Нет. Одну можно желать, хотеть три раза в день, а то и больше! От женщины многое зависит тоже!То есть, одну можно хотеть три раза в день, а другую раз в три дня?
Нет. Одну можно желать, хотеть три раза в день, а то и больше! От женщины многое зависит тоже!То есть, одну можно хотеть три раза в день, а другую раз в три дня?
Всю жизнь была убеждена, что вообще всё зависит от мужчины.От женщины многое зависит тоже!

Но значит все остальное впереди ещеВсю жизнь была убеждена, что вообще всё зависит от мужчины.
Молодость прошла бездарно![]()
Они могут быть закончены в твоей голове. И после этого все внешние условности становятся мишурой.Просто когда не закончены отношения, хоть на горло себе наступи, не могу дальше начать.
Всю жизнь была убеждена, что вообще всё зависит от мужчины.
Молодость прошла бездарно
Чтоб мне это сказали лет несколько назад...От женщины зависит хочет ее мужчина или нет
Чтоб мне это сказали лет несколько назад...
Так а сейчас эта информация уже не так актуальна, как могла бы быть когда-то.Ну Вам же не 15 лет ))) Всё это в интернете во всяких статьях написано, это если даже забыть о существовании специализированной литературы.
никогда не поздно наверстать упущенное)Так а сейчас эта информация уже не так актуальна, как могла бы быть когда-то.
Да это я так, об упущенных возможностях задумалась.
Каким же образом?никогда не поздно наверстать упущенное)
ну тут от конкретики зависит.Каким же образом?
98 уровень лицемерия!Всю жизнь была убеждена, что вообще всё зависит от мужчины.
Молодость прошла бездарно![]()
Ну, вообще, ничего и не делала. А что надо делать?И что вы ничего не делали для того чтобы он вас заметил и выбрал?
Хотя...может ваша мама вас сосватала заочно и вы своего мужа впервые увидели на свадьбе и приняли свою судьбу как должное. Если так, тогда -да, молодость прошла впустую.
Ну, вообще, ничего и не делала. А что надо делать?
Нет, ничего. Я не знаю, почему он меня выбрал. Я вообще на тот момент с другим парнем встречалась.Ничего не делали для того, чтобы он заметил именно Вас, а не Вашу подругу, соседку, еще кого-то?
Нет, ничего. Я не знаю, почему он меня выбрал. Я вообще на тот момент с другим парнем встречалась.
И что вы ничего не делали для того чтобы он вас заметил и выбрал?
Мы какое-то время встречались с тем другим, замуж он меня не звал, к тому же, мне стало понятно, что на саму семью и быт у нас взгляды довольно сильно отличаются. Поэтому я и завела анкету на СЗ, где меня и увидел будущий муж, а с тем парнем отношения постепенно стала сворачивать. Правда, он не сразу это принял и ещё какое-то время пытался продолжать ухаживать.и у вас были чувства взаимности к другому парню? Зачем вам был нужен "муж"?
Мы какое-то время встречались с тем другим, замуж он меня не звал, к тому же, мне стало понятно, что на саму семью и быт у нас взгляды довольно сильно отличаются. Поэтому я и завела анкету на СЗ, где меня и увидел будущий муж, а с тем парнем отношения постепенно стала сворачивать. Правда, он не сразу это принял и ещё какое-то время пытался продолжать ухаживать.
То есть, думаете, спустя двенадцать лет самое время порефлексировать об этом?То есть только потому что, он вас через какое-то приятное вам время не позвал замуж и не предложил руку, сердце и всё оставшееся, вы решили что ошиблись в нём? Не слишком ли это поверхностное отношение к чувствам другого человека? И эти вещи про семью и быт - если ещё ничего не началось между вами, а вы уже сделали какие то свои выводы о том, что он останется неизменным в своей позиции и не пойдет вам навстречу. Тем более если вроде он не хотел разрывать с вами отношения..
Ну, значит, я могу попытаться вспомнить хотя бы тот период, когда мне крышу сносило от желания будущего супруга. Ведь это было и было достаточно ярко.Бывает, что по прошествии времени чувства к человеку угасают, притупляются, их иногда можно вернуть ( надо только их вспомнить).
Ну, значит, я могу попытаться вспомнить хотя бы тот период, когда мне крышу сносило от желания будущего супруга. Ведь это было и было достаточно ярко.
Несколько годков назад на работе, кажется, во время совместного обеда - в любом случае, во время Small Talk'a, женщины разного возраста единодушно сошлись во мнении, что одному слегка продвинутому менеджеру-руководителю, тогда чуть под 50, не повредило бы найти подругу: 1) всё дальше и дальше съезжал на двусмысленные комплименты; 2) смотрит совсем по-другому на женщин. И это судя по всему никому не нравилось: работа - это работа, корявый, непонятно начатый и тут же неоконченный флирт - это совсем другое.Есть такая поговорка, что мол без секса женщины тускнеют, а мужчины тупеют
Как же сильно в ваших словах я вижу себя?Сначала все плохо, перепады настроения, то хочется очень, и приходится ручками ручками, то кажется да ну и пофиг с ним и не надо, ну а через месяц где-то попускает и хочется уже реже, когда понимаешь, что нету его, кончился) Просто глаза не горят, но жить можно, хоть порой и грустно.
Золотые слова )Согласна. Нет секса, нет и оргазма! Нет ни чего хуже неудовлетворённой женщины - она становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере.
Мужчина становится неуверенным в себе, теряет чувство собственного достоинства, и чем дольше период воздержания, тем больше мч боится, все ли в постели будет хорошо.
Не согласна на счёт равнодушия. Секс это разрядка как для мч так и для женщины. По моему у мч всегда есть желание потрахаться с кем-нибудь (было б с кем)
Но естественно нужно быть максимально тактичным с мч, который долго воздерживался. Насмешки или упреки его несостоятельности могут привести к серьезным секс. проблемам.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения