К чёрту феминизм и равноправие. Если мужчине интересна женщина, он её добьётся... Можно нянчится со взрослыми мальчиком самой, соблазнять его... Вот только ничего хорошего из этого не выйдет.
Нет, не рассказал, но блин, я ценю наши человеческие отношения, у нас есть секс, вообще ценно, что человек с любовью ко мне относится, принимает меня таким какой есть, не хочу ее обижать, может всё хорошо и я придумываю себе какие то причины, может она действительно должна быть со мной. Я не могу понять.А вы ей об этом рассказали, ну возможно не так как нам тут, но все же что бы она понимала вашу позицию?
Все индивидуально, случаи разные бывают, люди разные. Но я бы не хотел в следующих отношениях быть таким пассивным, как в начале этих, ведь я знаю, как доставить девушке удовольствие, по взаимной симпатии естественно. Учусь, лучше поздно, чем никогда, наверное это подходящий девиз для меня, к сожалению.К чёрту феминизм и равноправие. Если мужчине интересна женщина, он её добьётся... Можно нянчится со взрослыми мальчиком самой, соблазнять его... Вот только ничего хорошего из этого не выйдет.
Вам с ней хорошо? Секс нравится? Если да, то это главное. Бывает такое, что страсть сильная, но она быстро проходит.Нет, не рассказал, но блин, я ценю наши человеческие отношения, у нас есть секс, вообще ценно, что человек с любовью ко мне относится, принимает меня таким какой есть, не хочу ее обижать, может всё хорошо и я придумываю себе какие то причины, может она действительно должна быть со мной. Я не могу понять.
Она мне тоже нравится, но любви у меня нет. Страсти к ней особо нету.
Задержитесь и поучитесь подольше. А то ведь до следующей девушки может еще 32 года пройдет...Все индивидуально, случаи разные бывают, люди разные. Но я бы не хотел в следующих отношениях быть таким пассивным, как в начале этих, ведь я знаю, как доставить девушке удовольствие, по взаимной симпатии естественно. Учусь, лучше поздно, чем никогда, наверное это подходящий девиз для меня, к сожалению.
Нормально, у нас отношения, пока ничего не предвещает беды. ПритираемсяMolodoy ну чего там у вас, как дела?

А Вы не думали что секс и половые развлечения это возможно вам не нужно? Я думаю такие люди бывают и секс в обычном виде с женщиной их не интересует. Практикуют в необычном виде а потом у нас визжат мол извращенцы.Конечно я адекватно себя воспринимаю и мне много нужно работы над собой провести, что бы избавится от своих тараканов и что бы они не беспокоили ни меня ни окружающих.
Молодец, отметился, держи с полки пирожок.Он не думал, авто просто лох, жаль только что он считает себя мужчиной. Ибо не мужчина он а породия. Лох он всюду лох. У него даже мысли такие.
Думал, нет, секс и половые развлечения мне нужны, чем я периодически и занимаюсь.А Вы не думали что секс и половые развлечения это возможно вам не нужно? Я думаю такие люди бывают и секс в обычном виде с женщиной их не интересует. Практикуют в необычном виде а потом у нас визжат мол извращенцы.
Притёрлись?Нормально, у нас отношения, пока ничего не предвещает беды. Притираемся![]()
Кстати, вы в курсе, что у вас скоро праздник - 4 месяца со дня первого секса.В процессе![]()
Праздник)) даже не думал об этом, мы немного раньше с ней считаем дату наших отношенийКстати, вы в курсе, что у вас скоро праздник - 4 месяца со дня первого секса.
, но спасибо, что напомнили, повеселило.
Не советовал бы останавливаться . А то пока состоитесь будет -грубо говоря один в 42 или позже. Совмещайте. Возраст уже такой,когда многие замужем барышни. Дальше будет хуже. Не стоит сильно перебирать харчами. Иногда хороший секс лучше прочего ... Удачи по жизниВ общем всем здравствуйте. Отношения прожили пол года, не любовь, попробовал, не получилось. С темой справился, сексом можно заниматься и даже с удовольствием, со своими параметрами.
На данный момент никаких отношений не хочу, нужно состояться во многих сферах. Всем спасибо и всего доброго
А нужна ли ему девушка, которая на работе типа шутит что "мечтает о члене до колена..." при его то комплексах и загонах... думается ему стоит с тараканами разобраться и "искать на своей поляне" в том смысле искать девушку похожую на него самого, скромную возможно застенчивую, ну уж точно не тут что на работе будет обсуждать куй будущего гобаря...15 см это оптимальный размер. Вам надо расслабиться, наслаждаться девушкой, наслаждаться сексом, получать удовольствие, а не думать о каких-то проблемах во время секса.
К чёрту феминизм и равноправие. Если мужчине интересна женщина, он её добьётся... Можно нянчится со взрослыми мальчиком самой, соблазнять его... Вот только ничего хорошего из этого не выйдет.
Это стеб такой? Ну тогда извините я его не понял, или это у дам такая особенность придумывать "годовщины" разных событий, а потом "заниматься сексом" с мозгом парня так как он забыл что сегодня годовщина - 10 лет, как мы позажимались на заднем дворе школы)))Кстати, вы в курсе, что у вас скоро праздник - 4 месяца со дня первого секса.
все страницы. Зачем я это сделала? просто кровь из глаз. Когда состоялся секс, прямо хотелось кричать: Аллилуйя!! Сначала восхитилась: какая терпеливая девушка! Затем подумала, что таким мужчинам нужно выдавать презервативы бесплатно, чтобы не размножались. Потом подумала, что такими темпами до этого всё-таки не дойдет
. Ан нет! Я снова за презервативы! В очередной раз убедилась, сколько "удивительных людей" вокруг и все ( к счастью) мимо меня. Спасибо всем участникам, это были незабываемые 2 часа моей жизни!
(обняла спящего мужа и подумала, как у меня все хорошо).Пошлых девушек сейчас не так часто встретишь, разве что только с экранов телевизора. Мальчики все это смотрят, впитывают, думают, что так оно и должно быть, а в реальности потом разочаровываются, почему этого не происходит. Начинают загоняться в себе, при этом совершенно не замечая, что вокруг ничего подобного не происходит с другими парами. Ну может разве что по малолетке такое бывает, когда школьницы выпендрежем занимаютсяИнтересно конечно, я хочу секс, но при этом делать ничего не хочу. Так не бывает. Когда мужчина действительно хочет секс, он сделает что угодно, чтобы его получить. У вас вероятно недостаточно возбуждения, вы на самом деле не хотите секс. Некоторым людям секс и не нужен вообще. Кто хочет секс, он идёт и занимается им без проблем. Пошлая девушка может быть, но это должна быть страсть и химия, опять же вы должны в ней это пробудить. Или платная девушка, которая будет проявлять инициативу лишь за деньги.
Разве это проблема? Это просто факт. Если ты хочешь секса это одно, а если ищешь отношений то немного другое.Такая же проблема,мне 21, я ещё девственник
Я тоже никогда не помню дат.Это стеб такой? Ну тогда извините я его не понял, или это у дам такая особенность придумывать "годовщины" разных событий, а потом "заниматься сексом" с мозгом парня так как он забыл что сегодня годовщина - 10 лет, как мы позажимались на заднем дворе школы)))
Десерт в таком случае положен официантуЯ тоже никогда не помню дат.
Пошли с мужем в ресторан, в который мы относительно часто ходим. А официант сообщает нам, что нам положен дессерт в подарок в честь нашей годовщины свадьбы. Мы с мужем переглянулись и подумали, что вместе забыли эту дату.
Наверное после 20 лет вместе это не страшно.

Заплатив кругленькую сумму и вступив в "клуб избранных едоков", ты сам себе даришь праздник заранее! Указываешь даты рождения, свадьбы, развода, первого поцелуя и всё, ждёшь.Десерт в таком случае положен официанту
Очень похвально помнить такие даты клиентов![]()
Тоже не помню эту дату. Мы в принципе никогда не праздновали, всегда забывали, потом уже спустя несколько дней бывает вспоминали, а бывало, что и нет)Я тоже никогда не помню дат.
Пошли с мужем в ресторан, в который мы относительно часто ходим. А официант сообщает нам, что нам положен дессерт в подарок в честь нашей годовщины свадьбы. Мы с мужем переглянулись и подумали, что вместе забыли эту дату.
Наверное после 20 лет вместе это не страшно.
Знакомая ситуация, но... Не велика потеря. Все, что ни делается, все к лучшему.Всем привет и здравствуйте!
Секса нет в жизни, в 24 года была попытка, с одной девушкой, раз 10 пробовали, но из за отсутсвия опыта и комплексов у меня всегда падал, в результате чего ей это надоело, да и расчитывала она совсем на другое, не тот человек ей попался, хотела девочка погулять перед свадьбой а тут такое недоразумение ей попалось, после чего я закрылся от девушек и была очень долгая депрессия и отсутствие попыток исправить ситуацию, наоборот, накрутил себя и решил что такие как я не созданы для секса..мелкий член, 15см.. Я парень симпатичный, в меру общительный, некоторые девушки сами проявляют инициативу встреч с последующим продолжением, но у меня комплексы, что у меня маленький член, что он опять упадет... устроился с нового года на работу и к нам устроилась девушка, сразу проявила интерес, предложила пообщаться за пределами работы, сходить на свидание.. но я обморозился, как обычно, как всегда, побоявшись оконфузится.. да и еще коллеги шутили про размеры, она обмолвилась мол 16см ей мало, но типа она пошутила. В итоге закономерная реакция с моей стороны, расстройство и полный мороз, зачем че то делать, когда ты уже изначально не подходишь какими то там сантиметрами.. зачем расстраивать себя и девушку своими тараканищами.
В общем я хороший парень, но у меня никогда не было секса, настоящего, физического и духовного, я просто разбит из за этого, меня это беспокоит, меня троллят за это, что я не вдул этой девченке, что я в целом никого не трахаю и не стремлюсь это сделать.
Я не хочу подобного опыта, как с той первой девушкой в сексе, но с моими тараканами, ничего хорошего не выйдет с девушкой в постели.
У меня взрыв мозга в общем на этой почве. Хоть я и пытаюсь не подавать виду, что я в таком дерьме живу, самому неприятно быть каким то не таким..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения