Влияние отсутствия секса на психику взрослого человека

Нельзя долго без секса, иначе злюка-бука!!!)))) Не подходи - покусаюxa)
Но секс должен быть с желанным мужчиной!))
Иногда мужчина, как и женщина, становится желанным внезапно и тогда сексуальные ощущения на порядок выше.

Иногда мужчина, как и женщина, становится желанным внезапно и тогда сексуальные ощущения на порядок выше.
Возможно. Мне кирпич страсти на голову не падал))))

Реакции: Натуся81
Нарушения психо-эмоционального состояния при отсутствии секса не возможно рассматривать без учëта физиологии. Настроение портится в связи с нарушением гормонального фона.
Не допускайте пауз, любите друг-друга чаще и сильнее... ;)

Для меня отсутствие секса меньший фактор для раздражения, чем плохой секс. "Подрочить бабой" так же не интересно как собственно и просто заниматься онанизмом. За то в отсутствие секса, если есть куда направить свою энергию, лучше фокусировка на деле.

Для меня… Секс, это как насыщение, потребность, вроде еды или воды…
Может не как лет 15-20 назад, но всё же, пока в удовольствие…
И помимо психологического равновесия, нервозности и тому подобное, еще и как подтверждение того что я желанна для любимого человека, хотя это наверное и есть к психологическому равновесию…

Для меня… Секс, это как насыщение, потребность, вроде еды или воды…
Может не как лет 15-20 назад, но всё же, пока в удовольствие…
И помимо психологического равновесия, нервозности и тому подобное, еще и как подтверждение того что я желанна для любимого человека, хотя это наверное и есть к психологическому равновесию…
Наша тоже психическая не уравновешенная,когда не имела возможности *досаблоснять* вашего *сестру* до *опустошительного* оргазма:yesyes:

Напишу и я пару строк. Зачем не знаю. Собеседников вероятно ищу, а может и нет.
Женат 13 лет. Двое детей. В первые года 4 брака думал что жена сексуально раскроется. Немного раскрылась...или скорее смирилась?!
Но... секса приходится добиваться.
ребят, это нормально что по заявлению жены почти с первого года совместного проживания она не любит целоваться...
Нормально ли что она ни разу! Ни одного раза меня не обняла. Ну там положить ножку в постели на ножку, дескать я могу позволить тебе секс (именно позволить), бывает.
Я ее любил, быть может люблю...
Ей не нужен секс, да и я в принципе уверен что она меня категорически НЕ любит. Зачем пошла замуж? Масса причин: статус (некий!?!), бежать от родителей, хорошие фотки, так положено, быстрее однокурсниц и тп.
Живу почти без секса. Без общения. Я бы бросил ее не раздумывая. Я взрослый, подтянутый, интересный мужчина.
Посмотрите сколько у меня разных тем тут, да, я голоден до секса. Потому что у меня его нет. Стыдобище.
простите друзья, ну вот такая история (как не нужно делать)

Добавлю в тему: влияние на психику...да какое.

Последнее редактирование модератором:
Stanislav199, я тоже не люблю целоваться, дело-то не в поцелуях. Она не хочет вас.
Мне очень интересно и важно мнение девушки...
вы думаете ей я противен? Она не хочет меня? Зачем тогда 2-е детей от меня? Значит у нее кто-то есть на стороне?
Если судить по ее поведению в обычной обстановке, то мне кажется ей попросту все пофиг. Дура. Не более того. Просто дура

вы думаете ей я противен? Она не хочет меня? Зачем тогда 2-е детей от меня? Значит у нее кто-то есть на стороне?
Может вы просто что-то делаете не так? Любила же вас наверное, да и сейчас скорее всего любит, не разводится же. Я не имею намерений вас обидеть, но подумайте, в чем может быть проблема в вас. Может запах неприятный, не прислушиваетесь к ее потребностям, обижаете словами. Попробуйте провести эксперимент: только не на день, а на месяц хотя бы. Станьте идеальным: заботливым, внимательным, нежным, страстным. И посмотрите реакцию.

Реакции: Продавец кукол
Не знаю, мне приходилось долгое время обходиться без скво, просто дрочил письку , в этом есть и свои плюсы.

Женат 13 лет. Двое детей. В первые года 4 брака думал что жена сексуально раскроется. Немного раскрылась...или скорее смирилась?!
ребят, это нормально что по заявлению жены почти с первого года совместного проживания она не любит целоваться...
Нормально ли что она ни разу! Ни одного раза меня не обняла. Ну там положить ножку в постели на ножку, дескать я могу позволить тебе секс (именно позволить), бывает.
Ей не нужен секс, да и я в принципе уверен что она меня категорически НЕ любит. Зачем пошла замуж? Масса причин: статус (некий!?!), бежать от родителей, хорошие фотки, так положено, быстрее однокурсниц и тп.
Живу почти без секса. Без общения. Я бы бросил ее не раздумывая. Я взрослый, подтянутый, интересный мужчина.
Посмотрите сколько у меня разных тем тут, да, я голоден до секса. Потому что у меня его нет. Стыдобище.
так и бросай али иди налево.
раз она тебя не любит. да и ты похоже тоже.

Не знаю, мне приходилось долгое время обходиться без скво, просто дрочил письку , в этом есть и свои плюсы.
увы не всем годится. для меня это даже не эрзац. не то что равноценная замена сексу.

Stanislav199, я тоже не люблю целоваться, дело-то не в поцелуях. Она не хочет вас.
Осторожней с такими признаниями, особенно на ночь глядя, не забывай о нечистой силе fantasyfan , ты далеко?xa)
2020-09-28-14-47-24.gif

Feen , как ты можешь!!!??? Такими губками и не целоваться....

fantasyfan , я очень люблю мужа целовать в щеки, в нос и тп. но поцелуи в засос, не знаю, не хочу.

Stanislav199 Поцелуи -вообще не показатель. Я вот тоже не особо люблю, но секс при этом люблю и темперамент у меня повыше, чем у мужа.
Жена во время секса оргазм получает?
Она работает? Может, устает сильно? Или дети за день так достают, что уже ничего не хочется?

Отсутствие проявлений любви между родителями в будущем скажется на детях. На самом деле интересно: она только мужа не обнимает или вообще ни кого, ни когда... даже детей?
Плюсую за предоставление жене возможности хотя бы месяц разгрузиться, отдохнуть от части обязанностей, почувствовать себя человеком...

так и бросай али иди налево.
раз она тебя не любит. да и ты похоже тоже.
Если кроме физической близости всë остальное устраивает, решение вопроса с помощью любовницы будет спасением семьи... Но надо помнить, что этот вариант не отменяет знаки внимания жене и проявление чувств. Пусть хотя бы для правильного развития детей будет образцовая картинка...

Последнее редактирование:
Если кроме физической близости всë остальное устраивает, решение вопроса с помощью любовницы будет спасением семьи... Но надо помнить, что этот вариант не отменяет знаки внимания жене и проявление чувств. Пусть хотя бы для правильного развития детей будет образцовая картинка...

Дети гораздо лучше, чем взрослые понимают эмоции. Их невозможно в этом обмануть. Вот жену - возможно, а дети видят малейшие признаки фальши. Поэтому образцовая картинка всё равно не получится. Причем чем младше дети, тем лучше они чувствуют настроение и эмоции других людей. Подростки - уже как взрослые в этом плане.

Отсутствие проявлений любви между родителями в будущем скажется на детях. На самом деле интересно: она только мужа не обнимает или вообще ни кого, ни когда... даже детей?
Плюсую за предоставление жене возможности хотя бы месяц разгрузиться, отдохнуть от части обязанностей, почувствовать себя человеком...

Вот тут согласна полностью. Интересно -жена просто как ледышка, или только к нему так

Продавец кукол
так там от семьи один штамп в паспорте остался.
такое продолжать только себя да и детей мучить.

Это не нормально. Я вас очень хорошо понимаю. У меня мама вышла замуж не по любви в 21 год за первого мужчину. Я не видела от неё ни любви, ни ласки. Зачем надо было спешить с браком?

Я, например, не страстная, не любила целоваться до первой настоящей любви в 32 года. До него избегала поцелуев и сексом занималась не охотно, редко, так как не любила предыдущих мужчин. Но когда я влюблена и люблю, я постоянно целую, обнимаю, сама инициирую интим. Вам надо серьезно поговорить с женой. Так жить невозможно, это очень вредно для здоровья и психического состояния.

Если судить по ее поведению в обычной обстановке, то мне кажется ей попросту все пофиг. Дура. Не более того. Просто дура

Знаете, многие люди живут всю жизнь с нелюбимыми. Моя бабушка так прожила, например. Вышла замуж не по любви, муж тоже ее не любил, семейная жизнь была ужасная, одна нервотрёпка. Но в те времена не принято было разводиться. А зря. Решайте сами, проговорите с ней откровенно. И да, дети очень хорошо чувствуют отсутствие любви в семье, я это знаю как никто.

Друзья, отдельные из вас пишут про любовниц. Вы думаете вот так сходу и нашел себе. Да хрен там. Где ее взять-то?

Есть такая поговорка, что мол без секса женщины тускнеют, а мужчины тупеют.
На практике же похоже все совсем не так, женщины становятся нервными, злющими истеричками, а мужчины какими-то амебами, замкнутыми, равнодушными ко всему.
Речь естественно не о подростках, а о взрослых людях, так скажем лет за 25, но еще не старых.

Я без секса дичаю... Не получая нужных мне эмоций я испытываю неутолимый интимный голод... И чем дольше, тем хуже... Желания становятся более смелыми и дикими... И даже если мне наконец то предложат секс, обычный секс меня уже не интересует... Если меня понесло - то все уже, все, а раньше надо было... А теперь придется во все тяжкие пускаться...

ЗЫ короче у меня без секса (именно без эмоций и сексуального общения - взаимодействия) уезжает кукушка... Женщину хочется взять особенно грубо и цинично... Но что бы ей понравилось...

Реакции: Любимка
Я без секса дичаю... Не получая нужных мне эмоций я испытываю неутолимый интимный голод... И чем дольше, тем хуже... Желания становятся более смелыми и дикими... И даже если мне наконец то предложат секс, обычный секс меня уже не интересует... Если меня понесло - то все уже, все, а раньше надо было... А теперь придется во все тяжкие пускаться...

ЗЫ короче у меня без секса (именно без эмоций и сексуального общения - взаимодействия) уезжает кукушка... Женщину хочется взять особенно грубо и цинично... Но что бы ей понравилось...
понимаю. у самого кукуха едет от сексуального голода.

Секс конечно впрямую влияет на мужчину?
Если его нет это на мой взгляд катастрофа?

Заметила закономерность: если долго нет секса (дольше двух дней), то начинаю психовать. Не в том смысле, что его нет, а неосознанно, просыпаюсь в плохом настроении, легко выхожу из себя, раздражаюсь, злюсь. При этом никакого физического дискомфорта не чувствую, всё происходит в голове.
Соответственно, эта взаимосвязь работает и в другую сторону. На следующее утро после хорошего оргазма и позитивной близости, с обменом энергией, с вовлеченностью, настроение радостное, хочется петь, есть ресурс на домашние дела и творческие подвиги.
Что интересно, похожий результат даёт душ. После скрабов, масок, кремов и самое главное - просто стояния под потоком воды, уходит усталость, негатив, появляются силы и улучшается настроение.
Возможно, это как-то связано. И определённо и то и другое про телесность.

Красный Бантик, а сколько держится эффект от хорошего оргазма, и сколько от приятного душа с перечисленными всевозможными средствами? Просто любопытно. :tooshy: Я не от каждого душа удовольствие получаю, хоть настроение и состояние (можно сказать самочувствие) улучшается. Но могу сказать, что есть удовольствия, как Вы выразились "телесные" схожие по эффекту, как от полученного оргазма. ;)

Реакции: Красный Бантик
а сколько держится эффект от хорошего оргазма, и сколько от приятного душа с перечисленными всевозможными средствами? Просто любопытно. :tooshy:
От оргазма где-то сутки, максимум полтора. А от душа до того, как вспотею.

Но могу сказать, что есть удовольствия, как Вы выразились "телесные" схожие по эффекту, как от полученного оргазма. ;)
Какие?

Заметила закономерность: если долго нет секса (дольше двух дней), то начинаю психовать. Не в том смысле, что его нет, а неосознанно, просыпаюсь в плохом настроении, легко выхожу из себя, раздражаюсь, злюсь. При этом никакого физического дискомфорта не чувствую, всё происходит в голове.
Соответственно, эта взаимосвязь работает и в другую сторону. На следующее утро после хорошего оргазма и позитивной близости, с обменом энергией, с вовлеченностью, настроение радостное, хочется петь, есть ресурс на домашние дела и творческие подвиги.

Так вроде у большинства людей происходит. Это гормоны.

А вот насчет душа -интересно. Никогда не замечала. Вообще душ не люблю, люблю ванну. В ней можно расслабиться и отдохнуть, а душ -это бегом, когда надо еще миллион дел успеть ))