Да, знаю этот прием. Постараюсь.Разумеется, может и наладится, и будете еще лет 10 счастливо ********* (процесс полового акта)!) Но вам в любом случае, крайне обязательно нужно сбросить важность этого человека! Для любого развития событий... Если все таки расставание-что бы сильно не страдать, если остаётесь вместе-что бы все не испортить. А как сбросить важность? Представьте самый ужасный исход всего этого. Проживите эти эмоции в душе. И подумайте - что вам делать тогда? Если вдруг случиться самое ужасное? И начните делать это уже сейчас...
Вот для примера, ситуация с этим приемом. Я беременна, скрининг, кровь не очень хорошая, я жду УЗИ, страшно боюсь вердикта... И начинаю осознавать : да, мне могут сейчас сказать, что ребенок с проблемами, или даже с синдромом... И я могу начать жить с этой информацией уже через 15 минут. Что дальше? Я избавлюсь от него? Он уже выбрал меня своей мамой, он живой человечек, он любит и доверяет мне, а я люблю его. Нет, я его не оставлю. А как буду жить дальше? В голове сразу основные планы, моменты, изменения в жизни, воспоминания о мамах других особенных детей. Знаете, и страх прошел полностью... Я зашла в кабинет, готовая ко всему. Слава богу, полностью здоровый мальчик.
Так вот-создайте в своей голове запасной аэродром! Не важно, как повернутся события, он в любом случае принесет вам огромное успокоение.
Так тоже с беременностью было, когда долго не получалось. Даже предложила мужу, что если совсем край, возьмем, мол, из детского дома. Но, слава богу, родился наш сын.
А уж истерила тогда тоже...
Но это немного другое.
Хотя да, когда представляешь все самое худшее и знаешь план действий, то уже чуть легче.
Ну как легче... Как будто камень внутри ложится, такой тяжелый, который не сдвинуть.
Пойду еще парочку валерьянки выпью. Рыдать сегодня особо нельзя, деть со мной дома, в саду технические работы.

Ну г... может быть и не надо.