Балдею я с тебя)Вот, собственно, об этом и тема...
Ведь теперь иногда нет-нет, а закрадётся мысь, а как это, когда хочешь мужчину...
Детей завели, а хотеть не научилась. Тренируйся)
Балдею я с тебя)Вот, собственно, об этом и тема...
Ведь теперь иногда нет-нет, а закрадётся мысь, а как это, когда хочешь мужчину...
Вот ты не понимаешь как это, а я, убей, не понимаю, как не хотеть мужчину, с которым живешь. Хотя бы в первые годы совместной жизни. Как захотеть мужчину, которого никогда не хотела, тоже не понимаю. Это физика, гормоны.а как это, когда хочешь мужчину
Да мне вообще становится жаль тех лет юности, что я пропустила, будучи замороженной...Хотя бы в первые годы совместной жизни
Как зачем? Ведь во время секса начинают появляться разные пошлые мысли и развратные желания. И ладно бы просто появлялись, но ведь хочется предложить партнёру что-то из этого попробовать. Неизвестно, куда это может привести вообще.
То есть, удивляет сам факт возникновения у меня каких-то эротических желаний, которые хочется воплотить.
Я не знаю, как это по-человечески объяснить...
Наверное, нужно немного описать ситуацию, которая к этим мыслям подтолкнула.
Дело в том, что вот только в процессе я вошла во вкус и открыла рот, чтобы что-то предложить, как он всё закончил, а для меня протянул вибратор. Это, конечно, тоже хорошо, но по эмоциям совсем не то, чего хочется.
Вот и начинают появляться разные сомнения.
Мда ,с таким мужчиной вы никогда не испытаете своих желаний и не раскроетесь.
Это везёт, когда приходит. А у других никогда и не приходит. Так до климакса и доживают и жизнь проживают, ничего не испытав. Так что те, кто радость секса ощущает - счастливые люди!Оглядываясь сейчас назад, понимаю, что некоторые желания которые раньше были осуждены, сейчас в полной мере использую. Это приходит со временем,осознание того,что это всё таки нравится и приносит огромное удовольствие. Но многое зависит от партнёра. Если ваши желания совпадают -это приводит к полной гармонии и ничего нет запретного. Вы открываете себя вместе. Вы понимаете ,что с этим человеком готовы на многие эксперименты.
Да мне вообще становится жаль тех лет юности, что я пропустила, будучи замороженной...

Нравственность — моральное качество человека, правила, которыми руководствуется человек в своём выборе.
Если вы принимаете конкретного человека, то и принимаете и его правила, без оговорок.
Если вы в устоявшиеся правила вносите необоснованные ничем оговорки, то вы тем самым поступаете безнравственно. Если вы пара, то безнравственная пара, у вас так и не сложились правила вашей жизни, вы чужие, как не крути. А то, чем вы занимаетесь, кексом или сексом, никакого решительно не имеет значения. 
Не поняла эту фразу.Если вы пара, то безнравственная пара, у вас так и не сложились правила вашей жизни, вы чужие, как не крути.
О, ты в кои-то веки нашла человека, который на твои запутанные вопросы дает еще более запутанные ответыНе поняла эту фразу.

В моих ответах нет ничего запутанного, всё доступно для понимания даже среднестатистическому малообразованному человеку.О, ты в кои-то веки нашла человека, который на твои запутанные вопросы дает еще более запутанные ответы![]()
Пишите еще))В моих ответах нет ничего запутанного, всё доступно для понимания даже среднестатистическому малообразованному человеку.
Какие именно законы и правила?Данной паре нужно создать свои правила и законы. Пара должна стать нравственной, до этого момента они безнравственны. А если ещё проще, то они должны нравиться друг другу.
Я ответил на вопрос, так как я это понимаю, изложил своё мнение. Вдаваться в долгие, бессмысленные обсуждения я не буду. С Днём радио, продолжающимися майскими праздниками вас. Здоровья вам и всем вашим близким.Какие именно законы и правила?
Нравиться достаточно?
Ну да, логично, если вам безразлично, понял вас собеседник или нет.Вдаваться в долгие, бессмысленные обсуждения я не буду.
Распутаться или распуститься?
Причём аморально 
Не-не, именно распутаться.Распутаться или распуститься?Причём аморально
![]()
Если в рай не пускают тех кто любит и занимается сексом, тогда в раю никого нет... зачем тебе туда попадать!?)) - это про духовность.Собственно, вопрос в названии.
Противоречат ли явления друг другу? И как быть в гармонии с собой при наличии страстей? (я имею в виду духовную сторону в данном случае, ведь со страстями нужно бороться)
Не ради секса точно)Если в рай не пускают тех кто любит и занимается сексом, тогда в раю никого нет... зачем тебе туда попадать!?)) - это про духовность.
Для бизнеса хватка нужна и, наверное, смелость.Но не думаю что ограничения в сексе - правильный путь, лучше пробовать себя в бизнесе, больше пользы намного.
Ага, я и говорю, там никого, ни секса ни поговорить))) что там делать то тогада))Не ради секса точно)
знаешь, скорее слабоумие и отвага - таких точно замечают и ставят дирами)) а со смелостью и хваткой - тут работать придёться))))Для бизнеса хватка нужна и, наверное, смелость.
Я думаю, что пободные рассуждения не для этого форума.Ага, я и говорю, там никого, ни секса ни поговорить))) что там делать то тогада))
Чего достичь?в любом случае, если секс позволяет РА-Достичь, то почему бы и не да!
Да это просто шутка)) хотя.... ))Я думаю, что пободные рассуждения не для этого форума.
достичь состояния Радость.Чего достичь?
А, ну тогда, конечно.Радость.
"Все мне позволительно, но не все полезно; всеОщущение того, что всё позволяемо, но не всё позволено.
Никогда не задумывалась об этом в контексте секса.Одними из главных нравственных ориентиров считаются отношение к другому, как к самому себе, и любовь к ближнему.
Почему физиологическая?Секс, сам по себе, не может быть нравственным или безнравственным, поскольку это - физиологическая потребность.
ElizaLotta,
Почему физиологическая?
Мне кажется, в первую очередь, это потребность в эмоциях от взаимодействия со значимым человеком.
В школьные годы срабатывал юношеский максимализм и больное сомолюбие, в зрелые года тело само тебе подсказывает манеру твоего поведерия и вообще нравственность это та тема которую каждый сам решает где эту планку ставить, скажу больше эта планка может перемещатся не только с взрослением но и с партнёром и прямо зависит от подхода партнёра и его умения это действие преподнести.Красный Бантик я могу в деталях описать тебе как в школьные годы с подружками, не имея сексуального опыта, мы бурно обсуждали что поза раком это очень унизительно для девушки, а взять член в рот это ни за что и никогда
И это нормально. Ты раскрепощаешься, лучше узнаёшь своё тело, раскрываешься в сексуальном плане. И делаешь это всё с близким человеком. Не вижу никакой угрозы для нравственности. Но со стопроцентной уверенностью сказать не могу, так как ты не говоришь откровенно и до конца) Засим я отправляюсь спать![]()
P.s. Ты когда очередную диссертацию на основании бесед на Эрогене защищать будешь-не забудь нас всех упомянуть в качестве соавторов![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения