Если вы счастливы в отношениях, секс с другими - это искушение или норма?

Автор, видимо, не определился. Сначала он пишет то, что цитируете вы, а потом вот это

В общем, ничего не ясно, кто будет выбирать, из кого, зачем, каким боком это к соблазну :donkknow:
Эта тема не про измены! А о том подвержены ли люди соблазну, искушению в сексуальном плане при общении с противоположным полом, даже если у них в личной жизни все хорошо.

Реакции: Sn03
Возвращаясь к изначальной теме топика, в СЧАСТЛИВЫХ отношениях женщина не будет смотреть на сторону. Только это действительно должны быть счастливые отношения, а не их видимость. Но любые отношения со временем претерпевают изменения и, частенько случается, что в худшую сторону. И вот тогда уже начинаются искушения, а поддаваться им или нет, тут уж каждый решает сам в меру своих моральных принципов.

Эта тема не про измены! А о том подвержены ли люди соблазну, искушению в сексуальном плане при общении с противоположным полом, даже если у них в личной жизни все хорошо.
Конечно люди подвержены соблазну, но если у женщины все хорошо в личной жизни, при этом она умна и мудра, то спокойно пройдет она мимо.

Все люди так или иначе подвергаются соблазнам.
Но важно, как они на него реагируют. Кто-то поддаётся, кто-то не поддаётся.

Конечно люди подвержены соблазну, но если у женщины все хорошо в личной жизни, при этом она умна и мудра, то спокойно пройдет она мимо.
Ну вот, замечательный ответ. Разве так сложно?

Все люди так или иначе подвергаются соблазнам.
Но важно, как они на него реагируют. Кто-то поддаётся, кто-то не поддаётся.
А я об чем!

Формулируйте вопрос чётче :donkknow:
И, пожалуйста, объясните про выбор. Что вы имели в виду?
При общении с противоположным полом, возьмем например женщину, вы же редко начинаете первыми? А значит вы заинтересовали кого то на другом конце этой паутины. И это и значит, что вас выбрали, выбрали для общения, возможно в ваших постах. что то зацепило. Но вы же прекрасно понимаете, что в конце концов нужно этому человеку. Всегда все сводится к постели. А устоите вы или нет это ваш личный выбор. Поэтому мне интересно много людей, ну хотя бы здесь могут устоять а может и нет. Просто многие пишут одно а я знаю, что по сути это не так.

Реакции: Analizator3 и Sn03
При общении с противоположным полом, возьмем например женщину, вы же редко начинаете первыми?
Это смотря что начинать.

И это и значит, что вас выбрали, выбрали для общения, возможно в ваших постах. что то зацепило. Но вы же прекрасно понимаете, что в конце концов нужно этому человеку. Всегда все сводится к постели.
Мне никогда не понять мотивы мужских поступков, я с этим давно смирилась. Не знаю, как они выбирают и почему именно меня, если уж пишут.
И нет, я не знаю, что нужно человеку. Слишком богатый выбор - общение, понимание, совет, выговориться, получить информацию, внимание, может вообще это банальное любопытство и масса других вариантов.
Далеко не всё сводится к постели.

При общении с противоположным полом, возьмем например женщину, вы же редко начинаете первыми? А значит вы заинтересовали кого то на другом конце этой паутины. И это и значит, что вас выбрали, выбрали для общения, возможно в ваших постах. что то зацепило. Но вы же прекрасно понимаете, что в конце концов нужно этому человеку. Всегда все сводится к постели. А устоите вы или нет это ваш личный выбор. Поэтому мне интересно много людей, ну хотя бы здесь могут устоять а может и нет. Просто многие пишут одно а я знаю, что по сути это не так.
К этому пояснению много вопросов, но почему-то их совсем не хочется прояснять. Зато как раскрылся автор! )

Часто начинала первой разговор. В абсолютном большинстве случаев о взаимном сексе и речи не идёт. Не сексом единым жив человек, зачем так упрощаете?

Реакции: Арлетта
Это смотря что начинать.

Мне никогда не понять мотивы мужских поступков, я с этим давно смирилась. Не знаю, как они выбирают и почему именно меня, если уж пишут.
И нет, я не знаю, что нужно человеку. Слишком богатый выбор - общение, понимание, совет, выговориться, получить информацию, внимание, может вообще это банальное любопытство и масса других вариантов.
Далеко не всё сводится к постели.
На другом форуме возможно! Только не здесь.

Всегда все сводится к постели.
Возможно у мужчин и так. Но далеко не у всех женщин. У многих женщин в их природе есть желание нравиться, вот и флиртуют они иногда , а секс им обсолютно не нужен.

Возможно у мужчин и так. Но далеко не у всех женщин. У многих женщин в их природе есть желание нравиться, вот и флиртуют они иногда , а секс им обсолютно не нужен.
Так я про мужчин и говорю)

Потому что - это эротический форум)

Ну зачем заходить на такой форум зачем то другим, хотя темы здесь разнообразные.
О, выбор опять таки возможен.
Кто-то заходит на других посмотреть и себя показать, кто-то за информацией, кто-то за решением проблем, кто-то за советами, кто-то дать советы, кто-то ищет единомышленников, кто-то компенсирует недостаток общения, кто-то получает внимание, кому-то просто скучно и т.д. и т.п.

Реакции: Арлетта
Мне понятна созданная тема. Я часто боролась с искушением, хотелось новых эмоций. Тут ничего не поделаешь, дан такой характер, постоянный поиск себя. С этим очень сложно жить.
Измена для меня, это предательство прежде всего себя, своих чувств и чувств любимого человека.

О, выбор опять таки возможен.
Кто-то заходит на других посмотреть и себя показать, кто-то за информацией, кто-то за решением проблем, кто-то за советами, кто-то дать советы, кто-то ищет единомышленников, кто-то компенсирует недостаток общения, кто-то получает внимание, кому-то просто скучно и т.д. и т.п.
Выбор всегда возможен, но вы не хотите делиться информацией. У вас у всех твердое нет и все тут.

Мне понятна созданная тема. Я часто боролась с искушением, хотелось новых эмоций. Тут ничего не поделаешь, дан такой характер, постоянный поиск себя. С этим очень сложно жить.
Измена для меня, это предательство прежде всего себя, своих чувств и чувств любимого человека.
Я бы не назвал это изменой, предательством - это для меня человеческая слабость, но многие с ней умеют бороться.

Какой информацией с вами поделиться?
Про вас мне уже все ясно. Вы все понятно сказали)

Какой информацией с вами поделиться?
Мне тоже непонятно, если что. ))
Может, это у меня сегодня очки вверх ногами надеты, но чесслово, автор всё так непонятно формулирует, такие необоснованные выводы делает, что у меня скоро запас вкусняшек кончится :popcorn:
Красный Бантик хоть проясняла непонятные моменты, за что вы к ней так, м?

Мне кажется, автор либо ждёт ответа от какой-то конкретной женщины, либо просто его текущие ответы не устраивают.
По-моему, пошли бы в зачет ответы от мужчин, они были бы созвучны ходу мыслей автора.
Или ответы в русле "Я не могу устоять перед соблазном, но это мой маленький секрет, а по жизни я, вообще, пусечка, что и подтверждаю во всех темах. Но только сегодня и только вам, автор, я признаюсь. Да. Меня можно уломать, записывайте рецепт."

Мне кажется, автор либо ждёт ответа от какой-то конкретной женщины, либо просто его текущие ответы не устраивают.
Лайфхак: к этой женщине можно прийти в личку и предложить ей проследовать в эту тему.

Мужчина не способен определить, что хочет женщина - флирт или секс. Возможно потому, что секс для мужчин предпочтительнее?!

Подвозил подвыпившую девушку и она стала "приставать". Соблазн был, секса не было. Высадил её и поехал домой к жене.

Многие люди просто не умеют быть счастливыми, у вот всё у них для этого есть, а не получается. Может это недовольство собой, нереализованность, детские травмы. Кажется, что вот там за поворот можно найти себя. И упускается что-то важное в настоящем.

Многие люди просто не умеют быть счастливыми <...>

- Возможно, дело в том, что счастливому человеку есть что терять. И, чтобы избежать потерь, многие подсознательно бегут от своего счастья. То есть, из-за страха худшего люди изначально лишают себя лучшего.

Реакции: Sn03 и Арлетта
Ну разнесли) Я так понимаю тема для многих не удобная? Ну да, как же можно признаться в своих слабостях, мы все такие сильные и можем устоять перед любым искушением, таково даже представить не возможно, а этот бесчувственный человек смеет об этом интересоваться. А как же семейные ценности? Только потом читаешь вас и понимаешь. что все эти семейные ценности в вашем понимании куда то в один прекрасный момент исчезают.
Кого вы читаете-то?.. не понятно вообще.. Девушки, которые здесь отписались, уж точно берегут крепкие отношения и любят свою семью.

Реакции: Красный Бантик
По-моему, пошли бы в зачет ответы от мужчин, они были бы созвучны ходу мыслей автора.
Или ответы в русле "Я не могу устоять перед соблазном, но это мой маленький секрет, а по жизни я, вообще, пусечка, что и подтверждаю во всех темах. Но только сегодня и только вам, автор, я признаюсь. Да. Меня можно уломать, записывайте рецепт."
Наверное досадно и даже удивительно, что как нарочно, пришли люди с другими ответами и без признаний) Форум-то какой многообещающий, однако ж вот тебе и на. А хотелось вероятно легкой беседы о том, как соблазнительно забыть о счастливой семье и ух, пыль из под копыт. И чтобы с примерами и откровениями, но что-то пошло не такxa) Адепты полиамории в отпуске что ли, и иже с ними, скукота даже)

Я склоняюсь к норме. Интуитивно, около 80 процентов моего близкого окружения, хоть раз, но поддавались соблазну, но продолжали жить со своей семьей. Опять же, не знаю, на сколько они счастливы были до, или после, но на вид - все хорошо у них.

Реакции: Север86хм
Последнее редактирование модератором:
Специально искать отношения на стороне, это надо иметь особый психотип личности.
Есть мужчины ходоки, безусловно.
Но ведь есть и женщины со схожими наклонностями.
Секс это удовольствие плотское.
А любовь и супружеское счастье это всё же духовное в большей мере наслаждение.
У меня были отношения с замужними женщинами.
Ничего плохого в этом не вижу, ничего аморального или безнравственного.
При этом ни я, женатый мужчина, ни эти замужние женщины, специально интимной связи не искали.
И при этом всё обходилось чаще всего одной встречей.
Семейным людям достаточно сложно придумывать причины для того, что бы тайно разделить постель с другим партнёром или партнёршей, и отлучиться на это время из дома.
В конце-концов это действо взаимной помощи двух знакомых людей.
И на продолжение никто не претендует, продолжают дружить.
И зачем бороться с взаимным влечением, мне непонятно.
Партнёры знакомые, чистые, нет беспорядочных половых связей.
А вот если намеренно искать на улице кого-то что бы переспать, и постоянно находиться в таком поиске имея семью, это извращение и отклонение в психике.

Полностью согласна с Analizator3.
Бывает ситуации, что муж (жена) это хороший партнёр, друг, соратник, деловой партнёр с которым у вас общее дело -семья. Вы его любите, уважаете, цените все что он делает для вас. Но в силу определенных жизненных обстоятельст, возникать ситуация, что либо ставить на себе кресть (лезть на стенку, рукоблудить, портить нервы себе и окружающим) либо найти выход. И в данном случае партнёр на стороне. По этому я бы не стала называть это искушение, скорее осознанный выбор с четким пониманием того что хочешь.
Но ведь это не счастье в отношениях описано, это действительно удобное привычное и выгодное партнерство, в чем-то даже родство. Но точно не личное счастье, а ерунда какая-то, раз появляются мысли ставить на себе крест и прочее.
Да и решение вопроса рациональное, не про соблазн, а едва ли не деловой подход, поиск стороннего аналога для функций, которые или перестал выполнять основной партнер, либо его выполнение перестало устраивать.

Последнее редактирование:
Но ведь это не счастье в отношениях описано, это действительно удобное привычное и выгодное партнерство, в чем-то даже родство. Но точно не личное счастье, а ерунда какая-то, раз появляются мысли ставить на себе крест и прочее.
Да и решение вопроса рациональное, не про соблазн, а едва ли не деловой подход, поиск стороннего аналога для функций, которые или перестал выполнять основной партнер, либо его выполнение перестало устраивать.
С возрастом понятие счастья немного изменяться. Есть вещи, которые ценяться больше чем секс.

Реакции: MySoul и Professional
С возрастом понятие счастья немного изменяться. Есть вещи, которые ценяться больше чем секс.
Лукавите в чем-то, мне кажется. Комфорт, достаток, дети, жилье, и т.д. и т.п. могут многое давать и цениться, но если какая-то сфера в жизни настолько не закрыта, что толкает на измену человеку, которого вы "любите, уважаете, цените все что он делает для вас", то счастьем там слабо пахнет, даже изменившимся с возрастом. Хотя все может быть, определение счастливых отношений у каждого свое.

Последнее редактирование:
Лукавите в чем-то, мне кажется. Комфорт, достаток, дети, жилье, и т.д. и т.п. могут многое давать и цениться, но если какая-то сфера в жизни настолько не закрыта, что толкает на измену человеку, которого вы "любите, уважаете, цените все что он делает для вас", то счастьем там слабо пахнет, даже изменившимся с возрастом.

Это достаточно распространённые заблуждения. Люди часто путают любовь и партнёрство, отношения личные и отношения экономические, счастье и комфорт.

Секс это удовольствие плотское.
Отнюдь.
Было б это чисто плтоское удовольствие, всем бы хватало собственной руки, но нет, зачем-то надо втянуть во всё это ещё одного человека.

В конце-концов это действо взаимной помощи двух знакомых людей.
Конечно, так ведь проще, чем решать проблемы внутри семьи.

Реакции: MySoul
Мужчина не способен определить, что хочет женщина - флирт или секс. Возможно потому, что секс для мужчин предпочтительнее?!
Возможно некоторые мужчины могут опредилить, но их явно не много. Да, потому что для мужчин секс предпочтительнее, а многим женщинам достаточно пофлиртовать.

Потому что мужчине не придёт в голову, что можно не хотеть секса.

Просто мужчины быстрее вспыхивают, но и так же быстро могут остыть. Более того, сначала мужчины всегда испытывают к женщине физическое влечение. Поэтому мужчина может испытывать страсть к женщине, которую он совсем не знает.

Возможно некоторые мужчины могут опредилить, но их явно не много. Да, потому что для мужчин секс предпочтительнее, а многим женщинам достаточно пофлиртовать.

Думаю таких мужчин нет вообще. Есть те, кто ограничивается флиртом и не переходят к более близким отношениям потому, что есть семья.

Потому что мужчине не придёт в голову, что можно не хотеть секса.

Ну да. Мужчины надеятся на лучшее. Мы оптимисты)

А о том подвержены ли люди соблазну, искушению в сексуальном плане при общении с противоположным полом, даже если у них в личной жизни все хорошо.
Автор, это какой-то оксюморон)
Вам уже об этом несколько человек написали. Мысли о другом человеке, мимолетном ли или постоянном, возникают, когда в отношениях уже «что-то пошло не так» (с)
Либо изначально партнёр рассматривался как удобное такое приложение, которое иногда можно просто «отключить», чтобы выгулять свою нижнюю чакру. У него в этом случае и правда все отлично, да. Поэтому вопрос «поддаться ли искушению» даже не рассматривается в сослагательном наклонении. Вот как-то так.

Мысли о другом человеке, мимолетном ли или постоянном, возникают, когда в отношениях уже «что-то пошло не так»
У меня никогда не было мыслей о другой женщине.
Это было спонтанно всегда.
Вроде работали вместе несколько лет, и вдруг, на каком-то субботнике вспыхнуло взаимное влечение, в нерабочей обстановке.
Пообнимались и договорились на встречу.
И так было почти всегда.
Специально на улице никогда ни с кем не знакомился.
Всех женщин я знал не один год до связи.
А один раз в поезде ехал с попутчицей.
Тоже и в мыслях не было, а получилось почти сутки и без перерывов.
Это жизнь.
И практически все были замужем, и вполне счастливы.
Может даже со мной у них первый раз было.

Реакции: Dgimka и Greshnik A