Секс без отношений

Ну вам просто родители никакого сексуально воспитания не дали. Если оно есть, то будете в курсе.
Ну как, мне говорилось, что секс нужен мужчинам.
Я с этим убеждением и выросла.
Собственно, поэтому у нас в семье и случился конфликт ожиданий.

Ну как, мне говорилось, что секс нужен мужчинам.
Я с этим убеждением и выросла.
Собственно, поэтому у нас в семье и случился конфликт ожиданий.
Но при этом вы не замечаете намёки мужа и во многих действиях не видите сексуального подтекста.

Я думаю что вцелом таких женщин немного, а мужчин ещё меньше. Поэтому остаётся только теоретически рассуждать.
Знаете, раньше я была уверена, что таких женщин где-то 80%, а остальные все имеют какие-то девиации, поэтому и с сексуальной сферой у них вот такое безобразие.
Можете представить, как мне было странно, когда я видела другое?
А тут недавно чего-то говорили с мамой и по её намёкам я поняла, что она, оказывается, не такая, как я, не холодная, что у неё есть потребности и она страдает от того, что они не реализованы. Хотя всю жизнь до этого я слышала в её словах только осуждение в сторону женщин, которые имеют хоть какой-то интерес к сексу.

Но при этом вы не замечаете намёки мужа и во многих действиях не видите сексуального подтекста.
Что есть, то есть.
Хотя я периодически пересматриваю свои взгляды. Мне стало легче включаться в эти игры, говорить (чаще писать) мужу какие-то хорошие слова.
Тут совершенно случайно купила себе сорочку с леопардовым принтом, вчера надела, пристала к мужу со словами, что я в ней как первобытная женщина. xa)
Раньше это было бы как сломать себя. Сейчас прикольно.

А тут недавно чего-то говорили с мамой и по её намёкам я поняла, что она, оказывается, не такая, как я, не холодная, что у неё есть потребности и она страдает от того, что они не реализованы.
Кстати много именно женщин, которые боятся своих желаний, а не действительно холодных.

Чтобы понять, что есть в сексе как таковом попробуйте с мужем тантрический секс, если не пробовали. Думаю, он даст вам это ощущение. Если сравнивать, то секс сам по себе, это как медитация. Это дыхание энергией тел, запахов, речи, визуальный образ обнаженных тел. Секс сам по себе - это искусство чувств и восприятий каждого конкретного человека (как искусство музыки, живописи и т.д.). Часто звучит, ну что нового в другой женщине, "дырка поперёк"? Можно на это посмотреть по другому, если взять разные фото вульвы разных женщин. Это может быть очень красиво. Так же и просто секс может быть просто красивым )
Не всем эти тонкости понятны.

Не всем эти тонкости понятны.
А что там за непонятные тонкости-то? Относиться к сексу как к духовной близости? Так я всю жизнь именно так и относилась, без мудреных названий. А надо было как раз наоборот, как к телесному процессу.

Реакции: Caramelna
Красный Бантик , Вы проходите мимо магазина и видите бутылку минеральной воды. В один момент Вы понимаете, что безумно хотите пить, что эта бутылка прекрасна, и что Вы очень хотите пить из нее, пить много и по-разному.

Кстати много именно женщин, которые боятся своих желаний, а не действительно холодных.
Имеете в виду боятся рассказать о своих желаниях партнёру?
Или всё-таки боятся самих желаний?

Вы проходите мимо магазина и видите бутылку минеральной воды. В один момент Вы понимаете, что безумно хотите пить, что эта бутылка прекрасна, и что Вы очень хотите пить из нее, пить много и по-разному.
Это вы к чему?

Для того, чтобы, увидев эту воду, Вам бы захотелось ее выпить, не нужно вообще никаких с ней отношений. Вам вообще не важно, как она называется, где ее розлили, что она думает о балете и т.д.

Безусловно, Вы разумный человек. Поэтому, Вы не станете пить воду сомнительного качества. Побрезгуете, скорее всего, пить из бутылки, из котрой только что пило два человека. Не станете покупать воду, цена на которую, по Вашему мнению, чрезмерно завышена. Или пойдете домой, пить воду из своей бутылки, потому что, если будете пить из других - вашу это очень расстроит. Но на ваше чувство жажды все эти факторы никак не повлияют, вы просто можете его контролировать.

Все примеры, конечно, вещь так себе. Не бывает идеальных, всегда кто-то что-то поймет не так. Дело в том, что мы разные, и по-разному чувствуем. Есть ли какой-то иной способ донести свои чувства до человека, который их не испытывает? Кроме каких-то простых сравнений с очевидными для всех вещами?

Для того, чтобы, увидев эту воду, Вам бы захотелось ее выпить, не нужно вообще никаких с ней отношений.
Честно говоря, это у меня никак не сочетается вот с этим:
"В один момент Вы понимаете, что безумно хотите пить, что эта бутылка прекрасна, и что Вы очень хотите пить из нее, пить много и по-разному."
Грубо говоря, если мне вдруг очень нужно попить из прекрасной бутылки, много и по-разному, мне эту бутылку придётся приобрести. Она станет моей. Потому что я ж не хочу, чтобы из неё пил кто-то ещё.
Это как бы и есть про отношения.

Она станет моей. Потому что я ж не хочу, чтобы из неё пил кто-то ещё.
Это как бы и есть про отношения.
Дело в том, что когда Вы видите бутылку, Вы хотите выпить ее здесь и сейчас. Это не имеет отношения к каким-то планам, расчетам. Более того, Вы можете четко осознавать, что быстро напьетесь, и завтра она Вам будет не нужна. Осознавать, но вот прямо здесь и сейчас хотеть ее выпить.

Осознавать, но вот прямо здесь и сейчас хотеть ее выпить.
Я не могу себе представить такую сильную "жажду", чтобы
1. я не смогла её контролировать и отказаться от каких-то действий, чтобы исполнить сиюминутную хотелку, которая будет иметь непредсказуемые последствия,
2. мне было настолько всё равно, что это за "бутылка", какие чувства она испытает от того, что я её использую.
Если уж на то пошло, то я предпочту из дома взять свой термос и пить из него.

Я не могу себе представить такую сильную "жажду", чтобы
1. я не смогла её контролировать и отказаться от каких-то действий, чтобы исполнить сиюминутную хотелку, которая будет иметь непредсказуемые последствия,
Как уже сказал, мы разумные люди и можем контролировать свои действия. Это не меняет чувств. Две разные вещи.
2. мне было настолько всё равно, что это за "бутылка", какие чувства она испытает от того, что я её использую.
Если уж на то пошло, то я предпочту из дома взять свой термос и пить из него.
Подумайте над тем, что существует сексуальное насилие.

Подумайте над тем, что существует сексуальное насилие.
Я знаю, что в мире существует много явлений, для которых у меня нет ни понимания, ни принятия, ни одобрения. На мой взгляд не должно существовать насилия, воровства, убийств, войн и других девиантных действий в отношении других людей.
То, что не твоё - нельзя трогать и тем более ломать. Ещё с песочницы этому учат.
А у нас, видимо, некоторые ещё близки к средневековью.

То, что не твоё - нельзя трогать и тем более ломать. Ещё с песочницы этому учат.
А у нас, видимо, некоторые ещё близки к средневековью.
Далеко не все люди - грабители. Но, подумайте: это не значит, что люди не хотят материальных ценностей. Это значит, что люди думают головой и есть некоторый приоритет, факторы, которые удерживают от преступления. Так?
Далеко не все мужчины - насильники. Но это не значит, что нет сиюминутного влечения к привлекательной женщине вообще без каких-либо отношений.

Имеете в виду боятся рассказать о своих желаниях партнёру?
Или всё-таки боятся самих желаний?
Имею ввиду и тех и других. Одни бояться рассказать своему мужчине, вдруг он подумает что я развратная.
Вторые бояться признаться себе, что их возбуждает например, секс втроём.

Реакции: Бриджит
Например, понимание, что это зло?
Очевидно, что там ряд очевидных факторов.
Тогда не к женщине, а к её телу.
Предложите любому мужчине мысленный эксперимент: "душа" его желанной женщины переселяется в тело старого, толстого, потного, ужасного мужика. Останется ли его "любовь" к "ней"?

Предложите любому мужчине мысленный эксперимент: "душа" его желанной женщины переселяется в тело старого, толстого, потного, ужасного мужика. Останется ли его "любовь" к "ней"?
Разве не вы писали о некорректности примера?
И почему именно потного и толстого? Есть вероятнось, что любовь останется, если мужик молодой и красивый? xa)

Реакции: Красный Бантик
Разве не вы писали о некорректности примера?
И почему именно потного и толстого? Есть вероятнось, что любовь останется, если мужик молодой и красивый? xa)
Таких мужиков, всё-таки, не большинство. :) И их пропаганда запрещена на территории РФ. :)

Так если мы любим душу, а не тело - какая разница? :)
Как по мне без разницы, для меня внешность играет роль вначале. От того что мой муж набрал с нашего знакомства 12 кг и волос на его голове стало менше, моё отношения не изменилось.

Последнее редактирование:
Так если мы любим душу, а не тело - какая разница? :)
Если цель отфутболить любое мнение, которое не ваше, то разницы нет. А если немножко вникать, то можно и обсуждать.
Любой красавчик мне пофиг, а физические изменения мужа за 20 лет существенны, но на мои чувства не влияют

20 лет, 15 лет... Я думаю такой период уже стадия именно любви в наивысшем её проявлении. Если люди многое прошли вместе, то ни лишними сантиметрами в талии, ни меньшим количеством волос уже такие отношения не испортятся. Жизнь идёт, года нас меняют. Я понял тему как вариант разового секса без привязки к отношениям, а сейчас запутался... тут про секс без отношений или про отношения без секса?))

Если цель отфутболить любое мнение, которое не ваше, то разницы нет. А если немножко вникать, то можно и обсуждать.
Речь шла о мужском влечении к женщине, к телу/душе.

Любой красавчик мне пофиг, а физические изменения мужа за 20 лет существенны, но на мои чувства не влияют
Нет смысла убеждать меня в том, что мужчины и женщины чувствуют по-разному. И даже каждый человек - по-своему. Просто нет смысла как-то выделять, что когда мужчина хочет женщину, то хочет ее тело. Тело (в определенных пределах) всегда имеет значение.

Нет смысла убеждать меня в том, что мужчины и женщины чувствуют по-разному. И даже каждый человек - по-своему. Просто нет смысла как-то выделять, что когда мужчина хочет женщину, то хочет ее тело. Тело (в определенных пределах) всегда имеет значение.
Все имеет значение, не только тело.
Если тело жены останется, а в него переселится душа толстого потного мужика, то будете любить, как прежде?
(Вопрос не предусматривает ответа)

Вы можете только за себя говорить, не факт что так работает у других мужчин.
Вероятно есть и женщины для которых внешность самое главное в мужчине.

А это ещё один пример, из разряда от частного к общему) FonK почему-то любит такие примерыxa)
Зато теперь банановый без собак, а это уже классно)) Потные мужики в примерах пошли, хоть и алкашня с бутылками, но всё же люди)

Зато теперь банановый без собак, а это уже классно)) Потные мужики в примерах пошли, хоть и алкашня с бутылками, но всё же люди)
Чувствую в Ваших речах уничижительное отношение к алкоголеориентированным мужчинам, склонным к потовыделению....

• Haha
Реакции: Бриджит
Чувствую в Ваших речах уничижительное отношение к алкоголеориентированным мужчинам, склонным к потовыделению....
Та я прямо могу сказать, что не люблю алкоголиков) Любого пола причем.
А уж потных вы сами придумали, пытаясь изобразить что-то неаппетитное.

Хотя заставить симпатичного мужчину вспотеть, это заманчиво :girlwink:

Да ничего я мужчинам не буду предлагать.
Я только за себя могу сказать, что если у человека в душе мрак, то его тело мне будет совершенно не интересно. Независимо от пола.
А тела родных мне важны с точки зрения их жизни и здоровья в первую очередь.

Я только за себя могу сказать, что если у человека в душе мрак, то его тело мне будет совершенно не интересно.
Если взять некоего средне-условного мужчину, и женщину, очень привлекательную внешне, но с "мраком в душе", то мужчина, скорее всего, не станет с ней строить какие-либо отношения, да. Но секса, пусть на пару раз, захочет. Вы можете говорить, что, в таком случае, он хочет ее тело, а не "душу". Но мне трудно представить ситуацию, в которой мужчина хочет женщину только за "душу", при отталкивающем теле. Нет, наверняка, конечно, и такие найдутся, но это скорее про отклонения от среднего, чем про среднюю норму.

Реакции: Caramelna
Если взять некоего средне-условного мужчину, и женщину, очень привлекательную внешне, но с "мраком в душе", то мужчина, скорее всего, не станет с ней строить какие-либо отношения, да. Но секса, пусть на пару раз, захочет. Вы можете говорить, что, в таком случае, он хочет ее тело, а не "душу". Но мне трудно представить ситуацию, в которой мужчина хочет женщину только за "душу", при отталкивающем теле. Нет, наверняка, конечно, и такие найдутся, но это скорее про отклонения от среднего, чем про среднюю норму.
А отталкивающее тело это какое? Вообще на Эрогене я столько раз убеждалась, что было бы тело, а любители именно такой конфигурации найдутся, и в изобилии)

А отталкивающее тело это какое? Вообще на Эрогене я столько раз убеждалась, что было бы тело, а любители именно такой конфигурации найдутся, и в изобилии)
Иной смысл вложен в сообщение выше. Мужчина не станет вступать в отношения с женщиной, которая для него внешне непривлекательна, а "душой" прекрасна

Если не придумывать дополнительно каких-либо плохих последствий, например, ЗППП, то какое сожаление, одно сплошное удовольствие. :)
Мне не понять.
Соприкасаться с чем-то дурным, пусть и визуально красивым, неприятно, оставляет внутри осадок на всю жизнь. Вы как бы становитесь причастным к этому плохому.

Иной смысл вложен в сообщение выше. Мужчина не станет вступать в отношения с женщиной, которая для него внешне непривлекательна, а "душой" прекрасна
Да это я поняла, но в другой обсуждаемой теме FonK даже про бомжих или кого-то такого написал,что не стал бы однозначно отвергать в плане "никогда" и "ни за что", вот я и загрузилась, кто же такие тогда эти "непривлекательные")

Да это я поняла, но в другой обсуждаемой теме FonK даже про бомжих или кого-то такого написал,что не стал бы однозначно отвергать в плане "никогда" и "ни за что", вот я и загрузилась, кто же такие тогда эти "непривлекательные")
Так там речь шла о том, что можно придумать условия, когда секс был бы без желания, без привлекательности партнера.