ты так говоришь,словно я тя в чем то обвиняю.Nepara ну не развернул, забыл.
Не знаю,может это ракурс был такой. Потому и спросила.
ты так говоришь,словно я тя в чем то обвиняю.Nepara ну не развернул, забыл.
А то! Полтора кг храбрости и энергии))Ханни Прикольный )))
Прикольно)). Маленькие собачки чувствуют себя большими, а нарожон лезут так, что если бы были большими, это было бы очень опасно. А мой здоровенный лоб, а вообще не чувствует своих габаритов)).. И обожает маленьких, а они на него кричат... И всегда когда это случается, он оборачивается с таким вопросительно-потерянным видом, типа... чойта??... Не понимает, чем провинился, почему собачка ругается. Но на площадках ему все же удается убедить маленьких в том что он хороший и добрый. Очень смешно как они потом начинают дружить и играться, они в ногах у него путаются - улёт смотреть... И потом он маленьких защищает - чуть что, каменной стеной встает между, и никто его друга не тронет))..Полтора кг храбрости и энергии))
Это заяц!
Русский той-терьер... Вот такая смешная и вредная скотина, с характером хуже чем у меня...Это заяц!
О, Билайн!! Все в одном.....)))
Да, да... Пчела Майя... Именно такой я ее и представлял...Romaalekseev почему Билайн?))) Может просто шмель! ))
Странное дело. Чем мельче тело, тем круче имя.
Классный йорик!!!!
АгаDimanchi Ах, какой красавчик! Вспомнил Майло из "Маски"У них же батарейки вообще не кончаются, как справляетесь с таким песом?
Ага, у него есть кошка
Ага, он ее регулярноКласс!
А в конце такой: "Ну че, ну че, видел, как я ее?!"![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения