Грубо говоря девственник в 32 года

• Автор темы Автор темы Molodoy
  • Дата начала Дата начала

У меня есть шанс на выздоровление?!

• Списан, естественный отбор не пройден

• Все будет хорошо, созреешь и девушку встретишь по душе

Результаты будут видны только после голосования.
Нам надо время, лично мне надо время, но вчера уже и попу и грудь гладил, мял, и ко всему есть доступ, но психологический барьер не могу переступить..
У меня тоже были схожие проблемы перед первым разом. Но в более раннем возрасте и не в такой запущенной форме. Загонялся мыслями "а вдруг она подумает, что я озабоченный, что мне от неё только одно надо, вдруг она ещё не готова, а я испугаю её натиском". Нахрен это всё. Позволяет трогать грудь через одежду - трогай. Она сидит у тебя на коленях и у тебя встал - отлично. Через твои джинсы и её платье она всё равно почувствует твоё возбуждение, и это нормально. Залез рукой под футболку или кофту, трогаешь животик, спину. Не возражает - отлично. Если ей не нравится - даст понять, уберёт твою руку, продолжите дальше обниматься. Поцелуи - обязательно. И часто. Во время поцелуя проще всего проверять дальше границы дозволенного, так как вы оба сильнее возбуждаетесь в этот момент. Под футболкой трогаешь грудь поверх лифчика. Потом под лифичком. Потом лифчик расстёгиваешь. И так далее.

Да, может упасть от волнения, когда трусы снимите. Поцелуи. Много. Тискай грудь, попу, трогай киску. Встанет обязательно. Сам поймёшь, от чего у тебя быстрее встаёт, будешь повторять это при падениях. Комлпексуешь из-за размеров или формы или стояка, значит в первый раз при минимальном свете. Потом поймёшь, что все эти комплексы фигня полная.

Не получится кончить в первый раз - вечером подрочи, без неё, конечно. Но дрочи, вспоминая всё, что происходило, как ты её трогал, какой у неё запах, представляй, как ты её трахаешь, ведь у тебя свежие воспоминания о её теле. Кончай будто в неё кончаешь. На второй раз трах пройдёт как надо.

Вот да.

Ну вот зачем вы про полустояк и три розы в одном тексте? Какая связь?
Ну ладно с сексом не заладилось, а поцелуев-то почему не было?
Что значит - проявить возбуждение? Что это за действия?
Колом даже я бы сказал, когда мы обнимались.
Сегодня мы решили погулять с ней, проехались в несколько мест, гуляли в парках, посетили ночью динопарк, обнимались, поцеловал ее наконец-то по взрослому, она говорит я не умею, но я решил продолжить, сегодня с язычком.
Очень мы сближаемся, уже более откровенны друг с другом, хвалим, за руки везде с ней, очень нежное у нас отношение. На данный момент я чувствую гармонию, что в общении, что в действиях, никто никуда коней не гонит, всё нам понятно, о сексе уже мы говорим, что хотим уже в постельку, и спать и не спать, прям чуйства проснулись у нас.
Нам просто вместе хорошо, это химия, это симпатия, уважение, забота, искренность.
Стеснялся допустим при объятиях её ручку в теплое место направить, но мне и так хорошо было, уперевшись в ее попу(хорошая попа ммм).. Так мы ласкались ночью, уснули только в 3часа ночи, а мне вставать надо было в 7 утра уже, проснулись, улыбнулись, собрались и разъехались по делам, и вот вечер погуляли, выше я рассказал. Говорит что хочет спать со мной, скидывает картинку где нежно рука держит сзади девушку за ногу и касается кисы..;))) говорит про белье, портупея, игрушки..
Переписываемся очень тепло, поддерживаем связь..
Есть одно но, оно меня теперь совсем не гложит, не было секса еще.. но он будет, это 100%, каково ее отношение будет после него и как он пройдет, пока неизвестно, но мне нужно постараться, т.к. хочу сохранить такие отношения, ведь это так прекрасно.

Я конечно ее хвалю, комплименты делаю, трепетно отношусь, обнимаю, ручки грею, в общем ценю ее время рядом с собой, всегда угощаю чем нибудь, ведь и мне хорошо и приятно.

Последнее редактирование:
поцеловал ее наконец-то по взрослому, она говорит я не умею, но я решил продолжить, сегодня с язычком.
Может, стоит сначала научиться без язычка? Хотя, вы не услышите всё равно...

У Робби Уильямся с Николь Кидман был клип под песню Somethin’ Stupid

Вот наверное примерно такие ожидания у автора. Ну лишь бы получилось

Может, стоит сначала научиться без язычка? Хотя, вы не услышите всё равно...
Без языка мы и так уже постоянно целовались, и про неумелость поцелуев это она себя имела ввиду, я норм могу поцеловать.

PuraVida, да лишь бы людям хорошо было :dream:

Её это не обижает?
Что могло ее обидеть?

У меня тоже были схожие проблемы перед первым разом. Но в более раннем возрасте и не в такой запущенной форме. Загонялся мыслями "а вдруг она подумает, что я озабоченный, что мне от неё только одно надо, вдруг она ещё не готова, а я испугаю её натиском". Нахрен это всё. Позволяет трогать грудь через одежду - трогай. Она сидит у тебя на коленях и у тебя встал - отлично. Через твои джинсы и её платье она всё равно почувствует твоё возбуждение, и это нормально. Залез рукой под футболку или кофту, трогаешь животик, спину. Не возражает - отлично. Если ей не нравится - даст понять, уберёт твою руку, продолжите дальше обниматься. Поцелуи - обязательно. И часто. Во время поцелуя проще всего проверять дальше границы дозволенного, так как вы оба сильнее возбуждаетесь в этот момент. Под футболкой трогаешь грудь поверх лифчика. Потом под лифичком. Потом лифчик расстёгиваешь. И так далее.

Да, может упасть от волнения, когда трусы снимите. Поцелуи. Много. Тискай грудь, попу, трогай киску. Встанет обязательно. Сам поймёшь, от чего у тебя быстрее встаёт, будешь повторять это при падениях. Комлпексуешь из-за размеров или формы или стояка, значит в первый раз при минимальном свете. Потом поймёшь, что все эти комплексы фигня полная.

Не получится кончить в первый раз - вечером подрочи, без неё, конечно. Но дрочи, вспоминая всё, что происходило, как ты её трогал, какой у неё запах, представляй, как ты её трахаешь, ведь у тебя свежие воспоминания о её теле. Кончай будто в неё кончаешь. На второй раз трах пройдёт как надо.
Ценный комментарий, благодарю!

Серьезно? Зачем ей тогда это всё? Надежда есть всегда, может что то и получится..
Конечно получится, но путь нужно укоротить. Зовите домой! Там хоть дом греть не нужно.

Вопрос, почему вы тело только руками её гладили, а не целовали?

Molodoy посмотрела на ваши озорные глазки в другой теме, они в меня вселили веру, что скоро всё случится!
Ммм, да, случится. Мы все ближе и ближе, сегодня ходили в гости к ее подруге, для меня новой, они пили вино, смотрели фильмы, в итоге отвез ее домой, около дома целовались, смотрели с желанием друг на друга, трогал ее под одеждой, но не везде, все таки расходимся и сильно возбуждать не нужно лишний раз.. пообщались, хотим друг друга и ждем когда будем посвободнее. Пишет что она развратная, и если мужчина ей подошел она будет делать для него все.. она не нежная в постели говорит, любит боль чутка, шлепнуть по попе просила сегодня когда целовались.. повернулась для этого, я шлепнул ее хорошо так..
до двери довел, там тепло попрощались и домой поехал..
Пишет что переживает, т.к. было 2 серьезных отношений и оба печальные, переживает что можем не подойти?!..))
Я тоже переживаю как бы, но пока все хорошо проходит.
Но я сказал так, ты личность свободная, если че то кому то не подходит, то у человека есть выбор..
Не захочет дальше, ну значит насильно мил не будешь..
Конечно получится, но путь нужно укоротить. Зовите домой! Там хоть дом греть не нужно.

Вопрос, почему вы тело только руками её гладили, а не целовали?
Да она вообще в пижаме обтягивающей была, замерзла или просто укуталась от домоганий более интимных))
Похвала.

Простите за оффтоп, а это правда реально почувствовать? Сквозь одежду?
Муж возбужденный вас обнимает? Тело к телу когда прижаты, вы не чувствуете?

Реакции: MoonCat
Не чувствую. Если руками потрогаю, тогда почувствую, а так-то каким образом?
А если попкой прижметесь в одежде, тоже не почувствуете?! Да любой частью тела, можно почувствовать. Первая девушка моя точно чувствовала, попой терлась и пищала, просила за волосы взять..

в общем все у нас хорошо, но мондраж у обоих перед сексом, еще и она пожестче видимо любит, раз сказала что она не нежная.. бдсм, связывание, такими вещами делилась..

Нет, не чувствую.

Для вас старалась, видимо)
Она прям чувствовала и прижималась промежностью, задом как надо делала, старалась видимо, да..:smile:
Эта девушка так еще не терлась попой, всегда мы как то спереди обнимаемся.. ну и эти отношения совсем непохожи на те, там был один интерес, увидеться, наброситься друг на друга и разбег.
А здесь я вообще не пойму, что происходит, гуляем по гостям, дачам, везде, с подругами знакомит.. говорит хочет меня, сама при этом находит способы встречи не наедине, домой принципиально не потащу..
сегодня дочку свою берет и опять к подруге едем в гости.. дочки отдельно, мы отдельно, посиделки, киношка, обнимашки..
Никакая ответственность мне не нужна, хочет меня, пожалуйста, вот я, поехали куда угодно, любить взаимно.
Нет, я настаивать не буду.
Когда мы уже там трахнемся, не подойдем или подойдем, а то так привязываемся уже..
Все идет к тому, что мы, с взаимным желанием, выберем время и место и там займемся тем, от чего расширяются наши зрачки и мы смотрим друг на друга по-другому.
Это какой то некст левел отношений, вот же терпилы два xa)

Molodoy к подругам обычно тащут, чтобы показать, так сказать, чтобы заценила, чего посоветовала!

А что значит в гости принципиально не позовете? Ей же пофиг, что у вас там за ремонт, ей совсем не это нужно.

Реакции: Molodoy
Никакая ответственность мне не нужна, хочет меня, пожалуйста, вот я, поехали куда угодно, любить взаимно.
Чета ржу. Любить но чтоб без ответственности? А как это сочетается?
Получается, вам отношения в целом и не нужны. Вы хотите секса в первую очередь, а не жизнь прожить с любимой женщиной.

а то так привязываемся уже
Это плохо?

Чета ржу. Любить но чтоб без ответственности? А как это сочетается?
Получается, вам отношения в целом и не нужны. Вы хотите секса в первую очередь, а не жизнь прожить с любимой женщиной.

Это плохо?
Ей это и так должно быть видно, какой я человек, я с ней столько времени уже знаком и провел:) ну вот и с дочкой познакомился, естественно на словах я всем понравился..
Для секса я к шлюхе мог уже сходить, это же не так.

А здесь я вообще не пойму, что происходит, гуляем по гостям, дачам, везде, с подругами знакомит.. говорит хочет меня, сама при этом находит способы встречи не наедине
Так Вы сами выше писали, что поговорили прямо и сказали ей, что секса давно не было, что нужно время привыкнуть друг к другу и не торопиться. Она Вам это время и даёт, разве не так?

Все эти прогулки, гости, подруги- это всегда её инициатива?

домой принципиально не потащу..
В чем принцип?

Никакая ответственность мне не нужна

Какая именно ответственность не нужна?

домой принципиально не потащу..
Естественно. У вас же дома никто помешать не сможет.
Это у неё ребёнок дома или дача, которую ещё согревать надо.
Правильно, если хочет вас так сильно, пусть изыскивает варианты, ищет место, нечего идти лёгким путём и ехать в вашу пустую квартиру. А вы ещё подумаете, достаточно ли она старается, чтоб вашу ягодку заполучить.

Реакции: Kudrjasha и Marinkin
Так Вы сами выше писали, что поговорили прямо и сказали ей, что секса давно не было, что нужно время привыкнуть друг к другу и не торопиться. Она Вам это время и даёт, разве не так?

Все эти прогулки, гости, подруги- это всегда её инициатива?

В чем принцип?

Какая именно ответственность не нужна?
Я не говорил, что нужно время, ей я только сказал, что давно не было.
Инициатива совместная, списались, договорились, собрались, поехали/пошли.
Принцип, просто так..
Я не знаю, красный бантик придумала ответственность какую-то, за свои действия видимо, за свою инициативу, якобы я перекладываю часть своей ответственности на неё.
Я и так ответственный, валить я ее как животное не хочу, это значит я перекладываю свою часть отвнтственности на нее?!
Все произойдет взаимно, с взаимным желанием, там и поделим эту ответственность поровну.
Естественно. У вас же дома никто помешать не сможет.
Это у неё ребёнок дома или дача, которую ещё согревать надо.
Правильно, если хочет вас так сильно, пусть изыскивает варианты, ищет место, нечего идти лёгким путём и ехать в вашу пустую квартиру. А вы ещё подумаете, достаточно ли она старается, чтоб вашу ягодку заполучить.
Мы либо желаем друг друга вместе, либо это игра в одни ворота, мы отношения строим или я бегаю за кем то.. ничего ей придумывать не нужно, я уже несколько дней готов, она тоже.. но я жду, когда она будет посвободнее.. хотим без суеты наверное, переживаем, тянем оба.. за это время так сблизились)

Это все эмоции, здесь я могу быть и неадекватен и что угодно, в разном расположении духа и настроения сюда захожу.
И так. С девушкой общаемся уже как парень и девушка, я её, она моя, забавно, при условии, что не было еще секса..
Желание просто увидеться присутствует у обоих, скучаем, при встрече обнимаемся, целуемся.. это уже отношения..после секса они могут свернуться или нет, для меня неизвестно как человек поведет себя!? Про подойти или не подойти, это ее слова.. так что, как я могу на 100% доверять человеку.. никак, тогда зачем спрашивать меня, "ты что, мне не доверяешь?".. я вообще пока никому не доверяю..
Домой не хочу пока приглашать, т.к. стремаюсь, отмазка глупая, неправильная, я должен сделать по факту так, что бы не было стремно пригласить домой. У меня должен быть идеальный порядок, чтоб пригласить девушку домой, это такая заморочка?!
Это симпатия, взаимная, любовь наверное и начинается по-другому, не знаю.. зачем заморачиваться, если вместе хорошо и приятно.
В целом все хорошо, но боюсь не подойти ей в сексе, что я не опытный, что нет навыков элементарных, что с меня посмеется, размер не подойдет и т д.

На форуме люди отвернулись, мол не трахнул ее опять при встрече!? Че к чему..
Целую тактику мне придумали, как трахнуть ее.. а я такой никакой
Но со мной все равно продолжает общаться девушка в жизни, ей приятно, ей хорошо, ей спокойно, это все со мной, это я дарю тепло ей, а она мне.
Какая разница кто инициатор встреч, какая разница куда мы пойдем, если мы просто желаем это вместе?
Но без секса это все ничего не значит?
Или без секса это все детский сад?

Простите за оффтоп, а это правда реально почувствовать? Сквозь одежду?
В транспорте, однако, еще как чувствуется. Через пальто нет, а летом да )
Какая разница кто инициатор встреч, какая разница куда мы пойдем, если мы просто желаем это вместе?
Но без секса это все ничего не значит?
Или без секса это все детский сад?
Вы зачем ставите вопросительные знаки, это правда вопросы? Ответы на эти вопросы ищите у себя внутри. Как вы сами для себя решите, такой и будет ваша реальность. Мало ли, что люди на форуме вам скажут. Скажут, что детский сад это ваши прогулки без секса - и что, вы поверите и начнете загоняться?
Решили, что вам всё равно, кто инициатор - так и пишите: меня ваши мнения не волнуют, для меня эта ситуация комфортна, и будет развиваться так, как я сочту нужным.
А то вы заходите, пишете вопросы, или просто пишете развитие событий. Народ реагирует со своей колокольни. У кого-то вопросы про ответственность, кому-то тема надоела и перестали заходить. Пока вы будете ориетироваться на мнения других людей, так и будете метаться, как... цветочек в проруби. Давайте уже, обретайте внутренний стержень )

Вы зачем ставите вопросительные знаки, это правда вопросы? Ответы на эти вопросы ищите у себя внутри. Как вы сами для себя решите, такой и будет ваша реальность. Мало ли, что люди на форуме вам скажут. Скажут, что детский сад это ваши прогулки без секса - и что, вы поверите и начнете загоняться?
Решили, что вам всё равно, кто инициатор - так и пишите: меня ваши мнения не волнуют, для меня эта ситуация комфортна, и будет развиваться так, как я сочту нужным.
А то вы заходите, пишете вопросы, или просто пишете развитие событий. Народ реагирует со своей колокольни. У кого-то вопросы про ответственность, кому-то тема надоела и перестали заходить. Пока вы будете ориетироваться на мнения других людей, так и будете метаться, как... цветочек в проруби. Давайте уже, обретайте внутренний стержень )
Наверное в 42 стержень появится, в 32 пока стерженечек..
Благодарю за мудрые слова.

В транспорте вообще в принципе неприятно, когда кто-то ближе, чем на вытянутую руку стоит, поэтому неважно, что там у него в штанах, лишь бы не приближался весь целиком.

А если честно, благодаря этому форуму у меня появилась девушка, я никак не решался заходить так близко в общении с девушками, а сейчас я смогу найти себе отношения, вот в чем я стал уверен.
Благодарю каждого, кто хоть немного сопереживал.

Molodoy только не пропадайте с радаров, нам крайне важно убедиться в конечном успехе во всех подробностях.

Реакции: Бриджит
Molodoy только не пропадайте с радаров, нам крайне важно убедиться в конечном успехе во всех подробностях.
Вам правда, интересно? Пропадать не собирался, просто захотелось поблагодарить, а то брызжу слюной невпопад.

Molodoy, почитала Ваши страдания. По диагонали, конечно, ибо Ваши песни заунывные повторяются и, судя по реакции, достали уже всех. Но есть среди женщин терпеливые сподвижницы, ещё пишут Вам, тоже повторяясь из раза в раз - а что делать, если вся тема топчется на месте. Девушка ваша герой. Не знаю, насколько ещё ее хватит, потому как, судя по вашим сообщениям, Вам сколько не дай, все или мало, или блюдечко не того цвета. Меня вот что натолкнуло написать. Вы какого черта в два горла жрёте все плюшки, которые вам девушка подаёт, да еще кочевряжитесь, если сами даже не в состоянии свою квартиру в порядок привести, убраться в ней банально, чтоб девушку пригласить. Уж не до ремонта, это неподъёмный для Вас подвиг. Вы как с девушкой дальше собираетесь отношения развивать, если своего жилища стремаетесь, а делать с этим ничего не хотите? Все Ваши усилия для близости- в мессенджере настрочить, за ручку взять и попу помять, с готовностью подставленную? Вы понимаете, хоть немного, что с каждым днём у Вашей девушки все меньше планов на будущее с Вами и все больше чисто спортивного интереса довести эту тягомотину до секса? Она не просто так такая милая и ласковая, на все готовая и в рот Вам заглядывает, и не спорит, и досуг ваш совместный планирует, на выбор даже, только пальчиком ткните в нужный Вам вариант. А Вы купаетесь в этом и даже не в состоянии понять, какой праздник свалился Вам на голову абсолютно бесплатно, уже претензии какие-то себе рисуете по поводу порядочности, типа: а достойна ли она Вас? Очнитесь, сударь! Все не Вами создано, все в один момент рухнет, все только на терпении Вашей девушки держится. Вы ж не просто сейчас ждёте, когда само собой все случится, рак свистнет или метеорит Вам по затылку долбанет. Вы же в девушке неотвратимо убиваете веру в сильного мужчину, который способен контролировать ситуацию. У Вас же все зациклилось на том, встанет - не встанет Ваш драгоценный писюн, хватит - не хватит его размера. Секс у Вас случится, но не благодаря Вам. Только отношения после него становятся все менее вероятны, да они, похоже, Вам и не нужны. Вам Ваш писюн, похоже, интереснее.

Molodoy, почитала Ваши страдания. По диагонали, конечно, ибо Ваши песни заунывные повторяются и, судя по реакции, достали уже всех. Но есть среди женщин терпеливые сподвижницы, ещё пишут Вам, тоже повторяясь из раза в раз - а что делать, если вся тема топчется на месте. Девушка ваша герой. Не знаю, насколько ещё ее хватит, потому как, судя по вашим сообщениям, Вам сколько не дай, все или мало, или блюдечко не того цвета. Меня вот что натолкнуло написать. Вы какого черта в два горла жрёте все плюшки, которые вам девушка подаёт, да еще кочевряжитесь, если сами даже не в состоянии свою квартиру в порядок привести, убраться в ней банально, чтоб девушку пригласить. Уж не до ремонта, это неподъёмный для Вас подвиг. Вы как с девушкой дальше собираетесь отношения развивать, если своего жилища стремаетесь, а делать с этим ничего не хотите? Все Ваши усилия для близости- в мессенджере настрочить, за ручку взять и попу помять, с готовностью подставленную? Вы понимаете, хоть немного, что с каждым днём у Вашей девушки все меньше планов на будущее с Вами и все больше чисто спортивного интереса довести эту тягомотину до секса? Она не просто так такая милая и ласковая, на все готовая и в рот Вам заглядывает, и не спорит, и досуг ваш совместный планирует, на выбор даже, только пальчиком ткните в нужный Вам вариант. А Вы купаетесь в этом и даже не в состоянии понять, какой праздник свалился Вам на голову абсолютно бесплатно, уже претензии какие-то себе рисуете по поводу порядочности, типа: а достойна ли она Вас? Очнитесь, сударь! Все не Вами создано, все в один момент рухнет, все только на терпении Вашей девушки держится. Вы ж не просто сейчас ждёте, когда само собой все случится, рак свистнет или метеорит Вам по затылку долбанет. Вы же в девушке неотвратимо убиваете веру в сильного мужчину, который способен контролировать ситуацию. У Вас же все зациклилось на том, встанет - не встанет Ваш драгоценный писюн, хватит - не хватит его размера. Секс у Вас случится, но не благодаря Вам. Только отношения после него становятся все менее вероятны, да они, похоже, Вам и не нужны. Вам Ваш писюн, похоже, интереснее.
Так же по диагонали и ситуацию видите, видимо. Скажите, чем лично вас напрег бы подобный молодой человек, в чем её героизм?! Я не заставляю с собой общаться, это происходит взаимно. Неужели это не искреннее общение, не настоящие эмоции и чувства радости друг другу.. я то дурак, не понимаю, в розовых очках видимо нахожусь.
Ни разу ей не высказывал, что, что-то не так. Спрашивал, может я что-то делаю не так, сказала что все хорошо и ты как будто знаешь что делать.
На счет поедания того, что с ней связанно, мне что, не соглашаться на заманчивые предложения?! Я и сам ее на прогулки водил, ей очень нравится, катаемся, посещаем разные места.
Жилье да, здесь прям чувствую свою неправоту, что уже давно все должно блестеть и подобных разговоров не возникать..
Претензий не рисую, сомневался в порядочности, это мое мужское, мне нужна порядочная девушка, которая не скачет по членам так, ради удовольствия, у которой секс в отношениях, а не просто когда проснулось животное желание.
Я не жду когда все само собой произойдет, я дождался того момента, когда хотят оба, осталось найти обоим свободное время и растворится в нем вместе. Это и благодаря мне и благодаря ей, мы вместе к этому пришли, все случится с взаимным желанием.
Возможно и прекратятся отношения, предсказать не могу, значит не твой человек.. в чем спортивный интерес, зачем тогда доводить до секса, где вы здесь логику увидели?

Я не заставляю с собой общаться, это происходит взаимно.
Ни разу ей не высказывал, что, что-то не так.
Если вы видите в этом реально какие-то поступки...
А со стороны кажется, что вы просто до неё снисходите. Ну так, чисто из альтруизма.

Реакции: Туся и Kudrjasha
Если вы видите в этом реально какие-то поступки...
А со стороны кажется, что вы просто до неё снисходите. Ну так, чисто из альтруизма.

Какие поступки здесь нужны?! Внимание, цветы, угощения, прогулки, что я еще помимо этого обазан делать?!
Ну возможно, т.к. у меня не было никогда ничего хорошего и если мне это не дают, не требую и не расстраиваюсь, возможно это читается.
Нравится общаться, давай, нет, ищи другого.
Возможно зная меня лично, вы бы меня хоть немного поняли, мне так кажется, возможно и нет.

Вы так меня носом тыкаете в мои косяки,.. видимо я в другом мире где то живу, где люди могут ********* (процесс полового акта) и не заморачиваться, о высоком, тыщу две принес, потрахались, разбежались, и это только один наглядный пример отношений между молодыми, чего только нету.. А тут видите ли, мне оказывается не отношения нужны, а просто о письке своей думаю, встанет не встанет, подойдет не подойдет..
Какие отношения имеются ввиду, любовь?
Отношения для секса, для создания семьи или что? Любовь какая, как у тех, что выше описал, или может там где мужик кулаками радует свою избранницу, или изменяют и живут друг с другом?! Где эти правила, по которым нужно жить и вы все правильные и успешные живёте?!
Я нашел подругу, девушку, с которой взаимно тепло и хорошо, которая близко подпускает только в отношениях.
Зачем заходить так далеко в отношениях, зачем терпеть меня, если двоих устраивает развитие событий, терпеть нечего, я ей нравлюсь, она балдеет..
Для кого это цирк и тягомотина, вы наверное привыкли когда вас мужичок на третьем свидания уже в постель тащит или на первом, когда надо, ситуацию контролирует(это что конкретно?).
Я понимаю свой минус, нужно побороть некую застенчивость и робость. Но я справлюсь, вместе справимся. Как получится так и будет.
Да, я дружу телами(пока не полностью)) с ней, или я где то написал, что я влюбился в неё и хочу от нее детей?! Прям какие то высокие отношения я сразу обязан строить.. отношения ради удовольствия, вот мой формат.

Реакции: PuraVida
Жилье да, здесь прям чувствую свою неправоту, что уже давно все должно блестеть и подобных разговоров не возникать..
Вот поэтому я написала, чтоб Вы на том сосредоточились, а не размазывали по десятому кругу: хочу ли я, могу ли я. Вам девушку некуда привести, какие тут отношения?
Ну возможно, т.к. у меня не было никогда ничего хорошего и если мне это не дают, не требую и не расстраиваюсь, возможно это читается.
Вы что даёте, прежде чем требовать?
Вы так меня носом тыкаете в мои косяки,.. видимо я в другом мире где то живу, где люди могут ********* (процесс полового акта) и не заморачиваться, о высоком, тыщу две принес, потрахались, разбежались, и это только один наглядный пример отношений между молодыми, чего только нету.. А тут видите ли, мне оказывается не отношения нужны, а просто о письке своей думаю, встанет не встанет, подойдет не подойдет..
Так вы тему с этого начали, все писали про свой член, типа от его размера все Ваши сложности с девушками. Если вам высокие отношения важнее, не начинайте тему с того, что вы девственник и вас это напрягает.
Прям какие то высокие отношения я сразу обязан строить.. отношения ради удовольствия, вот мой формат.
Вы сами себя перечитываете? Определитесь уже, чего хотите.

Реакции: Красный Бантик
Вот поэтому я написала, чтоб Вы на том сосредоточились, а не размазывали по десятому кругу: хочу ли я, могу ли я. Вам девушку некуда привести, какие тут отношения?

Вы что даёте, прежде чем требовать?

Так вы тему с этого начали, все писали про свой член, типа от его размера все Ваши сложности с девушками. Если вам высокие отношения важнее, не начинайте тему с того, что вы девственник и вас это напрягает.

Вы сами себя перечитываете? Определитесь уже, чего хотите.
Некуда, ладно, мой косяк.
Что я должен давать, себя даю, время, внимание, ресурсы, забота. Че надо еще?
А я и не требую ничего, кстати, пока что.

Да, я писал, что проблемы из за размера, точнее из за комплексов, я закрылся от общения из за этого на 8 лет, только сейчас пришел к тому, что не хочу дрочить вечерами в одно лицо.

Определился.

Если вы не заметили, тема имела развитие, у меня появилась дружба, отношения с девушкой.
Это для меня ново, поэтому делюсь переживаниями здесь, они разные, не только о пипиське я своей думаю.

Molodoy ,конечно, нам не безралична ваша тема, и я лично очень хочу, чтобы вы создали новую полноценную ячейку общества с этой девушкой. Только теперь я в сметении, что значит, что отношения у вас "ради удовольствия". Какого именно душевного или телесного?

Реакции: Kudrjasha
Туся, вот же написал герой, четко и ясно
Да, я дружу телами(пока не полностью)) с ней, или я где то написал, что я влюбился в неё и хочу от нее детей?! Прям какие то высокие отношения я сразу обязан строить.. отношения ради удовольствия, вот мой формат.
Эту нудную историю он просто для удовольствия затеял, а Вы про ячейку общества пишете… Может и девушка там надеется, что через все эти колебания придёт к надёжным отношениям. Типа, раз парень так все обдумывает и с сексом не спешит, значит верный и надежный. Она ж не в курсе, что у него цель-отношения ради удовольствия. Он ради неё ещё ничего толком не сделал, он даже не в курсе, судя по его вопросам, что любые отношения-это труд, а не вечный праздник:dream:

он даже не в курсе, судя по его вопросам, что любые отношения-это труд
Ну так у него и не было никогда этих самых отношений, чтобы обо всем быть в курсе)
Даже более опытные в общении с противоположным полом мужчины, в новых отношениях часто совершают некоторые ошибки. А тут ещё и комплексов вагон впридачу.

Molodoy, а Вы и правда прекращайте загоняться и оправдываться на каждый комментарий, что Вам пишут. Вы же понимаете, что все мнения здесь очень субъективны и основаны, во-первых, на том, как у Вас получилось изложить свою историю, а, во-вторых, кто как понял изложенное. Одному одно показалось, другому другое. А уж что там девушка чувствует на самом деле, надоело ей там, спортивный у неё интерес или нет, никто точно знать не может. На то и обсуждение, чтобы вы все мнения прочли и сделали СВОИ выводы.

Я на Вашей стороне, хотя бы потому, что Вы один из заглядывающих сюда «собратьев» по несчастью, пытаетесь что-то делать и менять в своей жизни:smile:

Туся, вот же написал герой, четко и ясно

Эту нудную историю он просто для удовольствия затеял, а Вы про ячейку общества пишете… Может и девушка там надеется, что через все эти колебания придёт к надёжным отношениям. Типа, раз парень так все обдумывает и с сексом не спешит, значит верный и надежный. Она ж не в курсе, что у него цель-отношения ради удовольствия. Он ради неё ещё ничего толком не сделал, он даже не в курсе, судя по его вопросам, что любые отношения-это труд, а не вечный праздник:dream:
А я и есть верный и надежный. Оповестить её, о том, что я с ней ради удовольствия? А у нее как узнать наверняка, какие ей отношения нужны?
Что я должен сделать для неё, скажите пожалуйста?!
Кто сказал, что отношения это безудержное веселье и праздник?
Хотя бы первое время может быть для удовольствия, а потом уже и ответственности мне накинем, как то хочется по порядку, дружба, отношения, секс, конфетно букетный период.
Если порядок нарушается, то что то идёт явно не так.

Molodoy она уже поделилась с вами, что переживает, поскольку двое предыдущих отношений не сложились. 100% она хочет отношений долгосрочных, а не удовольствия.
И порядок у вас совсем не тот, сначала букетно-конфетный, потом секс, далее отношения, потом дружба, никак не наоборот

Реакции: Арника и Kudrjasha
как то хочется по порядку, дружба, отношения, секс, конфетно букетный период.
У каждого свой порядок...
Для кого-то секс, например, строго в браке только возможен. Или как минимум в отношениях. А конфетно-букетный период это начало.

сначала букетно-конфетный, потом секс, далее отношения, потом дружба, никак не наоборот
Сначала ухаживания, потом отношения, и только потом секс -)

Реакции: Kudrjasha
У каждого свой порядок...
Для кого-то секс, например, строго в браке только возможен. Или как минимум в отношениях. А конфетно-букетный период это начало.

Сначала ухаживания, потом отношения, и только потом секс -)
Для неё секс в отношениях только возможен, это на словах.
Ок. Ухаживания были, отношения есть, а секса нет. Что то пошло не так, наверняка в этом моя вина, мало инициативы в этом направлении..
Работа, дом, дела.. перспективы встречи для развития отношений пока не предвидится, мои полномочия на этом пока всё..

Molodoy она уже поделилась с вами, что переживает, поскольку двое предыдущих отношений не сложились. 100% она хочет отношений долгосрочных, а не удовольствия.
И порядок у вас совсем не тот, сначала букетно-конфетный, потом секс, далее отношения, потом дружба, никак не наоборот
Даа.. нашли друг друга, два сапога.
Либо я сапог вообще от другой пары.
Посмотрим, пообщаемся, решим что-нибудь.

пытаетесь что-то делать и менять в своей жизни
Действительно, каждый видит в этой ситуации разную перспективу, кто как понял. Для кого-то и такие вот попытки построить отношения кажутся хорошей движухой:dream:
А я и есть верный и надежный. Оповестить её, о том, что я с ней ради удовольствия? А у нее как узнать наверняка, какие ей отношения нужны?
Что я должен сделать для неё, скажите пожалуйста?!
Кто сказал, что отношения это безудержное веселье и праздник?
Хотя бы первое время может быть для удовольствия, а потом уже и ответственности мне накинем, как то хочется по порядку, дружба, отношения, секс, конфетно букетный период.
Что вам сделать? Ну, давайте ещё раз повторю. Вам девушку привести для романтического вечера некуда, ищете место и время для получения удовольствия. Проблему эту вы не решили, вместо этого в очередной раз спрашиваете, чего типа я ещё сделать должен, мало что ли делаю? Может и не мало, на самом деле, если отсчитывать от полного нуля, с Луны свалились и про человеческие отношения (я не про секс) вообще ничего не знали. Вот видите, вас поддерживают, вы делаете хоть что-то. В любом случае, ваша девушка вам всеми силами сигналит, что намерения у неё серьёзные, учтите это в своих очередных размышлениях о том, достойна ли она чтоб реально начать вкладывать силы в отношения.
Ухаживания были, отношения есть, а секса нет. Что то пошло не так, наверняка в этом моя вина, мало инициативы в этом направлении..
Работа, дом, дела.. перспективы встречи для развития отношений пока не предвидится, мои полномочия на этом пока всё..
Вы не поверите, абсолютно у всех работа, дом, дела. Да вы, батенька, чемпион по оправданиям.
Посмотрим, пообщаемся, решим что-нибудь.
Удачи вам обоим.

Как думаете, почему?
Не доверяет, сомневается во мне?
Сегодня работали в ночь и почти не общались, обиделась, пишет хотела треснуть мне.. в общем я не думал показывать отношения коллегам, да и рано как бы, они не полноценные, уж для меня точно, но пришли к общему, отношения они везде..

Пишет, что нравлюсь, хочет со мной в постели, а не одна быть, какой я теплый и сладкий..

Как я могу наперёд, что то знать, и строить отношения с полной отдачей, если есть такое понятие как несовместимость в сексуальном плане?

Действительно, каждый видит в этой ситуации разную перспективу, кто как понял. Для кого-то и такие вот попытки построить отношения кажутся хорошей движухой:dream:

Что вам сделать? Ну, давайте ещё раз повторю. Вам девушку привести для романтического вечера некуда, ищете место и время для получения удовольствия. Проблему эту вы не решили, вместо этого в очередной раз спрашиваете, чего типа я ещё сделать должен, мало что ли делаю? Может и не мало, на самом деле, если отсчитывать от полного нуля, с Луны свалились и про человеческие отношения (я не про секс) вообще ничего не знали. Вот видите, вас поддерживают, вы делаете хоть что-то. В любом случае, ваша девушка вам всеми силами сигналит, что намерения у неё серьёзные, учтите это в своих очередных размышлениях о том, достойна ли она чтоб реально начать вкладывать силы в отношения.

Вы не поверите, абсолютно у всех работа, дом, дела. Да вы, батенька, чемпион по оправданиям.

Удачи вам обоим.
Попытки, уже лучше, чем ничего не делать в этом направлении.
В будущем буду анализировать и учиться, по-другому пока не умею.
Да, ничего не знал о взаимоотношениях мужчин и женщин, но готов осваивать и это не лёгкий путь..
Про поддержку отдельная благодарность этим людям, я понимаю что я местами неадекватно высказываюсь и веду себя, но когда в ответ пишут эти люди со словами поддержки, это греет душу..
Я не вырос до тех отношений, о которых Вы, вероятно говорите.
Отсутствие интима в наших отношениях разрушает мое настроение. Мне становится безразлично, я вспоминаю старую жизнь в одно лицо. Мне мало этих встреч рас два и разбег. Мой настрой поломан. А еще я полез на мамбу лайки ставить, надежный и верный я, да?! Мне секс нужен я молодой парень.

Реакции: PuraVida
Мне секс нужен я молодой парень.
Так в чем проблема? Займитесь уже им. Вам уже и девушка
Пишет, что нравлюсь, хочет со мной в постели, а не одна быть,
, и форумчане выше написали пошаговый алгоритм действий. А вы вместо этого, на форуме восьмую страницу о своих сомнениях пишете.
В будущем буду анализировать и учиться, по-другому пока не умею.
Вам 32 года! Вы когда жить собираетесь? Судя по тому, что вы пишете, вы не можете похвастаться высоким либидо и сильной половой конституцией, а значит, лет через 10- 15 секса будет хотеться меньше, а там и вообще желания "выключаться". Так зачем время тратить? Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас

А еще я полез на мамбу лайки ставить, надежный и верный я, да?! Мне секс нужен я молодой парень.
Так на мамбе если до реальной встречи дойдёт, там девушка тоже не кинется Вас насиловать. Тоже инициативу проявлять придётся. Да вдруг ещё и без дачи попадётся xa) Куда ж её вести тогда? В машине?:smile:

Не доверяет, сомневается во мне?
А давайте попробуем чуть-чуть абстрагироваться от вас и вашей девушки.
Представим некую идеальную ситуацию: мужчина и женщина друг другу симпатичны, друг друга хотят. Вот как у них начнётся секс? Как этот процесс, на ваш взгляд, в идеале запускается?
Может, кто-то из партнёров говорит кодовое слово? Или что-то делает?

Реакции: Винтер