Туда я хочу летом)))Арлетта а как же Питер?)
Туда я хочу летом)))Арлетта а как же Питер?)
Пикник у моря)) что может быть лучше?))Приезжайте к нам, мы вам покажем красивые места
Ой, не то, что бы в гости, а увидеть, попить кофе, или что-нибудь покрепче, пообщаться со многими хочу, у меня большой список.
И я подумала, может все к намУстроим тусу
Как думаешь, Коша ?
Туда я хочу летом)))
Я тоже хочу летом в Питер))) можно с вами похотеть?)Арлетта и я хочу))))) давай вместе хотеть))))
А можно и мне с вами всемиАрлетта и я хочу))))) давай вместе хотеть))))

Устроим встречу форумчан в Питере)А можно и мне с вами всеми![]()
Мне нравится твоё предложениеУстроим встречу форумчан в Питере)

Это было бы замечательно. Как бы я хотела тоже быть там) Летом, да.Устроим встречу форумчан в Питере)
ПетергофСкоро вагончик соберёмТогда нужно снимать коттедж
![]()

А мы прям основательно туда собираемся?Петергоф![]()
Или так на выходные)))Я, минимум, на неделю)) и то мне мало будет)А мы прям основательно туда собираемся?Или так на выходные)))
. Без разницы где, лишь бы компания собралась и я не за тридевять земель в это время была.
Штаны ему заштопать не забудьте. И коньки новенькие как следует натрите смазкой.Я бы к Москваби зашла на чашечку кофе. Посмотреть на его утюг. Ну и не только конечно. В смысле не ради утюга зашла бы в гости. Просто поговорить, за жизнь поболтать![]()
Добро пожаловать). Тем более у меня и экскурсовод по ванной есть (не менее шерстистыйДумаю, всем нравится ванна у Славяночка. Не прочь был бы тоже ознакомиться с коллекцией шампуней и скрабов.
)
Смотрю, не дают Вам покоя его штаны...Штаны ему заштопать не забудьте. И коньки новенькие как следует натрите смазкой.

С гитарой, велком, если случай забросит на Урал)Соглашусь. Я уже давно намылил лыжи в гости к яблочкам. Но и не отказался бы в гости к Арлетта, сугубо чисто чайку с плюшками дерябнуть, да мило поболтать о том, о сём. Женской мудрости послушать.
Уж лучше в нам. Раков наварим. Окситоцин поднимемС гитарой, велком, если случай забросит на Урал)

Наливки, вино, чебуреки, чулочки- я все запомнила
Вас тоже ждать?)
Мне кажется, не надо так утруждаться...когда мы заговорим о перьях, бутылках и таинственном Астральнике , миссия "Все объяснить "заранее будет обречена на провал )
Вас тоже ждать?)....

Неа. Мы не знакомы. Да и я уже начал сомневаться стоит ли напрашиваться в гости, ведь там муж ))Antonio а мы знакомы?)
в командировке можно всегда встретиться, хоть на этой неделе, в Дунае окунуться утречком, тут и пляж естьЧестно-честно?

Так с нами на кровати к тому моменту еще целая компания будет, тут же целая туса собралась к jamanahabara))Бахнул бы с Астральник по сто, и пожаловался на нелегкую участь баклажана, болта, небоскреба)) Попутно выслушивая о нелегкой судьбе, мха и башни. После первой и второй как водится перерыв не большой, и после второй попросил бы Астральник достать магический шар, и телепортировать к нам на одной кровати jamanahabara и Просто Ксю )))
Понятно, меня не посчитала. Я под одеялом спрятан)))Пока насчитала трёх девочек и два мальчика
Астральник, Москваби желания не изъявили напрямую прям так. Думаю, что история с ванной и перьями им все-таки не слишком понравилась
Ребяты.. Да эт же шутка была))) Мы не серьёзно же
А вообще, кроме шуток, конечно очень интересно было бы встретиться с людьми за кружкой, так сказать, пива, мило поболтать о всяких пустяках, попутно понимая, что большинство из них ты видел "без штанов". Уверена, это был бы бесценный опыт для меня, и весьма приятный.
Вообще на редкость тут компания доброжелательная, пока не встретила никакого негативного опыта от пребывания тут, чего не скажешь о форумах, посвящённых другим, не связанным с сексуальной тематикой, темам (да хотя бы тот же CG), что лишний раз убеждает меня в том, что секс - объединяет людей
Думаю что в другой жизни, я бы и от групповой тусовки не отказалась бы с вами, друзья, хоть это и совершенно не в моём стиле.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения