Ну как, мне говорилось, что секс нужен мужчинам.Ну вам просто родители никакого сексуально воспитания не дали. Если оно есть, то будете в курсе.
Я с этим убеждением и выросла.
Собственно, поэтому у нас в семье и случился конфликт ожиданий.
Ну как, мне говорилось, что секс нужен мужчинам.Ну вам просто родители никакого сексуально воспитания не дали. Если оно есть, то будете в курсе.
Но при этом вы не замечаете намёки мужа и во многих действиях не видите сексуального подтекста.Ну как, мне говорилось, что секс нужен мужчинам.
Я с этим убеждением и выросла.
Собственно, поэтому у нас в семье и случился конфликт ожиданий.
Знаете, раньше я была уверена, что таких женщин где-то 80%, а остальные все имеют какие-то девиации, поэтому и с сексуальной сферой у них вот такое безобразие.Я думаю что вцелом таких женщин немного, а мужчин ещё меньше. Поэтому остаётся только теоретически рассуждать.
Что есть, то есть.Но при этом вы не замечаете намёки мужа и во многих действиях не видите сексуального подтекста.

Кстати много именно женщин, которые боятся своих желаний, а не действительно холодных.А тут недавно чего-то говорили с мамой и по её намёкам я поняла, что она, оказывается, не такая, как я, не холодная, что у неё есть потребности и она страдает от того, что они не реализованы.
Не всем эти тонкости понятны.Чтобы понять, что есть в сексе как таковом попробуйте с мужем тантрический секс, если не пробовали. Думаю, он даст вам это ощущение. Если сравнивать, то секс сам по себе, это как медитация. Это дыхание энергией тел, запахов, речи, визуальный образ обнаженных тел. Секс сам по себе - это искусство чувств и восприятий каждого конкретного человека (как искусство музыки, живописи и т.д.). Часто звучит, ну что нового в другой женщине, "дырка поперёк"? Можно на это посмотреть по другому, если взять разные фото вульвы разных женщин. Это может быть очень красиво. Так же и просто секс может быть просто красивым )
А что там за непонятные тонкости-то? Относиться к сексу как к духовной близости? Так я всю жизнь именно так и относилась, без мудреных названий. А надо было как раз наоборот, как к телесному процессу.Не всем эти тонкости понятны.
Имеете в виду боятся рассказать о своих желаниях партнёру?Кстати много именно женщин, которые боятся своих желаний, а не действительно холодных.
Это вы к чему?Вы проходите мимо магазина и видите бутылку минеральной воды. В один момент Вы понимаете, что безумно хотите пить, что эта бутылка прекрасна, и что Вы очень хотите пить из нее, пить много и по-разному.

Я вообще не поняла, при чём тут тантра, минералка и секс без отношений.А это ещё один пример, из разряда от частного к общему) FonK почему-то любит такие примеры![]()
Я пока тожеЯ вообще не поняла, при чём тут тантра, минералка и секс без отношений.

Для того, чтобы, увидев эту воду, Вам бы захотелось ее выпить, не нужно вообще никаких с ней отношений. Вам вообще не важно, как она называется, где ее розлили, что она думает о балете и т.д.Это вы к чему?
Честно говоря, это у меня никак не сочетается вот с этим:Для того, чтобы, увидев эту воду, Вам бы захотелось ее выпить, не нужно вообще никаких с ней отношений.
Дело в том, что когда Вы видите бутылку, Вы хотите выпить ее здесь и сейчас. Это не имеет отношения к каким-то планам, расчетам. Более того, Вы можете четко осознавать, что быстро напьетесь, и завтра она Вам будет не нужна. Осознавать, но вот прямо здесь и сейчас хотеть ее выпить.Она станет моей. Потому что я ж не хочу, чтобы из неё пил кто-то ещё.
Это как бы и есть про отношения.
Я не могу себе представить такую сильную "жажду", чтобыОсознавать, но вот прямо здесь и сейчас хотеть ее выпить.
Как уже сказал, мы разумные люди и можем контролировать свои действия. Это не меняет чувств. Две разные вещи.Я не могу себе представить такую сильную "жажду", чтобы
1. я не смогла её контролировать и отказаться от каких-то действий, чтобы исполнить сиюминутную хотелку, которая будет иметь непредсказуемые последствия,
Подумайте над тем, что существует сексуальное насилие.2. мне было настолько всё равно, что это за "бутылка", какие чувства она испытает от того, что я её использую.
Если уж на то пошло, то я предпочту из дома взять свой термос и пить из него.
Я знаю, что в мире существует много явлений, для которых у меня нет ни понимания, ни принятия, ни одобрения. На мой взгляд не должно существовать насилия, воровства, убийств, войн и других девиантных действий в отношении других людей.Подумайте над тем, что существует сексуальное насилие.
Далеко не все люди - грабители. Но, подумайте: это не значит, что люди не хотят материальных ценностей. Это значит, что люди думают головой и есть некоторый приоритет, факторы, которые удерживают от преступления. Так?То, что не твоё - нельзя трогать и тем более ломать. Ещё с песочницы этому учат.
А у нас, видимо, некоторые ещё близки к средневековью.
Имею ввиду и тех и других. Одни бояться рассказать своему мужчине, вдруг он подумает что я развратная.Имеете в виду боятся рассказать о своих желаниях партнёру?
Или всё-таки боятся самих желаний?
Например, понимание, что это зло?факторы, которые удерживают от преступления. Так?
Тогда не к женщине, а к её телу.Но это не значит, что нет сиюминутного влечения к привлекательной женщине вообще без каких-либо отношений.
Шах и мат2. мне было настолько всё равно, что это за "бутылка", какие чувства она испытает от того, что я её использую.
Если уж на то пошло, то я предпочту из дома взять свой термос и пить из него.

Очевидно, что там ряд очевидных факторов.Например, понимание, что это зло?
Предложите любому мужчине мысленный эксперимент: "душа" его желанной женщины переселяется в тело старого, толстого, потного, ужасного мужика. Останется ли его "любовь" к "ней"?Тогда не к женщине, а к её телу.
Разве не вы писали о некорректности примера?Предложите любому мужчине мысленный эксперимент: "душа" его желанной женщины переселяется в тело старого, толстого, потного, ужасного мужика. Останется ли его "любовь" к "ней"?

И почему именно мужика?Разве не вы писали о некорректности примера?
И почему именно потного и толстого? Есть вероятнось, что любовь останется, если мужик молодой и красивый?![]()
Таких мужиков, всё-таки, не большинство.Разве не вы писали о некорректности примера?
И почему именно потного и толстого? Есть вероятнось, что любовь останется, если мужик молодой и красивый?![]()
И их пропаганда запрещена на территории РФ. 
Так если мы любим душу, а не тело - какая разница?И почему именно мужика?

Как по мне без разницы, для меня внешность играет роль вначале. От того что мой муж набрал с нашего знакомства 12 кг и волос на его голове стало менше, моё отношения не изменилось.Так если мы любим душу, а не тело - какая разница?![]()
Если цель отфутболить любое мнение, которое не ваше, то разницы нет. А если немножко вникать, то можно и обсуждать.Так если мы любим душу, а не тело - какая разница?![]()
Речь шла о мужском влечении к женщине, к телу/душе.Если цель отфутболить любое мнение, которое не ваше, то разницы нет. А если немножко вникать, то можно и обсуждать.
Нет смысла убеждать меня в том, что мужчины и женщины чувствуют по-разному. И даже каждый человек - по-своему. Просто нет смысла как-то выделять, что когда мужчина хочет женщину, то хочет ее тело. Тело (в определенных пределах) всегда имеет значение.Любой красавчик мне пофиг, а физические изменения мужа за 20 лет существенны, но на мои чувства не влияют
Все имеет значение, не только тело.Речь шла о мужском влечении к женщине, к телу/душе.
Нет смысла убеждать меня в том, что мужчины и женщины чувствуют по-разному. И даже каждый человек - по-своему. Просто нет смысла как-то выделять, что когда мужчина хочет женщину, то хочет ее тело. Тело (в определенных пределах) всегда имеет значение.
Вы можете только за себя говорить, не факт что так работает у других мужчин.Речь шла о мужском влечении к женщине, к телу/душе.
Нет смысла убеждать меня в том, что мужчины и женщины чувствуют по-разному. И даже каждый человек - по-своему. Просто нет смысла как-то выделять, что когда мужчина хочет женщину, то хочет ее тело. Тело (в определенных пределах) всегда имеет значение.
Зато теперьА это ещё один пример, из разряда от частного к общему) FonK почему-то любит такие примеры![]()
Чувствую в Ваших речах уничижительное отношение к алкоголеориентированным мужчинам, склонным к потовыделению....Зато теперьбанановыйбез собак, а это уже классно)) Потные мужики в примерах пошли, хоть иалкашняс бутылками, но всё же люди)
Та я прямо могу сказать, что не люблю алкоголиков) Любого пола причем.Чувствую в Ваших речах уничижительное отношение к алкоголеориентированным мужчинам, склонным к потовыделению....

Чтобы начал раздеваться))Хотя заставить симпатичного мужчину вспотеть, это заманчиво![]()
Да ничего я мужчинам не буду предлагать.Предложите любому мужчине мысленный эксперимент: "душа" его желанной женщины переселяется в тело старого, толстого, потного, ужасного мужика. Останется ли его "любовь" к "ней"?
Если взять некоего средне-условного мужчину, и женщину, очень привлекательную внешне, но с "мраком в душе", то мужчина, скорее всего, не станет с ней строить какие-либо отношения, да. Но секса, пусть на пару раз, захочет. Вы можете говорить, что, в таком случае, он хочет ее тело, а не "душу". Но мне трудно представить ситуацию, в которой мужчина хочет женщину только за "душу", при отталкивающем теле. Нет, наверняка, конечно, и такие найдутся, но это скорее про отклонения от среднего, чем про среднюю норму.Я только за себя могу сказать, что если у человека в душе мрак, то его тело мне будет совершенно не интересно.
А отталкивающее тело это какое? Вообще на Эрогене я столько раз убеждалась, что было бы тело, а любители именно такой конфигурации найдутся, и в изобилии)Если взять некоего средне-условного мужчину, и женщину, очень привлекательную внешне, но с "мраком в душе", то мужчина, скорее всего, не станет с ней строить какие-либо отношения, да. Но секса, пусть на пару раз, захочет. Вы можете говорить, что, в таком случае, он хочет ее тело, а не "душу". Но мне трудно представить ситуацию, в которой мужчина хочет женщину только за "душу", при отталкивающем теле. Нет, наверняка, конечно, и такие найдутся, но это скорее про отклонения от среднего, чем про среднюю норму.
Иной смысл вложен в сообщение выше. Мужчина не станет вступать в отношения с женщиной, которая для него внешне непривлекательна, а "душой" прекраснаА отталкивающее тело это какое? Вообще на Эрогене я столько раз убеждалась, что было бы тело, а любители именно такой конфигурации найдутся, и в изобилии)
И потом не будет об этом сожалеть?Но секса, пусть на пару раз, захочет.
Если не придумывать дополнительно каких-либо плохих последствий, например, ЗППП, то какое сожаление, одно сплошное удовольствие.И потом не будет об этом сожалеть?

Одинокий не будет. Мужчина с семьёй и совестью будет, но такой скорее всего не будет трахать кого-попало,потому что понравилась.И потом не будет об этом сожалеть?
Мне не понять.Если не придумывать дополнительно каких-либо плохих последствий, например, ЗППП, то какое сожаление, одно сплошное удовольствие.![]()
Да это я поняла, но в другой обсуждаемой теме FonK даже про бомжих или кого-то такого написал,что не стал бы однозначно отвергать в плане "никогда" и "ни за что", вот я и загрузилась, кто же такие тогда эти "непривлекательные")Иной смысл вложен в сообщение выше. Мужчина не станет вступать в отношения с женщиной, которая для него внешне непривлекательна, а "душой" прекрасна
Так там речь шла о том, что можно придумать условия, когда секс был бы без желания, без привлекательности партнера.Да это я поняла, но в другой обсуждаемой теме FonK даже про бомжих или кого-то такого написал,что не стал бы однозначно отвергать в плане "никогда" и "ни за что", вот я и загрузилась, кто же такие тогда эти "непривлекательные")
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения