Когда хочется просто секса...

Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Что бы избежать таких форсмажоров, надо назначать предварительную короткую встречу на нейтральной территории, лучше всего в машине.
Встретились, познакомились, посмотрели друг на друга, и если всех устраивает, назначили встречу и не на адресе, а в отеле.
Это для того что бы назойливые партнёры не беспокоили потом.

Реакции: Igrok и Sladkaya zefirina
Приветствую.
Люди, наболело.
Вот скажите, как вообще не вестись на виртуалов? Потому что наглость их зашкаливает, я считаю. Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Может, наивность мне свою припрятать подальше? Открытость убрать, да? Потому что ну хочется же, е-мое. А они виртят, оказывается. Я тут раскрываюсь полностью, выдаю огромный кредит доверия... А потом чувствуешь себя униженной, когда за несколько часов до встречи тебя сливают в телеге.
А самое интересное вот было прям только что. Заблокировал меня в тг (а я уже ехала по делам, после которых сразу планировалась встреча), через пару часов разблокировал, пишет: я пошутил.
Ну нормально вообще... Взрослый мужчина, е-мое.
И вот вроде бы все так просто, да: ищешь секс без обязательств. Без. Совершенно без них. Ни одного обязательства. Чес слово. Я реально думала, что это очень просто. Потому что не надо же на мне жениться, разводить весь этот серьез и все такое. Просто – приходи и трахай. И иди дальше по своим делам. А оказывается , это тоже какой-то напряг для мужчин. Мужики, ну правда или нет? Вы сразу думаете: о, придется стараться, снимать отель минимум раз в неделю, все такое… Лучше посижу подрочу… В этом причина, да?
Я вот думаю, что уже пора искать серьезные отношения. А не просто секс. Тогда, может, и обращение со мной будет уважительнее?
А ласки хочется сейчас… А серьезное – когда его найдешь еще… А вдруг через год или пять… А мне 42… Жизнь утекает сквозь пальцы, секса нормального было так мало…
Обидно и грустно.
Объясните мне, где, а главное, как вообще ищут любовников, с которыми встречаются годами? И именно в таком формате, когда – просто секс. Ну блин, неужели это так сложно, черт вас подери, мужики…

Вероятно проблема в том, что девушки любят ушами!)) Готовы бесконечно слушать потоки сладеньких речей, полностью игнорируя конкретные, зачастую сухие, предложения.

Реакции: Tayo и Sladkaya zefirina
Всегда есть две стороны медали, первая сторона секса без обязательств с фактически незнакомым человеком это понятно, а обратную сторону мало кто рассматривает тщательно, какие могут быть душевные и физические последствия.
По мне так это опасное и рисковое занятие.

Реакции: Лорана
Всегда есть две стороны медали, первая сторона секса без обязательств с фактически незнакомым человеком это понятно, а обратную сторону мало кто рассматривает тщательно, какие могут быть душевные и физические последствия.
По мне так это опасное и рисковое занятие.
Жить вообще опасно. Если без ума к вопросам подходить)

При острой боли нельзя.
в бассейне вытянуться, поделать очень легкие скручивания, после в хамам или сауну, потом домой чай пить и спать! На утро будет легче) при необходимости повторять)

Реакции: Морена
При острой боли нельзя.
Есть специальные комплексы упражнений для спины, в том числе при острой боли.
Есть для укрепления мышц спины. Есть для расслабления, снятия напряжения и спазмов, когда защемило

неужели это так сложно, черт вас подери, мужики…
От мужика зависит. Мужик ведь тоже может иметь в голове всякие заморочки. ))
В моей жизни было подобное, что Вы описываете. Общались с одной классной девушкой, флирт, душевное, романтическое общение. Ну не хотелось вот её совсем. Даже до того, что как-то с вечера просидели всю ночь проболтали, ну вот не хотелось её, хоть убей..., а общение приятное было.
Она прекратила потом со мной общение, видимо тоже подумала, как здесь пишут, что я только глазами могу..))
Я есть наоборот, хочешь девушку, а она тебя не хочет. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"))

От мужика зависит. Мужик ведь тоже может иметь в голове всякие заморочки. ))
В моей жизни было подобное, что Вы описываете. Общались с одной классной девушкой, флирт, душевное, романтическое общение. Ну не хотелось вот её совсем. Даже до того, что как-то с вечера просидели всю ночь проболтали, ну вот не хотелось её, хоть убей..., а общение приятное было.
Она прекратила потом со мной общение, видимо тоже подумала, как здесь пишут, что я только глазами могу..))
Я есть наоборот, хочешь девушку, а она тебя не хочет. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"))
А вот у меня как раз наоборот. Если меня не привлекает девушка сексуально, то нет желания общаться на какие-то ни было темы, строить даже дружеские отношения. В общем ничего не хочется

А вот у меня как раз наоборот. Если меня не привлекает девушка сексуально, то нет желания общаться на какие-то ни было темы, строить даже дружеские отношения. В общем ничего не хочется
У большинства мужчин так.
Если их женщина сексуально не привлекает, то максимум,он с ней по работе может обращаться. И то потому что очень нужно.
Это у женщин сначала "с этим точно ничего не будет" а потом раз и вышла замуж)

У большинства мужчин так.
Если их женщина сексуально не привлекает, то максимум,он с ней по работе может обращаться. И то потому что очень нужно.
Это у женщин сначала "с этим точно ничего не будет" а потом раз и вышла замуж)
По работе да. Когда интересно узнать какие-нибудь новости, информацию. Есть очень общительные женщины. Бывает, не знаешь, как прервать разговор и уйти) а то работать нужно)
Но сексуального интереса никакого. Так бывает, да

Приветствую.
Люди, наболело.
Вот скажите, как вообще не вестись на виртуалов? Потому что наглость их зашкаливает, я считаю. Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Может, наивность мне свою припрятать подальше? Открытость убрать, да? Потому что ну хочется же, е-мое. А они виртят, оказывается. Я тут раскрываюсь полностью, выдаю огромный кредит доверия... А потом чувствуешь себя униженной, когда за несколько часов до встречи тебя сливают в телеге.
А самое интересное вот было прям только что. Заблокировал меня в тг (а я уже ехала по делам, после которых сразу планировалась встреча), через пару часов разблокировал, пишет: я пошутил.
Ну нормально вообще... Взрослый мужчина, е-мое.
И вот вроде бы все так просто, да: ищешь секс без обязательств. Без. Совершенно без них. Ни одного обязательства. Чес слово. Я реально думала, что это очень просто. Потому что не надо же на мне жениться, разводить весь этот серьез и все такое. Просто – приходи и трахай. И иди дальше по своим делам. А оказывается , это тоже какой-то напряг для мужчин. Мужики, ну правда или нет? Вы сразу думаете: о, придется стараться, снимать отель минимум раз в неделю, все такое… Лучше посижу подрочу… В этом причина, да?
Я вот думаю, что уже пора искать серьезные отношения. А не просто секс. Тогда, может, и обращение со мной будет уважительнее?
А ласки хочется сейчас… А серьезное – когда его найдешь еще… А вдруг через год или пять… А мне 42… Жизнь утекает сквозь пальцы, секса нормального было так мало…
Обидно и грустно.
Объясните мне, где, а главное, как вообще ищут любовников, с которыми встречаются годами? И именно в таком формате, когда – просто секс. Ну блин, неужели это так сложно, черт вас подери, мужики…
Удивительно конечно, ты такой классный вариант (не в обиду), такую ищешь годами, ещё и любительница доминации, а кто-то находит и сливается, ну вот однозначно негодяй. Я думаю он много минусов в карму получил)

Последнее редактирование модератором:
Удивительно конечно, ты такой классный вариант (не в обиду), такую ищешь годами, ещё и любительница доминации, а кто-то находит и сливается, ну вот однозначно негодяй. Я думаю он много минусов в карму получил)
Удивительно ещё и то, что многие пишут так же, как вы (тоже не в обиду), а потом тоже сливаются))))
Пишут, конечно, в личку, я про это. Потом в мессенджер. И ты такая, и вау, и вообще. А потом резко тишина. Мужчины - удивительный народ. И логика их не менее сложна, чем женская))

Удивительно ещё и то, что многие пишут так же, как вы (тоже не в обиду), а потом тоже сливаются))))
Пишут, конечно, в личку, я про это. Потом в мессенджер. И ты такая, и вау, и вообще. А потом резко тишина. Мужчины - удивительный народ. И логика их не менее сложна, чем женская))
Я не такой, я не сливаюсь) Просто смысл в личку, Мск сильно далеко от меня, а то я бы не приминул)

Так если мужчины пишут Вам комплименты (вау, ващще), это не значит, что они хотят с Вами встретиться. Даже если это такого типа: "О-о, какая ты сексуальная. Я готов тебе вставить прям сейчас...:hot:". Это не значит, что готов, и не значит, что сейчас. Это как бы знак мужского внимания, не более того. Всё равно что женщина размещает эротическое фото в сети. Это не значит, что она ищет кого-то, кому отдаться.
А вот если завязывается личное общение, и потом мужчина сливается, то здесь два варианта:
1. Ему, кроме такого общения, больше ничего и не нужно было, и встречу он и не планировал.
2. В процессе общения он понял, что Вы ему чем-то не подходите. И он решил без объяснений слиться.

Так если мужчины пишут Вам комплименты (вау, ващще), это не значит, что они хотят с Вами встретиться. Даже если это такого типа: "О-о, какая ты сексуальная. Я готов тебе вставить прям сейчас...:hot:". Это не значит, что готов, и не значит, что сейчас. Это как бы знак мужского внимания, не более того. Всё равно что женщина размещает эротическое фото в сети. Это не значит, что она ищет кого-то, кому отдаться.
А вот если завязывается личное общение, и потом мужчина сливается, то здесь два варианта:
1. Ему, кроме такого общения, больше ничего и не нужно было, и встречу он и не планировал.
2. В процессе общения он понял, что Вы ему чем-то не подходите. И он решил без объяснений слиться.
То есть если перевести все в тезис и убрать много букв, он просто мудак)

Я не такой, я не сливаюсь) Просто смысл в личку, Мск сильно далеко от меня, а то я бы не приминул)
Я не про тебя, я про других. Просто они тоже пишут, что какая классная и т.п. А потом тишина)
К тебе без претензий совершенно, просто аналогия всплыла на автомате)

Ессно, я имею в виду те случаи, когда завязывается личное общение.
Я одного не могу понять: если что-то не понравилось, почему об этом нельзя сказать? Ну я ж не ромашечка 15-летняя, которая щас пойдёт вены резать от расстройства. Взрослые же люди. Почему я могу сказать, что меня не устроило, а мужчины - нет? Боятся так, видать))) прям сожру щас))

Почему я могу сказать, что меня не устроило, а мужчины - нет? Боятся так, видать))) прям сожру щас
Я никого не оправдываю, но говорить, что не устроило, не так просто. Тут на форуме то, бывает, скажешь нетрадиционное мнение, так и то это не нравится. А то о чем Вы говорите, вообще лично направлено к человеку. От этого точно никто оргазм не испытает ))

Я никого не оправдываю, но говорить, что не устроило, не так просто. Тут на форуме то, бывает, скажешь нетрадиционное мнение, так и то это не нравится. А то о чем Вы говорите, вообще лично направлено к человеку. От этого точно никто оргазм не испытает ))
Смотря как сказать. Взрослый человек способен культурно отмазаться. Да просто тупо несколько раз ответить, что некогда по тем или иным причинам. Но игра в молчанку меня всегда удивляет. Как пацаны 12-летние, ей-богу. Ну у тех-то ещё навык отмазывания не прокачан, ладно. Но когда тебе уже за 30 - ну пардон, батенька, пора бы давно уже.

как вариант. они просто пугаются. тупо трусы

Реакции: Sladkaya zefirina
Смотря как сказать. Взрослый человек способен культурно отмазаться. Да просто тупо несколько раз ответить, что некогда по тем или иным причинам. Но игра в молчанку меня всегда удивляет. Как пацаны 12-летние, ей-богу. Ну у тех-то ещё навык отмазывания не прокачан, ладно. Но когда тебе уже за 30 - ну пардон, батенька, пора бы давно уже.
Я могу сказать про себя лично. Меня вранье напрягает. Когда я не могу сказать правду, я предпочитаю сказать, что я не могу ответить на вопрос.
Потом, у меня есть мои тараканы, которые женщине знать, прямо скажу, не очень полезно ))
Приведу последний пример, после которого я завязал с сайтами знакомств. Познакомился с женщиной средних лет. Она разведена. Она знала, что я женат. Стали общаться. Она знала, что цель моего знакомства в том числе секс и что у нас т.н. открытый брак, что жена не против моего секса на стороне. И не так, чтобы секс по-быстрому и досвидос , а нормальное человеческое дружеское общение и секс. Как-то пили кофе, болтали, она говорит, у меня с тобой секса никогда не будет, потому что ты женат. Женатые для меня табу! Я уважаю её мнение и её право на выбор! Но ещё на этапе переписки, до встречи, она уже все знала и понимала. Зачем было встречаться????
Я через день два очень корректно предложил завершить наше общение, сказав, что понимаю, что ей более правильно искать спутника жизни, чем общаться с женатым... Но!!! Но зачем делать вещи, когда мы понимаем очевидный результат???

Я могу сказать про себя лично. Меня вранье напрягает. Когда я не могу сказать правду, я предпочитаю сказать, что я не могу ответить на вопрос.
Потом, у меня есть мои тараканы, которые женщине знать, прямо скажу, не очень полезно ))
Приведу последний пример, после которого я завязал с сайтами знакомств. Познакомился с женщиной средних лет. Она разведена. Она знала, что я женат. Стали общаться. Она знала, что цель моего знакомства в том числе секс и что у нас т.н. открытый брак, что жена не против моего секса на стороне. И не так, чтобы секс по-быстрому и досвидос , а нормальное человеческое дружеское общение и секс. Как-то пили кофе, болтали, она говорит, у меня с тобой секса никогда не будет, потому что ты женат. Женатые для меня табу! Я уважаю её мнение и её право на выбор! Но ещё на этапе переписки, до встречи, она уже все знала и понимала. Зачем было встречаться????
Я через день два очень корректно предложил завершить наше общение, сказав, что понимаю, что ей более правильно искать спутника жизни, чем общаться с женатым... Но!!! Но зачем делать вещи, когда мы понимаем очевидный результат???
Может она готова к сексу с женатым, но при личной встрече вы ей понравились, решила вас не обижать а съехать подобным образом.

Ну вот вам попалась неадеквашка - и вы сразу разочаровались в СЗ. Зря. Имхо, лучше это воспринимать как опыт: перешагнуть - и идти дальше.
Но вам виднее, я не настаиваю.

Да и про враньё, опять же. Можно ведь придумать культурную отмазку, которая будет звучать вполне себе как правда. Тем более перед малознакомым человеком выделываться особо не надо, достаточно день-два продинамить дежурной фразой про занятость на работе - и понятливые сами отвалятся и пойдут дальше.
Мой упор тут на то, что я терпеть не могу молчанку. Выбешивает. Хотя за определённое количество времени я уже немного к этому привыкла)) ну не повзрослел мальчик, не знает, что сказать, поэтому молча чистит чат и уходит по-английски.

Может она готова к сексу с женатым, но при личной встрече вы ей понравились, решила вас не обижать а съехать подобным образом.
Кстати, вполне себе вариант.

Реакции: PuraVida
Всё возможно. Вот поэтому и написал, что вранье ни от себя ни от других не приветствую. Возможно, я ей не понравился. Имеет право быть

Я никого не оправдываю, но говорить, что не устроило, не так просто.
да! и поэтому много повседневной мелкой бытовой лжи
проще соврать чем по "чесноку" разрулить)
или как в данном случае тихо свалить)
зачем делать вещи, когда мы понимаем очевидный результат???
от скуки) одиноким дамочкам не хватает драйва)

Последнее редактирование:
Так если б те пропавшие молчуны были богами общения, обаяния и секса (и виртуозного выхода из разных ситуаций, когда даже их отказ воспринимается как подарок и обещание счастья), они б не по личкам строчили, а регулярно трахались бы, выбирая счастливиц из стоящей к ним большой длинной очереди в реальности))

Раз в сети застряли, всё в поисках, и мнутся, жмутся, выходить в реал боятся, сливаются, значит, и общение им за мучительный подвиг иной раз, а красиво и необидно сформулировать причину слива тем более.

А ещё молчание оставляет призрачный шанс когда-то в совсем унылый вечер возникнуть с "приветкакдела", соврав про срочную командировку в Арктику, где нет телефона, или полгода на цепи в плену у спалившей жены))

Последнее редактирование:
Когда хочется просто секса:
- хочется, чтобы он был с партнершей, которой также "просто хочется секса".
- хочется, чтобы не нужно было "перейти через Гималаи" или быть "Богом Общения", потому что тебе "просто хочется секса".
- хочется, чтобы эти двое, просто хотящих секса, оставались самими собой, чтобы им не нужно было играть чью-то роль, для того, чтобы "просто заниматься сексом".
- хочется, чтобы просто секс имел право на существование в нашей жизни, чтобы к этому не вешали ярлыки, не осуждали, не пытались всех "мерять одним аршином", а просто этим самым сексом наслаждались.
- хочется, чтобы люди говорили друг другу правду, и научились на эту правду не обижаться, когда им "просто хочется секса".
А ещё, пусть люди остаются людьми, и тогда всё сложится само собой.
Что-то навеяло на меня ))

Когда хочется просто секса:
- хочется, чтобы он был с партнершей, которой также "просто хочется секса".
- хочется, чтобы не нужно было "перейти через Гималаи" или быть "Богом Общения", потому что тебе "просто хочется секса".
- хочется, чтобы эти двое, просто хотящих секса, оставались самими собой, чтобы им не нужно было играть чью-то роль, для того, чтобы "просто заниматься сексом".
- хочется, чтобы просто секс имел право на существование в нашей жизни, чтобы к этому не вешали ярлыки, не осуждали, не пытались всех "мерять одним аршином", а просто этим самым сексом наслаждались.
- хочется, чтобы люди говорили друг другу правду, и научились на эту правду не обижаться, когда им "просто хочется секса".
А ещё, пусть люди остаются людьми, и тогда всё сложится само собой.
Что-то навеяло на меня ))
Не поверите, я полностью с вами согласна. Но почему-то в реальности всё оказывается гораздо сложнее, чем в мессенджере. Причём не дамам, а мужчинам.

Реакции: Dr Brain
Для того, чтобы был такой секс достаточно бара и там встретить обоюдность. Другой вопрос, что обоюдность сложно найти - это да. Хорошие девушки, бывает, подходят для общения но не моё, и это я ещё имею небольшой расклад. А женщине правда сложнее - на 1 даму куча кавалеров, среди них почти нет того классного, с которым хочется

Sladkaya zefirina вот про не на раз это к нашей задаче куча переменных, тут соглашусь - наверное либо найдёшь, либо нет, причем первое либо будет намного чаще

помню такая была милая барышня в караоке но всё не хотела пойти со мной т.к. я младше заметно, а прям чувствовал, что она огонь и я бы выложился, в конце пришла её подруга со словами:" 5 утра, ну отстань уже, нас такси ждёт"

хочется, чтобы не нужно было "перейти через Гималаи" или быть "Богом Общения", потому что тебе "просто хочется секса"
Что бы секс был качественным, всё-таки нужны определённые таланты и способности, разве нет?

у нас т.н. открытый брак, что жена не против моего секса на стороне. И не так, чтобы секс по-быстрому и досвидос , а нормальное человеческое дружеское общение и секс.
Высокие! Высокие отношения!!! xa)
Sladkaya zefirina, какие неординарные личности собрались в Вашей теме!!! :kruto:

А Вам точно хочется просто секса? )) Интуиция подсказывает мне, что "не просто" и не только его одного. )))
А разницу между "секс на раз" и "секс надолго" вы чувствуете?
Интуиция мне подсказывает, что вы видите две крайности: секс на раз и брак на всю жизнь ;)

вот да - просто секс и нужный секс разные вещи

просто секс на постоянке - видимо так нужно

А разницу между "секс на раз" и "секс надолго" вы чувствуете?
Интуиция мне подсказывает, что вы видите две крайности: секс на раз и брак на всю жизнь ;)
Неё. Секс не на раз продолжается в привязанность к человеку, которая (Вуаля) затем превращается в брак. На всю жизнь или на пару лет, это сказать сложно )).

Я же уже 47 годков живу на этом свете и некоторые женские хитрости знаю ))

ну хороший секс не всегда брак и вообще для брака секс такая себк основа, по моему оценочному суждению
Повторюсь, у меня секс не был основой для брака. Об этой непростительной глупости я много раз пожалел. Не пожелаю врагу такого.

Повторюсь, у меня секс не был основой для брака. Об этой непростительной глупости я много раз пожалел. Не пожелаю врагу такого.
Зато у вас «вкусные обеды»! xa)
те , кто женился на хорошем сексе, уже давно развелись!
А Лет через десять потребность в сексе сильно уменьшится, а потребность в обедах останется!

Так что у вас всё хорошо, кмк))))

Если вы до сих пор вместе, то ни так вы и жалеете, что бы аж врагу не пожелать.

Dr Brain у меня был отличный секс но девушке нужна была своя идея, моя идея иная была и я понял, что либо дам ей, что хочет и буду молчать, либо закончу это, закончил таки

Неё. Секс не на раз продолжается в привязанность к человеку, которая (Вуаля) затем превращается в брак. На всю жизнь или на пару лет, это сказать сложно )).

Я же уже 47 годков живу на этом свете и некоторые женские хитрости знаю ))
Вот зря не верите что замужняя женщина может просто хотеть постоянного любовника, без намёков на дальнейший брак. Такое существует, и у меня примеров масса.
А вот свободная девушка , да, вот она захочет большего чем просто быть любовницей.

Сейчас вижу дам старше меня, без брака и детей - они счастливее тех кто отдал себя браку, поэтому не стремлюсь к браку, если найду своего человека то рад буду вместе прожить хоть всю жизнь. Но если вернуться к теме секса - я никогда не находил общих позиций о будущем с теми с кем был классный секс, надеюсь это временно))

Не поверите, я полностью с вами согласна. Но почему-то в реальности всё оказывается гораздо сложнее, чем в мессенджере. Причём не дамам, а мужчинам.
почитав вас начинаешь думать что и дамам. различия в деталях.

Не могу переступить запрет в сексе с замужними - для меня это нечестно по отношению к мужчине, даже если он не очень любовник для жены

argebron потому что у неё есть обратная связь от мужчин, женщинам нисколько не легче чем мужчинам