Наши собаки

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Clyde Barrow Я пока не знаю - это первый чихуа у меня. И вряд ли ему светит "собачья" любовь - при врожденном дефекте (он родился одноглазым) Никто не позволит случить чистопородную собачку, с таким риском.

Ханни, симпатяга)))
Полтора кг храбрости и энергии))
Прикольно)). Маленькие собачки чувствуют себя большими, а нарожон лезут так, что если бы были большими, это было бы очень опасно. А мой здоровенный лоб, а вообще не чувствует своих габаритов)).. И обожает маленьких, а они на него кричат... И всегда когда это случается, он оборачивается с таким вопросительно-потерянным видом, типа... чойта??... Не понимает, чем провинился, почему собачка ругается. Но на площадках ему все же удается убедить маленьких в том что он хороший и добрый. Очень смешно как они потом начинают дружить и играться, они в ногах у него путаются - улёт смотреть... И потом он маленьких защищает - чуть что, каменной стеной встает между, и никто его друга не тронет))..

Twisted , когда он у меня только появился, меня предупреждали - "не давай батон на больших собак крошить, не ровен час и голову откусят!"
Но он не проявляет агрессии к собакам - средних побаивается, с маленькими пытается играть ( носиться кругами, это игра в его понимании)) А от больших собак он замирает в полном восторге))
Правда, как-то раз он очень сильно обиделся. Гуляли два спаниеля (русские, кажется) - и мой собакен так прыгал, хотел познакомиться и понюхать. А ни один из них даже не наклонился, проигнорировали оба - столько было обиды! Он зашелся лаем, я его взяла на руки - а собакена аж трясет, в лучших традициях чихуашек))

Года два назад подобрал на улице возле дома зимой на морозе. Было ей где-то два месяца всего.

A7mXZi2whpY.jpg

t9khYNPpUzc.jpg

Вупсень позавчера ночью сбежал в лес, гаденыш, и пришел с невестой домой.
Заказал еще мешок корма сегодня:donkknow:

стаф.webp IMG_1248.webp
рассмешил. Мой с щенками объявился)) Плачу алименты)).

Последнее редактирование модератором:
Лабрадор ретривер. Зовут Найджел.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Coupuk
Dimanchi Ах, какой красавчик! Вспомнил Майло из "Маски" :bounce:У них же батарейки вообще не кончаются, как справляетесь с таким песом?

Dimanchi Ах, какой красавчик! Вспомнил Майло из "Маски" :bounce:У них же батарейки вообще не кончаются, как справляетесь с таким песом?
Ага xa)xa)xa), у него есть кошка
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ага xa)xa)xa), у него есть кошка
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Класс! :kruto-da:

А в конце такой: "Ну че, ну че, видел, как я ее?!" =)

Реакции: Dimanchi
Класс! :kruto-da:

А в конце такой: "Ну че, ну че, видел, как я ее?!" =)
Ага, он ее регулярно

xi)
- Эй, парень, парень, я же кошка!
- Нуууу... У всех свои недостатки.:pardon:

Реакции: Galy