Любовник. Женатый. Трудности сосуществования

Миленькая zefirina перестаньте ждать. Оно Вам надо? Ну не хочет товарищ отвечать Вам, да и фиг с ним, ещё и реветь слёзы тратить. Мужчины часто трусливы, и сказать что больше не будем видеться ему просто страшно, вот и уходит от ответа.
Лучше сосредоточитесь на себе, поиске нового партнёра, да чем угодно, выкиньте товарища из головы и живите дальше. Не стоит он Ваших эмоций.
Приказать себе не реветь, перестать ждать, выкинуть из головы - автоматически? Мы не роботы. Такое поведение - это прямой путь к неврозам и психическим расстройствам. Прореветь свою проблему - это даже полезно, нельзя держать внутри.
Ну и пусть уходит от вопроса. Я ж говорю, надо еще посмотреть, как уходить будет. Всегда есть нюансы.

Наверное, в мужскую тему надо было повесить ) Хочется больше мужских мнений.

Если разговор закончится тем, что "да, больше не будем видеться" (в чем я сомневаюсь, ибо есть ощущение, что ему надо держать меня на длинном поводке), - опять же, пореву как следует.
Вы где-то реальных мужчин вживую видели, которые способны такое вслух произнести?

Друзья, вы поймите, я стараюсь все же склониться к сексу ради секса.
Тогда это прямой запрос к психологу (психологу-мужчине, да и к местным обитателям тоже): как у себя в голове разделить секс и всё, что к нему автоматом может намешиваться. У мужчин в голове это автоматически настроено, а у девушек такое редко бывает. Там иной раз просто под нужным углом надо это всё увидеть, и всё встанет на свои места.

А вообще, после стольких переживательных эмоций в его адрес, может и само отпустить. На место нервов придет пустота, а за ней недоумение: какого черта из-за этого прекрасного, но равнодушного индивидуума мои нервы теперь в труху? Только за сковородкой не тянитесь в этот момент, а то скорпионы - они такие. Разные, но и такие тоже :gun_nep:

Тогда это прямой запрос к психологу (психологу-мужчине, да и к местным обитателям тоже): как у себя в голове разделить секс и всё, что к нему автоматом может намешиваться. У мужчин в голове это автоматически настроено, а у девушек такое редко бывает. Там иной раз просто под нужным углом надо это всё увидеть, и всё встанет на свои места.

А вообще, после стольких переживательных эмоций в его адрес, может и само отпустить. На место нервов придет пустота, а за ней недоумение: какого черта из-за этого прекрасного, но равнодушного индивидуума мои нервы теперь в труху? Только за сковородкой не тянитесь в этот момент, а то скорпионы - они такие. Разные, но и такие тоже :gun_nep:
Кстати, да. В следующий сеанс спрошу, как ********* (процесс полового акта) без эмоций. Серьезно. Ну надо же как-то выходить из ситуации, пока муж еще под боком (мешается), и на СЗ я не ищу серьезных отношений xa)

А сковородкой - это кому? Мужу? xa)

Разделить в голове женщины - это вопрос общей психологии. У меня есть знакомая (2 точно есть), которые всё прекрасно разделяют. У одной муж, 3 детей и периодически любовники. Мне кажется, надо просто захотеть и оно разделится. А вот захотеть кроме самой обладательницы либидо, ей не кто не поможет.
В ситуации автора поста, представляя как поступила бы та моя знакомая, она бы просто забила и начала общение с другим

Разделить в голове женщины - это вопрос общей психологии. У меня есть знакомая (2 точно есть), которые всё прекрасно разделяют. У одной муж, 3 детей и периодически любовники. Мне кажется, надо просто захотеть и оно разделится. А вот захотеть кроме самой обладательницы либидо, ей не кто не поможет.
В ситуации автора поста, представляя как поступила бы та моя знакомая, она бы просто забила и начала общение с другим
Склоняюсь к мысли, что у этих женщин просто здоровая психика. Проработанные детские травмы и закрытые потребности.
Только тогда вопрос: чего с мужем не трахается? Если психика здорова, то должны были, по идее, выбрать подходящего мужа. Если неподходящий - развод. У девочек все серьезно обычно, мы зачастую не можем долго терпеть неприятного мужчину.

Реакции: Galy и Dr Brain
Склоняюсь к мысли, что у этих женщин просто здоровая психика. Проработанные детские травмы и закрытые потребности.
Только тогда вопрос: чего с мужем не трахается? Если психика здорова, то должны были, по идее, выбрать подходящего мужа. Если неподходящий - развод. У девочек все серьезно обычно, мы зачастую не можем долго терпеть неприятного мужчину.
Не, она живет с мужем нормально. И даже 3 детей от него завела. И даже периодически вытаскивает его из постели других девушек. Но несмотря на это, там теплые отношения между ними. Видимо гельштадт хорошо закрывают ))))))

Реакции: Strastnaya
Муж - управляемый. Во всех сферах жизни. Несмотря на то, что всегда зарабатывал больше меня, причем существенно.
А этот мужчина управлял мной. Пусть даже только в сексе, ну и что. Я же за сексом на сайт знакомств пошла, а не за новым мужем.
И мне не нужны его ухаживания, мне нужен был просто секс.
Мои сообщения слишком долго модерируются, так-то я уже ответила про доминанта и т.п.
Вы сейчас сами себя обманывайте, если бы вам нужен был просто секс, то вы бы позанимались с ним сексом и вполне себе счастливая, спокойная и удовлетворённая жили дальше. Но этот человек вам дал эмоции, душевные переживания, причём очень сильные, раз ревете и есть не хотите. Но вы ему не дали эти эмоции, вы как раз ему дали просто секс, потому что если бы у него были к вам эмоции, то он бы не допустил вашего страдания. Просто вам нужно это понять, успокоиться и принять.

Блин, люди, не отнимайте надежду ))))) Я понимаю, что, может, это все глупо, но сейчас прям все жизненно важные функции отключаются, я б армагеддону была рада, чес слово...
Вам очень хочется прочесть то, что вам хочется увидеть. Но увы))
Арлета Вам так развернуто ответила. Моё восхищение.

Мы женщины часто себе додумываем, то чего нет к сожалению. Любим жить в элюзии. Ведь там воздушные замки и наши принцы живут xa)
Сходите на свидание с другим мужчиной. Без секса, для настроения. Вы не представляете какое количество мужчин нуждается в нас - женщинах)

Вы сейчас сами себя обманывайте, если бы вам нужен был просто секс, то вы бы позанимались с ним сексом и вполне себе счастливая, спокойная и удовлетворённая жили дальше. Но этот человек вам дал эмоции, душевные переживания, причём очень сильные, раз ревете и есть не хотите. Но вы ему не дали эти эмоции, вы как раз ему дали просто секс, потому что если бы у него были к вам эмоции, то он бы не допустил вашего страдания. Просто вам нужно это понять, успокоиться и принять.
Не, нужен был действительно только секс. Просто получилось так, что вышло с эмоциями. Причём сильными. У меня после второй встречи был ещё мужчина, разово. Вот там прямо чисто секс, и не очень понравилось, потому что фантазии особо нет у него, всё как-то заезженно.
Ну я ж говорю, не умею я пока отключать полностью голову. Прямо вот никак. Девочки-то понимают.

Мы женщины часто себе додумываем, то чего нет к сожалению. Любим жить в элюзии. Ведь там воздушные замки и наши принцы живут xa)
Сходите на свидание с другим мужчиной. Без секса, для настроения. Вы не представляете какое количество мужчин нуждается в нас - женщинах)
Не хочу я без секса. У меня потребность. Было б регулярно - было бы отлично.

Реакции: PuraVida

Может все настроение в сексе и есть? ))

Реакции: Sladkaya zefirina
Может. Но тратить себя на такого мужчину не стоит. Отдает больше, чем получает. Нет баланса. Поэтому так штырит.
Не могу сказать, что отдавала больше, чем получала. Мне кажется, столько же.
Просто так совпали ритмы, настройки, частоты, что ли. Ну бывает так. А ещё мы оба скорпионы, родились в один год с разницей в два дня. Я не особо морочусь на астрологии, но скорпионов часто чувствую. И это прям гремучая такая смесь. Сильно притяжение. Кто сам скорпион и сталкивался с партнёром этого знака, тот поймёт.

А сковородкой - это кому? Мужу? xa)
Кто попадется... А не надо было так дышать! :pardon:
Просто получилось так, что вышло с эмоциями. Причём сильными.
В целях самосохранения, раз на вас так разрушающе действует именно этот источник секса, я бы предложила отползти и переждать. Через время станет ясно, кого куда тянет или не тянет. Но вы же поступите по-своему... )

Кто попадется... А не надо было так дышать! :pardon:

В целях самосохранения, раз на вас так разрушающе действует именно этот источник секса, я бы предложила отползти и переждать. Через время станет ясно, кого куда тянет или не тянет. Но вы же поступите по-своему... )
Да я уж отползла)) вот терплю сижу.
Да, постоянно в телеге, да, вижу, как заходит туда)
Да, я мазохист. Видимо xa)

Не могу сказать, что отдавала больше, чем получала. Мне кажется, столько же.
Просто так совпали ритмы, настройки, частоты, что ли. Ну бывает так. А ещё мы оба скорпионы, родились в один год с разницей в два дня. Я не особо морочусь на астрологии, но скорпионов часто чувствую. И это прям гремучая такая смесь. Сильно притяжение. Кто сам скорпион и сталкивался с партнёром этого знака, тот поймёт.
Вы сейчас отдаете больше, чем взяли. Эти страдашки. Разве скорпионы такие? Я изучаю астрологию сейчас и если бы вы не написали, кто вы, никогда бы не предположила.

Вы сейчас отдаете больше, чем взяли. Эти страдашки. Разве скорпионы такие? Я изучаю астрологию сейчас и если бы вы не написали, кто вы, никогда бы не предположила.
Скорпионы разные. Видите, сейчас для вас было открытие)
Ещё ведь есть психика, и её проблемы идут из детства
Ну и ещё: важная фишка скорпа в чем? Он регулярно сам себя жалит. Вот и ответ.

Да я уж отползла)) вот терплю сижу.
Да, постоянно в телеге, да, вижу, как заходит туда)
Да, я мазохист. Видимо xa)
И после этого продолжать верить про "очень занят"? Это пипец. Он безусловно заходит в Телеграм исключительно прочитать список покупок от жены, а не общаться с теми, кто его гораздо больше интересует.

И после этого продолжать верить про "очень занят"? Это пипец. Он безусловно заходит в Телеграм исключительно прочитать список покупок от жены, а не общаться с теми, кто его гораздо больше интересует.
Ну это... вы дайте уже добить до конца )
Я ж все равно не успокоюсь. Пока все не выясню.
И да, пусть заходит и общается. Вообще не против.
Мне надо, чтобы он вдруг меня захотел ) И чем скорее, тем лучше )

Любители пострадать встречаются у всех знаков. Видимо, это тот случай. Пациент уперто едет в морг, еще и не мешать просит:pardon:

Ну это... вы дайте уже добить до конца )
Я ж все равно не успокоюсь. Пока все не выясню.
Мало кто из мужчин открыто и четко пошлет любовницу, которой еще когда-нибудь можно попользоваться. Он будет бекать и мекать и в понедельник и дальше, и про занят и про конспирацию нудеть, и таинственно пропадать, и годами вполне может это делать. Влегкую, если женщина готова слушать и верить и подвиснуть в ожидании.
Беда в том, что пока место в постели и голове зарезервировано под вот такого Карлсона, который улетел, но обещал вернуться, у другого и может гораздо более подходящего мужчины шансов нет.

Последнее редактирование:
Любители пострадать встречаются у всех знаков. Видимо, это тот случай. Пациент уперто едет в морг, еще и не мешать просит:pardon:

Мало кто из мужчин открыто и четко пошлет любовницу, которой еще когда-нибудь можно попользоваться. Он будет бекать и мекать и в понедельник и дальше, и про занят и про конспирацию нудеть, и таинственно пропадать, и годами вполне может это делать. Влегкую, если женщина готова слушать и верить и подвиснуть в ожидании.
Беда в том, что пока место в постели и голове зарезервировано под вот такого Карлсона, который улетел, но обещал вернуться, у другого и может гораздо более подходящего мужчины шансов нет.
Нееее, ну годами точно страдать не буду. Мне вот уже сегодня гораздо легче, чем вчера.
По ходу действия посмотрю, как там оно. СЗ, слава яйцам, работает, возможно, там меня ждет холостой с сексом, который будет не менее качественный.

Потом перечитаю комментарии, пока напишу свое мнение... Если мужчина хочет написать/увидиться с женщиной, он это сделает, будь он хоть гендиректором газпрома с объёмом работ на три года вперёд) так что первое мое впечатление, что он таким образом просто планомерно сливается... Ваши чувства можно понять очень хорошо! Но вы абсолютно правы - вам нужны именно эти эмоции и чувства... Но это не значит, что именно этот человек.. . Возможно вам и кажется, что только он может дасть вам все это - категорично нет! Вперёд, на сайт знакомств, в первый заход вам кажется не потребовалось много времени, что бы найти любовника, так будет и во второй) через пару месяцев будете думать, как могли вообще переживать из за этого человека)

Потом перечитаю комментарии, пока напишу свое мнение... Если мужчина хочет написать/увидиться с женщиной, он это сделает, будь он хоть гендиректором газпрома с объёмом работ на три года вперёд) так что первое мое впечатление, что он таким образом просто планомерно сливается... Ваши чувства можно понять очень хорошо! Но вы абсолютно правы - вам нужны именно эти эмоции и чувства... Но это не значит, что именно этот человек.. . Возможно вам и кажется, что только он может дасть вам все это - категорично нет! Вперёд, на сайт знакомств, в первый заход вам кажется не потребовалось много времени, что бы найти любовника, так будет и во второй) через пару месяцев будете думать, как могли вообще переживать из за этого человека)
Вот верю в это очень.
Помню, как страдала по виртуальному любовнику здесь, мои первые сообщения на эрогене ) Сейчас смешно вспоминать. Но, с другой стороны, и степень накала была другая, а тут-то все-таки реальный секс. Иное дело совсем.
Но. Может, в первый заход мне просто повезло. Потому что дальше чет как-то не клеится. Или просто голова занята сейчас этим мужчиной. Листаю их и не понимаю, зачем я это делаю ) Наверное, просто передышка нужна...

Нееее, ну годами точно страдать не буду. Мне вот уже сегодня гораздо легче, чем вчера.
По ходу действия посмотрю, как там оно. СЗ, слава яйцам, работает, возможно, там меня ждет холостой с сексом, который будет не менее качественный.
Значит мы не зря все тут пишем)
Я вот подумала, как вариант, может он как раз понял, что доминировать его не особо больше прикалывает. Попробовал, да, неплохо, но напряжно. Люди не очень любят напрягаться) И зная ожидания, и что придется их оправдывать, и даже новое наверное изобретать, не ронять планку, уже и как-то желание пропадает.

Значит мы не зря все тут пишем)
Я вот подумала, как вариант, может он как раз понял, что доминировать его не особо больше прикалывает. Попробовал, да, неплохо, но напряжно. Люди не очень любят напрягаться) И зная ожидания, и что придется их оправдывать, и даже новое наверное изобретать, не ронять планку, уже и как-то желание пропадает.
Не сказала бы. Он рассказывал про игрушки, которые дома с женой, там примерно та же тема.
Не знаю, как со второй любовницей, этих подробностей не поведал xa)

Не сказала бы. Он рассказывал про игрушки, которые дома с женой, там примерно та же тема.
Не знаю, как со второй любовницей, этих подробностей не поведал xa)
Ну тогда просто шлангует. Внутри ситуации все кажется очень сложно и непонятно, я по себе прекрасно знаю.
Но потом приходит понимание, что у мужчин все проще намного и прямее, до изумления. Хотят - звонят и приходят. Не хотят - увиливают как могут и не звонят. И не приходят.
У них не крадут телефон перед свиданием и они не ломают ногу и не лежат неопознанные в коме, когда на месяц пропадают с радаров. Им просто не хочется общаться, и не хочется объясняться. Всё.

Насчет той первой истории о пропавшем любителе вирта, которая сейчас лишь веселит - желаю, чтобы и эта ситуация как можно скорее показалась просто занятным эпизодом, подарившим интересный опыт и не более) Не стоит она слёз.

Ну тогда просто шлангует. Внутри ситуации все кажется очень сложно и непонятно, я по себе прекрасно знаю.
Но потом приходит понимание, что у мужчин все проще намного и прямее, до изумления. Хотят - звонят и приходят. Не хотят - увиливают как могут и не звонят. И не приходят.
У них не крадут телефон перед свиданием и они не ломают ногу и не лежат неопознанные в коме, когда на месяц пропадают с радаров. Им просто не хочется общаться, и не хочется объясняться. Всё.
Я всегда до последнего верю. Так что увы ) Буду вести эту тему, пока не долбанет меня окончательно мысль "он меня слил". И тогда тут будут сразу "а я же говорил(а)" (кстати, жутко бесячая фраза). Но мне просто легче вместе с вами переживать то, что сейчас в душе...

П. С. Нехорошо только вот что. Начинаю думать, что я его чем-то не устроила. Хотя всегда была уверена, что он от меня тащится. А сейчас начали приходить вот эти противные мысли. Хотя пока мы плотно общались, самооценка была прям 5+.

П. С. Нехорошо только вот что. Начинаю думать, что я его чем-то не устроила. Хотя всегда была уверена, что он от меня тащится. А сейчас начали приходить вот эти противные мысли. Хотя пока мы плотно общались, самооценка была прям 5+.
Вот вообще не показатель, чтобы сидеть морочиться. Роми Шнайдер бросали, Мишель Мерсье бросали, Мерилин Монро, Монику Белуччи и других прекраснейших женщин. Это ведь не не о них плохо говорит)
Обратную сторону медали приведу для справедливости, мирового вампира Паттинсона бросали, да что там, одна идиотка Колина Ферта бросила! Вообще об этом думать не надо. Невозможно всем нравиться, какая есть, такая есть. Пусть такую и любят, всю жизнь не напритворяешься и под каждого не подстроишься.

Реакции: Galy и Sladkaya zefirina
Реакции: Galy и Sladkaya zefirina
Кстати, да. В следующий сеанс спрошу, как ********* (процесс полового акта) без эмоций. Серьезно. Ну надо же как-то выходить из ситуации, пока муж еще под боком (мешается), и на СЗ я не ищу серьезных отношений xa)
Мне кажется, что есть вариант ) чтобы ********* (процесс полового акта) без эмоций, достаточно, чтобы не было плохих и неприятных эмоций xa) для этого нужно, во-первых, чтобы человек привлекал внешне, и дальше просто заниматься делом, и меньше говорить за жизнь, чтобы вдруг не выяснить, что у вас жизненные принципы разные, потому что мысли об этом будут мешать во время секса )) говорите о сексе, на безопасные темы, но без скатывания в личные или философские темы, которые как раз будут раскрывать детали характера человека и выявлять все больше и больше нестыковок с вами.

Еще мне кажется, что вы совершаете принципиальную ошибку, когда останавливаетесь на одном человеке в качестве любовника. Даже если один хорош, то не стоит зацикливаться на нем, опять же, чтобы не сближаться слишком сильно эмоционально. Если вам нужен только секс, то как раз такой вариант мужчины вам очень подойдет, просто таких у вас должно быть в обойме несколько )) если один отвалился на время, то другой постучит и т.д. по кругу ))

Я еще допускаю мысль, что человека могут напрягать отношения и все эти бессмысленные переписки. Если вам нужен секс, то пишите короче и по делу "го ********* (процесс полового акта) сегодня", а не вот эти все ваши "бодрое утро" xa)

Продолжаю взывать к фактам. Еще рано делать выводы.

Да и вообще, трех дев не так-то легко вывозить даже скорпиону. Наверное...
Рано, рано. Согласна.

Мне кажется, что есть вариант ) чтобы ********* (процесс полового акта) без эмоций, достаточно, чтобы не было плохих и неприятных эмоций xa) для этого нужно, во-первых, чтобы человек привлекал внешне, и дальше просто заниматься делом, и меньше говорить за жизнь, чтобы вдруг не выяснить, что у вас жизненные принципы разные, потому что мысли об этом будут мешать во время секса )) говорите о сексе, на безопасные темы, но без скатывания в личные или философские темы, которые как раз будут раскрывать детали характера человека и выявлять все больше и больше нестыковок с вами.

Еще мне кажется, что вы совершаете принципиальную ошибку, когда останавливаетесь на одном человеке в качестве любовника. Даже если один хорош, то не стоит зацикливаться на нем, опять же, чтобы не сближаться слишком сильно эмоционально. Если вам нужен только секс, то как раз такой вариант мужчины вам очень подойдет, просто таких у вас должно быть в обойме несколько )) если один отвалился на время, то другой постучит и т.д. по кругу ))

Я еще допускаю мысль, что человека могут напрягать отношения и все эти бессмысленные переписки. Если вам нужен секс, то пишите короче и по делу "го ********* (процесс полового акта) сегодня", а не вот эти все ваши "бодрое утро" xa)
В первом абзаце написано все, как у нас и было. О жизни почти ни слова, только о сексе, прям с утра до вечера (пока он на работе, но это до завала), без философии (побойтесь бога). В общем, все как надо )

На одном не планировала останавливаться, просто как-то не складывалось с другими. Неинтересно было. Не цепляло.

Бессмысленных переписок не было вообще, см. абзац 1 ) И "бодрое утро" - это вообще его инициатива была, он с этого рабочий день начинал всегда )

Люди, скажите, пожалуйста, что делать, я в глубокой депрессии.

В общем, история такая. Есть любовник. Ну как есть… Встречались два раза, знакомы второй месяц. Редко, да, но он женатый и у него еще одна любовница помимо меня.

В минувший выходной отправила ему сообщение в телегу. Текст довольно безобидный, ну и как бы не было с его стороны жесткого правила «не пиши мне в выходные». Мы изредка переписывались, но это прям одно-два сообщения в день за все выходные. Короче, текст был такой: «Напиши мне пять «бодрых утр» сразу, а то на неделе у тебя снова жопа будет гореть». И ржущие смайлы. (Он мне раньше каждый день писал «Бодрого утра».) Прошу учесть смайлы, ибо без них иногда смысл кардинально меняется.

В общем, это сообщение увидела жена, и имя там женское, и стала подозревать. Он сказал, что теперь вынужден проводить антиподозревальную операцию. Это было в воскресенье.

В понедельник спрашиваю, мол, как там твоя антиподозревайка прошла. И, мол, разрази меня гром, если еще раз напишу тебе в выходные.

Он ответил: «Если б все было так просто. Это теперь надолго». Я говорю: сильно надолго? Ответ: посмотрим. Пишу, мол, прости, спрашиваю, сильно ли я ему подпортила.

Молчит. Он за полторы недели до этого еще говорил мне, что на этой неделе вал работы, прямо очень много, и отвечать не сможет. На той неделе (до этого гребучего сообщения в телегу) было тоже много работы, и тоже отвечал редко.

А я сегодня уже потеряла смысл жизни. Дело в том, что он за эти две встречи дал мне те эмоции, которых я, наверное, всю жизнь ждала. 15 лет брака были настолько пресны по сравнению с этими вот ощущениями, что я и передать не могу. Ревела как дура полдня, пью валерьянку.

Люди, что делать? К психологу завтра пойду. Просто вот как на ваш взгляд, у меня есть шанс с ним увидеться? И как быть с телегой – не писать ему пока? Ну, типа, он сильно занят, еще теперь бдительность жены усыплять…

Очень тяжело сейчас. Просто очень. Желания все пропали, есть не могу, хочется просто лечь и лежать. Да, сильная эмоциональная зависимость у меня от этого мужчины. Очень сильная.
Автор , вам сколько лет , 17 ? Ведите себя как взрослый человек и учитесь не палить контору , если уже делаете что то незаконное

и меньше говорить за жизнь, чтобы вдруг не выяснить, что у вас жизненные принципы разные, потому что мысли об этом будут мешать во время секса )) говорите о сексе, на безопасные темы, но без скатывания в личные или философские темы, которые как раз будут раскрывать детали характера человека и выявлять все больше и больше нестыковок с вами.
Или такие разговоры будут выявлять общие интересы и родственную душу. А потом такую душу из своей души придется вынимать хирургически. В любом случае, универсальный совет - молчать! xa) :neskazhu:

В первом абзаце написано все, как у нас и было. О жизни почти ни слова, только о сексе, прям с утра до вечера (пока он на работе, но это до завала), без философии (побойтесь бога). В общем, все как надо )
Ну как не было? Жена, вторая любовница, завалы на работе - все равно вы плотно общались и узнали много фактов. В добавок к этому, скорее всего, в голове у себя много домыслили и нафантазировали, и тем самым накрутили себя эмоционально и создали себе ложные ожидания.

На одном не планировала останавливаться, просто как-то не складывалось с другими. Неинтересно было. Не цепляло.
Получается, что вы зациклились на нем. Надо сознательно и специально делать перерывы и переключения на других )

Автор , вам сколько лет , 17 ? Ведите себя как взрослый человек и учитесь не палить контору , если уже делаете что то незаконное
Ну идрит. Если бы было надо, он бы сказал: не пиши мне в выходные. Откуда я знаю, как там у него оповещения приходят. У меня вот, учитывая, что я особо даже и не боюсь спалиться, и то сообщения в телеге просто так увидеть нельзя.

Ну идрит. Если бы было надо, он бы сказал: не пиши мне в выходные. Откуда я знаю, как там у него оповещения приходят. У меня вот, учитывая, что я особо даже и не боюсь спалиться, и то сообщения в телеге просто так увидеть нельзя.
Как говорится раз в год и палка стреляет , вот вы и оказались в данном случаи его палкой )
Есть много разных способов не спалиться в телеге , всякие опознавательные знаки и так далее . Если вы говорите , ему надо пошифроваться , я бы рассчитывал года на пол минимум

Вы где-то реальных мужчин вживую видели, которые способны такое вслух произнести?
Я произносил однажды. Когда у меня был в добрачные времена роман с одной дамой, в какой-то момент был вынужден сказать, что мы расстаёмся. Потому что жениться я на ней не хотел, а она всё сильнее пыталась залезть ко мне в голову. Разрыв был нелёгкий, но продолжать отношения было бы ещё хуже.

Sladkaya zefirina
Я вижу реальных три варианта.
1. Он спалился, и жена поставила ультиматум - " Или я, или твои игры в личном пространстве". Он выбрал жену.
2. У него действительно нет на тебя времени. Ты у него на третьем месте, после жены и другой любовницы.
3. Он попробовал с тобой, понял, что-то пошло не так. И что именно - это вопрос отдельный. Может, твои зашкаливающие эмоции его шокировали. Может, какие-то сексуальные нюансы у вас не совпадают.
Но вывод такой: он не в состоянии сказать тебе открыто, что ты его теперь не интересуешь, либо интересуешь только как третий запасной аэродром, когда жене нельзя, а основной любовнице некогда.

Как говорится раз в год и палка стреляет , вот вы и оказались в данном случаи его палкой )
Есть много разных способов не спалиться в телеге , всякие опознавательные знаки и так далее . Если вы говорите , ему надо пошифроваться , я бы рассчитывал года на пол минимум
За полгода я застрелюсь xa)

Я произносил однажды. Когда у меня был в добрачные времена роман с одной дамой, в какой-то момент был вынужден сказать, что мы расстаёмся. Потому что жениться я на ней не хотел, а она всё сильнее пыталась залезть ко мне в голову. Разрыв был нелёгкий, но продолжать отношения было бы ещё хуже.

Sladkaya zefirina
Я вижу реальных три варианта.
1. Он спалился, и жена поставила ультиматум - " Или я, или твои игры в личном пространстве". Он выбрал жену.
2. У него действительно нет на тебя времени. Ты у него на третьем месте, после жены и другой любовницы.
3. Он попробовал с тобой, понял, что-то пошло не так. И что именно - это вопрос отдельный. Может, твои зашкаливающие эмоции его шокировали. Может, какие-то сексуальные нюансы у вас не совпадают.
Но вывод такой: он не в состоянии сказать тебе открыто, что ты его теперь не интересуешь, либо интересуешь только как третий запасной аэродром, когда жене нельзя, а основной любовнице некогда.

1. Человек изменяет больше 10 лет. Я не думаю, что это первый случай паления. Наверняка знает, как выкрутиться.
2. Я ему нравлюсь. Я это чувствовала всегда.
3. Пункт похож на второй. Ответ тот же.
4. Вторая встреча была через день после первой любовницы. Поэтому про запасной аэродром не хочется думать тоже.

1. Человек изменяет больше 10 лет.
.....................................
4. Вторая встреча была через день после первой любовницы.
По себе трудно судить о других. Но мне, как и многим мужчинам, между двумя женщинами себя делить ещё куда ни шло, но между тремя - это уже капец трудно. И физически, и эмоционально. Некоторым женщинам свойственно думать, что у мужика эмоций как у бревна, но в большинстве случаев это не так.

Реакции: Sn03 и Sladkaya zefirina
Но вывод такой: он не в состоянии сказать тебе открыто, что ты его теперь не интересуешь,
Почитала тему и полностью согласна с вашим третьим вариантом.

Sladkaya zefirina у вас столько эмоций, не каждый выдержит. Скорее всего вначале ему нравилось, а потом поднадоело. Плюс ещё и проблему дома создали. Вот и ушёл в тень. Не надо ему писать. Переключитесь на что-нибудь другое.

По себе трудно судить о других. Но мне, как и многим мужчинам, между двумя женщинами себя делить ещё куда ни шло, но между тремя - это уже капец трудно. И физически, и эмоционально. Некоторым женщинам свойственно думать, что у мужика эмоций как у бревна, но в большинстве случаев это не так.
Просто вы их прячете, эти ваши эмоции) зачем-то. Хотя это вапчета вредно.
Про трёх женщин одновременно он мне говорил, что, мол, нормально так, вот если больше - то капец)

Почитала тему и полностью согласна с вашим третьим вариантом.

Sladkaya zefirina у вас столько эмоций, не каждый выдержит. Скорее всего вначале ему нравилось, а потом поднадоело. Плюс ещё и проблему дома создали. Вот и ушёл в тень. Не надо ему писать. Переключитесь на что-нибудь другое.
Я ж ему не вываливала все эмоции-то. Это здесь я сопли на кулак наматываю. А ему всегда сдержанно пишу.

Реакции: Зогу I
Я ж ему не вываливала все эмоции-то. Это здесь я сопли на кулак наматываю. А ему всегда сдержанно пишу.
Так при чём тут "пишу"? Я же про личные встречи говорю. Про секс. Все люди разные. Я вот обожаю, когда женщина горячая, одновременно ласковая и от оргазма кричит. А один мой знакомый сбежал от такой (еще и жаловался - нафиг-нафиг), правда там был ещё один нюанс, но в этой теме несущественный.

Так при чём тут "пишу"? Я же про личные встречи говорю. Про секс. Все люди разные. Я вот обожаю, когда женщина горячая, одновременно ласковая и от оргазма кричит. А один мой знакомый сбежал от такой (еще и жаловался - нафиг-нафиг), правда там был ещё один нюанс, но в этой теме несущественный.
Ну ему всё нравилось, насколько я успела понять)

Вот верю в это очень.
Помню, как страдала по виртуальному любовнику здесь, мои первые сообщения на эрогене ) Сейчас смешно вспоминать. Но, с другой стороны, и степень накала была другая, а тут-то все-таки реальный секс. Иное дело совсем.
Но. Может, в первый заход мне просто повезло. Потому что дальше чет как-то не клеится. Или просто голова занята сейчас этим мужчиной. Листаю их и не понимаю, зачем я это делаю ) Наверное, просто передышка нужна...
Может, следующий найдется и не так быстро. Но найдётся - 1000%)и будет лучше, чем этот)поблагодарите его за те эмоции, что он вам дал, даже за эти страдания-ведь и они вам дали почувствовать себя живой, не так ли?

Реакции: Арника
Может, следующий найдется и не так быстро. Но найдётся - 1000%)и будет лучше, чем этот)поблагодарите его за те эмоции, что он вам дал, даже за эти страдания-ведь и они вам дали почувствовать себя живой, не так ли?
Вы, наверное, психолог. Теми же фразами говорите.
Не подкалываю, серьезно.
Ну да, вы правы.
Только это тяжело очень... Сегодня вот опять накрывает... С утра уже валерьянкой закинулась.

Блин, ну вы че, может, на следующей неделе все наладится ) Не отнимайте надежду :girlagree:

Только это тяжело очень... Сегодня вот опять накрывает... С утра уже валерьянкой закинулась.

Блин, ну вы че, может, на следующей неделе все наладится ) Не отнимайте надежду :girlagree:

Может и наладится. Но стоит ли оно таких переживаний? Зачем так расшатывать себе психику, терять энергию на такого чела, для которого ты- просто очередной заменяемый элемент жизни? Неужели тебя это не злит?

Может и наладится. Но стоит ли оно таких переживаний? Зачем так расшатывать себе психику, терять энергию на такого чела, для которого ты- просто очередной заменяемый элемент жизни? Неужели тебя это не злит?
Нет, меня это не злит.
Тут уже многие пытались возмущаться, мол, он же не ухаживал, и ты у него не одна, и вообще относится как ко второму сорту, и все такое.
Ну камон, девочки. Установки изначально были какие? Нужен мужик для секса. Качественного. Женатый или нет - плевать. Для секса это роли не играет. Значит, что? Значит, соглашаемся на просто привлекательный вариант. Ну да, редкие встречи. Но я планировала параллельно найти кого-то еще, чтобы было чаще. В идеале - найти лучше и переключиться на одного мужчину, на двоих-то, конечно, размениваться энергозатратно очень.
Но так вот получилось, что эмоции залипли на этого. Надо как-то выгребать.

Вы, наверное, психолог. Теми же фразами говорите.
Не подкалываю, серьезно.
Ну да, вы правы.

Разумеется, может и наладится, и будете еще лет 10 счастливо ********* (процесс полового акта)!) Но вам в любом случае, крайне обязательно нужно сбросить важность этого человека! Для любого развития событий... Если все таки расставание-что бы сильно не страдать, если остаётесь вместе-что бы все не испортить. А как сбросить важность? Представьте самый ужасный исход всего этого. Проживите эти эмоции в душе. И подумайте - что вам делать тогда? Если вдруг случиться самое ужасное? И начните делать это уже сейчас...
Вот для примера, ситуация с этим приемом. Я беременна, скрининг, кровь не очень хорошая, я жду УЗИ, страшно боюсь вердикта... И начинаю осознавать : да, мне могут сейчас сказать, что ребенок с проблемами, или даже с синдромом... И я могу начать жить с этой информацией уже через 15 минут. Что дальше? Я избавлюсь от него? Он уже выбрал меня своей мамой, он живой человечек, он любит и доверяет мне, а я люблю его. Нет, я его не оставлю. А как буду жить дальше? В голове сразу основные планы, моменты, изменения в жизни, воспоминания о мамах других особенных детей. Знаете, и страх прошел полностью... Я зашла в кабинет, готовая ко всему. Слава богу, полностью здоровый мальчик.
Так вот-создайте в своей голове запасной аэродром! Не важно, как повернутся события, он в любом случае принесет вам огромное успокоение.