Re: Домашние животные
Но пасаран! Я тож!
queerwoman написал(а):блин, а я бы собак 7-8 завела. Не могу разораваться!!!!

queerwoman написал(а):блин, а я бы собак 7-8 завела. Не могу разораваться!!!!
Боксера я тоже не исключаю. Я первоначально его брать и хотел. Мне они очень нравятся. Пока что я просто рассматриваю варианты. Интересно, сколько щенки стоят. На сайтах цены не указывают. Понятно, что цена разнится даже в одном помете, в зависимости от качества щенка, но хоть приблизительную бы указали. А то я не знаю, на какие мне деньги вообще расчитывать.Королевна написал(а):Егор, да бери ты боксёра! Хорошая собака.
Обалденная собака! Если надо, я тебе могу хорошие питомники подсказатьNordFinn написал(а):А еще знаешь, я в Кане корсо начинаю влюбляться. Медленно так, но верно.)))))
Чем аргументировали?NordFinn написал(а):Сказали, что лучше брать в возрасте 8-14 месяцев.
Е. Шлычкова "Кане корсо"NordFinn написал(а):Кстати, еще и литературу подскажи из своего опыта.
В какой?NordFinn написал(а):Я уже звонил в один питомник
http://corsoclub.ru/NordFinn написал(а):Обязательно подскажи.
Что за бред?!! Я бы насторожился, честно говоря. Полугодовалую собаку брать... да ни в жизнь! Это уже супер-передержка называется!NordFinn написал(а):Сказали, что лучше брать в возрасте 8-14 месяцев.
Да, согласна. Вот мне интересны их аргументы на этот счет. Брать собаку с сформировавшимся (почти) характером... Не думаю, что для новичка это вариант.mnemonic написал(а):Что за бред?!! Я бы насторожился, честно говоря. Полугодовалую собаку брать... да ни в жизнь!
MARIKA написал(а):Чем аргументировали?
Прошу прощения, описАлся я. 8-14 недель, разумеется.mnemonic написал(а):Что за бред?!!
Уже купилMARIKA написал(а):Е. Шлычкова "Кане корсо"
в этот http://www.cane-korso.com/MARIKA написал(а):В какой?
Нет, не рассматривал.MARIKA написал(а):Кстати, а американского бульдога ты не рассматривал?
Да и не только для новичка. Это вообще не вариант! Мне кажется, что сей питомник "разводная конторка". Может щенки "не ликвид", а они их пАрят лохам без зазрения совести...MARIKA написал(а):Не думаю, что для новичка это вариант.
Уффф, да мы тут сами чуть не опИсались))) Ну так это любую породу в таком возрасте нужно братьNordFinn написал(а):Прошу прощения, описАлся я. 8-14 недель, разумеется.
Обоснуй, почему не 14 недель?mnemonic написал(а):Лучше канешно 8-ми недельную, то есть 2-х месячную
NordFinn написал(а):Обоснуй, почему не 14 недель?
ВотьКошачка написал(а):а тут принцип такой, чем раньше заберешь, тем больше ты ему "мамка"...
Нееее, бульмастиф, боксер и бордос его побьют по красоте. Особенно рыжий бордос. А корса спокойно даст две форы.))))) Симпотичная собака, но эти красивее как-то.MARIKA написал(а):Посмотри, тоже собаки неплохие)
Так, а может мне роды принять? )))))Кошачка написал(а):а тут принцип такой, чем раньше заберешь, тем больше ты ему "мамка"...
Это точно!NordFinn написал(а):А корса спокойно даст две форы.)))))
Даже не слышала, если честно...NordFinn написал(а):видел тут книги о собаках под авторством доктора Фугля,
Пимай написал(а):Nord!!!!!!!!!!!!!!)))) Ау...
Вспомнила, ты писал о белых боксерах, а ведь они брак только из-за существования АРГЕНТИНСКОГО ДОГА!!!! Смотри...и на тебе ссылку
http://argentino-dogo.ru/gallery/3
Прикольная собака. Но агрессивная и охотник в большей степени, чем охранник. Я то смогу его на прогулку вывести, а пассия моя? Эта красивая собака имеет вес 40-45 кг и если она захочет начать разборки за территорию, то удержать её смогу только я. Поэтому я выбираю собаку максимально спокойную и неагрессивную. Охранная собака самое то. Поэтому и склонился к мастифам. Поэтому же и не рассматриваю Бордосского дога, он тоже агрессивный. А Английский мастиф слишком большой. Это уже ближе к разряду пони, чем собак.)))))))))Пимай написал(а):АРГЕНТИНСКОГО ДОГА
Уже прочитал всю книгу. Теперь что читать?MARIKA написал(а):Я думаю, что Шлычковой на первое время достаточно будет- там все замечательно и подробно описано))
NordFinn написал(а):...Эта красивая собака имеет вес 40-45 кг и если она захочет начать разборки за территорию, то удержать её смогу только я. ...
Ну здесь принципиальный вопрос, а в моём случае это не принципиально. Просто её бывшую собаку, терьера-суку, покусал боксер кобель. С тех пор она к ним предвзято относится. А для меня большой разницы нет, боксер или бульмастиф или Кане корсо. Все три мне нравятся и тут уже просто как бог на душу положит.Пимай написал(а):Был у меня хороооооший знакомый, который говорил...
"Моя девушка хочет, чтобы я бросил гонки...я буду скучать по НЕЙ".....
Ты знаешь, собаку любую примешь и полюбишь, на то она и собака. Но когда ты можешь выбрать, то грех не воспользоватся такой возможностью.Пимай написал(а):Ясно)))))) вот сижу и думаю...интересно, каково было моему будущему мужу увидеть у девушки (то бишь у меня) дома годовалого белого буля....
Дело в том, что я не хочу агрессивную собаку. Мне нужен охранник, друг семьи, компаньон. Мелких собак я за собак не считаю. Охотничьих не очень люблю, сам то я не охотник. А нравятся мне сильные собаки, чтобы с ними можно было и бегать и упражнения делать и бороться, когда чувствуешь сильного пса. Поэтому в выборе собаки мне важен размер и сила породы. Но поскольку помимо меня со мной живут моя младшая сестра и моя подруга (хрупкие девушки), и я думаю о том, что когда-нибудь у меня появится ребёнок, я хочу выбрать такого пса, который был бы другом всем, включая буквально теоретически возможного кота, а может и еще одну собаку (когда сменю место обитания).Кошачка написал(а):тоже довольно агрессивное существо было...
Вот вот, такой же подход. Когда машину выбираешь, ты очень внимательна по причине немалого финансового вопроса. Когда собаку, то причина придирчивости в том, что это не вещь, а живое существо, которое будет жить с тобой рядом очень долго. Я бы так и женщин выбирал, да они не все дают зубы осматривать, да и вообще весь экстерьер)))))Пимай написал(а):Это, как выбор машины.....НУ НЕ МОГУ я объяснить почему...
Круковер ВладимирNordFinn написал(а):Уже прочитал всю книгу. Теперь что читать
Блин, как ты чертовски права. Отзывов у меня нет, но я постараюсь нарисовать. А пока прими это письменное преклолнение перед мудростью.Пимай написал(а):в конце концов...мужчина из трех сопровождающих его в жизни ...машины...собаки...и жены....ПОДВОХА должен ждать только с одной стороны)))))))))
MARIKA написал(а):Королевна,
Тайский голубой риджбек (не путать с родезийским):
не впечатляетMARIKA написал(а):Тайский голубой риджбек
Ну. если женщина ТАКИМ способом попробует избавится от нелюбимой собаки...(типа милый, она убежала.....искала искала, не нашла....) то потом конечно можно пойти лесом..... с указанием....не возвращаться, пока не найдешь.....ElenchA написал(а):Ну да, и спать ты с ними будешь и детей заводить и грустить и радоваться....Животные убегают если им что-то не нравиться, вообщем-то так же как и женщины.
в смысле?)Вакх написал(а):Кто бы сомневался )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения