Liska-Kiska написал(а):SonechkA, У меня тоже роттик ласковый как кошка. Всех любит. А если его погладили, да еще и ласковое слово сказали, то это все, будет следом ходить не отвяжется.
абсолютно согласна! Хозяева бывают чеканутые, которые сами раззадоривают собакуMARIKA написал(а):Не бывают отмороженные собаки,бывают отмороженные хозяева!
У родителей моего знакомого есть стафф,которому уже 10 лет.И когда 5-ий сынуля Игоря приходит к бабушке,этот стафф радуется дважды:когда Даня приходит и когда Даня уходит))Он таскает его за язык,катается на нём.Гурон жутко добрый пес, позволяет этому ребёнку делать с собой всё что угодно))Пимай написал(а):можно тянуть за оба уха и тоскать за хвост, можно даже играть им в мяч, он все терпит лишь вздыхает, что с нас взять....играйте мол
А кто такие молоссы? А я вот люблю больших собак и сильных, добермана, овчарку немца, боксеров очень люблю, питбулей тоже обожаю. С ними можно бороться, в них сила БРАТ.MARIKA написал(а):Всех молоссов ОБОЖАЮ
Вот несколько фотографий собак, относящихся к молосскому типу:NordFinn написал(а):А кто такие молоссы?
Да, шарпеи тоже этому подвержены, у них глаза- больное место.Samuel De Carston написал(а):а у бладов с сворачиванию век,
Дружище силищи в них канешно не занимать но вот бороца не советую по своему опыту в 7 или 8 лет на спор решил побороца с немецкой овчаркой не чё хорошего не получилось повис на ней как дурак ну она как цапнет меня за голову ну слава богу вырвался так она мне в предачу ещё по спине лапой далбанула (шрам до сих пор) повезло что на цепи была а на голове ща 11 швов слав богу не видноNordFinn написал(а):С ними можно бороться, в них сила БРАТ.
Это нечаянный косяк))))))))MARIKA написал(а):А это Галапогосская лайка))))
Представила картину)))))))))Подзатыльник))GlaD написал(а):она мне в предачу ещё по спине лапой далбанула
Ну ты еще на тигра в зоопарке наедь.))))) Надо же бороться с собаками, которые тебя знают. Тогда борьба проходит в виде игры, сильные собаки любят так играться. А не лезть к чужой собаке, да еще и на цепи.))))))GlaD написал(а):повезло что на цепи была а на голове ща 11 швов слав богу не видно
постораюсь. а ваще я животных люблю (в пределах разумного)MARIKA написал(а):Глэдик, ну ты так больше не играй)))
Да, я знаю. Они только когда еду видят, тогда слюнями исходятся. А еду они видят всегда и есть по моему тоже хотят круглосуточно. А еще они любят по двору на прогулке тягать стволы поваленных деревьев и булыжники в пасти носить. Короче милейшие создания. )))Пимай написал(а):кста современные боксеры почти на 100% сухие
это совсем другие собакиКоролевна написал(а):
MARIKA написал(а):....Вот и интересно: зачем люди заводят декорашек?)) ...
Ну это да, согласна, если жилищные условия не позволяют совсем...))Кошачка написал(а):жалко мне большую собаку держать в своей маленькой квартирке...
Для меня это, пожалуй, теперь главная определяющаяКошачка написал(а):жалко мне большую собаку держать в своей маленькой квартирке..
MARIKA написал(а):Ну это да, согласна, если жилищные условия не позволяют совсем...))
Хотя на самом деле больших собак и в квартире держать можно, ведь главное долго гулять)) По крайней мере короткошерстные (мастифы, молосыы и тд)- именно городские собаки, т.к. за городом, да еще и в будке их никак нельзя держать!!!
Ну в городе держать подобную собаку - издевательство над животным (даже не ИМХО, а данность)Кошачка написал(а):неее... я хочу либо алабая либо хаски...
mnemonic написал(а):Ну в городе держать подобную собаку - издевательство над животным (даже не ИМХО, а данность)
mnemonic написал(а):для тех у кого в жизни были только йорки и мопсы
MARIKA написал(а):Ведь гораздо проще завести кота или кошку- проблем меньше
А при чём тут ты? Разговор то не о тебе вроде был...эврика написал(а):у меня был настоящий (по вашим представлениям) пёс ,немецкая овчарка ,самая настоящая и очень хороших кровей ,все его родственники служили на границе...так что представление имею ..и летала за ним ,пока молодой и горячий был и любила его больше всех на свете...
Да разговор не совсем об этом был.эврика написал(а):mnemonic,
я в качестве оппонента...как владелица малявочки))
ненавижу пекинесов с детства,такое ощущение,что морду дверью прибили )))) Лично мне они противные )))Кошачка написал(а):Кста, муж, который терпеть не может мелких собак - теперь обожает пекинесов... Это какая-то неземная порода с неземным характером... маленкие инопланетянки...
Шустрая написал(а):ненавижу пекинесов с детства,такое ощущение,что морду дверью прибили )))) Лично мне они противные )))
ЭЭээээээх.....обижаете пёсика, а он так красиво улыбается.....Пимай написал(а):Незя...на второй половине (мужской) 21 день живет ЭТО.....
Ему 12 лет...он рычит на всех...и готов трахать "женскую половину" до смерти....
Поскольку раньше это произойдет с ним, то вот...пришлось разделить.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения