Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Re: Наши собаки

Tiramisu,
ещё нет. Мы только начали свою выставочную жизнь. У нас только три выставки в активе. Но зато накаждой были признаны ЛПП (лучшим представителем породы).
Так что всё впереди!

Реакции: Tiramisu

Я обожаю собак. Ранше была собака( безгранично её любила и ЛЮБЛЮ до сих пор, хотя её уже ннт унесколько лет). Более верного и преданого друга, уж точно НЕ встретишь. Новую не хочу заводить ((
Но собак очень люблю, да так, что когда гуляю с другом, то отбираю у него его собаку и сама выгуливаю.

мой малыш )

5979535fbcb1.jpg
a415c46db6ad.jpg

ой ты Боже мой! :)))))))))))))
какие лапули :)))))))) и родительница такая задумчивая )))))
Twisted, :flowers:

Реакции: Twisted

Tiramisu, спасибо, я сама прусь не могу прям... Среди родителей на первой фотке нежный обожающий папашко))))). Он просто души не чает в малышах)))))

Самая стремная фишка для меня сейчас - это решиться отдать этих детей, но КАААААААК???? кааак я их теперь буду отдавать?

блиииин, у всех такие песики клевые)))

ща своим крокодилом похвастаюсь)))))

Milashka_KiKi,
а где крокодил? я только собаку увидела! :)))

Marinella,
это я его любя так)))) типа большой очень)))))))))))

Marinella,
нет, только гавкучий иногда))))))))

Milashka_KiKi, ну, немец, что ж ты хочешь? им всегда есть, что сказать)))) Классный сОбак))) Как зовут?

Twisted, ну вообще он восточно-европейская считается...немцы они чуть темнее и мельче и попа у них ниже посажена))
Аякс зовут...в честь какого то там героя мифов))))

Твис, так а твои симпатяги какой породы?))

Milashka_KiKi, упс, пардон... Ну ты поняла наэрна, что я овчарку имела ввиду))) Зато я в спаниелях разбираюсь, о!))))

восточно-европейская овчарка, это отдельная селекция немцев в СССР
отбирались более крупные собаки (которые по нормальному стандарту породы были бы отбракованы)
более крупный размер, отсутствие характерного скоса на задней части (жопа ваще не от немца :))))
а ходовые качества теже самые :flowers:

Twisted,
буквы осилили, сенькью вэри мач за интересное просвещение:flowers:

Tiramisu,
фсё правильно сказала:flowers:

мой терьер! кусучий, гавкучий, и упрямый!

у мелких по мордам видно что безобразники ))))))))))))

Twisted,
какие классные дети, такие бутузы. Сколько они весят? Папаша что-то высмотрел)))
Так и хочется малышей потискать.

Twisted, тебе надо львов разводить, а то такой банде охотников нечего делать

Реакции: Barbie
Наши собаки

Twisted!

Очень хочу посмотреть на твоих красавцев:)

Twisted,
Всё, я влюбилась! Просто нет слов!!! :in love:

Barbie, ды не то слово!)))) пришлось машинку купить для акрилловых ногтей)))) ей легче всего спиливать - там же когтищи как у льва...

Это любовь:in love:

:bye-bye:

Последнее редактирование:

Со стороны девушки - ДА. А собачка наверняка хочет погулять.

Scharmel, ухты какой симпатяга!)) а характер как?

Twisted, довольно злой становится когда рядом другие собаки. Перестает соображать что-либо и сразу хочет ввязаться в драку. Когда чужих чует, на даче, к примеру, лает так, что если не видеть, то можно запросто не за пуделя принять, а за гораздо более серьезную собаку (хотя пудель ведь тоже охотничья собака). А так-то дома добряк, ласковый и нежный очень.

Scharmel, посмотри Переводчик с собачьего. Там парень классно объясняет, как отучить собаку от этого. Я своего младшего отучила, только над этим работать надо. Возраст значения не имеет...

Twisted, спасибо большое, качну и посмотрю обязательно. Возраст не имеет значения говорите? Это хорошо, потому что Брауну уже семь лет исполнилось в этом году.

Scharmel,
я так понимаю это пудель?
по animal planet как-то смотрела передачу. Так, вот пудель занимает 1!!! место по сообразительности, самая умная порода. Поэтому легко обучаемы, их дрессировщики любят, потому что вдалбливать долго не надо.

Scharmel,
У моего знакомого очень похожий пес был. Симпатяга и умница, единственный недостаток - как только видел собаку женского пола (любой породы и любого размера), становился совершенно безбашенным, не слышал никаких команд, бежал за этой дамой и пытался на нее запрыгнуть ah), даже если его отгоняли и били ейные хозяева. Но это, видимо, потому, что собаки похожи на своих хозяев, а его хозяин - еще тот кобель xa)

Barbie, на самом деле пудели действительно очень умны. В нашей семье жило несколько представителей этой породы. К сожалению, собачья жизнь очень коротка и за годы своей жизни человек успевает завести ни одно животное. У нас это уже пятая собака (первую моя мама заводила еще до моего рождения, но, к сожалению, он умер от осложнения после чумки). После был еще один такой же королевский пудель, как на этом фото, тот прожил 12 лет, а потом были сразу два малых пуделя (мама и сын). Теперь вот этот балбес. Мы пробовали его отучить от дурацких манер, но что-то в мозгу у него не так повернуто как будто бы, и он забывает напрочь свое воспитание когда видит чужих собак на улице. В городе гуляет только в наморднике, только в строгом ошейнике и на длиннющем поводке. Размера он огромного и очень силен, а особенно когда кидается к собакам, так вообще выворачивает руки. Обращались к заводчику питомника откуда он взят, но там сказали что это какая-то особенность поведения, которая не корректируется уже. Вот так и мучаемся.

Последнее редактирование:

А у моего такие смешные фотки всегда получаются... Иногда кажется что он персонаж мульфильма.

))) Спаниель - только русский. Вообще он метис что называется мама у него чисто английский кокер-спаниель, папа кламбер.
Я вообще то много читала про спаниелей. Русский спаниель как порода был зарегистрирован только в 20 веке. Английскому кокеру и кламберу более 400 лет. Русский как раз и произошел от скрещивания этих двух пород.

Джаз-Мен,
Мы гуляем вместе с ирландским сеттером, смешно так смотрится такое ощущение что мой это мини сеттер.

Последнее редактирование модератором:

Catwoman, каааак же я люблю спаниелек!)))))
У меня первый пес был американцем. Ухи резинкой связывали в хвост для гуляния)))

У меня еще будут спаниели и очень хотела бы пару русских борзых, надо только переехать где земли побольше.

Catwoman,
У меня в детстве был русский спаниель. Его предком был Остап Вишня, в смысле спаниель Остапа Вишни xa)

Джаз-Мен,
С удовольствием бы... только мой невоспитанный.)))))) Мы мало знакомых и покусать можем. Хотя вообще то он добродушный, ну наверное как все собаки.
Если честно это у меня первая собака, так что в плане воспитания я увы не очень.. люблю побаловать... потискать..))) НУ вот и разбаловала.
Кстати наверное если бы с самого начала как только щенком его взяла.. смотрела "переводчика с собачьего",хорошая передаче многими советами начала пользоваться и сразу легче стало.

Хищник волк-лев-медведь... Большая белая акула...

виит,
Двортерьеры иногда такие обояшки бывают и умницы.))

Кстати может кто подскажет, если у собаки отросли длинные когти их в домашних условиях остричь можно чем нибудь? У нас вокруг дома как то больше земля мягкая трава ноги совсем не стачиваются.. Знаю что в клиниках стригут но как то может можно дома ? Кто нибудь пробовал?

виит,
Да ну)))))) НУ простите меня знатока великого.)))Ни в коем случае не хотела обидеть.
У меня у бабушки просто похожий был так тот "дворянин" знатный был..))))

Catwoman,

Да ничё страшного... Хорошо он не прочитал.... В ботинки бы нассал... Обиделся....xa)