Двортерьеры иногда такие обояшки бывают и умницы.))
Вспомнил анекдот:это Русский длинношерстный той-терьер... У него докУменты есть...
Кстати может кто подскажет, если у собаки отросли длинные когти их в домашних условиях остричь можно чем нибудь? У нас вокруг дома как то больше земля мягкая трава ноги совсем не стачиваются.. Знаю что в клиниках стригут но как то может можно дома ? Кто нибудь пробовал?
виит,
Кстати может кто подскажет, если у собаки отросли длинные когти их в домашних условиях остричь можно чем нибудь?
в те моменты когда он по мне бегает и стартует с пробуксовками...Вспомнил старый анекдотВот мой Карузо
Это было, но очень давно. Однажды приезжал в гости к родне. И гуляя по парку с братом, увидел маленького щеночка. Вообщем мы его приютили. Мы думали, что это будет кавказская овчарка. Стал он у них жить. Я уехал к себе на родину и между делом созванивались и узнавал как живет щеночек. Но время шло, а он не рос. Так он и не вырос. Оказалось обычная дворняга.А у меня собака по кличке Буч. Когда называли,думали,что вырастет что-то бойцовое и внушительное,так как в детстве он был похож на алабая (среднеазиатскую овчарку).Выросла зюзя на длинных ножках,очень подвижная и прикольная.Настоящая шиза,вернее,шиз,стоит только посмотреть, как он играет в футбол пивными бутылками,наваливаясь на них пузом и катясь по скользкой дороге, или как он смотрит сериалы,причем не только про собак(сидит,нахмурив лоб,и иногда тихонько поскуливает).Говорят,что как корабль назовешь,так он и поплывет.Когда я в очередной раз наблюдая,как моя собака пытается поцеловать всех и вся,обнимаясь и поставив лапы на грудь ,рассказала об этом знакомому из Латвии,он вдруг засмеялся и переспросил,как моего шизоида зовут."По-моему,это не Буч,а Буча," - сказал он мне. В ответ на мой вопросительный взгляд он объяснил, что по -латышски "буча" - это что-то типа очень смачного и горячего поцелуя".
Вот и зову его теперь Бучей, и он свою кличку вполне оправдывает.
Возможно, что берет пример с хозяйки?)Какая сука...она)
Непослушная порой. Но строгий ошейник ей на пользу.
Умные собаки. Красивые.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения