Выбор собаки и особенности пород

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала

Marika

Эксперт
2 Мар 2006
6,959
585
1,340
Решила похвастаться своей будущей собакой!До конца не определилась с породой,но скорее всего это будет кане-корсо:kruto:

Последнее редактирование:
Re: Домашние животные

MARIKA,
добрые мордашки, но всё равно боязно ;) ну я те говорила))) а вообще очень красивые!
а вот моя любимая порода!:kruto:
dog_show_07.jpg

Я вот щас занимаюсь поиском здорового Джека Рассела, очень мне нравится эта порода !!!

EDDYBEE,
ой,они такие шаловливые и непоседливые псы!Классные!Ты себе купить хочешь?

Liska-Kiska написал(а):
SonechkA, У меня тоже роттик ласковый как кошка. Всех любит. А если его погладили, да еще и ласковое слово сказали, то это все, будет следом ходить не отвяжется.
:beer: :friend: аж на слезу пробило от умиления)))

MARIKA написал(а):
Не бывают отмороженные собаки,бывают отмороженные хозяева!
абсолютно согласна! Хозяева бывают чеканутые, которые сами раззадоривают собаку
НО
по поводу Питов и Стафов - считаю, что это исключение. искуственно выведенные собаки специально для боев. Агрессия. Минимум чувства боли. Монстры короче...

Оххх....я очень люблю своего буля.....он классный и на нем можно ездить)) можно тянуть за оба уха и тоскать за хвост, можно даже играть им в мяч, он все терпит лишь вздыхает, что с нас взять....играйте мол, но я, когда его брала знала, что сердце отдано другой породе....боксеру...я жила с девочкой 13,5 лет...это была любимая доча моей мамы и наша с сестрой старшая сестра...умница...Жутко ее не хватает, просто стараюсь не вспоминать даже.

Пимай написал(а):
можно тянуть за оба уха и тоскать за хвост, можно даже играть им в мяч, он все терпит лишь вздыхает, что с нас взять....играйте мол
У родителей моего знакомого есть стафф,которому уже 10 лет.И когда 5-ий сынуля Игоря приходит к бабушке,этот стафф радуется дважды:когда Даня приходит и когда Даня уходит))Он таскает его за язык,катается на нём.Гурон жутко добрый пес, позволяет этому ребёнку делать с собой всё что угодно))

Re: Собака -друг человека?

NordFinn,
Всех молоссов ОБОЖАЮ!)))

MARIKA написал(а):
Всех молоссов ОБОЖАЮ
А кто такие молоссы? А я вот люблю больших собак и сильных, добермана, овчарку немца, боксеров очень люблю, питбулей тоже обожаю. С ними можно бороться, в них сила БРАТ.

Пару лет назад приходилось жить с французским бульдогом (студенческая общага - соседка привезла) - так у неё была склонность таскать уличную обувь ко мне на кровать (факт того, что именно ко мне, а не к своей хозяйке меня бесил больше всего :) ) и там её жевать... год с ней прожила - но отучить так и не смогла... :(

А я почему - то очень люблю больших беспородных собак... Тех самых, которые стаями на улицах ходят...

NordFinn написал(а):
А кто такие молоссы?
Вот несколько фотографий собак, относящихся к молосскому типу:
1)Бурбули
2)Кане-корсо (:love: :love: :love: )
3) Мастино-наполитано
4)Ам. Бульдог
5)Англ. мастиф

MARIKA,
а у бладов с сворачиванию век, к завороту кишок , атас! Мне чего одни веки стоили, страшно вспомнить. Почти два месяца в ведре на шее, слюни текут, всё преет... дезодоранта ушло море, потом научился проветривать подвес. Заморочек куча была.

Вот еще корсочки))):love:

Samuel De Carston написал(а):
а у бладов с сворачиванию век,
Да, шарпеи тоже этому подвержены, у них глаза- больное место.

Samuel De Carston,
На первой фотке! Вот еще:

Королевна,
А это Галапогосская лайка)))))))))))))))))))))))))))))))))))

NordFinn написал(а):
С ними можно бороться, в них сила БРАТ.
Дружище силищи в них канешно не занимать но вот бороца не советую по своему опыту в 7 или 8 лет на спор решил побороца с немецкой овчаркой не чё хорошего не получилось повис на ней как дурак ну она как цапнет меня за голову ну слава богу вырвался так она мне в предачу ещё по спине лапой далбанула (шрам до сих пор) повезло что на цепи была а на голове ща 11 швов слав богу не видно

GlaD написал(а):
она мне в предачу ещё по спине лапой далбанула
Представила картину)))))))))Подзатыльник))
Глэдик, ну ты так больше не играй)))

GlaD написал(а):
повезло что на цепи была а на голове ща 11 швов слав богу не видно
Ну ты еще на тигра в зоопарке наедь.))))) Надо же бороться с собаками, которые тебя знают. Тогда борьба проходит в виде игры, сильные собаки любят так играться. А не лезть к чужой собаке, да еще и на цепи.))))))

MARIKA спасибо за разъяснения, короче это все слюнтяи, класс!!! Теперь буду знать, как слюнтяй называется.

Реакции: Marika

NordFinn,
Только боксик не молосс....но я их просто жуть как люблю...кста современные боксеры почти на 100% сухие, т.е не слюнявые...Моя слюни роняла, как и все, только на вкуснятину, а так..брыли сухие...

Пимай написал(а):
кста современные боксеры почти на 100% сухие
Да, я знаю. Они только когда еду видят, тогда слюнями исходятся. А еду они видят всегда и есть по моему тоже хотят круглосуточно. А еще они любят по двору на прогулке тягать стволы поваленных деревьев и булыжники в пасти носить. Короче милейшие создания. )))

MARIKA,
У тебя американский бульдог? Какой бабака классный;)

Реакции: Marika

mnemonic,
Королевна,
Енто не мой:)
А корсу я не перехотела, а еще больше хочу!:)

Muha,
По стандарту порода называется "Самоедская собака" или просто самоед. Это из группы северных ездовых собак. Есть еще у нас собратья-хаски и маламуты.

Вот мой мальчик)

:super:

Реакции: Shandor

J_7,
не дают(((( квартира не моя...

Кики, сочувствую :((

Кудесница,
я сама чегой то на измену села))))) надо почитать сайт об ирландцах....но по-моему их так именуют....

Точно))) Не глючу)))

http://www.pshenik.ru/

Вы про каких ирландцев говорите то? Может про волкодавов? Лень читать)))

MARIKA написал(а):
....Вот и интересно: зачем люди заводят декорашек?)) ...

отвечу как человек обожающий больших собак, но держащий обычного пика...
жалко мне большую собаку держать в своей маленькой квартирке... вот когда у меня была бооооооооооооольшая квартира - была и бооооооооольшая собака (умерла от старости)...

Кошачка написал(а):
жалко мне большую собаку держать в своей маленькой квартирке...
Ну это да, согласна, если жилищные условия не позволяют совсем...))
Хотя на самом деле больших собак и в квартире держать можно, ведь главное долго гулять)) По крайней мере короткошерстные (мастифы, молосыы и тд)- именно городские собаки, т.к. за городом, да еще и в будке их никак нельзя держать!!!

Кошачка написал(а):
жалко мне большую собаку держать в своей маленькой квартирке..
Для меня это, пожалуй, теперь главная определяющая

MARIKA написал(а):
Ну это да, согласна, если жилищные условия не позволяют совсем...))
Хотя на самом деле больших собак и в квартире держать можно, ведь главное долго гулять)) По крайней мере короткошерстные (мастифы, молосыы и тд)- именно городские собаки, т.к. за городом, да еще и в будке их никак нельзя держать!!!

неее... я хочу либо алабая либо хаски...

Кошачка написал(а):
неее... я хочу либо алабая либо хаски...
Ну в городе держать подобную собаку - издевательство над животным (даже не ИМХО, а данность)

mnemonic написал(а):
для тех у кого в жизни были только йорки и мопсы

у меня был настоящий (по вашим представлениям) пёс ,немецкая овчарка ,самая настоящая и очень хороших кровей ,все его родственники служили на границе...так что представление имею ..и летала за ним ,пока молодой и горячий был и любила его больше всех на свете...

MARIKA написал(а):
Ведь гораздо проще завести кота или кошку- проблем меньше

..не люблю я кошек!!!!!а СОБАКУ завести в малюсенькой съемной квартире-бред.
да и не упрявлюсь я с большой псиной если ,вдруг что ...опыта хватило

эврика написал(а):
у меня был настоящий (по вашим представлениям) пёс ,немецкая овчарка ,самая настоящая и очень хороших кровей ,все его родственники служили на границе...так что представление имею ..и летала за ним ,пока молодой и горячий был и любила его больше всех на свете...
А при чём тут ты? Разговор то не о тебе вроде был...

mnemonic,
я в качестве оппонента...как владелица малявочки))

у меня есть кот...
но я хотела СОБАКУ!!! Пусть такую малявку... Но это СОБАКА!!!

ЗЫ: Кста, муж, который терпеть не может мелких собак - теперь обожает пекинесов... Это какая-то неземная порода с неземным характером... маленкие инопланетянки...

Кошачка написал(а):
Кста, муж, который терпеть не может мелких собак - теперь обожает пекинесов... Это какая-то неземная порода с неземным характером... маленкие инопланетянки...
ненавижу пекинесов с детства,такое ощущение,что морду дверью прибили )))) Лично мне они противные )))

Шустрая написал(а):
ненавижу пекинесов с детства,такое ощущение,что морду дверью прибили )))) Лично мне они противные )))

я думаю, что им на это наплювать...)))))

Реакции: mnemonic

Кошачка,я в этом и не сомневаюсь )))))))

Пимай написал(а):
Незя...на второй половине (мужской) 21 день живет ЭТО.....
Ему 12 лет...он рычит на всех...и готов трахать "женскую половину" до смерти....
Поскольку раньше это произойдет с ним, то вот...пришлось разделить.....
ЭЭээээээх.....обижаете пёсика, а он так красиво улыбается.....

Так, вот такой вопрос. Кто держал мастифов? Что можете сказать о них?