Приветствую.
Люди, наболело.
Вот скажите, как вообще не вестись на виртуалов? Потому что наглость их зашкаливает, я считаю. Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Может, наивность мне свою припрятать подальше? Открытость убрать, да? Потому что ну хочется же, е-мое. А они виртят, оказывается. Я тут раскрываюсь полностью, выдаю огромный кредит доверия... А потом чувствуешь себя униженной, когда за несколько часов до встречи тебя сливают в телеге.
А самое интересное вот было прям только что. Заблокировал меня в тг (а я уже ехала по делам, после которых сразу планировалась встреча), через пару часов разблокировал, пишет: я пошутил.
Ну нормально вообще... Взрослый мужчина, е-мое.
И вот вроде бы все так просто, да: ищешь секс без обязательств. Без. Совершенно без них. Ни одного обязательства. Чес слово. Я реально думала, что это очень просто. Потому что не надо же на мне жениться, разводить весь этот серьез и все такое. Просто – приходи и трахай. И иди дальше по своим делам. А оказывается , это тоже какой-то напряг для мужчин. Мужики, ну правда или нет? Вы сразу думаете: о, придется стараться, снимать отель минимум раз в неделю, все такое… Лучше посижу подрочу… В этом причина, да?
Я вот думаю, что уже пора искать серьезные отношения. А не просто секс. Тогда, может, и обращение со мной будет уважительнее?
А ласки хочется сейчас… А серьезное – когда его найдешь еще… А вдруг через год или пять… А мне 42… Жизнь утекает сквозь пальцы, секса нормального было так мало…
Обидно и грустно.
Объясните мне, где, а главное, как вообще ищут любовников, с которыми встречаются годами? И именно в таком формате, когда – просто секс. Ну блин, неужели это так сложно, черт вас подери, мужики…