Почему начальники такие... начальники?!

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
и тут мы упираемся в проблему, что все надо поручить одному-двум работникам :)
если есть такая проблема - где ж тут эффективная команда?) Если б у меня три человека тащили работу всего отдела, то зачем мне держать такой отдел?

Блин, зачем я вообще в эту тему зашёл! xa) xa) Нормально же всё было, нет надо было ещё тут найти все эти вопросы)) Мне таких вот диалогов в жизни хватает, собственно я тут и сижу, чтоб от них отвлечься :xaxa:.

Реакции: Harley Quinn
Блин, зачем я вообще в эту тему зашёл! xa) xa) Нормально же всё было, нет надо было ещё тут найти все эти вопросы)) Мне таких вот диалогов в жизни хватает, собственно я тут и сижу, чтоб от них отвлечься :xaxa:.
Это я эту тему откапала :gsmex:

Если б у меня три человека тащили работу всего отдела, то зачем мне держать такой отдел?
батенька, есть такое понятие как бюджет, а хорошие специалисты нынче на вес золота.

батенька, есть такое понятие как бюджет, а хорошие специалисты нынче на вес золота.
теперь я утратил нить рассуждений... Именно, если дело в бюджете, какой смысл содержать отдел дармоедов, если работу выполняют несколько человек качественно и справляются при этом.

теперь я утратил нить рассуждений...
Видимо мы говорим о разном, или воспринимаем все через собственный опыт, знания, призмы.
Конкретно по этому вопросу. Нет, два, три, все не тянут, просто они работают идеально, остальные просто работают. Вопрос был о том, что бы поручить лучшему сотруднику.
Насчет бюджета все прозаичнее, вы заявляете, что вам по таким то объективным причинам нужен еще один работник, руководство соглашается, и говорит, нанимай, бюджет 0,5 от бюджета, который был при найме год назад... и приходится искать, и нанимать, что есть на рынке на эти деньги.

руководство соглашается, и говорит, нанимай, бюджет 0,5 от бюджета, который был при найме год назад... и приходится искать, и нанимать, что есть на рынке на эти деньги.
довольно глупо со стороны руководства... Но очень знакомо. Именно поэтому с некоторых пор я сам себе руководство. Так что если у меня работает человек, то мы друг друга устраиваем. Я его зарплатой, он меня способностями)) А гнаться за дешёвой ценой - это не моё. Я как не покупаю дешёвые вещи, так и не экономлю на ЗП своих подчинённых. Но каждая их ЗП конечно же мне отбивается, иначе какова суть заниматься бизнесом?))

Реакции: Harley Quinn и Darkman
Не ну таковы реалии жизни, каждый из нас хочет заработать, поэтому пока я даю возможность хорошо заработать сотрудникам себе , они зарабатывают мне. Уже не работает мантра, что будем работать ради светлого будущего, сейчас нужно здесь и сейчас, а главное побольше.)
Так что хочешь заработать себе, дай заработать своим сотрудникам.)

Реакции: Tomosetto