Ответ: Выборы в Государственную Думу Российской Федерации
Я вот непойму одного, люди вроде грамотные, а слоган - " План Путина" застрял как кость в горле, хорошие пиарщики у ВВП, так двумя словами пробили голову всем!!!
Это был сарказм, если ты не понял.

Я ж не зря в кавычки взял.

Сам с этого "прусь".
Ну и правильно что сделают кантролируемый ресурс, почему то эпоха демократии ассоцируется со все дозволеностью, рамки должны быть!
"Тот, кто соглашается отдать свободу в обмен на безопасность, не достоин ни того, ни другого". Авраам Линкольн
... когда народ ходит аплюет на улице, мусорит и т.д., начи,наем менять власть с себя прежде всего, а пока будет разгильдяйство ...
... когда начнут пропускать пешеходов у вас тогда начнется изменение.
Ты знаешь, ты прав в том, что "менты везде одинаковые", но это звучит в более общем смысле "ЛЮДИ везде одинаковые". А вот то, как они себя ведут - зависит от СИТУАЦИИ, в которой они находятся. И если есть законы (в России тож ЕСТЬ нормальные законы), и они
реально исполняются (а вот с этим у нас проблема - ни судебная, ни правоохранительная система В ПРАВИЛЬНО работающем виде тоталитарной власти НЕ ВЫГОДНА) - люди БУДУТ "кидать в урны" и "пропускать пешеходов". Просто потому, что наказание НЕМИНУЕМО. А если чел "с гиканьем" проезжает по зебре при толпе ждущих, а рядом стоят два гаишника и НОЛЬ внимания, и на вопрос "почему" обнаруживают просто полное НЕЗНАНИЕ наличия в ПДД параграфа 14 п.1 (или просто "включают дурака", т.к. цель у них не пешеходов обезопасить, а бабла настричь за "превышение" или "встречку") - какая может идти речь, что хоть кто-то хоть что-то здесь будет соблюдать?
Допустим, ты "правильный чел", и "плюёшь только в урны". Логично, что и в остальном ты хочешь быть "правильным". Дык вот, в России это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ невозможно. Т.к., как только ты пожелаешь "правильно" платить налоги с зарплаты - то просто либо не найдёшь работу вообще, либо найдёшь с МИЗЕРНОЙ з/п, т.к. НОРМАЛЬНЫЕ бабки ВБЕЛУЮ платят здесь только считанные ЕДИНИЦЫ фирм. И т. д. и т. п....
То есть - любая самая мелкая проблема при её подробном обсуждении упирается в политику. Т.к. не люди поотдельности тут виноваты, а СИСТЕМА, которая "ломает" даже тех, кто хотя б ПЫТАЕТСЯ быть "правильным". Я много слышал от друзей, пытавшихся всё же пропустить пешехода на переходе, что начинались "наезды" толпы едущих сзади на них за то, что типа "мудак, х@ля встал, проехать мешаешь". То есть рано или поздно нарвёшься на быкующего мудака, который подойдёт и "насуёт" в торец за "лучшие побуждения". И всё остальное - "в том же духе"...
Люди такие потому, что им ПОЗВОЛЕНО такими быть, а "позволено" - т.к. та власть, которую они допустили, не заботится о работающей правовой системе. Ведь если она бы работала нормуль - никаких "финтов" с посадкой Каспарова на 5 суток или других "политических" не проходило бы. Но как следствие - это "бьёт" и по "простым смертным"... Та же 37-я статья УК реально ИГНОРИРУЕТСЯ судами, хотя вроде более-менее правильно в последней версии изложена... В результате - девчонка (Иванникова, громкое дело было) с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ, после нескольких судов, только благодаря пикетам с guns.ru у зала суда, получает всё-же условный срок (хотя изначально давали НЕ условный). Только за то, что попыталась защититься от насильника, и в борьбе, пытаясь нанести ему возможно меньшие повреждения, ткнув ножом В НОГУ, случайно проткнула бедренную артерию... насмерть... Да ещё и бабла на неё повесили... То есть по нашей "правоприменительной практике", к сожалению, в ситуации насилия, даже если у женщины есть нож, ей лучше "расслабиться и получить удовольствие".
http://www.gazeta.ru/2005/06/02/last159499.shtml
Понятно, что это всё "лирика"... Так просто, пытаюсь обрисовать "взгляд изнутри" человека, реально живущего "в этом во всём"... Не стоит так "огульно" приписывать "паранойю" и "преувеличение" - просто не все здесь сталкивались реально с такими проблемами, посему пока живут "в розовых очках"... Я, к сожалению, сталкивался, и не раз (образ жизни слишком активный

)...
Кстати, на это забыл ответить:
Я не поленился и прочел все ссылки, начнем с того что по моему мнению интернет это форма СМИ, интернет ресурсы печатающие это тоже СМИ, так если закон нарушен о публичности в чем вопрос? Я радикален бываю, но все же здесь речь о сознательном оскорблении одним гражданином другого, и второго есть все основания обратится в суд. так какая разница губернатор или простой смертный?
Понимаешь, нельзя забывать и о некоторой субъективности. Есть вещи, которые можно понять только "чиста субъективно", их невозможно "формализовать". Это относится и к системе "избирательного правосудия", которое суть и есть "преследование за инакомыслие", какая бы "в реале" формулировка не была.
Разница - очевидна. НИ ОДИН суд в Росии
даже рассматривать не будет к примеру МОЮ жалобу на то, что в этой ветке кто-нить меня "покроет х@ями" - инет-форумы
по нашим законам ни в коем случае не относятся к юрисдикции судов (только сайты, зарегистрированные как СМИ, но и тут моя жалоба будет проигнорирована). В то же время, если я здесь сделаю то же самое по отношению к реальным людям из "власти", и кто-нить "стукнет" - у меня РЕАЛЬНО могуть начаться "неприятности". Причём вероятно по самой не связанной с "инакомыслием" статье, типа того же оскорбления...
То же происходит и на улицах - если ты из "Наши", хоть оборись на улицах, какие конкретные оппозиционеры мудаки, ни фига тебе не будет. И посмотри, что делают с просто ПЫТАЮЩИМИСЯ постоять с плакатом "Освободите Каспарова" В ОДИНОЧКУ (десяток чел по очереди арестованы по надуманным предлогам типа тех же "оскорблений", один реально избит полковником милиции прям на улице). Это есть избирательное "правосудие", и в этом случае без разницы с какой формулировкой ты "загремишь", нельзя смотреть на это так прямолинейно, нужно немного шире смотреть на эти вещи, больше размышлять, читая между строк... А не просто "впитывать", что дают... Ведь "дают" часто далеко не всё, люди ж тоже проблем не хотят, не пишут "прямым текстом"...
Так что "сознательное оскорбление" В ДАННОМ случае - "шито белыми нитками".