У меня тоже были схожие проблемы перед первым разом. Но в более раннем возрасте и не в такой запущенной форме. Загонялся мыслями "а вдруг она подумает, что я озабоченный, что мне от неё только одно надо, вдруг она ещё не готова, а я испугаю её натиском". Нахрен это всё. Позволяет трогать грудь через одежду - трогай. Она сидит у тебя на коленях и у тебя встал - отлично. Через твои джинсы и её платье она всё равно почувствует твоё возбуждение, и это нормально. Залез рукой под футболку или кофту, трогаешь животик, спину. Не возражает - отлично. Если ей не нравится - даст понять, уберёт твою руку, продолжите дальше обниматься. Поцелуи - обязательно. И часто. Во время поцелуя проще всего проверять дальше границы дозволенного, так как вы оба сильнее возбуждаетесь в этот момент. Под футболкой трогаешь грудь поверх лифчика. Потом под лифичком. Потом лифчик расстёгиваешь. И так далее.Нам надо время, лично мне надо время, но вчера уже и попу и грудь гладил, мял, и ко всему есть доступ, но психологический барьер не могу переступить..
Да, может упасть от волнения, когда трусы снимите. Поцелуи. Много. Тискай грудь, попу, трогай киску. Встанет обязательно. Сам поймёшь, от чего у тебя быстрее встаёт, будешь повторять это при падениях. Комлпексуешь из-за размеров или формы или стояка, значит в первый раз при минимальном свете. Потом поймёшь, что все эти комплексы фигня полная.
Не получится кончить в первый раз - вечером подрочи, без неё, конечно. Но дрочи, вспоминая всё, что происходило, как ты её трогал, какой у неё запах, представляй, как ты её трахаешь, ведь у тебя свежие воспоминания о её теле. Кончай будто в неё кончаешь. На второй раз трах пройдёт как надо.
)) говорит про белье, портупея, игрушки..