Люди, скажите, пожалуйста, что делать, я в глубокой депрессии.
В общем, история такая. Есть любовник. Ну как есть… Встречались два раза, знакомы второй месяц. Редко, да, но он женатый и у него еще одна любовница помимо меня.
В минувший выходной отправила ему сообщение в телегу. Текст довольно безобидный, ну и как бы не было с его стороны жесткого правила «не пиши мне в выходные». Мы изредка переписывались, но это прям одно-два сообщения в день за все выходные. Короче, текст был такой: «Напиши мне пять «бодрых утр» сразу, а то на неделе у тебя снова жопа будет гореть». И ржущие смайлы. (Он мне раньше каждый день писал «Бодрого утра».) Прошу учесть смайлы, ибо без них иногда смысл кардинально меняется.
В общем, это сообщение увидела жена, и имя там женское, и стала подозревать. Он сказал, что теперь вынужден проводить антиподозревальную операцию. Это было в воскресенье.
В понедельник спрашиваю, мол, как там твоя антиподозревайка прошла. И, мол, разрази меня гром, если еще раз напишу тебе в выходные.
Он ответил: «Если б все было так просто. Это теперь надолго». Я говорю: сильно надолго? Ответ: посмотрим. Пишу, мол, прости, спрашиваю, сильно ли я ему подпортила.
Молчит. Он за полторы недели до этого еще говорил мне, что на этой неделе вал работы, прямо очень много, и отвечать не сможет. На той неделе (до этого гребучего сообщения в телегу) было тоже много работы, и тоже отвечал редко.
А я сегодня уже потеряла смысл жизни. Дело в том, что он за эти две встречи дал мне те эмоции, которых я, наверное, всю жизнь ждала. 15 лет брака были настолько пресны по сравнению с этими вот ощущениями, что я и передать не могу. Ревела как дура полдня, пью валерьянку.
Люди, что делать? К психологу завтра пойду. Просто вот как на ваш взгляд, у меня есть шанс с ним увидеться? И как быть с телегой – не писать ему пока? Ну, типа, он сильно занят, еще теперь бдительность жены усыплять…
Очень тяжело сейчас. Просто очень. Желания все пропали, есть не могу, хочется просто лечь и лежать. Да, сильная эмоциональная зависимость у меня от этого мужчины. Очень сильная.