Тоже ничего не понимаю, да вы просто чудо, дар небес, подарок судьбы! Да ещё не против занятных экспериментов... и вообще где я раньше был??
Но если серьёзно, судя по всему, вам "везёт" на женатых мужчин, которые фантазируют чёрт знает о чём, и действительно, может быть верят, что вот они щас ка-ак тут закрутят... Но реальность тут же хватает их за волосы, бьёт фэйсом об тэйбл, а потом затылком о стенку. Реальность в виде жены, которой он отдаёт всю зарплату до копейки (это к вопросу
MySoul о том, почему он не в состоянии снять хату), и которая задаст вопрос, уперев руки в боки "а ты куда это собрался?!", если он вдруг проблеет, что у него якобы встреча с однокурсниками. Нет, конечно, женатые не все такие, есть и кто умеет действовать на два фронта без особых проблем, но это, как бы там ни было, скорее исключение чем правило.
Знаете, я ни разу не слышал, что отношения между любовниками тянутся годами. Средний срок таких отношений - два месяца. Потом неизбежен либо разрыв, либо переход отношений если не в брак, и не в гражданское сожительство, то в регулярные гостевые отношения. Но этот вариант не подходит для женатых, кто не собирается разводиться. А так, сужу по опыту, более-менее интересные (но опять же не очень долгие) отношения возникали с подачи чьих-то подруг, или просто на междусобойчиках любого типа. Правда, это было до брака. После него я такими вещами практически не занимался, но несколько раз флирт на работе мог запросто пойти в интересном направлении. Вот кстати, добавлю, что практически все мои женатые знакомые, у кого были интриги, крайне редко устраивали их на работе или даже вообще в родном городе, предпочитая приключения в командировках. Но и это опять же не ваш вариант, верно?