Завтра запланировали поехать опять на дачку, её подруга будет со своим парнем и мы, пить не буду, будем пить чай, готовить еду, и ночью хочу прижаться к ней поближе, дальше думаю всё случится само собой.Ну да, ну да, не на первой встрече. На сто первой. Когда привыкнете. Девушка намекала всеми способами до этого, что не против, а очень даже за. Позвала на природу, где никаких помех, баня, все дела, вам даже на гостиницу тратиться не пришлось. Ходила перед вами в купальнике. Вы ничего не делали, нажрались в хлам пива и настоек, наелись и отрубились. Вас для этого, конечно, приглашала дама.
Что она думает? Сложно сказать, раз столько с вами возится. По идее должна загоняться, что совсем не нравится, жалеть, что настолько бездарно все прошло, лечить самооценку и попутно думать, что зря связалась с кхм... сами слово подставьте верное. В принципе, самое правильное с ее стороны было бы плюнуть и отстать. Совсем.
Какой нафиг следующий раз.
Но возможно вам повезет, конечно, и барышня уж очень залипла, и как-то оправдает этот фестиваль глупости.
Хоть цветы ей подарите, что ли, и поблагодарите за прекрасные выходные. Должно же у нее остаться хоть какое-то хорошее впечатление от чего-то с вами.
В хлам не нажирался, просто немного больше нужного выпил, плюс такого отдыха давно не было, и баньку топили, и мангал, и дом согреть надо было, в общем устал уже к 3-м часам ночи. Прошло всё хорошо, я её поблагодарил, и вообще у нас тёплое с ней общение, в этот вечер она стала мне ближе, я узнал её с других сторон, ведь до этого, я виделся и общался с ней только на работе

Я ножки её хочу целовать, как можно плюнуть и отстать, совсем?

Второе свидание, цветочки вполне уместны будут, а вчера я купил ей рафаэлло, да и в целом всяких приколюшек набрал к ней в домик.