото, которые действительно хуже, чем профессиональные и тех, которые в более молодом возрасте. Хотя у всех могут получиться неудачные фото, осоенно без приветливого выражения лица. И лицо да, меняется с возрастом.

Однако проблема у человека остается , она не решаемая. Как сказал Леонидыч "помощь не придет". Тоже сочувствую Вам как и он.

fedorov1 , привлекательность - она в выражении глаз, лица, в нюансах, которые не добавить пластической операцией. Другими словами, Вам нужно лицо счастливого человека с искрой в глазах, с харизмой. Но это - не к пластическому хирургу.
Если меняется форма черепа или он увеличивается, то это тоже не к пластическому хиругу.

Другие люди уже писали, что даже красивый человек с кислым лицом или манерный будет отталкивающим, даже после операции.

Обращаясь к пластическим хирургам, Вы уже получили консульации. Их задача - дать информацию , рассказать о видах оперций, об их положительных эффектах, о границах возможностей, об осложненях .
Они, действительно, должны знать, что вы хотите, какие ожидания. Чтобы понять, даст Вам операция желаемое или нет.
А ответственнсть решать - только на Вас. Еще и придется подписать, что знаете об осложнениях и даете согласие на операцию.

Если кто-то посоветует и в итоге получится неудачно то психологически легче злиться на кого-то, а не на себя. Не все могут принять решение и взять ответственность на себя.

Мы не компетентны в операциях, поэтому не возмем на себя ответственность давать советы. Разве что кто-то напишет Вам в личку.
Постаралась смягчить, где можно .Ничего для Вас нового не сказала, скорее всего.

Вы за какие более молодые фото. они все одинаковы плюс минус, 2021-22 год, селфи на улице единственное что позавчера

Я не решал за кого то, ведь опять же сами здесь это придумали и что значит молодые, все те предоставленные фото 2021-22 год, кроме селфи на улице (самая первая) Мне нужно понять проблему комплексно, и найти выход с этого, но даже если и рассматривать комплексно, там есть причина и во внешности, и далеко не самая последняя, что бы не говорили, у меня все же другой итог и результат к сожалению, причем после жизни = до

Конкретно вы, вы действительно не видите проблем во внешности, или вы просто в шутку вот все написали ?

Чем я ввожу в заблуждение, тем более если оно конца 2 года, то есть вы хотите сказать по другим фото что я уродлив ?

Так это ведь неправда, вы же сами уже за меня решили, я лишь максимальные удачливые фото выкладывал, при хорошем освещении, это разве обман ?
Нет, это не обман, конечно. Я тут дифирамбы пою, сама себя не узнаю, но Вы меня не слышите.
В смысле не мои, могу сделать с селфи с листом бумаги, с сегодняшней датой и названием сайта, или что угодно написать

Это мои фото, и проблема реальна
Чудненько, давайте:teacher:

Реакции: Леонидыч
А мне кажется надо поддержать просто парня в его фантазии, он ведь хочет внимания к себе.
И неважно какой у него фетиш.
Тут у всех свои фетиши.
Правда я не очень понимаю как это может быть связано с сексом.
Может он влюблён сам в себя, как сказала Twisted, и кончает сам от внимания к себе...
Жалеть и любить это вроде синонимы были в древнерусском языке.
То есть мы его пожалеем, а он получит хороший оргазм от группового жаления.
Ничего плохого в этом нет.
У всех есть свои предпочтения что бы хорошо кончить.

Реакции: Galy
fedorov1 почитайте эту тему https://erogen.club/threads/60253/
при случае. Очень похожая ситуация у парня, его циклит на другом "недостатке" внешности, но абсолютно так же сильно, и аргументы те же, и девушки пачками не вешаются (хотя пачками они ни на кого не должны даже при неземной красоте вешаться, если не актер или певец известный), в общем, бедапечаль.
Там много советов самых разных форумчане давали.

Возможно, если автор той темы ещё заходит на форум, вам даже будет полезно пообщаться. Во всяком случае он точно поймет, сам такой.

Вы за какие более молодые фото. они все одинаковы плюс минус, 2021-22 год, селфи на улице единственное что позавчера

Я не решал за кого то, ведь опять же сами здесь это придумали и что значит молодые, все те предоставленные фото 2021-22 год, кроме селфи на улице (самая первая) Мне нужно понять проблему комплексно, и найти выход с этого, но даже если и рассматривать комплексно, там есть причина и во внешности, и далеко не самая последняя, что бы не говорили, у меня все же другой итог и результат к сожалению, причем после жизни = до

Конкретно вы, вы действительно не видите проблем во внешности, или вы просто в шутку вот все написали ?

Чем я ввожу в заблуждение, тем более если оно конца 2 года, то есть вы хотите сказать по другим фото что я уродлив ?
У вас проблема в голове. Только и исключительно в голове. Больше нигде, но серьезная очень в голове.
Вам это разными словами сказало уже много людей. Очень много. Даже хирурги, которые не могут (потому что вежливые и этика врачебная) вас направить к психиатру.

Вы кочуете по форумам, позоритесь, жалуетесь, в сети кучи ваших фоток и чужого недоумения, от вас уже шарахаются люди, но вообще не из-за внешности, как поврежденная психика вам шепчет, а из-за инстинктивного ощущения, что общаются с человеком с пулей в голове.

Который на одной идее зациклен и говорит только о ней, а когда не говорит, то думает и все свои ежедневные дела, удачи и неудачи из нее выводит.

Как только грамотный специалист с вами поработает хорошо, должно попустить и это зеркало кривое, в котором вы видите себя не так, как окружающие, пропадет. И может жизнь наладится.

Конкретно я не вижу ни одной проблемы. Я вижу красивого молодого мужчину с очень правильными чертами лица. Я не шучу.

Реакции: Гоуфаст
Конкретно я не вижу ни одной проблемы. Я вижу красивого молодого мужчину с очень правильными чертами лица. Я не шучу.

Так а в сравнении с теми фото, что вы сами говорили что изменения есть, насколько они большие ?

Kudrjasha Я все конечно понимаю, но реальность у меня совершенно другая, я могу понять что я нравлюсь какой то девушке, даже зрительно, но это реально сейчас один на миллион практически, то есть при выборке чуть ли не 0,0001%, что понятно наводит на эти мысли, ну явно это не норма

Вот может, если комплексно давайте вместе подумаем, если уж даже (я вам стараюсь верить) не пропорции лица, вот может где то кожа уже не такая упругая, или глубокие морщины где то наиболее видно (то есть то что наименее травматично и многое можно косметологией сделать, или же хирургией но не прям это сверх инвазивные вмешательства), не знаю там, цвет волос, бровей, прическа, одежда, стиль, загар подошел или не подошел бы. Мне правда это очень важно и нужно, я хочу наконец вновь пожить, по человечески правда

Kudrjasha У меня правда раньше были достойные и красивые женщины я многим нравился. Это как человек получавший однажды хорошую зп, все равно так или иначе будет искать то что было, даже если при этом временно работая где то на время

Так а в сравнении с теми фото, что вы сами говорили что изменения есть, насколько они большие ?
Все изменения в лице у Вас только от другого освещения и настроения. Других изменений нет.

Реакции: Арлетта
fedorov1 Меня, наверно, не услышат, но всё же: внешность нормальная, ничего криминального нет. Вид чуть более подуставший, чем на тех фото, что нравятся автору. Но это не изменяется косметически. В лучшую сторону внешность меняет внутренняя наполненость позитивной энергией, а откуда вы ее будете черпать - вам виднее. Люди без рук и ног находят себе любовь, и толстые, и асимметричные, и совсем далекие от канонических стандартов. А могли бы сидеть и ныть, что их никто не полюбит. А тут кожа и загар не тот.... Не хочу обесценивать ваши терзания, но вам бы вашу энергию на поиски нормального мозгоправа. Не подошел один - ищите другого, иначе всю жизнь спустите коту под хвост.
Даже здесь кому-то ваша внешность нравится, кому-то нет. Всем мил не будешь, а вот стать интересным и приятным в общении человеком, цепляющим своим азартом к жизни и увлеченным каким-то хобби - это вы можете начать уже сегодня. Но вы меня всё равно не услышите.

Рианна Так было ведь уже много раз ранее, я посещал очных, и не одного.

И я лично утверждаю, что внутренние установки не влияют на внешность, максимум на состояние и уверенность, на оч малый период. Ну вот скажите, каким образом очередной психолог\терапевт повлияет на мою внешность, меня просто не слышат, я пожить просто немного хотел еще, но это все касается только красивых людей (( А секс выпрашивать я больше не хочу не у кого правда, вы просто никогда не поймете мои слова о чем я сейчас пишу, и слава богу, столкнутся с этим

PuraVida А если говорить не о критичном, то что это ?

К слову, можно более примитивно, вот сейчас я могу пойти в ночной клуб и пристать, вернее даже не так, что бы какая либо девушка обратила на меня внимания и пристала ? Как и ко всем парням с нормальной внешностью. Только без - это дело вкуса и прочей воды, безусловно вкус, но есть все же какие то рамки, привлекательной стандартной внешности, которая пусть и не всем, но нравится многим, это и есть как говорят - нормальная

Вот может, если комплексно давайте вместе подумаем, если уж даже (я вам стараюсь верить) не пропорции лица, вот может где то кожа уже не такая упругая, или глубокие морщины где то наиболее видно (то есть то что наименее травматично и многое можно косметологией сделать, или же хирургией но не прям это сверх инвазивные вмешательства), не знаю там, цвет волос, бровей, прическа, одежда, стиль, загар подошел или не подошел бы. Мне правда это очень важно и нужно, я хочу наконец вновь пожить, по человечески правда
Знаете, у меня тоже кожа теряет тургор, мне давно не тридцать. Да, я слежу за собой и мне не хочется стареть, как и Вам.
Вы либо научитесь принимать себя, либо продолжите приставать к людям, а они от вас, приставучего, будут и дальше шарахаться.

Я вот ноги себе сильно поранила недавно и прости-прощай короткие шортики летом. Вот что мне делать? Подскажите мне, я могу фото показать, где от пальцев до коленок все в свежих шрамах и незаживших болячках. Сегодня одела колготки в 40 Ден, приятельница увидела рану на коленке, спросила, где и кто меня на коленках протащилxa). Не, ну а чо! Почитайте про мои страдания, может что и посоветуете, не все же Вам тут ныть по поводу своей внешности:dream:.

Ornament, выпускайте своих милых тараканов))) Может человек только на тараканов реагирует, слова ему, как горох об стенку.

Знаете, у меня тоже кожа теряет тургор, мне давно не тридцать. Да, я слежу за собой и мне не хочется стареть, как и Вам.
Вы либо научитесь принимать себя, либо продолжите приставать к людям, а они от вас, приставучего, будут и дальше шарахаться.

Я вот ноги себе сильно поранила недавно и прости-прощай короткие шортики летом. Вот что мне делать? Подскажите мне, я могу фото показать, где от пальцев до коленок все в свежих шрамах и незаживших болячках. Сегодня одела колготки в 40 Ден, приятельница увидела рану на коленке, спросила, где и кто меня на коленках протащилxa). Не, ну а чо! Почитайте про мои страдания, может что и посоветуете, не все же Вам тут ныть по поводу своей внешности:dream:.

Ornament, выпускайте своих милых тараканов))) Может человек только на тараканов реагирует, слова ему, как горох об стенку.
Kudrjasha , напишите в личку мне. Может подскажу по заживлению проверено на родных.
Тараканы пусть ворочают пулю, им нравится)
А вот поныть с радостью! Когда-то, в свои 40+ я мог спорить на «угадайте сколько мне лет», а вот в 50+ уже не могу. Все?? Жизнь кончена?? И вот как с этим жить?(
По теме.. ТС, хотите пластику - дерзайте, или просто примите себя. А потом в сорок пластику, в пятьдесят ее же...
Это с учетом того, что фото все-таки Ваши, и Вы не троллите очередной форум.

Привет всем. Очень прошу не оставьте тему без внимания, посмотрите и прочтите, быть может все таки можно как то спасти ситуацию.

Я парень\мужчина, чуть более 30, так получилось, что пока еще был молод, внешность спасала более менее, было немного девочек за жизнь но были, и секс тоже был, не с одной и не двумя, были и оч красивые девушки, но со временем с той юной привлекательной внешности ничего уже не осталось, более того, я последние годы сталкивался с моббингом на рабочих местах, оч жестоким, и не в одной компании, ранее этого всего не было, как во времена учебы, так и первых работ все ко мне хорогшо относились и уважали, хотя я могу отстоять себя и не лох какой то, это все началось после того как внешность менялась постепенно, и это при том что я очень слежу за собой, начиная от одежды и парфюмерии а брендов заканчивая косметологией регулярно, я очень целеустремленный человек, но сейчас я понимаю что я банально не успел, вот те молодые годы провести как проводят все молодые привлекательные люди, понимаете о чем я, и не из за того что я какой то домосед, напротив я экстраверт и всегда предпочитал живое общение и не инет, но я из бедной семьи, и вот только последние несколько лет я начал более менее хорошо зарабатывать, но как бы грустно это не звучало, время опущено, и даже не из за того что мне чуть более 30, а из за внешности, ну вот бывают люди которые и в 40 выглядят сексуально и востребовано, есть кто в 12-18 такой\я себе, а потом преображается в красавца\цу, в моем случае все ровно наоборот, я не был прям мега ранее, но как многие сами говорили что тогда у меня внешность была даже выше средней. На данном этапе жизни у меня практически все есть и ничего не нужно, психологов несколько лет назад посещал, и далеко не одного, проблема не в этом, они и сами говорили что у меня комплексов так таковых то и нет и поражались моей силе и целеустремленности которую я рассказывал о своей жизни, мне только нужно как то решить или хотя бы улучшить проблему мою, из за которой я страдаю последние 4-5 лет, в депрессии этой постоянно, но слава богу она не повлияла на последнюю успешную работу в крутой компании, на цели. планы, развитие и т.д, но постоянно мысли что я уже в тупике (тюрьме) и уже будет именно вот так до конца моих дней.

Подскажите пожалуйста, что все таки можно исправить и улучшить ситуацию, хирургически, косметологией, и остальным, в комплексе, если я фото предоставлю. Я был бы наверное самым счастливым человеком, если бы за последние несколько лет этот вопрос бы разрешился

Я очень буду благодарен за фидбек как от мужчин так и от женщин

В пластической хирургии нет ничего плохого, как говорят лучше меньше прожитых лет но со смыслом и качеством, недели пустая жизнь. По поводу хирургов тех же если возникнет вопрос почему я не них спрашиваю, спрашивал, и далеко не одного, вся проблема в том что они не решает за пациента, все в один голос говорят что бы я озвучил свой запрос - что вы хотели бы изменить в своей внешности конкретно, или, что вас не устраивает ? Но проблема в том, что человек, по крайней мере я, не может себя увидеть объективно, так как видит с детства + психика самого себя же защищает, после инфо которую мы получаем зрительно (я психологию так же очень долго изучаал)

Подскажите и помогите, если я предоставлю фото

Чуть более 30 и уже какие-то проблемы? Они скорее в голове, чем во внешности.

Все изменения в лице у Вас только от другого освещения и настроения. Других изменений нет.
Это бесполезно, ТС просто не видит те мнения, которые не совпадают с его зацикленностью и не подкрепляют мнение, что что-то с внешностью. Совсем не видит, мозг эту информацию фильтрует.

Вложения

• 1ab53c64-32e5-40ac-83ff-502c43f31d5c.webp
    1ab53c64-32e5-40ac-83ff-502c43f31d5c.webp
    22.5 КБ · Просмотры: 53
  • 91907932-b119-439b-9227-ceed092c5458.webp
    91907932-b119-439b-9227-ceed092c5458.webp
    159.4 КБ · Просмотры: 53
я пожить просто немного хотел еще
Ну так и живите. И лучше много! Жизнь зависит от работы внутренних органов, сердце там, почки, цнс, а не от морщин и упругой кожи.

что бы какая либо девушка обратила на меня внимания и пристала ? Как и ко всем парням с нормальной внешностью. Только без - это дело вкуса и прочей воды, безусловно вкус, но есть все же какие то рамки, привлекательной стандартной внешности, которая пусть и не всем, но нравится многим, это и есть как говорят - нормальная
Попробуйте прокачать чувство юмора, эрудицию и самое главное - говорите с девушкой о ней, а не о своих тараканах, интересуетесь ей самой, тогда, может быть, вы увидите другое отношение к себе.

Красный Бантик Так вы же ничего не знаете даже, почему считаете что я настолько глуп что то что вы перечислили я якобы этого не знаю, я не помню, писал ли именно здесь, но и вам скажу, что у меня были женщины, и не одна ранее, очень умные и красивые, и я веду себя с женщиной так, как не умеет вести себя 90% русских мужчин, вы конечно же будете смеяться с этого, но мне и вправду все равно но это, я хочу решить свою проблему с внешностью, но мне нужно четкие критерии, конкретно моих изъянов и \или что отделяет от привлекательной внешности

То что вы написали за сердце и почки, спасибо, честно говоря не ожидал, вы вроде как и взрослый человек, а пишите это зло приравнивая меня к какому то инфантилу неполноценному либо же инвалиду, мол бери и черпай радость с другого, как обычно говорят неполноценным, тем самым призывая ставить крест, вот правда, вам от этого уверенности не прибавится

И еще, по поводу юмора и эрудиции, я не буду ничего прокачивать, ибо с умом у меня все в порядке, я попал с 22 года в компанию, куда давно хотел, куда берут одного из 100-150 которые подходят на 90%, в начале с кучей тестов психологических, на эрудицию, волевые качества, потом только ТЗ, потом только собес, если так ок, тогда может быть оффер, но на этом не все, потом на ИС. еще куча экзаменов, и вот я это все сделал , ибо сюда, сюда конкретно, я очень хотел сильно. К тому же у меня с юмором и эрудицией и до этого все ок было, не всегда сейчас ок именно с юмором, но я не буду это исправлять, ибо я живой, и это мои эмоции здесь и сейчас, я не робот какой то и не клоун что бы их искусственно генерировать ради кого то, я настоящий и живой, и пусть те или иные эмоции приходят тогда когда это нужно. естественным образом, а не для кого то. Но и самое главное, с тем с чем я столкнулся и что пережил, для меня любая тема компенсации - закрыта навсегда, я это никогда даже слушать не буду, и не потому что я вот такой носите меня на руках, нет, любая тема компенсации табу потому, потому что я буду всегда сравнивать, мол а почему это я должен прогибаться, унижаться, а другой нет, у меня что, член маленький, что бы это компенсировать деньги ?! Ну это к примеру что бы вы поняли, тем самым и далее погружая себя в комплекс неполноценности. так не получится, это должно происходить естественно, но при условии внешности

fedorov1, очень жаль, что вы нашли какое-то зло в моих словах...
Просто со стороны кажется, что вы очень сфокусированы на чем-то одном и именно это вам мешает, а всё остальное замечательное и прекрасное вы обесцениваете.

но мне нужно четкие критерии, конкретно моих изъянов и \или что отделяет от привлекательной внешности
Но ведь у каждого эти критерии свои.
Мне, например, нравятся мужчины с длинными волосами и красивым голосом.
Кому-то нравятся коренастые брюнеоы, кому-то высокие рыжие.
Кому-то пухлые губы, кому-то нос с горбинкой.
Это же ведь зависит от того, кто на вас смотрит.
Если смотрит с любовью, то вы всякий будете красивым.
И даже в пожилом возрасте вы будете красивым для своей половинки
55fcc11b378039cd716303cc14866127.jpg

у меня что, член маленький, что бы это компенсировать деньги ?!
А при чём тут вообще член и деньги?

и я веду себя с женщиной так, как не умеет вести себя 90% русских мужчин, вы конечно же будете смеяться с этого
Почему с этого надо смеяться?
А как ведут себя не русские мужчины?

а почему это я должен прогибаться, унижаться, а другой нет
Она выбирает того, у кого органичнее образ. Если взять два одинаково симпатичных парня, интереснее тот, которому пофиг на свою привлекательность. Не отрицает ее, не кокетничает, не напрашивается на комплименты, не самоутверждается, не мельтешит, а вот просто не замечает, не придает этому значения. Непосредственность невозможно подделать. Для думающей девушки самолюбование и самокопание в парне - флажки в палитре от инфантилизма до проблем с психикой. Зачем ей такая канитель.

fedorov1 я решила тщательно заняться Вашей проблемой, произвела анонимный опрос у девушек ( исключительно модельной внешности), организовала три совещания и мозговых штурма относительно необходимых изменений для Вашего лица , и мы пришли к следующему мнению:
- Вам необходимо укоротить нос на 0.2 мл.
- поставить зелёный цвет линз
- сделать операцию по уменьшению лопоухости.
- сделать чуть более брутальными скулы
- отбелить кожу на один тон
- виниры - обязательно, это самое главное
- с прической и цветом волос все шикарно ,можно оставить как есть

Если Вы все это сделаете, тогда станете шикарным красавцем. Все, план действий я Вам накидала, можете не благодарить, тему закрывать- действуйте. Ждём Ваших фото после качественных изменений, может, придется ещё что подправить.

fedorov1 я решила тщательно заняться Вашей проблемой, произвела анонимный опрос у девушек ( исключительно модельной внешности), организовала три совещания и мозговых штурма относительно необходимых изменений для Вашего лица , и мы пришли к следующему мнению:

Если Вы все это сделаете, тогда станете шикарным красавцем. Все, план действий я Вам накидала, можете не благодарить, тему закрывать- действуйте. Ждём Ваших фото после качественных изменений, может, придется ещё что подправить.
Просто Ксю , огромное, человеческое Вам спасибо от всех!

Просто Ксю Это в в паблике каком то тг или вы просто придумали и от себя написали ?

Я услышал вашу точку зрения

Попробую еще у других мнения собрать. если получится, и возможно не здесь, и тогда приму решение

То есть нынешняя внешность является плохой и критической ? Если дело в этом лишь, мне очень жаль что мне до этого ранее ничего не сказали, за 5 лет, а это потеря очень большая. Зубы у меня на месте

Наконец-то до кого-то из нас дошло, чего человеку от нас требовалось))).
Опять же, синяк под глазом сексапильности не добавляет, а в восточной медицине это знак - проверь почку с этой стороны. Надеюсь ошибиться. А еще токсинами организм перегружен.

Кожу изменить на один тон, наверное мало, лучше стать чернокожим)))
Просто так прохожий, парень чернокожий)))

Кожу изменить на один тон, наверное мало, лучше стать чернокожим)))
Просто так прохожий, парень чернокожий)))
Вот я извиняюсь, но разве Вы девушка модельной внешности?! Нет? У нас была строгая выборка , исключительно под запросы автора. Ему нельзя ронять планку и опускаться до мнений простых мужчин. За вопрос о смене кожи на один тон модели проголосовали единогласно. Не обсуждается!

fedorov1 так проблема основная, главная, у вас в чем?
Что девушки на шею не вешаются ведь? И что пожить бурно с кучей девушек вокруг не получается.

Так почему вы решили, что это происходит именно из-за внешности? Вы это свели к уходящей молодости и красоте (надуманным, но не в этом суть), но с чего вы взяли, что дело в этом?

Дело в том, что, в отличие от девушек, для внимания противоположного пола парням внешность не главное.

Может девушек было вокруг вас больше, потому что вы их меньше грузили и меньше грузились сами, внимание уделяли им, а не себе, и в зеркало меньше смотрели, больше на них? Девушки любят внимание и заботу, а не когда партнер просто красивее их)
В этом плане никогда не хотели что-то попробовать поменять?

Просто пока похоже, что танцор с заплетающимися ногами винит в плохом танце синий цвет костюма и советуется, на какой цвет поменять. Но если ноги не держат, то танца не будет, хоть все ателье обойди.

Девушки тянутся к улыбке, обаянию, юмору, чувству надежности, интриге, а не к грустному погасшему взгляду, неуверенности, зацикленности на своих проблемах. У вас все нормально совершенно с лицом. На нем просто нет улыбки и глаза не горят силой, азартом, уверенностью. Мужчина привлекает не личиком.

но и вам скажу, что у меня были женщины, и не одна ранее, очень умные и красивые, и я веду себя с женщиной так, как не умеет вести себя 90% русских мужчин
А куда пропали? Хвалить устали? Или слушать рассказы и восторгаться вами?
Я бы тоже пропала и дело не в том, что вы не мой типаж.
Не понимаю в чем проблема, взяли два фото одно которое вам нравится, а другое сейчас. Пришли к врачу и сказали "Хочу как было" и всё. Он уже подскажет что делать.
Уж извините, но вы тут явно для того чтобы вас пожалели и сказали что все нормально.

fedorov1, у вас нет проблем с внешностью, ничего исправлять не надо. Я ответила на ваш вопрос? Ответила. Как и куча форумчан (я так поняла, что не только на этом форуме) до меня.
У вас проблемы с тараканами. Их следует держать в узде, упорядочивать и дрессировать. И не допускать до управления вашей жизнью. В идеале, выгонять из головушки, конечно.
Наверняка ведь вы при общении так или иначе вываливает весь этот багаж на ни в чем не повинных женщин. Ну, или как минимум, даёте понять, что не все так гладко в королевстве. При таком подходе, вам не то что моделей, вам никаких женщин не видать, как своих ушей без зеркала.
Кстати, а почему именно модели, и именно чтобы вешались? Чсв свое почесать? Дак не приносит это счастья в жизни. Стоило бы на чем-то другом сосредоточиться, вроде возраст и жизненный опыт позволяет это понять уже.

Хорошая внешность с потухшим взглядом. И он о многом говорит. Этот взгляд ищет одобрения, подтверждения, что вы правда достойный/ красивый, в нем нет уверенности, а девушки это видят в первую очередь, и всё остальное становится неважно. Так что внешне придраться не к чему, работайте над внутренним содержанием.

По моему здесь ситуация следующая... Когда Вы были очень юным, с красивым лицом, нравились молоденьким девушкам. Именно молоденьким потому, что именно они в первую очередь обращают внимание на молодых красавцев. Те, кто постарше уже обращают больше внимание на другие вещи, о которых писали наши милые форумчанки. Поэтому сейчас, когда Вы стали старше, то в силу своего возраста уже стали не так интересны молоденьким девочкам, а ваши ровесницы уже больше ценят другие мужские качества, чем внешность. Поэтому я тоже считаю, что у вас проблема не во внешности. Она у вас вполне нормальная. Вам нужно меньше зацикливаться на своей внешности и прислушаться к мнению наших девушек форумчанок и следовать их советам.

Я в принципе понимаю, почему девушки на автора не вешаются и вообще обходят его десятой дорогой.. до потому что это нытьё раздражает. Скорее всего он так же ноется всем вокруг, что он некрасивый и у него мешки под глазами.. фу.. не выношу мужское нытьё.

Я в принципе понимаю, почему девушки на автора не вешаются и вообще обходят его десятой дорогой.. до потому что это нытьё раздражает. Скорее всего он так же ноется всем вокруг, что он некрасивый и у него мешки под глазами.. фу.. не выношу мужское нытьё.
Вот тут возможно в силу взросления автора темы на него меньше стали обращать внимание молоденькие девочки, а он к этому вниманию привык, это могло и послужить причиной возникновения его комплексов. А закомплексованные парни как правило девушкам не нравятся. И тут пошла положительная обратная связь. Невнимание девушек усиливает комплексы, а они в свою очередь отталкивают девушек. Здесь важно вырваться из этого порочного круга.

Реакции: Galy, Twisted и PuraVida
я попал с 22 года в компанию, куда давно хотел, куда берут одного из 100-150 которые подходят на 90%, в начале с кучей тестов психологических, на эрудицию, волевые качества, потом только ТЗ, потом только собес, если так ок, тогда может быть оффер, но на этом не все, потом на ИС. еще куча экзаменов, и вот я это все сделал
всё может быть, но посмотрев Вашу "каллиграфию" на фото выше, возникают сомнения.

Женскому сообществу интересен внутренний мир мужчины. Человек зацикленный на своих внешних данных, через короткое время начинает надоедать (одно и то же) и отторгает любое общение с ним.
Станьте просто интересным и девушки найдут Вас сами.