Грубо говоря девственник в 32 года

• Автор темы Автор темы Molodoy
  • Дата начала Дата начала

У меня есть шанс на выздоровление?!

• Списан, естественный отбор не пройден

• Все будет хорошо, созреешь и девушку встретишь по душе

Результаты будут видны только после голосования.
Ну да, ну да, не на первой встрече. На сто первой. Когда привыкнете. Девушка намекала всеми способами до этого, что не против, а очень даже за. Позвала на природу, где никаких помех, баня, все дела, вам даже на гостиницу тратиться не пришлось. Ходила перед вами в купальнике. Вы ничего не делали, нажрались в хлам пива и настоек, наелись и отрубились. Вас для этого, конечно, приглашала дама.

Что она думает? Сложно сказать, раз столько с вами возится. По идее должна загоняться, что совсем не нравится, жалеть, что настолько бездарно все прошло, лечить самооценку и попутно думать, что зря связалась с кхм... сами слово подставьте верное. В принципе, самое правильное с ее стороны было бы плюнуть и отстать. Совсем.
Какой нафиг следующий раз.
Но возможно вам повезет, конечно, и барышня уж очень залипла, и как-то оправдает этот фестиваль глупости.
Хоть цветы ей подарите, что ли, и поблагодарите за прекрасные выходные. Должно же у нее остаться хоть какое-то хорошее впечатление от чего-то с вами.
Завтра запланировали поехать опять на дачку, её подруга будет со своим парнем и мы, пить не буду, будем пить чай, готовить еду, и ночью хочу прижаться к ней поближе, дальше думаю всё случится само собой.
В хлам не нажирался, просто немного больше нужного выпил, плюс такого отдыха давно не было, и баньку топили, и мангал, и дом согреть надо было, в общем устал уже к 3-м часам ночи. Прошло всё хорошо, я её поблагодарил, и вообще у нас тёплое с ней общение, в этот вечер она стала мне ближе, я узнал её с других сторон, ведь до этого, я виделся и общался с ней только на работе:smile:
Я ножки её хочу целовать, как можно плюнуть и отстать, совсем? xa)
Второе свидание, цветочки вполне уместны будут, а вчера я купил ей рафаэлло, да и в целом всяких приколюшек набрал к ней в домик.

Реакции: Туся
Завтра запланировали поехать опять на дачку, её подруга будет со своим парнем и мы, пить не буду, будем пить чай, готовить еду, и ночью хочу прижаться к ней поближе, дальше думаю всё случится само собой.
В хлам не нажирался, просто немного больше нужного выпил, плюс такого отдыха давно не было, и баньку топили, и мангал, и дом согреть надо было, в общем устал уже к 3-м часам ночи. Прошло всё хорошо, я её поблагодарил, и вообще у нас тёплое с ней общение, в этот вечер она стала мне ближе, я узнал её с других сторон, ведь до этого, я виделся и общался с ней только на работе:smile:
Я ножки её хочу целовать, как можно плюнуть и отстать, совсем? xa)
Второе свидание, цветочки вполне уместны будут, а вчера я купил ей рафаэлло.
Что там случится, вы если наедине ничего не делали, так с чего в доме с посторонними начнете. Девушка реально оптимистка)

Что там случится, вы если наедине ничего не делали, так с чего в доме с посторонними начнете. Девушка реально оптимистка)
Когда мы добрались в домик до постельки я уже был очень уставший после баньки, синьки, помню хотелось спать, она меня так хорошо попарила веничком. А если мы опять будем с ночевой, то ночью в комнате останемся наедине.
Ещё снег вчера пошёл, утром сантиметров 10 первого снежка лежало, лес, природа, красота, в целом то мы приятно провели друг с другом время, почему вы это называете фестивалем глупости, мне если честно непонятно.

Ну да, ну да, не на первой встрече. На сто первой. Когда привыкнете. Девушка намекала всеми способами до этого, что не против, а очень даже за. Позвала на природу, где никаких помех, баня, все дела, вам даже на гостиницу тратиться не пришлось. Ходила перед вами в купальнике. Вы ничего не делали, нажрались в хлам пива и настоек, наелись и отрубились. Вас для этого, конечно, приглашала дама.

Что она думает? Сложно сказать, раз столько с вами возится. По идее должна загоняться, что совсем не нравится, жалеть, что настолько бездарно все прошло, лечить самооценку и попутно думать, что зря связалась с кхм... сами слово подставьте верное. В принципе, самое правильное с ее стороны было бы плюнуть и отстать. Совсем.
Какой нафиг следующий раз.
Но возможно вам повезет, конечно, и барышня уж очень залипла, и как-то оправдает этот фестиваль глупости.
Хоть цветы ей подарите, что ли, и поблагодарите за прекрасные выходные. Должно же у нее остаться хоть какое-то хорошее впечатление от чего-то с вами.
Дама ему терпеливая досталась, не маленькие разберутся) Главное что развитие идёт. В конце-концов с нами делятся происходящим, наберитесь терпения)

Molodoy удачи на втором свидании)
ночью хочу прижаться к ней поближе,
С массажа лучше начать)

Последнее редактирование:
Реакции: Molodoy
Дама ему терпеливая досталась, не маленькие разберутся) Главное что развитие идёт. В конце-концов с нами делятся происходящим, наберитесь терпения)

Molodoy удачи на втором свидании)
С массажа лучше начать)
Да там, похоже, все на современный лад: не он, а девушка ухаживает, она интерес проявляет, она на свидания зовет, кормит, поит, в бане моет, а он несколько месяцев мнется и думает, надо оно, не надо, что на первом свидании неприлично и нужно привыкнуть ещё) Читаю теперь тему только из-за девушки, мне интересно, она сдастся или таки дожмет уже хоть до чего-то.

Когда мы добрались в домик до постельки я уже был очень уставший после баньки, синьки, помню хотелось спать, она меня так хорошо попарила веничком. А если мы опять будем с ночевой, то ночью в комнате останемся наедине.
Ещё снег вчера пошёл, утром сантиметров 10 первого снежка лежало, лес, природа, красота, в целом то мы приятно провели друг с другом время, почему вы это называете фестивалем глупости, мне если честно непонятно.
Я объясню, хотя вроде это очевидные вещи. Мужчине может не нравиться какая-то женщина, обратившая на него внимание. Это нормально, вопреки многим писавшим на форуме, что бросаются на все, что шевелится. Может не нравиться, может не быть настроя, здоровья, могут быть свои причины и все, что угодно. Может быть вообще ощущение, что он принцесса и его добиваться и уговаривать нужно) Поэтому не откликаться по разным причинам на инициативу женщины можно, не совпали симпатии, обстоятельства, всякое бывает.

Но уж если мужчина на интерес женщины откликнулся, более того, поехал с ночевкой к ней, то в этот момент уже надо вспоминать свою гендерную роль, раз согласился и поехал, надо проявлять мужской интерес, и не к пиву, будто его в жизни не видел и вдруг повезло дорваться, и не к бане, а к женщине, с которой ты наедине остался.
А не прикидываться наивной студенткой, которая думала, что ее реально коллекцию пластинок посмотреть пригласили, и ещё спрашивать, почему такое поведение глупым назвали. Вы мужчина, так ведите себя как мужчина.

Что там случится, вы если наедине ничего не делали, так с чего в доме с посторонними начнете.
Девушка надеется, что вторая пара подаст пример :inbed:
Может, она уже и кинопрограмму 18+ продумала, защиту на видных местах разложила, со второй парой план действий обсудила... )

Эх))) Женщины) Бросаемся на вас, плохо, не бросаемся, плохо) Роли гендерные не отыгрываем))

PuraVida это уже сценарий))

Арлетта может сделаем ставки?? ))

Девушка надеется, что вторая пара подаст пример :inbed:
Может, она уже и кинопрограмму 18+ продумала, защиту на видных местах разложила, со второй парой план действий обсудила... )
Можно только порадоваться, если сработает)

Реакции: Красный Бантик
В общем планы поменялись, пара с нами не поехала, так она подругу постарше пригласила, в общем пили они пиво, баня, суп сварили на костре и не стали ночевать на даче, довез домой, первый раз мы поцеловались просто в губы.
секса между нами пока не произошло, сегодня подруга помешала(да). Потом переписывались, говорит мол надо было её домой отправить а самим там остаться..
у нас отношения, которые еще не дошли до секса, еду мне собирает, переживает за меня.
И дойдут ли до секса, скорее всего да, т.к. она меня забронировала на выходные, это через 4дня.

Да там, похоже, все на современный лад: не он, а девушка ухаживает, она интерес проявляет, она на свидания зовет, кормит, поит, в бане моет, а он несколько месяцев мнется и думает, надо оно, не надо, что на первом свидании неприлично и нужно привыкнуть ещё) Читаю теперь тему только из-за девушки, мне интересно, она сдастся или таки дожмет уже хоть до чего-то.

Я объясню, хотя вроде это очевидные вещи. Мужчине может не нравиться какая-то женщина, обратившая на него внимание. Это нормально, вопреки многим писавшим на форуме, что бросаются на все, что шевелится. Может не нравиться, может не быть настроя, здоровья, могут быть свои причины и все, что угодно. Может быть вообще ощущение, что он принцесса и его добиваться и уговаривать нужно) Поэтому не откликаться по разным причинам на инициативу женщины можно, не совпали симпатии, обстоятельства, всякое бывает.

Но уж если мужчина на интерес женщины откликнулся, более того, поехал с ночевкой к ней, то в этот момент уже надо вспоминать свою гендерную роль, раз согласился и поехал, надо проявлять мужской интерес, и не к пиву, будто его в жизни не видел и вдруг повезло дорваться, и не к бане, а к женщине, с которой ты наедине остался.
А не прикидываться наивной студенткой, которая думала, что ее реально коллекцию пластинок посмотреть пригласили, и ещё спрашивать, почему такое поведение глупым назвали. Вы мужчина, так ведите себя как мужчина.
Нравится вас читать:)
Ну поспали и поспали, мы друг друга поняли, и я не пережирал синьки как вы это себе можете представить, я просто лег и уснул, просто устали оба, уснули оба. Мы довольны тем, как прошел вечер, мы общаемся, обсуждаем. Ей со мной хорошо, понимаете?! Мы ладим и понимаем с полуслова друг друга. Неизвестно, какой в итоге у нас будет секс..

В общем планы поменялись, пара с нами не поехала, так она подругу постарше пригласила, в общем пили они пиво, баня, суп сварили на костре и не стали ночевать на даче, довез домой, первый раз мы поцеловались просто в губы.
секса между нами пока не произошло, сегодня подруга помешала(да). Потом переписывались, говорит мол надо было её домой отправить а самим там остаться..
у нас отношения, которые еще не дошли до секса, еду мне собирает, переживает за меня.
И дойдут ли до секса, скорее всего да, т.к. она меня забронировала на выходные, это через 4дня.

Нравится вас читать:smile:
Ну поспали и поспали, мы друг друга поняли, и я не пережирал синьки как вы это себе можете представить, я просто лег и уснул, просто устали оба, уснули оба. Мы довольны тем, как прошел вечер, мы общаемся, обсуждаем. Ей со мной хорошо, понимаете?! Мы ладим и понимаем с полуслова друг друга. Неизвестно, какой в итоге у нас будет секс..
Это хорошо, что друг друга понимаете и девушка терпеливая попалась. Нормальный будет секс, вы не инвалид, молодой здоровый мужчина.

Потом переписывались, говорит мол надо было её домой отправить а самим там остаться.
Нужные мысли приходят с опозданием.
Теперь ни шагу назад, ведь речь уже не только о сексе) Да Арлетта умеет резко выдать, но я думаю у неё благие намерения)

Это хорошо, что друг друга понимаете и девушка терпеливая попалась. Нормальный будет секс, вы не инвалид, молодой здоровый мужчина.
Благодарю.
Molodoy
Может, вы асексуал и оно вам просто не надо?
Не может быть.
Нужные мысли приходят с опозданием.
Теперь ни шагу назад, ведь речь уже не только о сексе) Да Арлетта умеет резко выдать, но я думаю у неё благие намерения)
Да наверняка у нее были эти мысли и раньше, как и у меня, но решили в разбег по домам. Потом давай строчить что нужно было так, а не этак.. изначально нужно решать какой мы планируем отдых. Если было обговорено, что мы ночуем на даче, то зачем менять свои планы из за человека, который может и в другой раз с нами отдохнуть или уехать домой, а нас оставить. В общем опять 25. Даже испытал негатив к этой подруге.
Я прям настроился на эту ночь, еще в баньке массажик, шоколад на лица и спинки друг другу. Она еще возбудила меня, встав раком, хотя просьба другая была, она потом написала мне, что заметила это. В общем поржали и уснули каждый у себя дома.
Пора бы нам уже договорится на более интересную развязку, в планах наверняка опять будет дача, но программа устарела, нужно придумывать что то новое.

Благодарю. Но вы почему-то сменили свой голос в голосовании..;)
Ну поиграйте вы в карты на желание/раздевание, или во что-то подобное. Девушка уже вся обнамекалась.)
Обязательно распланируем свой отдых, ну и логическое завершение вечера в постельке, уже хотим оба..

Ну поспали и поспали, мы друг друга поняли, и я не пережирал синьки как вы это себе можете представить, я просто лег и уснул, просто устали оба, уснули оба. Мы довольны тем, как прошел вечер, мы общаемся, обсуждаем. Ей со мной хорошо, понимаете?! Мы ладим и понимаем с полуслова друг друга.
Это вы сами такие выводы сделали или она вам сказала?

Molodoy наверстаете упущенное, главное на едине остаться. Винишка возьмите на вечер)
Благодарю за поддержку, братское сердце!:)
Это вы сами такие выводы сделали или она вам сказала?
Вместе все вспомнили, обсудили, порадовались всему что было и благодарны друг другу, впереди нас ждут более тесные контакты. Иначе зачем она так цепляется, кушать готовит, фотки скидывает, общаемся тепло очень.

Реакции: Ригель
6 литров пива у нас было на двоих, еще и шотиком ягермейстера перед тем как лечь в постель шлифанули)
Следующая встреча будет с её подругой и её парнем, пить теперь вообще не буду. Уж если так ничего не выйдет, тогда я даже не знаю, что себе сказать, может в монастырь себя отправлюxa)
Нужно смелости мне побольше, уверенности, не бояться обнимать и целовать. :inbed:
А зачем она столько пива взяла на двоих?
Какое-то странное вообще поведение, какие-то пары, подруги, баня на первом свидании...
А какая у вас репутация вообще в коллективе?

Благодарю. Но вы почему-то сменили свой голос в голосовании..;)
Это не сегодня, а когда я только прочитала, что вы на свидании напились и заснули. Подумала тогда, что мало шансов с таким подходом. А не из-за размеров, по которым вы тут страдали, заметьте)) Мы тут переживаем уже коллективно может, а вы подводите:gsmex:

Какое-то странное вообще поведение, какие-то пары, подруги, баня на первом свидании...
Меня 6 литров на 1 вечер тоже поразили, и это не весь ещё алкоголь) Может они оба привычные к таким количествам, кто их знает, конечно, но перед интересным вечером даже ужин лучше лёгкий, а когда, даже если пополам поделить, внутри плюсом к ужину ещё три литра мочегонного, это весьма оптимистично, верить, что хватит сил на эротические подвиги)

Согласен странное, она странная, подруги, друзья, знакомые и т.д.
Баня на свидании тоже смело, ну а что, пообщались и решили попробовать, что-то выстроить из своей симпатии.
Репутация в каком смысле?! У меня репутация что в жизни, что в коллективе, я здравый, порядочный человек. Я могу ответить более конкретно, если уточните.

Да простят меня форумчане. Найди опытную даму на платной основе, она тебе докажет что 15 см это норм. Не забивай себе голову всякой чепухой, как многие правильно сказали не обязательно иметь большой ствол, главное научиться из него метко стрелять)

Это не сегодня, а когда я только прочитала, что вы на свидании напились и заснули. Подумала тогда, что мало шансов с таким подходом. А не из-за размеров, по которым вы тут страдали, заметьте)) Мы тут переживаем уже коллективно может, а вы подводите:gsmex:

Меня 6 литров на 1 вечер тоже поразили, и это не весь ещё алкоголь) Может они оба привычные к таким количествам, кто их знает, конечно, но перед интересным вечером даже ужин лучше лёгкий, а когда, даже если пополам поделить, внутри плюсом к ужину ещё три литра мочегонного, это весьма оптимистично, верить, что хватит сил на эротические подвиги)

Где то с 18:00 до 3:00 мы гуляли, готовили еду, парились в баньке, остывали, опять парились, отдыхали и т.д. Прикольно было:) я не приветствую напиваться и впринципе не употребляю алкоголь, но в этот вечер все хорошо было и захотелось, а когда выпил, то стакан периодически пополнялся, пока пивке не кончилось.
Второй вечер они вообще 9 литров пили вдвоем.
По поводу размеров, что то я подуспокоился после бани, учусь не стесняться себя.. даже при несовместимости сильно не расстроюсь, если меня бросят именно из-за размера, не буду убиваться.
Приятно, что переживаете, буду стараться и все получится.

Согласен странное, она странная, подруги, друзья, знакомые и т.д.
Баня на свидании тоже смело, ну а что, пообщались и решили попробовать, что-то выстроить из своей симпатии.
Репутация в каком смысле?! У меня репутация что в жизни, что в коллективе, я здравый, порядочный человек. Я могу ответить более конкретно, если уточните.
Я имею в виду репутацию какого-то закоренелого холостяка или девственника, или может женоненавистника. Уже закрадываются мысли, может она поспорила на вас.

Я имею в виду репутацию какого-то закоренелого холостяка или девственника, или может женоненавистника. Уже закрадываются мысли, может она поспорила на вас.
В курсе, что я долго без секса и девушки.
Все таки, я думаю, что это всё искренне.
Простите моё любопытство, а в бане вы вдвоём вместе были? В купальниках? Как это могло технически-то выглядеть?
Я в трусах, она в купальнике, попарились, по завершению по одному помылись и в дом.
Задавайте любые вопросы, не нужно извенений.

Ммм, вон оно что...
А я всё думала, как это у вас получилось, оставшись наедине обнаженными, избежать секса...
Мы не избегали секса и голые друг перед другом не ходили, ну как то так, не знаю. То, что он мог уже случиться, это понятно, но сложилось всё так, как сложилось.

Мы не избегали секса и голые друг перед другом не ходили, ну как то так, не знаю. То, что он мог уже случиться, это понятно, но сложилось всё так, как сложилось.
Вообще непонятно тогда, почему вы в баню пошли именно в таком составе, ну да ладно, у всех свои причуды.
Всё у вас впереди.

Ммм, вон оно что...
А я всё думала, как это у вас получилось, оставшись наедине обнаженными, избежать секса...
Я вообще не понимаю, как они несколько раз парились вдвоем и в трусах остались и с 18 до трех ночи так ни до чего и не дошли, только набухались оба) С горя и недотраха видно, нашли друг друга два талантаxa) Ни он спинку не напросился потереть, втихушку распуская завязочки купальника, ни она последнюю тряпку с него не стащила, под предлогом, что жарко, видно до последнего хочет от парня инициативы дождаться. Этак дама сопьется в ожидании)
Для меня литры алкоголя это запредельные какие-то величины, а тут ничего, заходит людям только так в рассказе))

Эээ, любовь? :blink:
Понятия не имею, что это с её стороны. Но для вас важнее, что это с вашей стороны.
Я просто хочу, чтоб все произошло в постели и естественным образом, в постели, ночью, но еще 2дня, до следующей встречи. Вы можете учитывать мой опыт, в первый мой секс, девушка при массаже ей, сняла с себя лифчик, у меня в гостях на диване, и все пошло своим чередом, поцелуи, раздевание, секс.
У меня плохо с проявлением первого шага, это сложно понять?
Мне вот вас тоже, не легко понимать, но я понимаю о чем вы. Да, я уже должен был всеми способами ускорить процесс, но я глупый, как выше сказали в комментариях, ну и слишком скромный.

3литра алкоголя, с 18 до 3, это запредельные количества, вы откуда вещаете? Я не пьющий человек впринципе, но это же очень мало, пару раз пописать сходить.. в этот день решил с ней попить, отдых распологал, так с девушкой в бане ни разу не был, да даже с мужиками так не бывал в бане как мы попарились уже пару раз.
Платонические отношения какие-то..

Molodoy, вы чего так нервничаете?

Я просто хочу, чтоб все произошло в постели и естественным образом, в постели, ночью
Ну так кто против?
Кстати, а как она хочет? Вы спрашивали?

3литра алкоголя, с 18 до 3, это запредельные количества, вы откуда вещаете? Я не пьющий человек впринципе, но это же очень мало, пару раз пописать сходить.
Ну как вам сказать.
Я не пью. Поэтому не представляю, сколько в литрах много, а сколько в самый раз. Мне любое количество алкоголя много, потому что любое количество больше, чем нисколько.

Реакции: Strastnaya
Я просто хочу, чтоб все произошло в постели и естественным образом, в постели, ночью, но еще 2дня, до следующей встречи. Вы можете учитывать мой опыт, в первый мой секс, девушка при массаже ей, сняла с себя лифчик, у меня в гостях на диване, и все пошло своим чередом, поцелуи, раздевание, секс.
У меня плохо с проявлением первого шага, это сложно понять?
Мне вот вас тоже, не легко понимать, но я понимаю о чем вы. Да, я уже должен был всеми способами ускорить процесс, но я глупый, как выше сказали в комментариях, ну и слишком скромный.

3литра алкоголя, с 18 до 3, это запредельные количества, вы откуда вещаете? Я не пьющий человек впринципе, но это же очень мало, пару раз пописать сходить.. в этот день решил с ней попить, отдых распологал, так с девушкой в бане ни разу не был, да даже с мужиками так не бывал в бане как мы попарились уже пару раз.
Платонические отношения какие-то..

Быть наедине в бане в купальниках это очень интимная атмосфера и то, что она вас сознательно туда затащила, говорит о том, что могла бы там же и ноги раздвинуть на полке. Могла, но не стала и это главные вопрос, почему.
А 3 литра пива, да еще шотики это далеко ни пару раз пописать сходить. 6-9 раз! Это вообще слоновья доза какая-то, а раз на троих она 9 литров взяла, значит так и считает по 3 литра на человека.

Molodoy,
Ну так кто против?
Кстати, а как она хочет? Вы спрашивали?
Нет, мы о сексе между собой не общались, мы просто наедине начинаем сближаться, я думаю там уже без слов всё понятно, но в бане мы именно как в бане полноценно попарились и поухаживали друг за другом, но в рамках приличия, с моей стороны. Такой я человек, не нужен буду если, переживу.

Molodoy в общем зовите её уже к себе в гости - фильмец посмотреть, алкоголя спрячьте 1 бутылку вина, если попросит достанете, а так лучше и без нее. Смотрите с кровати или дивана сразу, как фильм начнется сразу обнимите, начните целовать и в горизонтальное положение. Хватит тянуть кота за хвост и ждать от нее инициативы.

я думаю там уже без слов всё понятно
К сожалению, в этой жизни даже со словами понятно не всегда...

ждать от нее инициативы
:friends:
Нет ничего менее сексуально привлекательного, чем мужчина, который ждёт инициативы от женщины.

Реакции: Marinkin
Molodoy в общем зовите её уже к себе в гости - фильмец посмотреть, алкоголя спрячьте 1 бутылку вина, если попросит достанете, а так лучше и без нее. Смотрите с кровати или дивана сразу, как фильм начнется сразу обнимите, начните целовать и в горизонтальное положение. Хватит тянуть кота за хвост и ждать от нее инициативы.
Спасибо за слова поддержки, у меня и так разного рода сомнения в своих действиях, другие явно не теряли там времени. Зачем ей это все и мне если ничего между нами не произошло до сих пор в интимной атмосфере, верно?

Сверху люди недоумевают с меня просто, а может и все люди и она тоже

Зачем ей это все и мне если ничего между нами не произошло до сих пор в интимной атмосфере, верно?
Так вы не сделали ничего. Как оно могло бы произойти? Девушка и так вам красную дорожку постелила и розами посыпала, пройти оставалось.

Реакции: Арлетта
Сразу же вспоминается старый мем с рисованным мужчиной, который поднимает вверх кулак и мотивирует на соитие

Так вы не сделали ничего. Как оно могло бы произойти? Девушка и так вам красную дорожку постелила и розами посыпала, пройти оставалось.
Не прошел, страдаю морально что со мной так, а с другими все подругому, мне секс как будто недоступен что ли?!

Спасибо за слова поддержки, у меня и так разного рода сомнения в своих действиях, другие явно не теряли там времени. Зачем ей это все и мне если ничего между нами не произошло до сих пор в интимной атмосфере, верно?

Сверху люди недоумевают с меня просто, а может и все люди и она тоже
Понятно зачем. Надежда умирает последней. Тем более она убедилась уже, что вы не импотент, раз возбудились от её позы. Но постоянную инициативу, я бы, например, не выдержала, меня бы взбесило, что за козёл такой, к нему и полуголой, и раком, и в кровать, а он всё только смотрит и глазами хлопает.

Все разные.
Значит, вам оно не надо было.
Ищите, в чём ваши скрытые выгоды.
Какие скрытые выгоды, что конкретно вы имеете ввиду, я хочу с ней любви телами, но опыта нет сближения от меня, вот и жду момент самый простой, который меня возбуждает с ней на данном этапе. Типа романтическая долгожданная ночь секса: )
Но был момент в бане, ее подруга когда сидела в предбаннике, я попросил ее попарить ступни мне дать, она давай рачком на четвереньки становится, я в этот момент с веничком сзади, у меня движ в штанах, она это заметила, в переписке только потом призналась, классный говорит момент:))) на работе опять вспомнили поулыбались

Какие скрытые выгоды, что конкретно вы имеете ввиду
Почему вам выгоднее быть без секса?
Почему вам выгоднее, что девушка перед вами и так и этак, а вы непробиваемый?
Почему вам это комфортнее и радостнее?

Реакции: Арлетта
Понятно зачем. Надежда умирает последней. Тем более она убедилась уже, что вы не импотент, раз возбудились от её позы. Но постоянную инициативу, я бы, например, не выдержала, меня бы взбесило, что за козёл такой, к нему и полуголой, и раком, и в кровать, а он всё только смотрит и глазами хлопает.
Я понимаю ваше возмущение по поводу моей инициативности, но раз уж мы так сблизились, то можно и сказать уже мне что то, она опытнее гораздо меня, у меня нет опыта, чего на меня злится, меня просто правильно сориентировать нужно и будет же все хорошо