Любовник. Женатый. Трудности сосуществования

Разумеется, может и наладится, и будете еще лет 10 счастливо ********* (процесс полового акта)!) Но вам в любом случае, крайне обязательно нужно сбросить важность этого человека! Для любого развития событий... Если все таки расставание-что бы сильно не страдать, если остаётесь вместе-что бы все не испортить. А как сбросить важность? Представьте самый ужасный исход всего этого. Проживите эти эмоции в душе. И подумайте - что вам делать тогда? Если вдруг случиться самое ужасное? И начните делать это уже сейчас...
Вот для примера, ситуация с этим приемом. Я беременна, скрининг, кровь не очень хорошая, я жду УЗИ, страшно боюсь вердикта... И начинаю осознавать : да, мне могут сейчас сказать, что ребенок с проблемами, или даже с синдромом... И я могу начать жить с этой информацией уже через 15 минут. Что дальше? Я избавлюсь от него? Он уже выбрал меня своей мамой, он живой человечек, он любит и доверяет мне, а я люблю его. Нет, я его не оставлю. А как буду жить дальше? В голове сразу основные планы, моменты, изменения в жизни, воспоминания о мамах других особенных детей. Знаете, и страх прошел полностью... Я зашла в кабинет, готовая ко всему. Слава богу, полностью здоровый мальчик.
Так вот-создайте в своей голове запасной аэродром! Не важно, как повернутся события, он в любом случае принесет вам огромное успокоение.
Да, знаю этот прием. Постараюсь.
Так тоже с беременностью было, когда долго не получалось. Даже предложила мужу, что если совсем край, возьмем, мол, из детского дома. Но, слава богу, родился наш сын.
А уж истерила тогда тоже...
Но это немного другое.
Хотя да, когда представляешь все самое худшее и знаешь план действий, то уже чуть легче.
Ну как легче... Как будто камень внутри ложится, такой тяжелый, который не сдвинуть.

Пойду еще парочку валерьянки выпью. Рыдать сегодня особо нельзя, деть со мной дома, в саду технические работы.

Реакции: Galy и Просто Ксю
Блин, ну вы че, может, на следующей неделе все наладится ) Не отнимайте надежду :girlagree:
Вы б страттопике так и написали, что хотите услышать, что всё зашибись и он будет ваш.

Но стоит ли оно таких переживаний?
Ну если не хватало в браке сильных эмоций от мужчины, вот они - сильные эмоциональные качели, то летает, то падает в пропасть. Человеку хочется в зависимость. Но найти манипулятора, который будет осознанный и заботливый да ещё и к своей жертве с теплотой, сложно.
Я таки думаю, что мужчина пытается тактично слиться. Ну, чтобы автор сама догадалась, что писать а тем более на горизонте появляться не надо.

Да, знаю этот прием. Постараюсь.
Так тоже с беременностью было, когда долго не получалось. Даже предложила мужу, что если совсем край, возьмем, мол, из детского дома. Но, слава богу, родился наш сын.
А уж истерила тогда тоже...
Но это немного другое.
Хотя да, когда представляешь все самое худшее и знаешь план действий, то уже чуть легче.
Ну как легче... Как будто камень внутри ложится, такой тяжелый, который не сдвинуть.

Пойду еще парочку валерьянки выпью. Рыдать сегодня особо нельзя, деть со мной дома, в саду технические работы.
я что-то не понимаю суть проблемы? нужно хорошо потрахатся? нужны какие-то влюбленные чувства? просто скучно или дикое желание поныть ? или выставить себя ненужной, чтоб жалели?

Последнее редактирование модератором:
Вы б страттопике так и написали, что хотите услышать, что всё зашибись и он будет ваш.

Ну если не хватало в браке сильных эмоций от мужчины, вот они - сильные эмоциональные качели, то летает, то падает в пропасть. Человеку хочется в зависимость. Но найти манипулятора, который будет осознанный и заботливый да ещё и к своей жертве с теплотой, сложно.
Я таки думаю, что мужчина пытается тактично слиться. Ну, чтобы автор сама догадалась, что писать а тем более на горизонте появляться не надо.

Красный Бантик, точно:kruto:. Почитала по диагонали, пока есть время. Вообще никакой проблемы тут не вижу. Автор, Вы вроде уже наматывали сопли на кулак по другому поводу. Вернётся ваш Карлсон, как скучно станет, он дорожку протоптал, Вас на поводке держит. Гормоны, которые трахают ваш мозг сейчас тоже утихнут, уже утихают. Вчера Вам жизнь была не мила, сегодня вы уже силу рыданий рассчитываете. Ну вот надо Вам так нерационально силы тратить, кайф от таких психоэмоциональных качелей ловите. Бывает.:dream:

Ну камон, девочки. Установки изначально были какие? Нужен мужик для секса. Качественного. Женатый или нет - плевать. Для секса это роли не играет. Значит, что? Значит, соглашаемся на просто привлекательный вариант.
Да не важно, для секса или картошку копать, цель в данном случае значения не имеет от слова совсем.
Дело в том, что вы упрямо игнорируете один малюсенький, но очень важный момент.
Да, вам нужен мужчина, для качественного секса и этот подошёл. Отлично.
Но ведь должна быть взаимность. Вы тоже должны быть нужны ему для его потребностей. Но что бы там вам на эмоциях ни показалось за две встречи, но наверняка вы всё равно не можете знать, выбрал он вас, закрываете ли вы его потребность, или вы даёте что-то не то, чего он ожидал, или не так, или слишком много/мало, или оценил, что энергозатраты не стоят результата.

Не очень мне хочется в зависимость. Просто так получается. До мужа тоже было, что прям в эмоции падаю с парнем, потом сопли размазываю.
Я понимаю, что это надо лечить. Но пока лечу, надо ещё делиться с кем-то. Мне так легче...

Красный Бантик, точно:kruto:. Почитала по диагонали, пока есть время. Вообще никакой проблемы тут не вижу. Автор, Вы вроде уже наматывали сопли на кулак по другому поводу. Вернётся ваш Карлсон, как скучно станет, он дорожку протоптал, Вас на поводке держит. Гормоны, которые трахают ваш мозг сейчас тоже утихнут, уже утихают. Вчера Вам жизнь была не мила, сегодня вы уже силу рыданий рассчитываете. Ну вот надо Вам так нерационально силы тратить, кайф от таких психоэмоциональных качелей ловите. Бывает.:dream:
А вот фиг знает) вдруг не вернётся, страшно ж.

Не очень мне хочется в зависимость.
Кому не хочется, тот либо делает что-то, чтобы не попасть в неё, замечая первые звоночки и защищая границы. Либо, если не повезло, то как можно быстрее старается из этой ямы вылезти и травмы проработать.

Я понимаю, что это надо лечить. Но пока лечу, надо ещё делиться с кем-то. Мне так легче...
Я понимаю. Мне тоже легче, если мысли оформить текстом или проговорить.

А вот фиг знает) вдруг не вернётся, страшно ж.
Чего страшно? Что освободится место для того, что реально ваше? Что страдать не будете?

просто так получается
Просто так ничего не получается.
Спросите психолога в следующий раз о вторичных выгодах.

Реакции: Sn03 и Sladkaya zefirina
Чего страшно? Что освободится место для того, что реально ваше? Что страдать не будете?

Просто так ничего не получается.
Спросите психолога

Страшно, что придётся тратить снова энергию на поиск нового мужчины. Они все сейчас кажутся серой массой, которая не представляет ни малейшего интереса. И страшно, что поиск займёт туеву хучу времени.
Психолога спрошу, конечно.

Страшно, что придётся тратить снова энергию на поиск нового мужчины.
А они вам сами первые не пишут? Не ищут вас?

И страшно, что поиск займёт туеву хучу времени.
Вы куда-то опаздываете?

Реакции: Sladkaya zefirina
Реакции: Красный Бантик
Первые пишут. В основном тех, которые не нравятся.
То есть, вам ещё на этапе знакомства больше нравятся равнодушные, незаинтересованные в вас мужчины?
Вам в детстве приходилось ждать и пытаться заслуживать любовь что ли?
Опаздываю. Вдруг климакс скоро, не успею насладиться нормальной интимной жизнью.
После климакса интимная жизнь заканчивается?
Или наоборот, не надо больше думать о предохранении от беременности?

То есть, вам ещё на этапе знакомства больше нравятся равнодушные, незаинтересованные в вас мужчины?
Вам в детстве приходилось ждать и пытаться заслуживать любовь что ли?

После климакса интимная жизнь заканчивается?
Или наоборот, не надо больше думать о предохранении от беременности?
Почему равнодушные. Просто я отвечаю тем, кто интересен. С кем есть отклик.

После климакса я не знаю, как оно там. Возраст не подошёл)
Вопрос предохранения не стоит, не в этом дело.

Реакции: Красный Бантик
Почему равнодушные. Просто я отвечаю тем, кто интересен. С кем есть отклик.
Значит рано или поздно, появится тот самый. Кому нужны вы и кто нужен вам. Взаимно.

После климакса я не знаю, как оно там. Возраст не подошёл)
Вопрос предохранения не стоит, не в этом дело.
Ну можно спросить тех, у кого был уже климакс.
Или расслабиться и жить, а когда он наступит, уже разбираться с тем, что будет.

Я произносил однажды. Когда у меня был в добрачные времена роман с одной дамой, в какой-то момент был вынужден сказать, что мы расстаёмся. Потому что жениться я на ней не хотел, а она всё сильнее пыталась залезть ко мне в голову. Разрыв был нелёгкий, но продолжать отношения было бы ещё хуже.

Sladkaya zefirina
Я вижу реальных три варианта.
1. Он спалился, и жена поставила ультиматум - " Или я, или твои игры в личном пространстве". Он выбрал жену.
2. У него действительно нет на тебя времени. Ты у него на третьем месте, после жены и другой любовницы.
3. Он попробовал с тобой, понял, что-то пошло не так. И что именно - это вопрос отдельный. Может, твои зашкаливающие эмоции его шокировали. Может, какие-то сексуальные нюансы у вас не совпадают.
Но вывод такой: он не в состоянии сказать тебе открыто, что ты его теперь не интересуешь, либо интересуешь только как третий запасной аэродром, когда жене нельзя, а основной любовнице некогда.
Полностью согласна с Зогу I, нечего добавить, лаконично, по делу, без лишних эмоций.
Sladkaya zefirina, почитав вас, мне кажется, что вы нуждаетесь в этих эмоциях и даже сами их усугубляете, невольно. Прекратите себя мучить, переключите свое внимание на другого мужчину. И не держитесь за соломинку, это не облегчит ваши страдания. Не тратьте свое драгоценное время на того, кто не заслуживает этого. Любите и жалейте себя!

Полностью согласна с Зогу I, нечего добавить, лаконично, по делу, без лишних эмоций.
Sladkaya zefirina, почитав вас, мне кажется, что вы нуждаетесь в этих эмоциях и даже сами их усугубляете, невольно. Прекратите себя мучить, переключите свое внимание на другого мужчину. И не держитесь за соломинку, это не облегчит ваши страдания. Не тратьте свое драгоценное время на того, кто не заслуживает этого. Любите и жалейте себя!
Если б было так просто взять и переключиться. Они все сейчас меня бесят.

ей просто нравится страдать! она сама ищет проблему!

Реакции: Sn03
Вы сами создали и поддерживаете свою привязанность. Она у вас в голове, а не где-то снаружи. И яркие эмоции от секса возникают от созданного Вами образа, связанного с тем мужчиной. Просто тот мужчина новый, мало знакомый, и встречаетесь редко... Широкое поле для разгула Вашей фантазии.. Он просто триггер, который запустил эти процессы у Вас внутри. Если Вы узнаете этого человека получше и поближе, и именно как человека, а не мужчину, эта Ваша сексуальная "агрессивность" к нему спадет, если не пропадет совсем

Не стоит на это тратить свои нервы, ищи и пробуй твой человечек тебя обязательно ждёт, а если ты зациклишся на недостойном тебя можешь упустить своего. Удачи тебе.

Вы сами создали и поддерживаете свою привязанность. Она у вас в голове, а не где-то снаружи. И яркие эмоции от секса возникают от созданного Вами образа, связанного с тем мужчиной. Просто тот мужчина новый, мало знакомый, и встречаетесь редко... Широкое поле для разгула Вашей фантазии.. Он просто триггер, который запустил эти процессы у Вас внутри. Если Вы узнаете этого человека получше и поближе, и именно как человека, а не мужчину, эта Ваша сексуальная "агрессивность" к нему спадет, если не пропадет совсем
Честно говоря, очень хотелось бы узнать о нем какое-нибудь прям яркое г..., чтобы отвернуло от него сильно.

Реакции: alen21
Честно говоря, очень хотелось бы узнать о нем какое-нибудь прям яркое г..., чтобы отвернуло от него сильно.
Ну зачем. Просто посмотрите на него как бы со стороны, как на совершенно чужого и постороннего человека.

А не задумывалась о смене психолога? Сколько людей, столько и мнений. А техник воздействия на сознание человека не так уж и много. Эту эмоциональную связь можно и ослабить и разорвать, и не будешь так себя изводить. С лёгкостью продолжишь дальше свои амурные дела без оглядки назад.

Sladkaya zefirina, все, что вас разрушает в топку!!! Возьмите себя в руки, почитайте, уберитесь, сгоняйте куда-нибудь на выходные, сделайте то, что необходимо сделать, но руки никак не доходили. И правильно вам сказали ранее, не идеализируйте, все мы не так просты, какими хотим казаться!

Вы сами создали и поддерживаете свою привязанность. Она у вас в голове, а не где-то снаружи.
Вот я тут полтемы пытаюсь это донести.
Все эмоции они происходят в голове автора. То есть что с этим мужчиной, что с другим, что без них, они в любом случае - её эмоции, собственные. Но получается, что они управляют ей, а не она использует их.

xa) Ну г... может быть и не надо.
А вот при следующей встрече, если она состоится, перед тем как прыгать в кровать, пообщайтесь с ним, как с человеком. Узнайте, чем он увлекается и интересуется, чем живет и дышит, чего хочет добиться в жизни. Узнайте, как он относится к Вам, чего хочет от Вас, какими видит ваши с ним отношения... Задайте ему эти вопросы.
А в постель всегда успеете...

А не задумывалась о смене психолога? Сколько людей, столько и мнений. А техник воздействия на сознание человека не так уж и много. Эту эмоциональную связь можно и ослабить и разорвать, и не будешь так себя изводить. С лёгкостью продолжишь дальше свои амурные дела без оглядки назад.
Я как раз сменила. Два сеанса было и пока меня все устраивает. До этого 4 месяца была другая.

Вот я тут полтемы пытаюсь это донести.
Все эмоции они происходят в голове автора. То есть что с этим мужчиной, что с другим, что без них, они в любом случае - её эмоции, собственные. Но получается, что они управляют ей, а не она использует их.
По большому счету именно так. Эти эмоции нужно поставить на службу себе, а не идти у них на поводу...

xa) Ну г... может быть и не надо.
А вот при следующей встрече, если она состоится, перед тем как прыгать в кровать, пообщайтесь с ним, как с человеком. Узнайте, чем он увлекается и интересуется, чем живет и дышит, чего хочет добиться в жизни. Узнайте, как он относится к Вам, чего хочет от Вас, какими видит ваши с ним отношения... Задайте ему эти вопросы.
А в постель всегда успеете...
Зачем мне это все надо? У меня цель секс, а не трепаться. Да и он трепаться не будет, у него тоже не эти планы.
И я опять не понимаю: люди, у которых был запрос "секс", не нуждаются в узнавании друг друга, в участии в жизни друг друга и т.п. Лишнее это.

Sladkaya zefirina, давайте сравним ваши отношения с походом в кафе.
Вы можете пойти в знакомое кафе и выбрать любое доступное пирожное, заранее примерно ожидая, какой вкус вы ощутите от клубничного или кофейного, например, десерта. И вы точно знаете, что делать, чтобы получить то, чего хотите.
Но вы решили пойти в новое кафе, и увидели пирожные непонятной формы и цвета, и мало того, вы сказали официанту, мол, принесите что-то на ваш вкус. И что будет? Вас может подхватить и унести в небеса от потрясающего вкуса, а может начаться несварение, или вкус будет хорош, но потом начнётся отравление и рвота.
Вот вкус это те же эмоции. Они не сами вас находят. Они в вас есть. Или потребность в них.
Вы можете точно определиться, каких эмоций хотите в текущий момент и понять, как их получить. А не отдавать всё на откуп малознакомому человеку, которого реально не очень-то и знаете. Потому что никаких гарантий не будет, что вам не сделают плохо.
Думаю, вы любите себя, значит, ваша задача заботиться о себе, любить, устраивать себе комфорт и приятное окружение, не разрущающее как минимум.

Реакции: Sn03 и Москва
Зачем мне это все надо? У меня цель секс, а не трепаться. Да и он трепаться не будет, у него тоже не эти планы.
И я опять не понимаю: люди, у которых был запрос "секс", не нуждаются в узнавании друг друга, в участии в жизни друг друга и т.п. Лишнее это.
Тогда, извините, за что боролись, на то и напоролись...))
Как я понял, Вам самой всё это нравится))... в таком плену тоже бывает приятно...
Если не хотите избавиться от своих навязчивых состояний, то и не надо развенчивать своего "идола", а продолжать ему поклоняться.))) Смотря что Вам нужно...

Всё-таки предлагаю настраивать себя на мысли отвадиться от привязанности к нему. Не ждать понедельников и его обещаний. Готовь себя к мысли, что тебе нужен другой человек.

Ну вот Вы и ответили на все свои вопросы. Вам нужен секс с ним, а ему не нужен, или нужен не с Вами. Чего Вы плющитесь? Или думаете люди к Вам по щелчку бегать будут, если Вы даже узнавать их не собираетесь?

Устраивает, в смысле отпускать начало?
Не поняла.

Красный Бантик
Точно, может, и не могу. Поэтому к психологу. Сложно в себе разбираться в этом плане. Она мне сказала, что человек закрывал какую-то незакрытую детскую потребность. А какую именно - это дальше уже. И учиться ее закрывать самой и другими способами.

alen21
Я бы очень хотела развенчать, но пока не знаю, как.

Shurik85
Это автоматом сделать не у всех получается. Мне вот очень сложно. Опять накрывает, опять пойду валерьянку глушить. Постоянно пытаюсь отвлечься, но мозг не обманешь.

Ну вот Вы и ответили на все свои вопросы. Вам нужен секс с ним, а ему не нужен, или нужен не с Вами. Чего Вы плющитесь? Или думаете люди к Вам по щелчку бегать будут, если Вы даже узнавать их не собираетесь?
Боюсь, что даже у мужчин не всегда все вот так элементарно работает. Хочу секс - иду и беру, не хочу - не иду и не беру.

alen21
Я бы очень хотела развенчать, но пока не знаю, как.
Я же Вам сказал как. Задайте те вопросы, услышьте ответы. Увидите, что он так себе, как человек. Потрепитесь с ним о жизни. Он Вам надоест и пошлете его на... Может до секса и дело не дойдет...)))

Я же Вам сказал как. Задайте те вопросы, услышьте ответы. Увидите, что он так себе, как человек. Потрепитесь с ним о жизни. Он Вам надоест и пошлете его на... Может до секса и дело не дойдет...)))
Я не понимаю, зачем мне задавать вопросы на тему, которая меня не интересует. Поймите меня только правильно, я не хочу с вами яростно спорить, просто пытаюсь понять. Когда человеку нужен секс и больше ничего, на фига трепаться о философии?
Или это такой способ облегчить мое состояние?
Честно говоря, я даже представить себе не могу, как бы я спрашивала у него все вот это, что вы выше писали ))

По большому счету именно так. Эти эмоции нужно поставить на службу себе, а не идти у них на поводу...
Я так понимаю, что большинству людей нравятся именно неконтролируемые эмоции, они типа "те самые, настоящие".

Реакции: Sn03 и alen21
Зачем тогда написали это -
Чтобы узнать г..., надо с ним пообщаться))

Или это такой способ облегчить мое состояние?
Да, а в идеале избавиться от него.
Но у меня сомнения, что Вы этого хотите. Мне больше кажется, что Вам всё это нравится... Вы хотели ярких эмоций и Вы их получаете...
Дело в том, что уйдет каким-то образом этот человек, Вы обязательно найдете другого, к которому так же привяжетесь.
Причина внутри Вас, а не в мужиках)) Нужно с собой работать, а не с ними))
А по большому счету проблема глубокая. Вы не получаете таких эмоций от мужа, ищете их на стороне... Может стоит вообще пересмотреть свою жизнь. Смотря что Вас связывает с мужем...

Я так понимаю, что большинству людей нравятся именно неконтролируемые эмоции, они типа "те самые, настоящие".
Да, что-то в этом есть...

Зачем тогда написали это -

Чтобы узнать г..., надо с ним пообщаться))

Да, а в идеале избавиться от него.
Но у меня сомнения, что Вы этого хотите. Мне больше кажется, что Вам всё это нравится... Вы хотели ярких эмоций и Вы их получаете...
Дело в том, что уйдет каким-то образом этот человек, Вы обязательно найдете другого, к которому так же привяжетесь.
А по большому счету проблема глубокая. Вы не получаете таких эмоций от мужа, ищете их на стороне... Может стоит вообще пересмотреть свою жизнь. Смотря что Вас связывает с мужем...

Да, что-то в этом есть...
Теперь поняла.
Да, я согласна, что чего-то мне в жизни очень не хватает. Но от мужа я этого не получу, раз за 15 лет не смогла.
С мужем связывает только ребенок. Мы с ним вообще не должны были сходиться, я его спасала. Весь такой несчастный, хотел семью, готов был жениться, а мне как раз надо было срочно замуж и рожать. Ну, так и получилось.

Поэтому и надо выяснить, какие это конкретно эмоции и зачем они нужны вообще. То есть, про что эта ситуация на самом деле, где в прошлом чего не хватило, что вот такая компенсация нужна.

Да, я согласна, что чего-то мне в жизни очень не хватает. Но от мужа я этого не получу, раз за 15 лет не смогла.
Можете описать, чего именно - этого?

Поэтому и надо выяснить, какие это конкретно эмоции и зачем они нужны вообще. То есть, про что эта ситуация на самом деле, где в прошлом чего не хватило, что вот такая компенсация нужна.

Можете описать, чего именно - этого?
Сильного и уверенного.
Это навскидку. Возможно, список дополнится, но пока это первое, что на ум пришло.

Реакции: Strastnaya
Мы с ним вообще не должны были сходиться, я его спасала. Весь такой несчастный, хотел семью, готов был жениться, а мне как раз надо было срочно замуж и рожать. Ну, так и получилось.
Любовь не терпит жалости...
Здесь только Вам решать, как поступать со своей семьей...

Мы тут вообще не про мою семью.
Я молчу...
Знаю людей, у которых есть дети и которые живут раздельно. При этом им ничего не мешает вместе проводить время, в том числе с ребенком. А личные отношения у каждого свои... Никто никого не мучает и не обманывает.

Sladkaya zefirina, Вы определитесь, чего хотите в жизни. Пока я вижу, что то что Вы хотите, то и получаете... Не больше, не меньше. Вы хотите кратковременных ярких, эмоционально окрашенных отношений, как вспышка молнии. Вы их получаете...

Я молчу...
Знаю людей, у которых есть дети и которые живут раздельно. При этом им ничего не мешает вместе проводить время, в том числе с ребенком. А личные отношения у каждого свои... Никто никого не мучает и не обманывает.
Возможно, мы к этому придём.

То есть, когда рядом мужчина не сильный и уверенный, то вы перестаёте быть спокойной, уверенной и расслабленной?
Да.

Sladkaya zefirina, Вы определитесь, чего хотите в жизни. Пока я вижу, что то что Вы хотите, то и получаете... Не больше, не меньше. Вы хотите кратковременных ярких, эмоционально окрашенных отношений, как вспышка молнии. Вы их получаете...
Про кратковременные речи не было. Как раз продолжительные нужны. Я за стабильность всю жизнь xa)